Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Svet//Lana не как . Не хочу и врач не рекомендовал .@annyutta у нас и до б секс только по воскресеньям до 9 утра был. Муж работает 6/1 каменщик встаёт в 5 ложится в 21- 22 часа . Дочь 11 лет ложится спать не раньше 23 спит до 9:30. Если звёзды не сошлись то и то пропустить может. Но сейчас муж достал ходит предлагает мне свою пыпырку везде и всюду . А так секс был  в 1 раз в этом месяце . Сегодня заявил что я нехорошая женщина не каких физических удовольствий,  отп..дить нельзя  тр..нуть тоже.  Шутит конечно .  С первой беременностью дочерью секс вообще 2 раза был за 7 месяцев, так что потерпит

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Svet//Lana сказал(а):

Девочки, а как у вас с сексом? 

У меня желания особо нет.

:hohot:в последний раз в день предполагаемой овуляции)) Потом в больнице с младшим лежали, после выписки через 2 дня мазать начало, потом токс накрыл. Так что вообще никак, от слова совсем)) 

С младшим с 11 недель нельзя было, так что знал на что идёт, когда на третьего уговаривал)) А мне поспать только хочется и чтобы тошнить перестало

@бэлаз нет, у нас до :t8313: гораздо чаще, через день хотя бы, ну и на выходных могли гораздо позже лечь спать)) сейчас вижу, что муж слегка загрустил, ну а я спать хочу( хоть так не тошнит)  - говорит, я не буду будить🙈🤣🤣🤣

@Svet//Lana вообще никак. Во первых мазня. Во вторых мне одной так плохо? Я в 9 вечера уже в кроватки так как рубит вовсю. В 4 утра проснулась от того что плохо,жарко,пошла открыла окно выпила эутирокс,через пол часа налечь слив. К 5 утра полегчало поспала до 7. Потом опять утром тошнит,мутит. Чай выпила и на работу. Такое ощущение что я просто сдохну правда. А ещё дочь. Поэтому секс это последнее что я буду налаживать в этой борьбе))))

• Нравится 1

Всем доброго утра и хорошей недельки! :flower:

Сдала утром ХГЧ и прогик. Сгоняла в больницу. Посмотрели меня по УЗИ ничего не увидели , только эндометрий пышный. На ощуп матка беременная 5-6 недель. Врач в легком сомнении.  Поставила Беременность малого срока, подозрение на ВБ. Ждём сегодняшнего результата анализов. В конце неделе сказала нужно повторить УЗИ. Я вот думаю от аппарата и специалиста тоже многое зависит же, она просто могла и не увидеть да и датчиком туды сюды юзала. :think1:, хотя сказала на таком сроке уже можно увидеть при любом узи.  Ладно в голову не берём, жду результатов , а там уже решать будем когда следующее узи делать. 

• Держу кулачки 9

@Alk@ доброе утро. Я конечно вообще слабо в этом во всем разбираюсь, а что внематочную не видно? Как же девочки как раз и ходят на узи чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз. Извините если я совсем глупый вопрос задала. Сомневаются они. Такие специалисты сейчас не знаешь толи плакать, толи смеяться 

• Нравится 1

Всем привет,всех с понедельником. А я блин все таки сглазила,вечером опять небольшие выделения появились,светло светло бежевые. Сегодня узи, узнаю свой приговор....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Alk@ доброе утро,а ХГЧ когда последний раз сдавала и какая цифра была?я думаю все будет хорошо

Девочки,как ваше самочувствие?

Я вчера рано вырубилось,проснулась ночью от тошноты,то жарко было,то холодно,утром еле встала

• Нравится 1

@Marineta Я ее спросила про трубы. Она сказала , не увидим. А сейчас меня тюкнуло, что она даже ЖТ не посмотрела. А ведь у меня угроза . Ну врач  гинеколог-оперирующий в больнице.  Насчёт ее УЗИ у меня конечно есть сомнения. Шурум бурум сделала мне там, увидели, что эндометрий оооочень пышный.  Я не думала, что она будет смотреть, думала специалист. А сейчас почитала в инете, что на таком сроке у многих еще и не видно плодного яйца. :think1: А еще зависит от самого специалиста и аппарата. А аппарат в виде чемоданчика, переносной. 

@Аленушка22 ХГЧ сдавала в пятницу был 298. Сегодня ещё не готов. Ее смущает низкое ХГЧ, но удваивается так как надо.  

@Alk@ ну тогда сильно пока переживать не стоит. Что то сомнительное какое то УЗИ было. 

@Marineta да, я сейчас уже даже поняла, что она замеры эндометрия даже не сделала. Зачем вообще тогда делала((.

Я вечером в частную эко клинику записана на приём с узи. Вот думаю перенести тогда что ли на конец неделе. Там то уж точно должны увидеть. Как думаете , девочки? 

@Alk@ вы сами какой думаете срок у вас? У меня что с первой беременностью,что в этот раз на сроке 6 недель уже СБ определяется. Поэтому если есть 6 недель то зачем лишние нервы вам идите сегодня. 

@Alk@ с таким ХГЧ конечно ничего не видно,поэтому не переживай пожалуйста,возможно позднее прикрепление ,организм это загадка

• Спасибо 1

@Marineta ну так то если по ХГЧ , то соответствует вроде как. Да , удваивается, но не такими семимильными шагами как хотелось бы. На 11 ДПО ХГЧ был ещё сомнительный, всего 10. Ну предположить можно что имплантации была 9-10ДПО. Сегодня 23 ДПО.   Во вторую беременность узи показало плодное яйцо в 5,2 нед. Но там и ХГЧ был выше. Сейчас у меня срок 5,1 нед. 

@Аленушка22 да конечно. И я про то, что с таким ХГЧ ещё не видно. А врач все сроки менструации и про день задержки. 

А ещё вычитала, что когда низкий прогестерон или идёт угроза, то ХГЧ ниже. Интересно так ли это? :think1: В любом случае жду , спокойно , так как ситуацию поменять или что то ускорить не в моих силах. 

• Держу кулачки 1

@Alk@ подождите неделю. ХГЧ сравнивать ну тоже такое себе. Вы действительно можете предположить прикрепление это раз,во-вторых говорят что с мальчиками ХГЧ ниже. А пока давайте здесь друг друга поддерживать.

• Спасибо 1

@Alk@ я тоже за то, чтоб подождать хгч больше 1000 и идти в нормальное место на узи)

И с понедельником, девочки) Ждём с хорошими новостями сегодня всех, кто их ждёт)

Я сегодня тоже всю ночь промаялась, вставала раз 5. В итоге с утра проиграла в битве «я-вечная тошнота» со счётом «много:1») надеюсь это всё же разовая акция.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я сдам ещё ХГЧ в среду и все,буду ждать узи

Сижу на работе. Вздыхаю так как буд-то на моих плечах просто вся скорбь мира. А на следущей недели будут отчеты. И думаю вот о чем:как некоторые женщины не замечают беременность до 6 месяцев????!!! И как же бедные женщины рожали в войну. 

• Нравится 2

@Alk@ тоже здесь на форуме неоднократно читала, что на узи лучше идти, когда хгч перевалит за 1000. 

Девочки, кто-то писал про Полисорб, как его пить? Хочу попробовать, с утра рвало и тошнит, тошнит просто круглые сутки(( муж уже говорит, можно пол на узи и не спрашивать - тошниловка, как с девчонками

@Marineta даже представить не могу, если бы еще работала сейчас(( как высидеть, когда от всего тошнит и мутит....а запахиии, ВСЁ воняет!

@Svet//Lana мне вообще не надо и желания никакого не 

@Alk@ у меня увидели когда хгч было 1000 и то увидели как кисту, плодное яйцо увидели при хгч 2000

• Нравится 1

@annyutta полисорб - столовую ложку на 100 мл воды за час до еды или час после еды, 3 раза в день. Пить максимум 10-14 дней. Я не пью курсом, только когда совсем труба, разово.

• Спасибо 1

@AlenaErsh у вас сердцебиение положительное. Кроху нашли. Все замечательно. 

@AlenaErsh а какой у вас срок поставили?

3 минуты назад, Marineta сказал(а):

@AlenaErsh у вас сердцебиение положительное. Кроху нашли. Все замечательно. 

@AlenaErsh а какой у вас срок поставили?

они не ставят ничего, по месячным ровно 7 недель

@AlenaErsh ну вот смотрите по месячным завтра у меня будет ровно 7 недель. Овуляция была поздняя это я чувствовала по УЗИ в четверг 23 числа был срок 6 недель 1 день . КТР 4 мм. Ничего он у вас не маленький

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...