Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин жжения как такового нет, ну мыться дважды в день 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Зинуля т меня в основном беспокоило при ПА. Я пропила в итоге 2 курса антибиотиков, уреаплазме было на это всё равно. Причём в посеве на чувствительность она вообще не высеивалась. Я забила, она как-то сама пришла в +/- норму по титру, ну и по ощущениям всё хорошо.

@Зинуля т тоже лактацид и поменьше сладкого, побольше кисломолочного)

@Рин а это идея! 🤣😂🙊

• Ха-ха 1

@AlenaErsh для начала вспомни могла ли что выпить или съесть ночью. И перездай сахар. Причем не чистя зубы

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh для начала вспомни могла ли что выпить или съесть ночью. И перездай сахар. Причем не чистя зубы

я ночью не ем)))а ужин вчера был стакан кефира и пиалка чернослива и половинка граната

@Зинуля т да она то есть то нет . Мужу тоже надо лечить . Просто возможно что до б у тебя было норм с имунететом и оно не показывалось. А щас вылезло. В беременность много что вылазиет. У меня 15 лет назад было лечила год без результате. Потом вроди вылечили азитромицином сдавала два раза в течении ещё 8 лет . И вот 2 или 3 года назад сюрприз опять уреоплазма. Сдала и через 2 недели узнала что б . Врач сказал ну есть и есть. Б была не удачная. Потом меня отправили в КВД и там лечили и муж лечился по той же схеме. Переслала через 3

месяца уже нечего не нашли. Рожу пойду ещё сдам и не удевлюсь если будет. 

@AlenaErsh а зубы чистила?

Тебе наверно назначат как мне.  Сдать анализ на тощак потом поесть и через час сдать . У нас вот кровь взяли и не кто результат не смотрит узнаеш только потом, через день. 

@AlenaErsh чернослив может до утра не вышел. Это сухофрукт он сладкий довольно

@бэлаз зубы чистила, но в любом случае понятно же, что если бы я выпила глюкозу то показатель тоже был бы выше нормы.

Девчата, доброе утро. Сижу у кабинета терапевта, выписываться и приходит сообщение о результатах пцр, вчера платно сдавала-на Ваенгу завтра собрались..   и он-положительный. Как же теперь моя Ваенга.....

@Рин эта уреоплазма.... треш с ней был 4 года назад-не могли найти причину цистита, а оказалась-эта заразюка. Лечили 3 курсами, потом каждый год сдавала анализ " на всякий случай".

• Держу кулачки 1

@Stixia а чё сдавала раз сегодня выписываешся. @Stixia тоже проблемы с цеститом особенно после месячных было и уже после лечения уреоплазмы был цестит .  Как связано не знаю . 

@AlenaErsh ну сиди на диете пока. Сухофрукты на ней нельзя. Компот тоже.  Список кинула что можно а что нет.

IMG-20220114-WA0007.jpeg

• Спасибо 1

@бэлаз на концерт собрались, QR код же нужен, вот и сдала)))

Один плюс-теперь на год выдадут🤣

55 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Stixia а чё сдавала раз сегодня выписываешся. @Stixia тоже проблемы с цеститом особенно после месячных было и уже после лечения уреоплазмы был цестит .  Как связано не знаю . 

@AlenaErsh ну сиди на диете пока. Сухофрукты на ней нельзя. Компот тоже.  Список кинула что можно а что нет.

IMG-20220114-WA0007.jpeg

Я из этого списка вредного итак ничего не ем.....

@AlenaErsh список жестокий, там одни овощи можно.

3 минуты назад, Stixia сказал(а):

@AlenaErsh список жестокий, там одни овощи можно.

которые я не ем.:D

@AlenaErsh ты всегда пьеш пустой чай? Я вот йогурт фрутовый хочу а нельзя. Бананы обожаю и тоже нельзя.творог без сахара как то тоже не вкустно. Саленья тоже нельзя там сахар в рассоле. Капусту мама тоже с сахаром солила.

@AlenaErsh вообще конечно можно и на овощах жить, в свое время год на диете была-овощная, но там рыбу красную можно было и индейку.

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

которые я не ем.:D

А что ешь? Насколько помню, мясо тоже не очень, из вредного списка мучное, фрукты. Молочное? Рыбу? Крупы...а чем еще можно питаться😀

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh ты всегда пьеш пустой чай? Я вот йогурт фрутовый хочу а нельзя. Бананы обожаю и тоже нельзя.творог без сахара как то тоже не вкустно. Саленья тоже нельзя там сахар в рассоле. Капусту мама тоже с сахаром солила.

Да я сладкое не ем. Ни печенья ни стряпню какую то. Конфеты ну может раза два в неделю.  Соленья не ем, потому что соль и чтоб не отекать. В выходные своим пиццу делала - не стала есть. Муж тут купил эклеры, даже не прикоснулась. Раньше сосиски и колбасу ела, сейчас перестала уже . Майонез убрала, хлеб - только утром тосты с сыром раза 2-3 в неделю ( не каждый день). Из фруктов яблоки,хурма, мандарины, виноград не ем. 

5 минут назад, annyutta сказал(а):

А что ешь? Насколько помню, мясо тоже не очень, из вредного списка мучное, фрукты. Молочное? Рыбу? Крупы...а чем еще можно питаться😀

Вот я и так мало что ем то)))Курицу - причем беру только филе, рыбу красную в духовке делаю. Крупы - гречка и булгур, картошка ну может раз в неделю бывает. Так макароны твердых сортов на гарнир. Салат из помидор и огурцов на оливковом масле или вообще без него. Фрукты вот люблю - это грешу. И орехи ела (белок блин чтоб был))

А мне чем больше нельзя тем больше хочется. Хочется сок или компот но тоже нельзя. Но я сейчас стала фруктов много есть. Раньше не каждый день ела а сейчас каждый день яблоко и апельсин . Огурци каждый день.сыр могу купить , морепродукты .  Это хорошо что я сейчас могу себе это позволить покупать . год назад  не могла , щас ещё по 12т на клексан уходит ,ела б я наверно одну гречу и плакала.  

Но я всеровно нарушаю где-то диету. Вот свинину ем а она жирная. Нельзя.  

@AlenaErsh так орехами не восполнить белок, их в основном из-за жиров и омеги едят. Ну и те, кому нельзя сахар особо, потому что в них мало углеводов. Без сои и грибов вряд ли можно компенсировать белок) если только человек не страстный любитель бобовых))

@Stixia если просто переболели, то на полгода только) годовой за прививку дают) если с лета ничего не поменялось)) Сочувствую твоей Ваенге(

13 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh так орехами не восполнить белок, их в основном из-за жиров и омеги едят. Ну и те, кому нельзя сахар особо, потому что в них мало углеводов. Без сои и грибов вряд ли можно компенсировать белок) если только человек не страстный любитель бобовых))

@Stixia если просто переболели, то на полгода только) годовой за прививку дают) если с лета ничего не поменялось)) Сочувствую твоей Ваенге(

Да я и не пыталась только одними орехами его восполнять)) скажем так заодно )))люблю просто орешки.  Получается теперь низяяяя. Нихрена ниче теперь нельзя🤣🤣секс нельзя ,пить курить нельзя, раньше хоть компенсировала едой радость жизни 🤣а теперь и это отобрали🤣🤣

@Рин у мужа годовой после болезни, прививку не делал. Сегодня прилетит с командировки, надо и ему пцр сдать, тк болели вместе с одинаковыми симптомами)

Да, не везет мне с концертами-с Розембаумом я тоже пролетела перед новым годом.

Девчули, у кого есть список разрешенных препаратов при Б?

1 час назад, Stixia сказал(а):

@Рин у мужа годовой после болезни, прививку не делал. Сегодня прилетит с командировки, надо и ему пцр сдать, тк болели вместе с одинаковыми симптомами)

Да, не везет мне с концертами-с Розембаумом я тоже пролетела перед новым годом.

Прикольно) у друзей на полгода, один в июле болел, другая в мае) сказали - делайте прививки для годового)

@AlenaErsh я скорее на твой помидорный список посмотрела, поэтому про белок написала)) главное, что где-то набираешь и хорошо))

@Рин болел в марте 2021, с ковидного госпиталя выписался-был на 6 мес, потом продлили на год. Не понятно, в чем причина.

• Нравится 1

Сейчас на год после болезни дают. Так как людям у кого прививка была и заболели дают новый сертифекат а тот аннулируют. @Stixia слушай а если ты выздровила а тест ещё положительный то ты типо заразна ещё?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...