Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна я делаю так, через сито давлю клюкву.  Жмых весь в кастрюлю, с водой , немного сахара и доовжу до кипения буквально и убираю с плиты. Процеживаю. Пюре, которое получилось при растирании через сито ,добавляю в процеженный морс.

Девчонки, про прививку. Давайте хоть здесь не разводить демагогию.  У нас тут есть и привитые и не привитые. Гавно это или нет не нам судить,у нас нет медицинского образования квалификационного,чтоб давать оценки. Право ставить или нет есть у каждого, это выбор любого. Также как и с детскими прививками или какими то другими. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Boga пойду читать в интернет, что такое "сахаромицеты буларди", только вне беременности и знать не знала о молочнице, надеюсь после родов пройдет.

Сладкое почти не ем, чай-без сахара, даже если с лимоном, к конфетам и шоколадкам-равнодушна...хотя-плюшки и печеньки тоже сахар содержат.....

Вообще-стала мясоедом и поглотителем овощей, еще бы продукты сами домой приходили, а то даже ездить в магазин лениво.

@AlenaErsh мы так джем из красной смородины делаем, только жмых-в ведро.

Блинчиков теперь захотелось, да чайку горячего....

@Катеришна подозреваю, что просто очень много клюквы. Я кипячу литр в ковшике, туда горсть клюквы, не знаю сколько, ложки 3 столовых с горкой, закрываю крышкой и на слабом огне ещё минутку стоит. Сахар я не добавляю совсем. 
*не кипятить мне нельзя, я знаю, что просто в блендере с водой полезнее

Если совсем никак- заваривай шиповник, он не такой кислый

@Stixia ты сдай мазок, точно ли там кандида? Я думала молочница, но была уреаплазма, а ей лечение от молочницы как мёртвому припарка- только пройдёт и всё заново. И лактацид нужно купить для подмывания. И интим без рук/всего остального выше пояса и лучше в презиках)

Девочки, спасибо! Я наверное да, переборщила с клюквой. Куда теперь это только девать.🤦‍♀️

@Катеришна разбавляй до комфортного вкуса) и пей) остальное разбавляй с сахаром и в кисель для остальной семьи)

• Спасибо 1

@Рин попробую. Наверное с чаем смешивать буду).

@Катеришна ну её за сегодня-завтра надо употребить, полкило ты в чай не успеешь перевести просто))

@Рин я решила себе литр где-то отлить, в остальное добавить сахар и споить болеющим детям).

Девочки, читали историю британской семьи, в которой на этапе планирования не назначили фольку? Девочка родилась со спиной бифида и теперь суд обяжет доктора возместить затраты на лечение с рождения до смерти.

На консультации доктор Митчелл рекомендовал сбалансированное питание, однако не прописал будущей маме фолиевую кислоту.А также не разъяснил взаимосвязи между нехваткой этого вещества и риском возникновения пороков развития у плода, в частности spina bifida — расщепления позвоночника. Адвокат Иви заявил на суде, что, если бы врач сделал правильное предписание миссис Тумбес, она бы не забеременела так быстро. Вместо этого она приняла бы необходимый курс фолиевой кислоты и родила совсем другого — здорового ребенка.

И только мы все сами - и анализы, и лечение, и профилактику, и мутации находим

@Boga Я читала про них, там врач настаивал что он всем пациенткам рекомендует принимать фольку и не мог не сказать этой маме того же. Очень странная история, я не думаю что врач должен нести ответственность за это.  

2 минуты назад, Adell сказал(а):

@Boga Я читала про них, там врач настаивал что он всем пациенткам рекомендует принимать фольку и не мог не сказать этой маме того же. Очень странная история, я не думаю что врач должен нести ответственность за это.  

Для нас это дико, потому что  98% девочек знают про фольку, а там может не привыкли включать свои мозги

Врача по-человечески жалко, это ж рехнуться

@Boga Так это было когда, 21 год назад! Там интернет только появился, не знаю как они это все смогли доказать, звучит как бред. 

• Нравится 3

@Boga сомнительно как-то, сколько женщин и сейчас не принимает фолиевую, однако же рожают здоровых детей. А тут прямо доказана вина , и причина такой патологии только в не назначении фолиевой...

• Нравится 3

Девочки, я сдавала анализ на 3 инфекции. Выявилась уреаплазма  более 10 в 4 степени. На прием только в четверг, в среду на УЗИ ехать. Как и откуда?! Сдавала в апреле на инфекции все хорошо было. 

@annyutta вот, у меня жена брата 2х детей выносила безо всяких пилюль. 

• Держу кулачки 1

Всем привет,девочки я расстроенная 😪пошла сдавать глюкозу эту. До глюкозы дело не дошло, отправили домой , сахар 5.5 результат . Девочки и че теперь делать?на приём к врачу только через 2 недели 

• Держу кулачки 2

@AlenaErsh привет! Я так поняла, что при таких значениях гтт противопоказан. Наверное, диету соблюдать, как у @бэлаз

Самой еще только предстоит сдавать глюкозу и глик.гемоглобин...

@AlenaErsh я так думаю что диета нужна и контроль сахара. До этого сдавала на сахар? 

9 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@AlenaErsh я так думаю что диета нужна и контроль сахара. До этого сдавала на сахар? 

в сентябре, когда на сохранении лежала брали. там был 4,8 - тоже на пределе

@Зинуля т если не ошибаюсь, то её как раз до 10 в 4 не трогают. Скорее всего нужно просто укреплять местный и общий иммунитет. 

@AlenaErsh на диету посадят и попросят мониторить сахар до и после еды. 

28 минут назад, Зинуля т сказал(а):

Девочки, я сдавала анализ на 3 инфекции. Выявилась уреаплазма  более 10 в 4 степени. На прием только в четверг, в среду на УЗИ ехать. Как и откуда?! Сдавала в апреле на инфекции все хорошо было. 

@annyutta вот, у меня жена брата 2х детей выносила безо всяких пилюль. 

Уреаплазма - условно патогенная флора, она ни откуда не берётся, она всегда с тобой) 10 в 4 это титр, по-моему, даже для Б нормальный. Если нет симптомов, то вообще никак не лечат её. 

Почитай в интернете про эту диету и начинай соблюдать. 

5 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Почитай в интернете про эту диету и начинай соблюдать. 

Читаю. я итак практически так и питаюсь....

@Adell я вообще читала историю, что одна женщина засудила производителя микроволновок за то, что они не написали предупреждение в инструкции, что нельзя туда засовывать домашних животных. И в итоге у неё погиб то ли кот, то ли хомяк. Ну блин, нормальному человеку и в голову такое не придёт.

• Рукалицо 1

@Рин а какие симптомы должны быть?в  беременность бело-желтые выделения. Они и были раньше , может только меньше

Значит до четверга это терпит? То думала ехать к врачу. Я так там частый гость, покрутят у виска. 

@Зинуля т у меня было жжение, почти как молочница в общем. Но у меня титр был 9*10^6. И то её никто бы не лечил, если бы она мне жить не мешала)

@Tra-ta-ta она помыла кошку и засунула сушить её в микроволновку🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...