Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна стандартный набор: клюква, брусника, брусничный лист, питьевой режим, уменьшение соли.

@Катеришна а как твоё самочувствие в целом? Показатели крови улучшились?

Не молчи про отеки, врачу обязательно скажи,

Ааа, совсем забыла, ещё же наша любимая поза кошечки 🤣

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tra-ta-ta в целом чешусь меньше, но ничего из лекарств не назначают из-за печени. Выписывалась я все равно с зелёной плазмой. Вчера анализы сдала. Сегодня забыла позвонить узнать про результат. Днём меня вырубило на три часа. Слабость сильная. Ну и горло то болит, то не болит, и температура 37,4.

А, ещё назначили кальций, чтоб было не так больно ходить. Кто какой кальций пьёт?

@Tra-ta-ta я не могу сказать, что отеки видимые. Нет. Просто сапоги хуже застегиваются, кольца не лезут, швы джинс отпечатываются на ногах, но при нажатии ямки не образуются

• Держу кулачки 3

@Катеришна не болей и пусть показатели улучшатся.

Я вышла ненадолго с детьми,прогулялись,хоть и стрёмно,так как давит все на промежность,сижу чай с малиной пью.

Слушайте,а с какого момента считать прибавку?с постановки на учёт?

@Катеришна у меня в комплексе кальций

• Спасибо 1

24 минуты назад, Катеришна сказал(а):

@Tra-ta-ta в целом чешусь меньше, но ничего из лекарств не назначают из-за печени. Выписывалась я все равно с зелёной плазмой. Вчера анализы сдала. Сегодня забыла позвонить узнать про результат. Днём меня вырубило на три часа. Слабость сильная. Ну и горло то болит, то не болит, и температура 37,4.

А, ещё назначили кальций, чтоб было не так больно ходить. Кто какой кальций пьёт?

@Tra-ta-ta я не могу сказать, что отеки видимые. Нет. Просто сапоги хуже застегиваются, кольца не лезут, швы джинс отпечатываются на ногах, но при нажатии ямки не образуются

Я пью кальцемин адванс

• Спасибо 1

@Аленушка22 я считаю с момента положительного теста)

@AlenaErsh а витамин Д к нему отдельно не пьёшь?

@Аленушка22 я от добеременного веса считаю.

@Катеришна Пью от Thorne с айхерба.

11 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Аленушка22 я считаю с момента положительного теста)

@AlenaErsh а витамин Д к нему отдельно не пьёшь?

Неа,не говорил врач.

Такс ну ладно,если до конца Б я наберу столько же,то я согласная😂

Привет всем! Я с приёма в жк, минус 800 грамм, и низкий гемоглобин. Ну это фигня, железо попью. Главное, что нашлась новая бактерия в бакпосеве, и вот как раз она может давать высокие лейкоциты и увеличение почек. Меня ещё неделе на 10й уролог предупреждал, что какая-то подобная прячется, просто её высеять не могут. И вот, на 24й неделе, она нашлась. Теперь 4 числа ехать в областную больницу на консультацию уролога и акушера

• Держу кулачки 5

@NatalueAbrams хорлшо,что нашли,теперь знаете причину и желаю скорее решить ее

• Спасибо 1

@Катеришна я купила тот, что был в ближайшей аптеке с вит Д, некогда было заказывать, ждать и тд Граммовка неудобная, жую по 2 шт в итоге.

5D481C5C-0B50-428E-A0F9-989654591349.jpeg

7C362CE6-1D32-4979-8FCA-77521123B9DA.jpeg

• Спасибо 1

@AlenaErsh я тоже кальцемин Адванс пью по 2 т во время ужина@Alkirya

Сегодня ходила к педиатру за направлением на кровь (с дочерью стоим на учете по анемии, пьём железо и сдаём кровь)участков  м/с меня в кабинет пригласила, говорит ещё лично побеседовать надо.  Спрашивает значит она меня про беременность, говорит у них добеременый патронаж. Опрашивала какая беременность, во сколько  нед встала на учёт, какие есть заболевания в семье и т. д. Спрашивала  когда и кого ждём.  Сказала что  двойню,  у неё удивление  такое, говорит врачу-  давно у нас не было двойни, весело будет 😉  поболтали, посмеялись с ней. Пожелала доходить благополучно и родить. Потом будем знакомиться 😉

Никто не сдавал до беременности или во время беременности мазок на уреаплазму, микоплазму, хламидии? У меня врач в декабре ещё спросила сдавала нет. Говорю давно сдавала вроде. Дала направление в платный мед центр где она приемы ведёт. Сегодня сдала, взяла  вообще безо всяких  неприятных ощущений. Через 3 дня готово будет. Сказала все  ТАМ  хорошо. 

• Нравится 2

Девочки, кто принимает кальций, не забывайте про магний.  

@Зинуля т мне при постановке брали в ЖК мазки

@Аленушка22 мне тоже брали, но видимо там общий мазок, а тут инфекции точные 

@Tra-ta-ta там в состав входит магний, вит Д, цинк, медь, марганец, бор

Я пью кальцимин. По 1 два раза в день . И когда помню витамин д пью . Магний сегодня опять купила. Пью йод , и метафолин. Врач сказал пить все время его. Ещё железо пью теперь 

@Tra-ta-ta сегодня прочла что прежде чем пить кальций надо решить проблему с магнием.   И с железом пить магний тоже нельзя

@Зинуля т я до б здавала на уреоплазму и лет 8 на все остальное . До этого лет 15 назад на все сдавала.  Уреоплазму находят если сдать посев. И блин берут они на нее всегда больно 

@бэлаз да, в один приём их лучше не пить. У магния в принципе постоянный высокий расход. Его на постоянной основе пить можно. 

Тоже пью кальцемин, правда, мне врач по 1таб в день прописала. Магний вообще отменили, но я сама пью. Начала пить железо и вит С

Еще фемибион 2. Не знаю уже, куда это все распихивать в течение дня

@Зинуля т я и говорю об этих мазках,хламидии,микоплазма

@бэлаз руки не те попадались тебе, мазок на уреаплазму не отличается по ощущениям от остальных на микрофлору)

Я последний раз сдавала всё прям перед Б, так получилось.

1 час назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Девочки, кто принимает кальций, не забывайте про магний.  

Мне нельзя магний из-за низкого давления сказала врач. Я его пью раз в 3 дня в итоге, не знаю нормально так или нет

@Зинуля т Я все сдавала неделе на 15-16 примерно, все перечисленное, тоже брали больно, мне  его брали не из влагалища, а из цервикального канала, прям довольно глубоко туда палочку совали, больно было(

@Рин ой не знаю . Они её берут у меня с уретры где-то. 

Я вот три недели магний не пила а кальций пила и вот начились эти спазмы оргазмы по ночам . Не знаю связано или нет но в первом триместре тоже они были до того как начала магний пить. 

А ещё вспомнила что с дочкой я не пила не кальций не витамин д

@Рин я его перестала пить тоже из за давления,но чет живот тонусил и я выпила,теперь тошнит,померила 89/59 ппц,щас чаю с шоколадкой

@Рин есть формы магния не понижающие давление. 

У меня в б не кто не брал эти анализы и не смотрел анализы что были до этого на эти скрытые инфекции.  У меня вообще есть только житкостная цитология которую взяли в начали Цикла беременного я и на кресле не разу не была. Вот 4 перед отправкой в декрет сказали будут брать какой-то мазок и направления на кучу крови дадут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...