Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Но самый прикол,моей подруге недавно звонили из поликлинике и предлагали привить ее дочь,за 15000 рублей,она говорит,приказа никакого нет,они такие ну уже типа мы начали,звездец

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 а 15 . Ей или она должна@Marineta

@Relanka младши 12 от короны или может от гриппа?

*Вакцинация детей от COVID-19 будет реализовываться в рамках масштабной кампании, которая охватит всю Россию. Основание для начала кампании — приказ Министерства здравоохранения о национальном календаре профилактических прививок и календаре прививок по эпидемиологическим показателям. 20 декабря 2021 года этот приказ был зарегистрирован Министерством юстиции РФ, в законную силу он вступает 31 декабря 2021 года. Вакцинация учеников ЦО Спутник запланировано на следующей неделе. Я раздам заявление+согласие+памятку только тем кто согласен. Её вы заполняете в амбулатории. Мне вы сообщаете только о том ,что согласны или нет . Вы только сообщаете, а дальше заполнение и сама вакцинация проходит в условиях амбулатория , только с согласия родителя (законного представителя).*

Вот сообщение от нашего учителя, в 3 классе, где всем по 9-10 лет (

Так что походу всем пофиг на закон

@бэлаз главное, чтобы хотя бы для детей оставили ее ДОБРОВОЛЬНОЙ🙏. А не как у взрослых🤦‍♀️

Я же говорила, что у нас без прививки отстраняли от работы

Что-то думается мне не долго будет она добровольной, взрослых тоже так начинали, а потом хочешь работать -прививайся, тут пахнет хочешь учиться-прививайся, или на дистанционку тех кто отказался.

• Нравится 1

@Relanka согласна , стесняются сразу сделать принудительно 

В Мособласти позавчера начали прививать, знакомая прислала инфо из школьного чата, да, пока добровольная вакцинация, и уже очереди под запись…

я не знаю, кто все эти люди))) понятно, личное дело каждого, но от чего спасёт эта вакцина, лишь бы к 1 сентября не ввели принудительно - или прививайся и в школу или дистант

@бэлаз ей,чтоб она это говно ребенку вколола

У нас чудо-новости) детям пришли отрицательные пцр! Я звонила службу 122 в инфо, и им посчитали карантин как контактным со мной - неделю, в воскресенье можно к дежурному врачу, закроет электронную справку, в понедельник в школу

А у меня ещё будет неделя карантина

Мне сегодня звонила врач, спрашивала о здоровье, жалобах, уточнила срок беременности, спросила как шевелится ребёнок в разное ли время суток и с разной интенсивностью? Все ответы ее устроили, пожелала скорейшего выздоровления! О, какой сервис))

• Нравится 3

@CherryAnn отлично,не болейте больше

• Спасибо 1

@CherryAnn сегодня же была новость, что теперь больничные листы закрывают дистанционно, ходить в ПК не надо. Врач звонит, уточняет самочувствие если все ок, то закрывает, нет - продляет. Я правда не помню это только в Москве или везде. И карантин уже давно сократили до 7 дней.

@CherryAnn хорошие новости.@CherryAnn да пофиг пускай на дистанте лучше чем говно ребенку колоть. Я боюсь они в поликлинике детей принемать перестанут

• Нравится 1

Девочки, есть много других форм образования, например семейное. Мне раньше это казалось «за гранью», а сейчас я действительно о нем задумываюсь. И если из школ начнут массово уходить, им ведь это тоже не выгодно, деньги выделяют на количество учащихся. Так что  это все ещё может очень интересно повернуться. Все зависит от реакции родителей и народа в целом.

А у тех у кого была «принудительная вакцинация» на работе, никто не пробовал писать отказ от неё? Я на своей его даже подготовила, благо у руководства хватило ума не доводить до этого. 

• Нравится 1

@Tra-ta-ta наверное ваша работа просто не входит в перечень сфер где принята обязательная вакцинация. Конкретные перечни сфер деятельности, где прививаться необходимо, составляют в каждом регионе.   Вот в нашем регионе наше предприятие попало под обязательную вакцинацию

@Tra-ta-ta хм,у нас надо ходить.Москва

@Аленушка22 @Tra-ta-ta  не я добровольно ребенка на листант и семейное обучения ее хочу.ребенку нужен социум. И вообще у меня нет столько нервов. Я вот с ней математику делаю месяц у меня уже крыша едет . Она каждый день приходит и говорит я не знаю как делать задачу. Мы решаем а на следующий день опять по этой Ди теме она не знает. 

Девочки, привет!

Всем болеющим-здоровья!!!

У меня вопрос к тем, кто пил или пьёт клюкву? Вы ее как готовите?

Я взяла на полкило клюквы 5 столовых ложек сахара, все растерла толкушкой, залила кипятком и настояла под крышкой. 
Пить это невозможно!!! Кислятина жуткая! Я проглотить глоток не успела, а тут изжога тут как тут. Я что-то не так сделала? 

Мне тоже частенько звонят из поликлиники и предлагают чтоб мой ребёнок поучаствовал в испытании вакцины от ковид. Я обычно бываю не ласкова на эти предложения. В школе пока тишина про вакцинацию. Если начнут наседать-устрою скандал. У него антитела от Дельты, сейчас ещё от омикрон будут.

@Катеришна Я в блендере измельчаю клюкву и облепиху замороженные, режу имбирь,, пару кусочков лимона, все это заливаю кипятком и две столовые ложки сахара на 0,5 литра. Настаиваю минут 15. Немного кислит, но не вырви глаз.

А вспомнила когда кислит - это много клюквы, я завариваю 4 столовые ложки на 0,5 литра воды. 

• Спасибо 1

@Катеришна я столовую ложку завариваю на стакан кипятка, потом ее толку и пью. Ко вкусу-привыкла, главное пить до еды, за полчасика-не больше, тогда изжоги нет. В эту беременность без единого цистита, благодаря клюкве. 10литров замороженных с осени уже заканчиваются. Зато молочница меня достала))) Кто от нее средство знает ?

Первый раз выписали Пимафуцин по осени, нелель в 12. Отправила сына в аптеку, попросила купить пачку с 3 свечками-на курс, если не будет, то упаковку из 6 свечек. Так принес 3 упаковки по 6 свечек)))  Наврчала на него, думала не пригодятся остальные, наивная-уже  закончились)))

@Adell мммм, с облепихой-вкуснота !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 минут назад, Катеришна сказал(а):

Я взяла на полкило клюквы 5 столовых ложек сахара, все растерла толкушкой, залила кипятком и настояла под крышкой. 
Пить это невозможно!!! Кислятина жуткая! Я проглотить глоток не успела, а тут изжога тут как тут. Я что-то не так сделала? 

Я на пол стакана клюквы 1 ст ложку сахара кладу или не кладу, по настроению, блендерю, потом заливаю водой и процеживаю. 

• Спасибо 1

Были на 2 узи, малыш полчаса играл с кулачком у лица. Все видео и фото-с ручками.

Пдр на неделю раньше ставят по ктр, шутим с мужем, что раз на мое день рождения запланировать кесарево можно )))

• Нравится 9

@Adell я облепиху с имбирём, корицей и куркумой завариваю. Когда остынет мёд добавляю.

Мне кажется облепиха намного кислее клюквы, может у меня сорт такой.

@Катеришна а бруснику не пробовала? Она не такая кислая. Но немного горчит.

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta Без облепихи кислее получается. Я покупаю заморозку в супермаркетах, даже не знаю что там за сорта ягод, самые обычные наверное. 

@Аленушка22 вот только сегодня утром в новостях читала. Я до этого тоже ходила.

13 минут назад, Stixia сказал(а):

@КатеришнаЗато молочница меня достала))) Кто от нее средство знает ?

@Adell

Вне беременности сахаромицеты буларди и исключение сладкого прям суперский вариант борьбы с этой бякой, а в Б знаю, что разрешены свечи гексикон. Надо обязательно исключить сахар из рациона, тк кандиды им питаются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...