Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин есть формы магния не понижающие давление. Ты знаешь, какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta почему? Кальций вымывает магний? Какой магний надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Катеришна при недостатке магния кальций занимает его место - пишет нам интернет, откладывается в мышцах, а кости, наоборот, стают слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз ты окрошку с квасом ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Marineta вчера ела с таном . А так могу хоть с чем. И с квасом. И с молочной сывороткой и с кефиром . Хоть вода с уксусом. Могу вообще все вместе намешать, кроме кваса. Везде сметану кладу. Свекровь у меня вот вообще с майонезом и водой делает вот это фу для меня. Вот просто пить тан или айран я не буду это фу для меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Рин @Катеришна я принимаю малат (утром) и глицинат (вечером). Но вообще, все индивидуально. Нужно подобрать, что тебе конкретно подойдёт. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Сходила к эндокринологу получила по шапки. Кровь через час после еды 7.2 говорит много . Спрашивала что ела . Говорю хлеб. Сыр. И ложка джема. Она говорит нельзя было джем есть. Мол сладкое вообще нельзя. А в интернете написано что наоборот надо. Говорит кашу надо было поесть . Мне вот интересно где я в поликлинике посреди коредора должна кашу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @бэлаз Я надеялась что ты ответишь типо с водой и майонезом, я такая типо фууууу и все)))) ан нет,теперь окрошки хочется. Ну она зимой, конечно, все равно не такая как летом. Когда там уже лето включат? И салата хочется из помидор и огурцов и окрошечки, правда там будут другие раздражающие факторы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Marineta вчера ела с таном . А так могу хоть с чем. И с квасом. И с молочной сывороткой и с кефиром . Хоть вода с уксусом. Могу вообще все вместе намешать, кроме кваса. Везде сметану кладу. Свекровь у меня вот вообще с майонезом и водой делает вот это фу для меня. Вот просто пить тан или айран я не буду это фу для меня . А я просто обожаю и тан и айран, ещё люблю делать такой напиток, ряженку смешиваю с минералкой, добавляю соль, могу пить его вечно))) Окрошку тоже ем на ряженке с минералкой и обязательно горчички туда, ну вот растравилась я теперь окрошкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Доброе утро! @бэлаз и на хлеб и тем более на джем вылеты,там сладкое совсем исключают Я вчера вечером для себя после сладкого сделала замер сахара,через час полет норм 4,4 Блин ненавижу болеть,для меня самое трудное,это ,когда нос заложен,горло вроде уже лучше намного,а мне завтра к кардиологу,два месяца ждала записи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Аленушка22 аквамарисом пробовала промывать? Который от заложенности в такой большой банке? Я прям оценила в этот насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Рин я линаквасофт купила,тоже для промывки и от заложенности,вроде дышит ,но не прям свободно,особенно есть ,то ещё удовольствие😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин я линаквасофт купила,тоже для промывки и от заложенности,вроде дышит ,но не прям свободно,особенно есть ,то ещё удовольствие😂 Я в детстве лежала в больнице- из носа кровь никак не могли остановить) так вот несколько дней у меня ноздри были закрыты бинтами наглухо, что-то съесть был прям отдельный квест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Рин ужас,представляю,боль в горле я курировала,но теперь оно першит зараза,из за этого хочется покашлять😠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Аленушка22 мне прям нравится линаква. Только она помогает я беру тот что струйный. Не помню софт или другой. Тот что пшикает я тоже беру но он так корочки размочить когда не болею. Мне надо чтоб из носа прям в горло текло. Я это все выплевываю и прям так хорошо. @Relanka с ряженкой не пробовала. Может какнебуть попробую. У меня муж и дочь любят пить напиток не помню названия. Там корочи вроди тан и ростки овса и злаки. Корочи белая соленая жидкость с измельчёнными злаками . Но это они пьют когда в Киргизию отдыхать ездим. @Аленушка22 продолжай полоскать и соси лизобакт @Аленушка22 я вот так и не купила глюкометр. Пойду в следующий раз съем наверно йогурт натуральный и сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Прибыло в полку болеющих(( Ночью старшую дочку рвало, сейчас 37.8 - бледная, лежит читает под одеялом И сын пришел со школы, бледный, залез под одеяло прям так- в рубашке и брюках, темпа 38. Как раз в школьном чате написали, что в школе уже вторую неделю эта зараза ходит - семьями болеют(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем семьям скорейшего выздоровления! У меня муж тоже засопливил. Вечером темпа была, но сегодня уже лучше. Остался на удаленке. @бэлаз мне холодная еда зимой не заходит, хотя окрошку в целом люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки у кого нибудь вводят вакцинацию детей в школе? Я что то прифигела, у нас уже вводят, пока в добровольном порядке слава богу, но все же. И потом насколько я слышала ее вводят с 12 лет, а у нас и у мелкого 9 летнего в 3 классе тоже вакцинируют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Relanka тоже читала только про 12+, но у нас пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки, здоровья всем, поправляйтесь скорее 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Relanka читала, что в какие-то регионы завезли укольчики. Вот ответ одного юриста. Чтобы проводить вакцинацию детей 12-18 лет против коронавируса, должны быть соблюдены следующие условия: 1. Главный санитарный врач РФ, либо конкретного региона должен издать постановление о вакцинации данной группы граждан. 2. Родители детей 12-18!!! лет, желающие вакцинировать детей подают заявление о желании вакцинировать своих детей в произвольной форме в медорганизацию (не учителю, не школе!). 3.В день вакцинации проводится очная беседа с родителем, на которой озвучиваются медработником все возможные риски, проводится осмотр ребенка в медорганизации, родителем подписывается бланк ИДС (информированного добровольного согласия на вакцинацию). Дети 15-18 лет подписывают ИДС самостоятельно. Все остальное "народное творчество" от медиков, директоров школ и чиновников на местах (как то заочные собирания списков желающих в школах, заочное подписывание ИДС, вакцинация школьников вне медучреждении, без присутствия родителей, вакцинация детей-сирот и детей из семей, находящихся в социально опасном положении БЕЗ постановления санврачей и согласия официальных представителей детей и прочее) - категорически вне закона. P.S. На данный момент, как и препарат для взрослых инструкция к вакцине для детей содержит следующую информацию: "Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных." Клинические испытания 1-3 фаз даной вакцины, согласно официальному реестру клинических исследований закончатся только в конце 2023 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @бэлаз я тоже струйный куп да,а от сухости в носу классный спрей-Олифрин,советую @annyutta @Tra-ta-ta здоровья вам и вашим близким!@Relanka у нас тишина пока,но думаю недолго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Tra-ta-ta В Детской городской клинической больнице Оренбурга с 25 января стартовала вакцинация детей от 12 до 17 лет. За два дня вакциной Спутник-М от COVID-19 привито более 180 подростков. По распоряжению Роспотребнадзора в Оренбургской области, все школы Оренбурга переводят на дистанционное обучение с 28 января до 3 февраля. Это как у нас обстоят дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У нас дистанционки нет, но вакцины уже завезли в поликлиники и вакцинируют детей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Marineta Мне интересно кто эти 180 сумашедших. Или это бедные дети сироты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения