Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

1 час назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Рин есть формы магния не понижающие давление. 

Ты знаешь, какие?

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tra-ta-ta почему? Кальций вымывает магний? Какой магний надо пить?

@Катеришна при недостатке магния кальций занимает его место - пишет нам интернет, откладывается в мышцах, а кости, наоборот, стают слабее. 

@бэлаз ты окрошку с квасом ешь? 

@Marineta вчера ела с таном . А так могу хоть с чем. И с квасом. И с молочной сывороткой и с кефиром . Хоть вода с уксусом. Могу вообще все вместе намешать,  кроме кваса.  Везде сметану кладу. Свекровь у меня вот вообще с майонезом и водой делает вот это фу для меня. 

Вот просто пить тан или айран я не буду это фу для меня . 

@Рин @Катеришна я принимаю малат (утром) и глицинат (вечером). Но вообще, все индивидуально. Нужно подобрать, что тебе конкретно подойдёт. 

8D4CFF0A-78CB-42E1-BEC2-10665945428B.jpeg

Всем доброе утро! 

Сходила к эндокринологу получила по шапки. Кровь через час после еды 7.2 говорит много . Спрашивала что ела . Говорю хлеб. Сыр. И ложка джема. Она говорит нельзя было джем есть. Мол сладкое вообще нельзя. А в интернете написано что наоборот надо.  Говорит кашу надо было поесть .  Мне вот интересно где я в поликлинике посреди коредора должна кашу есть

@бэлаз Я надеялась что ты ответишь типо с водой и майонезом, я такая типо  фууууу и все)))) ан нет,теперь окрошки хочется. Ну она зимой, конечно, все равно не такая как летом. Когда там уже лето включат? И салата хочется из помидор и огурцов и окрошечки, правда там будут другие раздражающие факторы)))))

• Нравится 1

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Marineta вчера ела с таном . А так могу хоть с чем. И с квасом. И с молочной сывороткой и с кефиром . Хоть вода с уксусом. Могу вообще все вместе намешать,  кроме кваса.  Везде сметану кладу. Свекровь у меня вот вообще с майонезом и водой делает вот это фу для меня. 

Вот просто пить тан или айран я не буду это фу для меня . 

А я просто обожаю и тан и айран, ещё люблю делать такой напиток, ряженку смешиваю с минералкой, добавляю соль, могу пить его вечно))) Окрошку тоже ем на ряженке с минералкой и обязательно горчички туда, ну вот растравилась я теперь окрошкой)))

Доброе утро!

@бэлаз и на хлеб и тем более на джем вылеты,там сладкое совсем исключают

Я вчера вечером для себя после сладкого сделала замер сахара,через час полет норм 4,4

Блин ненавижу болеть,для меня самое трудное,это ,когда нос заложен,горло вроде уже лучше намного,а мне завтра к кардиологу,два месяца ждала записи

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 аквамарисом пробовала промывать? Который от заложенности в такой большой банке? Я прям оценила в этот насморк.

• Нравится 1

@Рин я линаквасофт купила,тоже для промывки и от заложенности,вроде дышит ,но не прям свободно,особенно есть ,то ещё удовольствие😂

5 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин я линаквасофт купила,тоже для промывки и от заложенности,вроде дышит ,но не прям свободно,особенно есть ,то ещё удовольствие😂

Я в детстве лежала в больнице- из носа кровь никак не могли остановить) так вот несколько дней у меня ноздри были закрыты бинтами наглухо, что-то съесть был прям отдельный квест))

@Рин ужас,представляю,боль в горле я курировала,но теперь оно першит зараза,из за этого хочется покашлять😠

@Аленушка22 мне прям нравится линаква. Только она помогает  я беру тот что струйный. Не помню софт или другой. Тот что пшикает я тоже беру но он так корочки размочить когда не болею. Мне надо чтоб из носа прям в горло текло. Я это все выплевываю и прям так хорошо. 

@Relanka с ряженкой не пробовала. Может какнебуть попробую. 

У меня муж и дочь любят пить напиток не помню названия.  Там корочи вроди тан и  ростки овса и злаки. Корочи белая соленая жидкость с измельчёнными злаками . Но это они пьют когда в Киргизию отдыхать ездим. 

@Аленушка22 продолжай полоскать и соси лизобакт

@Аленушка22 я вот так и не купила глюкометр.  Пойду в следующий раз съем наверно йогурт натуральный и сыр. 

Прибыло в полку болеющих((

Ночью старшую дочку рвало, сейчас 37.8 - бледная, лежит читает под одеялом

И сын пришел со школы, бледный, залез под одеяло прям так- в рубашке и брюках, темпа 38.

Как раз в школьном чате написали, что в школе уже вторую неделю эта зараза ходит - семьями болеют((

• Держу кулачки 4

Всем семьям скорейшего выздоровления! :udachi:
У меня муж тоже засопливил. Вечером темпа была, но сегодня уже лучше. Остался на удаленке.

@бэлаз мне холодная еда зимой не заходит, хотя окрошку в целом люблю.

• Спасибо 1

Девочки у кого нибудь вводят вакцинацию детей в школе? Я что то прифигела, у нас уже вводят, пока в добровольном порядке слава богу, но все же. И потом насколько я слышала ее вводят с 12 лет, а у нас и у мелкого 9 летнего в 3 классе тоже вакцинируют(

@Relanka тоже читала только про 12+, но у нас пока тишина

Девочки, здоровья всем, поправляйтесь скорее 🌷

• Спасибо 1

@Relanka читала, что в какие-то регионы завезли укольчики.

Вот ответ одного юриста.

Чтобы проводить вакцинацию детей 12-18 лет против коронавируса, должны быть соблюдены следующие условия:

1. Главный санитарный врач РФ, либо конкретного региона  должен издать постановление о вакцинации данной группы граждан.

2. Родители детей 12-18!!! лет, желающие вакцинировать детей подают заявление о желании вакцинировать своих детей в произвольной форме в медорганизацию (не учителю, не школе!).

3.В день вакцинации проводится очная беседа с родителем, на которой озвучиваются медработником все возможные риски, проводится осмотр ребенка в медорганизации, родителем подписывается бланк ИДС (информированного добровольного согласия на вакцинацию). Дети 15-18 лет подписывают ИДС самостоятельно.

Все остальное "народное творчество" от медиков, директоров школ и чиновников на местах (как то заочные собирания списков желающих в школах, заочное подписывание ИДС, вакцинация школьников вне медучреждении, без присутствия родителей, вакцинация детей-сирот и детей из семей, находящихся в социально опасном положении БЕЗ постановления санврачей и согласия официальных представителей детей  и прочее) - категорически вне закона.

P.S. На данный момент, как и препарат для взрослых  инструкция к вакцине для детей содержит следующую информацию: "Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных."

Клинические испытания 1-3 фаз даной вакцины, согласно официальному реестру клинических исследований закончатся только в конце 2023 года.

@бэлаз я тоже струйный куп да,а от сухости в носу классный спрей-Олифрин,советую

@annyutta @Tra-ta-ta здоровья вам и вашим близким!@Relanka у нас тишина пока,но думаю недолго

• Спасибо 2

@Tra-ta-ta В Детской городской клинической больнице Оренбурга с 25 января стартовала вакцинация детей от 12 до 17 лет. За два дня вакциной Спутник-М от COVID-19 привито более 180 подростков.  

По распоряжению Роспотребнадзора в Оренбургской области, все школы Оренбурга переводят на дистанционное обучение с 28 января до 3 февраля. 

Это как у нас обстоят дела 

У нас дистанционки нет, но вакцины уже завезли в поликлиники и вакцинируют детей(

@Marineta Мне интересно  кто эти 180 сумашедших. Или это бедные дети сироты

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...