AlenaErsh 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 всем привет. Мужу вчера дала убойные дозы всего. Чай с лимоном и медом. Утром встал весь мокрый, но без температуры. Уже на работу ускакал. Надеюсь все таки зараза нас обойдет стороной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Блин малой так долбит,весь живот ходуном,а поперек ложится,я даже вдохнуть не могу,страшно представить,что дальше))) Гиня сегодня спрашивает,чувствуете шевеления,я говорю шевеления это нежно сказано,она доплер прислонила к животу,как он отфигарил ее доплер😂😂она такая-дерется ваш парень)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 часа назад, Рин сказал(а): @Tra-ta-ta тебя можно с прошедшими именинами поздравлять?) Да, можно. Мне тут результаты пришли. Не айс конечно, но думала, что будет хуже. В общем, пора в плотную браться за железо с кофакторами. И на белок поднажать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 8 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Блин малой так долбит,весь живот ходуном,а поперек ложится,я даже вдохнуть не могу,страшно представить,что дальше))) Гиня сегодня спрашивает,чувствуете шевеления,я говорю шевеления это нежно сказано,она доплер прислонила к животу,как он отфигарил ее доплер😂😂она такая-дерется ваш парень)))) моя молчит блин весь день сегодня. Но доплер ей тоже не понравился неделю назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 у меня сегодня тоже что-то активничает. Причём в самом низу, такое ощущение, что в копчик куда-то долбит и мочевой пинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @ksana87 у меня 4я беременность приходится на осенне- зимний период, болела я только в эту беременность. Тут и у самой иммунитет послабее (не молодею ж😀), ну и дети из школы, с кружков больше вероятности, что могут принести заразу. Лично меня гораздо больше страшит новорождённый в период этих вирусов, когда дома есть еще детсадовские дошкольники или младшешкольники, потому что именно они чаще болеют разными орви, ротавирусами и проч.хренью заразной Девочки, всем домочадцам здоровья и самим не разболеться @@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta поздравляю!)) счастья тебе всякоразного, здоровья и вагооооны-вагооооны энергии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta слушай а я читала что у. Еременных белок и должен быть в районе 60 . Там от 55 до 70 что ли . Могу ошибаться . У меня 66 врач говорит все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta мой где то ещё периодами в районе лобка лазиет))) У меня с младшей голова встала в таз в 30 недель,все узисты тогда были в шоке,и вот она ковырялась так низко,как будто во вл&#@₽ще пальцем скребли @бэлаз ну моя сегодня говорит все хорошо,ну нихера не хорошо ни ферритин,ни тромбоциты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @ksana87 знаеш я вот всегда болею в мае и августе . А зимой могу болеть а могу не болеть . Так если ждать конец короны можно И не дождаться. Я сначала ждала когда похудею со 101 хатя б на 10 кг . Потом у меня заболела спина я ее вылечила. Потом пятки которые случайно вылечились но к тому времени вес стал 111. И пока сбросила хотя б до 103 то надо торопится пока нечего не болит. А то , то хромаю то с кровати не могу встать пока не разомнусь лёжа. Иначи аж дышат не чем от спины @Катеришна слушай ну это по мне не есть хорошо. Так и давления скаканут может. Поясница болит видемо из за почек. Я каждые 2 часа писаю как корова. К утру б лопнула вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Всем привет! Меня с этим омикроном отколбасило ровно сутки, вот вообще обычное орви, даже орви бывает у меня хуже, я вообще болею первый раз за беременность, что странно.. обычно у меня чаще болит горло и насморк во внебеременном состоянии. Как упала темп, сразу прошло горло и заложенность носа. Всё. Детей посадили тоже на 14 дней, оба положительные, ни одного признака, ну, кашлянули по несколько раз с субб. Я из «лечения» колю только клексан, вчера только иглу воткнула и резко прилетел туда удар, я аж перепугалась от неожиданности, младший смотрел в этот момент и кричит.. ой, ты ей сделала больно, она сейчас заплачет((( Врач, который приходил к детям и пцр брал, говорит мне… не переживайте, у вас все пройдёт легко, и ребёнок родится уже с антителами… посмотрим… с чего он это сказал? Я его не спрашивала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 про феритин нечего сказать не могу он у меня большой а железа мало. Что не есть хорошо .восполения и все такое. Не перерабатывается в железо. Врач мне назначила железо пить . Я ж именно про белок читала. И врач про него сказал что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Где у вас детки шевелятся? У меня то в районе лобка ковыряния, то сантиметров на 4-5 выше пупка удары прилетают, и вообще я не различаю, когда она в головном, а когда на попе сидит… третий раз, а я какая-то мать-недомать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, CherryAnn сказал(а): Где у вас детки шевелятся? У меня то в районе лобка ковыряния, то сантиметров на 4-5 выше пупка удары прилетают, и вообще я не различаю, когда она в головном, а когда на попе сидит… третий раз, а я какая-то мать-недомать вот моя тоже по всему животу бьется. и внизу , и по бокам, и сверху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @AlenaErsh тоже самое,везде ,а иногда аж с двух сторон сразу Так соскучилась,на УЗИ хочется поглядеть,как там дела,но ещё пару недель потерплю,а там и до 3 скрининга недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @CherryAnn и у меня третья беременность, тоже не различаю. Иногда только могу предположить. @бэлаз ну с низким белком и железо низкое будет, тк ему не к чему прицепиться, чтоб усвоиться. Да, это физиологично, что в беременность все эти показатели падают, тк расход увеличивается, но это не значит, что их восполнять не нужно. И опять, есть референсы лабораторные, есть превентивные. Ферритин высокий скорее всего из-за какого-то воспаления в организме. @Рин спасибо-спасибо! Называется напросилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta называется рассекретила) У меня реб лежит по диагонали чаще всего, соответственно слева пинки, справа ковырки. Иногда очень низко ковыряется - тут уж я не знаю чем)) сейчас пинки внизу посередине, видимо на попе ровно кто-то сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @annyutta а у меня вторая зб была на фоне темпы 39 в декабре 2016, когда мы все поголовно зверски болели, думаю вот тогда у нас был настоящий грипп. Сыну тогда было 3 года. Я очень тяжело пережила эту несостоявшуюся бер-ть, думаю, после нее и решила, что Бог не дает мне детей и мы даже больше не пытались Оттуда и страх, плюс опять же мой старший постоянно раньше с высоченной темпой болел, меньше 39-40 не бывало. С 3-х лет до 5-ти мы навеселились, один раз даже до судорог дело дошло. Наверное, у каждого своя история, поэтому и мир воспринимается по-разному Хотя я вижу резон в твоих словах, представляю в доме старшего 3-х летку с постоянной темпой каждые 3-4 недели +40 и младенчика в доме. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @ksana87 у меня в марте прошлого года антенатальная гибель в 15 недель, в этот момент болела ковидом, ну, тем… дельтой, в легкой форме, но все-равно было намного хуже, чем сейчас… конечно, в заключении после чистки и гистологии нет диагноза ковид, но мне врач сказала, что плацента была сильно тромбирована((( У меня нет сейчас страха по этому поводу, просто вовремя сдала пцр, поняла диагноз, сдала анализы, добавили клексан, думаю о хорошем! Иначе изводить себя не имеет смысла, негативные мысли и эмоции не добавят ребёнку здоровья это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @CherryAnn ну на мой взгляд ты смелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я на 6 неделе тоже переболела ковидом, но обычным, не омикрон, очень переживала что отразится на ребенке и беременности в целом, и вообще болею каждый месяц в эту беременность ( Но вроде с малышкой все норм, не считая лишней хорды, но это ерунда) А по поводу шевелюшек, я почти до 20 недель нормально не чувствовала ничего, просто копошилась она там что-то, но чтобы прям пиночки вот только после 20 недели стала ощущать хорошо, сейчас уже даже видно если на живот смотреть. А положение вообще не могу угадать, неделю назад на попе сидела по узи, а сейчас уже головой вниз, даже не почувствовала как перевернулась, видать места совсем много там ещё) Ещё и замоталась пуповиной, интересно есть вероятность что размотается обратно? И все таки правильно говорят, что каждая беременность настолько индивидуальна, что с предыдущими сравнивать вообще смысла нет, первый в 16 недель уже ощутимо шевелился, второй в 14 недель, а эта в 20, хотя вроде по логике раньше намного должна была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Relanka конечно ещё размотается сто раз.моя мелочь умудрилась за неделю до родов петлю накинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Relanka у моих младших-у всех хорда лишняя, о своей узнала когда вторым ребенком была беременна-по экг порок сердца диагностировали....пошла на узи-хорду нашли. Ехала домой с мыслью о тушеных куриных сердечках и шарлотке. В итоге-сьела селедку, салат овощной и готовить желания нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Stixia У меня окрошка и котлеты в духовки фарш с кабачком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @CherryAnn я с пятым не понимаю где и как лежит). Так что не парься! Канефрон мне сказали пока нельзя. Вот думаю, что из мочегонного можно попить. В туалет вообще не хочется. Вчера примерила кольцо, которое спадало с третьего пальца ещё недели три назад. Сейчас на безымянный еле натянула. Прибавка за всю беременность 2 кг. Так что наверное это отеки. Кому что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения