Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Катеришна стандартный набор: клюква, брусника, брусничный лист, питьевой режим, уменьшение соли. @Катеришна а как твоё самочувствие в целом? Показатели крови улучшились? Не молчи про отеки, врачу обязательно скажи, Ааа, совсем забыла, ещё же наша любимая поза кошечки 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta в целом чешусь меньше, но ничего из лекарств не назначают из-за печени. Выписывалась я все равно с зелёной плазмой. Вчера анализы сдала. Сегодня забыла позвонить узнать про результат. Днём меня вырубило на три часа. Слабость сильная. Ну и горло то болит, то не болит, и температура 37,4. А, ещё назначили кальций, чтоб было не так больно ходить. Кто какой кальций пьёт? @Tra-ta-ta я не могу сказать, что отеки видимые. Нет. Просто сапоги хуже застегиваются, кольца не лезут, швы джинс отпечатываются на ногах, но при нажатии ямки не образуются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Катеришна не болей и пусть показатели улучшатся. Я вышла ненадолго с детьми,прогулялись,хоть и стрёмно,так как давит все на промежность,сижу чай с малиной пью. Слушайте,а с какого момента считать прибавку?с постановки на учёт? @Катеришна у меня в комплексе кальций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 24 минуты назад, Катеришна сказал(а): @Tra-ta-ta в целом чешусь меньше, но ничего из лекарств не назначают из-за печени. Выписывалась я все равно с зелёной плазмой. Вчера анализы сдала. Сегодня забыла позвонить узнать про результат. Днём меня вырубило на три часа. Слабость сильная. Ну и горло то болит, то не болит, и температура 37,4. А, ещё назначили кальций, чтоб было не так больно ходить. Кто какой кальций пьёт? @Tra-ta-ta я не могу сказать, что отеки видимые. Нет. Просто сапоги хуже застегиваются, кольца не лезут, швы джинс отпечатываются на ногах, но при нажатии ямки не образуются Я пью кальцемин адванс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 я считаю с момента положительного теста) @AlenaErsh а витамин Д к нему отдельно не пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 я от добеременного веса считаю. @Катеришна Пью от Thorne с айхерба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 11 минут назад, Катеришна сказал(а): @Аленушка22 я считаю с момента положительного теста) @AlenaErsh а витамин Д к нему отдельно не пьёшь? Неа,не говорил врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Такс ну ладно,если до конца Б я наберу столько же,то я согласная😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Привет всем! Я с приёма в жк, минус 800 грамм, и низкий гемоглобин. Ну это фигня, железо попью. Главное, что нашлась новая бактерия в бакпосеве, и вот как раз она может давать высокие лейкоциты и увеличение почек. Меня ещё неделе на 10й уролог предупреждал, что какая-то подобная прячется, просто её высеять не могут. И вот, на 24й неделе, она нашлась. Теперь 4 числа ехать в областную больницу на консультацию уролога и акушера 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @NatalueAbrams хорлшо,что нашли,теперь знаете причину и желаю скорее решить ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Катеришна я купила тот, что был в ближайшей аптеке с вит Д, некогда было заказывать, ждать и тд Граммовка неудобная, жую по 2 шт в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @AlenaErsh я тоже кальцемин Адванс пью по 2 т во время ужина@Alkirya Сегодня ходила к педиатру за направлением на кровь (с дочерью стоим на учете по анемии, пьём железо и сдаём кровь)участков м/с меня в кабинет пригласила, говорит ещё лично побеседовать надо. Спрашивает значит она меня про беременность, говорит у них добеременый патронаж. Опрашивала какая беременность, во сколько нед встала на учёт, какие есть заболевания в семье и т. д. Спрашивала когда и кого ждём. Сказала что двойню, у неё удивление такое, говорит врачу- давно у нас не было двойни, весело будет 😉 поболтали, посмеялись с ней. Пожелала доходить благополучно и родить. Потом будем знакомиться 😉 Никто не сдавал до беременности или во время беременности мазок на уреаплазму, микоплазму, хламидии? У меня врач в декабре ещё спросила сдавала нет. Говорю давно сдавала вроде. Дала направление в платный мед центр где она приемы ведёт. Сегодня сдала, взяла вообще безо всяких неприятных ощущений. Через 3 дня готово будет. Сказала все ТАМ хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки, кто принимает кальций, не забывайте про магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Зинуля т мне при постановке брали в ЖК мазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 мне тоже брали, но видимо там общий мазок, а тут инфекции точные @Tra-ta-ta там в состав входит магний, вит Д, цинк, медь, марганец, бор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я пью кальцимин. По 1 два раза в день . И когда помню витамин д пью . Магний сегодня опять купила. Пью йод , и метафолин. Врач сказал пить все время его. Ещё железо пью теперь @Tra-ta-ta сегодня прочла что прежде чем пить кальций надо решить проблему с магнием. И с железом пить магний тоже нельзя @Зинуля т я до б здавала на уреоплазму и лет 8 на все остальное . До этого лет 15 назад на все сдавала. Уреоплазму находят если сдать посев. И блин берут они на нее всегда больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз да, в один приём их лучше не пить. У магния в принципе постоянный высокий расход. Его на постоянной основе пить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Тоже пью кальцемин, правда, мне врач по 1таб в день прописала. Магний вообще отменили, но я сама пью. Начала пить железо и вит С Еще фемибион 2. Не знаю уже, куда это все распихивать в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Зинуля т я и говорю об этих мазках,хламидии,микоплазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз руки не те попадались тебе, мазок на уреаплазму не отличается по ощущениям от остальных на микрофлору) Я последний раз сдавала всё прям перед Б, так получилось. 1 час назад, Tra-ta-ta сказал(а): Девочки, кто принимает кальций, не забывайте про магний. Мне нельзя магний из-за низкого давления сказала врач. Я его пью раз в 3 дня в итоге, не знаю нормально так или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Зинуля т Я все сдавала неделе на 15-16 примерно, все перечисленное, тоже брали больно, мне его брали не из влагалища, а из цервикального канала, прям довольно глубоко туда палочку совали, больно было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Рин ой не знаю . Они её берут у меня с уретры где-то. Я вот три недели магний не пила а кальций пила и вот начились эти спазмы оргазмы по ночам . Не знаю связано или нет но в первом триместре тоже они были до того как начала магний пить. А ещё вспомнила что с дочкой я не пила не кальций не витамин д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Рин я его перестала пить тоже из за давления,но чет живот тонусил и я выпила,теперь тошнит,померила 89/59 ппц,щас чаю с шоколадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Рин есть формы магния не понижающие давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 У меня в б не кто не брал эти анализы и не смотрел анализы что были до этого на эти скрытые инфекции. У меня вообще есть только житкостная цитология которую взяли в начали Цикла беременного я и на кресле не разу не была. Вот 4 перед отправкой в декрет сказали будут брать какой-то мазок и направления на кучу крови дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения