Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

всем привет. Мужу вчера дала убойные дозы всего. Чай с лимоном и медом. Утром встал весь мокрый, но без температуры. Уже на работу ускакал. Надеюсь все таки зараза нас обойдет стороной.

• Держу кулачки 3

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин малой так долбит,весь живот ходуном,а поперек ложится,я даже вдохнуть не могу,страшно представить,что дальше)))

Гиня сегодня спрашивает,чувствуете шевеления,я говорю шевеления это нежно сказано,она доплер прислонила к животу,как он отфигарил ее доплер😂😂она такая-дерется ваш парень))))

• Ха-ха 4

4 часа назад, Рин сказал(а):

@Tra-ta-ta тебя можно с прошедшими именинами поздравлять?)

Да, можно. :girl_in_dreams:

Мне тут результаты пришли. Не айс конечно, но думала, что будет хуже.35E64D46-5155-44E1-AA9F-9F0537D4224C.jpeg.2e51712e314ecfd475688c31be6236b3.jpeg

В общем, пора в плотную браться за железо с кофакторами.

И на белок поднажать.

• Нравится 1

8 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Блин малой так долбит,весь живот ходуном,а поперек ложится,я даже вдохнуть не могу,страшно представить,что дальше)))

Гиня сегодня спрашивает,чувствуете шевеления,я говорю шевеления это нежно сказано,она доплер прислонила к животу,как он отфигарил ее доплер😂😂она такая-дерется ваш парень))))

моя молчит блин весь день сегодня. Но доплер ей тоже не понравился неделю назад)

@Аленушка22 у меня сегодня тоже что-то активничает. Причём в самом низу, такое ощущение, что в копчик куда-то долбит и мочевой пинает.

@ksana87 у меня 4я беременность приходится на осенне- зимний период, болела я только в эту беременность. Тут и у самой иммунитет послабее (не молодею ж😀), ну и дети из школы, с кружков больше вероятности, что могут принести заразу.

Лично меня гораздо больше страшит новорождённый в период этих вирусов, когда дома есть еще детсадовские дошкольники или младшешкольники, потому что именно они чаще болеют разными орви, ротавирусами и проч.хренью заразной

Девочки, всем домочадцам здоровья и самим не разболеться @@@@@@@! 

• Нравится 2

@Tra-ta-ta поздравляю!)) счастья тебе всякоразного, здоровья и вагооооны-вагооооны энергии:flower:

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta слушай а я читала что у. Еременных белок и должен быть в районе 60 . Там от 55 до 70 что ли . Могу ошибаться . У меня 66 врач говорит все хорошо .  

@Tra-ta-ta мой где то ещё периодами в районе лобка лазиет)))

У меня с младшей голова встала в таз в 30 недель,все узисты тогда были в шоке,и вот она ковырялась так низко,как будто во вл&#@₽ще пальцем скребли

@бэлаз ну моя сегодня говорит все хорошо,ну нихера не хорошо ни ферритин,ни тромбоциты

@ksana87 знаеш я вот всегда болею в мае и августе . А зимой могу болеть а могу не болеть . Так если ждать конец короны можно И не дождаться. Я сначала ждала когда похудею со 101 хатя б на 10 кг . Потом у меня заболела спина я ее вылечила. Потом пятки которые  случайно вылечились  но к тому времени вес стал 111. И пока сбросила хотя б до 103 то надо торопится пока нечего не болит. А то , то хромаю то с кровати не могу встать пока не разомнусь лёжа. Иначи аж дышат не чем от спины

@Катеришна слушай ну это по мне не есть хорошо. Так и давления скаканут может. Поясница болит видемо из за почек.  Я каждые 2 часа писаю как корова. К утру б лопнула вообще

Всем привет! Меня с этим омикроном отколбасило ровно сутки, вот вообще обычное орви, даже орви бывает у меня хуже, я вообще болею первый раз за беременность, что странно.. обычно у меня чаще болит горло и насморк во внебеременном состоянии. Как упала темп, сразу прошло горло и заложенность носа. Всё.

Детей посадили тоже на 14 дней, оба положительные, ни одного признака, ну, кашлянули по несколько раз с субб. Я из «лечения» колю только клексан, вчера только иглу воткнула и резко прилетел туда удар, я аж перепугалась от неожиданности, младший смотрел в этот момент и кричит.. ой, ты ей сделала больно, она сейчас заплачет(((

Врач, который приходил к детям и пцр брал, говорит мне… не переживайте, у вас все пройдёт легко, и ребёнок родится уже с антителами… посмотрим… с чего он это сказал? Я его не спрашивала)

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 про феритин нечего сказать не могу он у меня большой а железа мало. Что не есть хорошо .восполения и все такое. Не перерабатывается в железо.   Врач мне назначила железо пить . Я ж именно про белок читала. И врач про него сказал что все хорошо. 

Где у вас детки шевелятся? У меня то в районе лобка ковыряния, то сантиметров на 4-5 выше пупка удары прилетают, и вообще я не различаю, когда она в головном, а когда на попе сидит… третий раз, а я какая-то мать-недомать

• Нравится 1

4 минуты назад, CherryAnn сказал(а):

Где у вас детки шевелятся? У меня то в районе лобка ковыряния, то сантиметров на 4-5 выше пупка удары прилетают, и вообще я не различаю, когда она в головном, а когда на попе сидит… третий раз, а я какая-то мать-недомать

вот моя тоже по всему животу бьется. и внизу , и по бокам, и сверху))

@AlenaErsh тоже самое,везде ,а иногда аж с двух сторон сразу

Так соскучилась,на УЗИ хочется поглядеть,как там дела,но ещё пару недель потерплю,а там и до 3 скрининга недалеко

@CherryAnn и у меня третья беременность, тоже не различаю. Иногда только могу предположить.

@бэлаз ну с низким белком и железо низкое будет, тк ему не к чему прицепиться, чтоб усвоиться. Да, это физиологично, что в беременность все эти показатели падают, тк расход увеличивается, но это не значит, что их восполнять не нужно. И опять, есть референсы лабораторные, есть превентивные. Ферритин высокий скорее всего из-за какого-то воспаления в организме. 

@Рин спасибо-спасибо! Называется напросилась.:D

• Нравится 1

@Tra-ta-ta называется рассекретила)

У меня реб лежит по диагонали чаще всего, соответственно слева пинки, справа ковырки. Иногда очень низко ковыряется - тут уж я не знаю чем)) сейчас пинки внизу посередине, видимо на попе ровно кто-то сидит)

@annyutta а у меня вторая зб была на фоне темпы 39 в декабре 2016, когда мы все поголовно зверски болели, думаю вот тогда у нас был настоящий грипп. Сыну тогда было 3 года. Я очень тяжело пережила эту несостоявшуюся бер-ть, думаю, после нее и решила, что Бог не дает мне детей и мы даже больше не пытались

Оттуда и страх, плюс опять же мой старший постоянно раньше с высоченной темпой болел, меньше 39-40 не бывало. С 3-х лет до 5-ти мы навеселились, один раз даже до судорог дело дошло. Наверное, у каждого своя история, поэтому и мир воспринимается по-разному 

Хотя я вижу резон в твоих словах, представляю в доме старшего 3-х летку с постоянной темпой каждые 3-4 недели +40 и младенчика в доме. Ужас

@ksana87 у меня в марте прошлого года антенатальная гибель в 15 недель, в этот момент болела ковидом, ну, тем… дельтой, в легкой форме, но все-равно было намного хуже, чем сейчас… конечно, в заключении после чистки и гистологии нет диагноза ковид, но мне врач сказала, что плацента была сильно тромбирована(((

У меня нет сейчас страха по этому поводу, просто вовремя сдала пцр, поняла диагноз, сдала анализы, добавили клексан, думаю о хорошем! Иначе изводить себя не имеет смысла, негативные мысли и эмоции не добавят ребёнку здоровья это точно

@CherryAnn ну на мой взгляд ты смелая

Я на 6 неделе тоже переболела ковидом, но обычным, не омикрон, очень переживала что отразится на ребенке и беременности в целом, и вообще болею каждый месяц в эту беременность ( Но вроде с малышкой все норм, не считая лишней хорды, но это ерунда) А по поводу шевелюшек, я почти до 20 недель нормально не чувствовала ничего, просто копошилась она там что-то, но чтобы прям пиночки вот только после 20 недели стала ощущать хорошо, сейчас уже даже видно если на живот смотреть. А положение вообще не могу угадать, неделю назад на попе сидела по узи, а сейчас уже головой вниз, даже не почувствовала как перевернулась, видать места совсем много там ещё) Ещё и замоталась пуповиной, интересно есть вероятность что размотается обратно? И все таки правильно говорят, что каждая беременность настолько индивидуальна, что с предыдущими сравнивать вообще смысла нет, первый в 16 недель уже ощутимо шевелился, второй в 14 недель, а эта в 20, хотя вроде по логике раньше намного должна была)

• Нравится 1

@Relanka конечно ещё размотается сто раз.моя мелочь умудрилась за неделю до родов петлю накинуть

• Нравится 1

@Relanka у моих младших-у всех хорда лишняя, о своей узнала когда вторым ребенком была беременна-по экг порок сердца диагностировали....пошла на узи-хорду нашли. 

Ехала домой с мыслью о тушеных куриных сердечках и шарлотке. В итоге-сьела селедку, салат овощной и готовить желания нет)))

• Нравится 1

@Stixia У меня окрошка и котлеты в духовки  фарш с кабачком

• Нравится 1

@CherryAnn я с пятым не понимаю где и как лежит). Так что не парься!

Канефрон мне сказали пока нельзя. Вот думаю, что из мочегонного можно попить. В туалет вообще не хочется. Вчера примерила кольцо, которое спадало с третьего пальца ещё недели три назад. Сейчас на безымянный еле натянула. Прибавка за всю беременность 2 кг. Так что наверное это отеки. Кому что помогает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...