Stixia 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @бэлаз да, по ощущениям-выздоровела, а пцр-положительный. Детвора-только младшие день с температурой 39.4-39.6 и дня три с кашлем. Я же, получив отрицательный предыдущий тест, в поликлинике который, моталась как "прости господи" -даже на работе 3 дня последних проторчала..... А самое плохое-буду теперь загоняться, что не так может быть с малышом.... В отдел полезных блюд не пойду, наготовила сегодня от души-борщ, оливье, винегрет, салат с морепродуктами. Еще картошечка с укропом будет и ножки куриные, пока еще маринуются..... Сыну день рожденье будем отмечать, ждем только папу, с командировки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Stixia Господи я чуть слюной не подавилась 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @AlenaErsh мы пока тоже, ждем папу и облизываемся))) Подруга прислала фото клубники, 2 тазика....с Краснодара, в тепличке собрали первый урожай. Вот почему нельзя телепортацию сделать ? Ррраз и у нас на столе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Не может гестационный сахарный диабет быть у каждой первой-второй на форуме. Загуглила на русском, по московским клиникам и больничкам пишут вот такое или похожее. Коряво делают анализы и коряво интерпретируют. То не доделают, то не перепроверят, то даже без консультации эндокринолога что-то выписывают. Оттуда у каждой первой и выходит болячка, которая встречается не так уж и часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Boga Ты про какие припораты то @ksana87 у меня через 2 некто не берет. Говорят не надо надо только через час . Вот после еды сдавала 7.2 говорит много надо до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @ksana87 я затупила в табличку: слева «более 5,1 нормально», справа «от 5,1 до 7 - гест.диабет» 13 минут назад, AlenaErsh сказал(а): @Stixia Господи я чуть слюной не подавилась 🤣 И я😂 хотя вроде и так с борщом сижу и салатом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Рин я думаю, что есть группа риска, которую надо мониторить. Но она не стартует от 5.0. Странно звучит "надо 5.0", а у вас "5.1 - это много". Именно диагноз ставится на основании анамнеза, веса, нескольких анализов/перепроверок. Как у Натальи @NatalueAbrams было, когда ей сначала сказали "высокий сахар", еще до 20-й недели это было. А потом она писала, что нормально все, стала мерять, без диеты там все ок, поспешно высокий сахар и гсд рисовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Если о препаратах для лечения простуды,от кашля точно можно сироп от кашля доктор тайс с подорожником,Лизобакт от горла,пиносол врач разрешил,Олифрин для увлажнения и заживления в носу,свечи вибрукол от тонуса и так же орви Мне сегодня прям такая слабость была,нос не дышит,а мне к кардиологу,дочь сходила купила тест на ковид,думаю сделаю на всякий перед поездкой, в общем сказали ничего пока страшного,надо ещё холтер сделать, сейчас легла ,малой прям в самом низу и там прям камень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 На мой взгляд врачи в жк вообще не разбираются, по инерции что-то там назначают и как-то потом это интерпретируют. Оттуда и антибиотики на всякий случай, и гсд у каждой второй. Скоро до Актовегина дело дойдет, помню я этот препарат. Чуть что после 30-й недели - давайте Актовегин попьете Профилактика деменции этот Актовегин епт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @ksana87 вот блин я теперь хер знаю,загоняться или нет с этим сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @AlenaErsh пересдай ещё и сдай гликилизированный гемоглобин,только прям совсем натощак,и зубы не чисть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @AlenaErsh пересдай ещё и сдай гликилизированный гемоглобин,только прям совсем натощак,и зубы не чисть В понедельник сдам . В выходные не буду никакой запрещенки есть . Да как раз эти два анализа хочу сдать Я так понимаю ,если будет плохой анализ,к эндокринологу надо записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девчули ,в Москве в Меге теплый стан открылся Картерс,цены конечно( У них сейчас есть скидка 20%, я посмотрела 5 боди 1760 ,получается по 300 с чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Девчули ,в Москве в Меге теплый стан открылся Картерс,цены конечно( У них сейчас есть скидка 20%, я посмотрела 5 боди 1760 ,получается по 300 с чем то Я эту мегу всеми фибрами души ненавижу за отсутствие парковки. Щупала как раз в этом магазе бодики распродажные в начале месяца, но ничего не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @AlenaErsh я вообще в шоке, ты итак ничего не ешь, ну куда тебе еще на диету? Пришли 3 вещички для малого вместе с моими шмотками в роддом. Размер 56 очень-очень-очень крошечный. Такой какой-то кукольно-нереальныйА 62 по сравнению с ним большущий. Чует мое сердце, что размеры везде "гуляют", наберу разных фирм, авось что-то подойдет Глянула как было в прошлом году у нас в мае: +12-13 градусов в среднем. 2-3 дня жарища, потом опять хоть в пуховик. Скорее всего вязанными вещами не обойдешься, стала думать над конвертом/комбезом потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я вот тоже все думаю про хлопковый вязаный комбез,хоть и конец мая @ksana87 я смотрю тоже на боди 56 и у меня недоумение,какие маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Аленушка22 а покажи какой комбез примерно ты смотришь, пожалуйста. У нас по идее должна быть очень похожа погода с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Блин ну у них по моему что голова что тельце первый месяц. Я вот скланяюсь к одеялу конверту. Если в начали апреля не рожу то закажу это числа 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Мне понравился велюровый теплый комплект. Но муж сказал, типа слишком жаркий и непрактичный - конверт нельзя развернуть в одеяло и пользоваться. Просто конверт и конверт на пару недель, дальше будет жарко, а еще дальше будет мало все. Цена около 100 долларов, вроде недешево для пары недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @ksana87 да для мая жарко конечно и 7т р ну чёт дорого . Я вот присмотрела за 1300 вот то одеяло. И ещё есть вот такой вариант цена почти такая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @бэлаз а какое у них наполнение? Синтепоновая прослойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @ksana87 как показать,до этого все грузилось,а сейчас пишет ,общий Макс размер 79 кб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @ksana87 Тоже парюсь на счёт погоды. Может быть и 10, может и 30. Я думаю брать велюровый комбез типа твоего, про конверт-одеялко ещё не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Аленушка22 может потом ссылкой(не скрином), если еще раз попадется на глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @ksana87 да,скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения