Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз да, по ощущениям-выздоровела, а пцр-положительный.

Детвора-только младшие день с температурой 39.4-39.6 и дня три с кашлем. 

Я же, получив отрицательный предыдущий тест, в поликлинике который, моталась как "прости господи" -даже на работе 3 дня последних проторчала.....

А самое плохое-буду теперь загоняться, что не так может быть с малышом....

В отдел полезных блюд не пойду, наготовила сегодня от души-борщ, оливье, винегрет, салат с морепродуктами. Еще картошечка с укропом будет и ножки куриные, пока еще маринуются.....

Сыну день рожденье будем отмечать, ждем только папу, с командировки.

• Нравится 4

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Stixia Господи я чуть слюной не подавилась 🤣

@AlenaErsh мы пока тоже, ждем папу и облизываемся)))

Подруга прислала фото клубники, 2 тазика....с Краснодара, в тепличке собрали первый урожай. Вот почему нельзя телепортацию сделать ? Ррраз и у нас на столе.....

Не может гестационный сахарный диабет быть у каждой первой-второй на форуме. Загуглила на русском, по московским клиникам и больничкам пишут вот такое или похожее. Коряво делают анализы и коряво интерпретируют. То не доделают, то не перепроверят, то даже без консультации эндокринолога что-то выписывают. Оттуда у каждой первой и выходит болячка, которая встречается не так уж и часто

изображение_2022-01-28_174242.png

@Boga Ты про какие припораты то

@ksana87 у меня через 2 некто не берет.  Говорят не надо надо только через час . Вот после еды сдавала 7.2 говорит много надо до 7

@ksana87 я затупила в табличку: слева «более 5,1 нормально», справа «от 5,1 до 7 - гест.диабет»

13 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

@Stixia Господи я чуть слюной не подавилась 🤣

И я😂 хотя вроде и так с борщом сижу и салатом))

• Нравится 1

@Рин я думаю, что есть группа риска, которую надо мониторить. Но она не стартует от 5.0. Странно звучит "надо 5.0", а у вас "5.1 - это много". 

Именно диагноз ставится на основании анамнеза, веса, нескольких анализов/перепроверок. Как у Натальи @NatalueAbrams было, когда ей сначала сказали "высокий сахар", еще до 20-й недели это было. А потом она писала, что нормально все, стала мерять, без диеты там все ок, поспешно высокий сахар и гсд рисовали

• Нравится 1

Если о препаратах для лечения простуды,от кашля точно можно сироп от кашля доктор тайс с подорожником,Лизобакт от горла,пиносол врач разрешил,Олифрин для увлажнения и заживления в носу,свечи вибрукол от тонуса и так же орви

Мне сегодня прям такая слабость была,нос не дышит,а мне к кардиологу,дочь сходила купила тест на ковид,думаю сделаю на всякий перед поездкой, в общем сказали ничего пока страшного,надо ещё холтер сделать, сейчас легла ,малой прям в самом низу и там прям камень

• Держу кулачки 4

На мой взгляд врачи в жк вообще не разбираются, по инерции что-то там назначают и как-то потом это интерпретируют. Оттуда и антибиотики на всякий случай, и гсд у каждой второй. Скоро до Актовегина дело дойдет, помню я этот препарат. Чуть что после 30-й недели - давайте Актовегин попьете:D Профилактика деменции этот Актовегин епт

@ksana87 вот блин я теперь хер знаю,загоняться или нет с этим сахаром.

@AlenaErsh пересдай ещё и сдай гликилизированный гемоглобин,только прям совсем натощак,и зубы не чисть

• Нравится 1

3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh пересдай ещё и сдай гликилизированный гемоглобин,только прям совсем натощак,и зубы не чисть

В понедельник сдам . В выходные не буду никакой запрещенки есть . Да как раз эти два анализа хочу сдать 

Я так понимаю ,если будет плохой анализ,к эндокринологу надо записаться 

Девчули ,в Москве в Меге теплый стан открылся Картерс,цены конечно(

У них сейчас есть скидка 20%, я посмотрела 5 боди 1760 ,получается по 300 с чем то

• Нравится 1

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

Девчули ,в Москве в Меге теплый стан открылся Картерс,цены конечно(

У них сейчас есть скидка 20%, я посмотрела 5 боди 1760 ,получается по 300 с чем то

Я эту мегу всеми фибрами души ненавижу за отсутствие парковки. Щупала как раз в этом магазе бодики распродажные в начале месяца, но ничего не купила

@AlenaErsh я вообще в шоке, ты итак ничего не ешь, ну куда тебе еще на диету? 

Пришли 3 вещички для малого вместе с моими шмотками в роддом. Размер 56 очень-очень-очень крошечный. Такой какой-то кукольно-нереальный:blym:А 62 по сравнению с ним большущий. Чует мое сердце, что размеры везде "гуляют", наберу разных фирм, авось что-то подойдет

Глянула как было в прошлом году у нас в мае: +12-13 градусов в среднем. 2-3 дня жарища, потом опять хоть в пуховик. Скорее всего вязанными вещами не обойдешься, стала думать над конвертом/комбезом потеплее

Я вот тоже все думаю про хлопковый вязаный комбез,хоть и конец мая

@ksana87 я смотрю тоже на боди 56 и у меня недоумение,какие маленькие

@Аленушка22 а покажи какой комбез примерно ты смотришь, пожалуйста. У нас по идее должна быть очень похожа погода с вами

Блин ну у них по моему что голова что тельце первый месяц. 

Я вот скланяюсь к одеялу конверту. 

Screenshot_2022-01-28-13-24-35-925_com.android.chrome.jpg

Если в начали апреля не рожу то закажу это числа 15.

• Нравится 1

Мне понравился велюровый теплый комплект. Но муж сказал, типа слишком жаркий и непрактичный - конверт нельзя развернуть в одеяло и пользоваться. Просто конверт и конверт на пару недель, дальше будет жарко, а еще дальше будет мало все. Цена около 100 долларов, вроде недешево для пары недель

Screenshot_2022-01-19-17-10-59-669_com.facebook.katana.jpg

@ksana87 да для мая жарко конечно и 7т р ну чёт дорого . Я вот присмотрела за 1300 вот то одеяло. И ещё есть вот такой вариант цена почти такая же

Screenshot_2022-01-28-17-18-23-249_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

@бэлаз а какое у них наполнение? Синтепоновая прослойка?

@ksana87 как показать,до этого все грузилось,а сейчас пишет ,общий Макс размер 79 кб

@ksana87 Тоже парюсь на счёт погоды. Может быть и 10, может и 30. Я думаю брать велюровый комбез типа твоего, про конверт-одеялко ещё не решила.

@Аленушка22 может потом ссылкой(не скрином), если еще раз попадется на глаза

@ksana87 да,скину

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...