бэлаз 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Svet//Lana не как . Не хочу и врач не рекомендовал .@annyutta у нас и до б секс только по воскресеньям до 9 утра был. Муж работает 6/1 каменщик встаёт в 5 ложится в 21- 22 часа . Дочь 11 лет ложится спать не раньше 23 спит до 9:30. Если звёзды не сошлись то и то пропустить может. Но сейчас муж достал ходит предлагает мне свою пыпырку везде и всюду . А так секс был в 1 раз в этом месяце . Сегодня заявил что я нехорошая женщина не каких физических удовольствий, отп..дить нельзя тр..нуть тоже. Шутит конечно . С первой беременностью дочерью секс вообще 2 раза был за 7 месяцев, так что потерпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 часа назад, Svet//Lana сказал(а): Девочки, а как у вас с сексом? У меня желания особо нет. в последний раз в день предполагаемой овуляции)) Потом в больнице с младшим лежали, после выписки через 2 дня мазать начало, потом токс накрыл. Так что вообще никак, от слова совсем)) С младшим с 11 недель нельзя было, так что знал на что идёт, когда на третьего уговаривал)) А мне поспать только хочется и чтобы тошнить перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @бэлаз нет, у нас до гораздо чаще, через день хотя бы, ну и на выходных могли гораздо позже лечь спать)) сейчас вижу, что муж слегка загрустил, ну а я спать хочу( хоть так не тошнит) - говорит, я не буду будить🙈🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Svet//Lana вообще никак. Во первых мазня. Во вторых мне одной так плохо? Я в 9 вечера уже в кроватки так как рубит вовсю. В 4 утра проснулась от того что плохо,жарко,пошла открыла окно выпила эутирокс,через пол часа налечь слив. К 5 утра полегчало поспала до 7. Потом опять утром тошнит,мутит. Чай выпила и на работу. Такое ощущение что я просто сдохну правда. А ещё дочь. Поэтому секс это последнее что я буду налаживать в этой борьбе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем доброго утра и хорошей недельки! Сдала утром ХГЧ и прогик. Сгоняла в больницу. Посмотрели меня по УЗИ ничего не увидели , только эндометрий пышный. На ощуп матка беременная 5-6 недель. Врач в легком сомнении. Поставила Беременность малого срока, подозрение на ВБ. Ждём сегодняшнего результата анализов. В конце неделе сказала нужно повторить УЗИ. Я вот думаю от аппарата и специалиста тоже многое зависит же, она просто могла и не увидеть да и датчиком туды сюды юзала. , хотя сказала на таком сроке уже можно увидеть при любом узи. Ладно в голову не берём, жду результатов , а там уже решать будем когда следующее узи делать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ доброе утро. Я конечно вообще слабо в этом во всем разбираюсь, а что внематочную не видно? Как же девочки как раз и ходят на узи чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз. Извините если я совсем глупый вопрос задала. Сомневаются они. Такие специалисты сейчас не знаешь толи плакать, толи смеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем привет,всех с понедельником. А я блин все таки сглазила,вечером опять небольшие выделения появились,светло светло бежевые. Сегодня узи, узнаю свой приговор.... 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ доброе утро,а ХГЧ когда последний раз сдавала и какая цифра была?я думаю все будет хорошо Девочки,как ваше самочувствие? Я вчера рано вырубилось,проснулась ночью от тошноты,то жарко было,то холодно,утром еле встала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Marineta Я ее спросила про трубы. Она сказала , не увидим. А сейчас меня тюкнуло, что она даже ЖТ не посмотрела. А ведь у меня угроза . Ну врач гинеколог-оперирующий в больнице. Насчёт ее УЗИ у меня конечно есть сомнения. Шурум бурум сделала мне там, увидели, что эндометрий оооочень пышный. Я не думала, что она будет смотреть, думала специалист. А сейчас почитала в инете, что на таком сроке у многих еще и не видно плодного яйца. А еще зависит от самого специалиста и аппарата. А аппарат в виде чемоданчика, переносной. @Аленушка22 ХГЧ сдавала в пятницу был 298. Сегодня ещё не готов. Ее смущает низкое ХГЧ, но удваивается так как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ ну тогда сильно пока переживать не стоит. Что то сомнительное какое то УЗИ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Marineta да, я сейчас уже даже поняла, что она замеры эндометрия даже не сделала. Зачем вообще тогда делала((. Я вечером в частную эко клинику записана на приём с узи. Вот думаю перенести тогда что ли на конец неделе. Там то уж точно должны увидеть. Как думаете , девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ вы сами какой думаете срок у вас? У меня что с первой беременностью,что в этот раз на сроке 6 недель уже СБ определяется. Поэтому если есть 6 недель то зачем лишние нервы вам идите сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ с таким ХГЧ конечно ничего не видно,поэтому не переживай пожалуйста,возможно позднее прикрепление ,организм это загадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Marineta ну так то если по ХГЧ , то соответствует вроде как. Да , удваивается, но не такими семимильными шагами как хотелось бы. На 11 ДПО ХГЧ был ещё сомнительный, всего 10. Ну предположить можно что имплантации была 9-10ДПО. Сегодня 23 ДПО. Во вторую беременность узи показало плодное яйцо в 5,2 нед. Но там и ХГЧ был выше. Сейчас у меня срок 5,1 нед. @Аленушка22 да конечно. И я про то, что с таким ХГЧ ещё не видно. А врач все сроки менструации и про день задержки. А ещё вычитала, что когда низкий прогестерон или идёт угроза, то ХГЧ ниже. Интересно так ли это? В любом случае жду , спокойно , так как ситуацию поменять или что то ускорить не в моих силах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ подождите неделю. ХГЧ сравнивать ну тоже такое себе. Вы действительно можете предположить прикрепление это раз,во-вторых говорят что с мальчиками ХГЧ ниже. А пока давайте здесь друг друга поддерживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ я тоже за то, чтоб подождать хгч больше 1000 и идти в нормальное место на узи) И с понедельником, девочки) Ждём с хорошими новостями сегодня всех, кто их ждёт) Я сегодня тоже всю ночь промаялась, вставала раз 5. В итоге с утра проиграла в битве «я-вечная тошнота» со счётом «много:1») надеюсь это всё же разовая акция. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я сдам ещё ХГЧ в среду и все,буду ждать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Сижу на работе. Вздыхаю так как буд-то на моих плечах просто вся скорбь мира. А на следущей недели будут отчеты. И думаю вот о чем:как некоторые женщины не замечают беременность до 6 месяцев????!!! И как же бедные женщины рожали в войну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ тоже здесь на форуме неоднократно читала, что на узи лучше идти, когда хгч перевалит за 1000. Девочки, кто-то писал про Полисорб, как его пить? Хочу попробовать, с утра рвало и тошнит, тошнит просто круглые сутки(( муж уже говорит, можно пол на узи и не спрашивать - тошниловка, как с девчонками @Marineta даже представить не могу, если бы еще работала сейчас(( как высидеть, когда от всего тошнит и мутит....а запахиии, ВСЁ воняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Svet//Lana мне вообще не надо и желания никакого не @Alk@ у меня увидели когда хгч было 1000 и то увидели как кисту, плодное яйцо увидели при хгч 2000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @annyutta полисорб - столовую ложку на 100 мл воды за час до еды или час после еды, 3 раза в день. Пить максимум 10-14 дней. Я не пью курсом, только когда совсем труба, разово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2021 Пришла с узи,нашли мою крохуно опять переживаю ,что размеры маленькие ктр и эмбриончика. Но главное нашли ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @AlenaErsh у вас сердцебиение положительное. Кроху нашли. Все замечательно. @AlenaErsh а какой у вас срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Marineta сказал(а): @AlenaErsh у вас сердцебиение положительное. Кроху нашли. Все замечательно. @AlenaErsh а какой у вас срок поставили? они не ставят ничего, по месячным ровно 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @AlenaErsh ну вот смотрите по месячным завтра у меня будет ровно 7 недель. Овуляция была поздняя это я чувствовала по УЗИ в четверг 23 числа был срок 6 недель 1 день . КТР 4 мм. Ничего он у вас не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения