annyutta 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я вот такое одеялко на выписку присмотрела, вроде бы не жаркое, но и не совсем тонкое - под него человечек и шапочку. Если прохладно будет, то комбез еще вязаный Дешево и сердито😀 интересно, откуда пошло такое выражение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Вот типа таких Не толстые слипы,я планировала слип,шапочку и пледик из хлопка,но с погодой не угадать и возможно придётся конвертик купить Или вот ещё На алике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Пишут 18-20 весь май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ksana87 у того что одеялом написано халофайбер. А у зайки какой-то халофан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 10 часов назад, бэлаз сказал(а): @ksana87 да для мая жарко конечно и 7т р ну чёт дорого . Я вот присмотрела за 1300 вот то одеяло. И ещё есть вот такой вариант цена почти такая же На Вайлдбериз такой рублей 800 стоит, там почему-то дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Relanka Надо там посмотреть . Подружки тоже говорили что там есть вещи дешевли чем на озон . Но я там не когда не была. А доставка когда не написано? Взвешалась я сегодня с утречка дома. 106.4 показали весы . Я теперь дажи до веса ноября не дотягиваю. И все больше хочу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 11 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @ksana87 как показать,до этого все грузилось,а сейчас пишет ,общий Макс размер 79 кб У меня также было, надо зайти в свой профиль и поудалять фотки лишние,которые раньше загружали Я вот тоже в догадках, что брать на выписку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlenaErsh ага,спасибо,вчера нашла )) Мне завтра вечером на цервикометрию,очкую))) Я себе нашла два платья рубашки,клевые ,жду за и закажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @AlenaErsh ага,спасибо,вчера нашла )) Мне завтра вечером на цервикометрию,очкую))) Я себе нашла два платья рубашки,клевые ,жду за и закажу Шопоголик смотрю кто то,как и я)))) Только я щас себе ничего не беру, бесит,что не знаю какой размер брать,зато мужиков своих тут одеваю по скидонам 🤣🤣 Ой мне через неделю на узи. Переживаю капец тоже . Месяц не была нигде 😑 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Привет! Старшие уже в норме, зато муж с утра с 38.3 - говорит, резко среди ночи начало знобить(( младшая закашляла. С нетерпением жду мая, встречи с малышом, летних каникул и лёгкости с беззаботностью😀 Пока не записываюсь😏 но тоже хочу попасть на след неделе на узи- кровотоки, шейку глянуть хотя бы просто. Лонное сочленение уже не сильно беспокоит - видимо, тело адаптировалось к изменениям, вроде и не болит ничего, так что с симфизитом успокоилась 😀 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @annyutta привет ! Да , здорово , что малыши родятся к теплу и к окончанию школы ! Впереди 3 месяца для привыкания инаслаждения без отвлечения на школы / секции( ну по секциям можно тоже устроить каникулы🤣) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Кто-то писал, что кости хрустят, у меня тоже начали хрустеть, я в шоке! Сажусь встаю и хруст такой в районе таща где-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я еще вчера порылась, нашла аналог того, что мне изначально понравилось, только вязанный. Стоит около 25 долларов сам конверт. Он типа разворачивается в одеяло. Как думаете, оно коряво будет вот таким пользоваться как пледом за счет лишней накидки с ушками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ksana87 выглядит зимним, тёплым очень, нет? Мне кажется, одеялко с таким уголком неудобно, а так приспособиться ко всему можно, конечно)) @Relanka я когда читаю про хруст в тазу, мне страшно становится! Это как в коленках при приседаниях, только самой себе слышно щёлк или прям так, что окружающим слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @annyutta понимаешь, у нас такая погода непонятная, что я даже не знаю, чего ожидать. В позатом году 2 июня было так холодно, что мы с мужем были в тонких пуховиках, осенних ботинках и с замерзшими руками и носами(+10 днем). Помню потому, что фоткалась и в Инсту выставляла, типа "июбрь", в сториз это осталось Год до этого в эти же даты - купались в открытом бассейне в загородном комплексе, ели на улице, значит жарища была Точно как Ира написала - можно ожидать от +10 до +30. Поэтому стала парится, может надо 1 именно теплую шмотку взять, чтобы еще на конец августа-сентябрь на вечер послужила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ksana87 +10 это жи тепло. Тонкая ветровка и закрытые туфли, капронки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @бэлаз сразу видно северный человекМы мерзнем. У нас в Донецке лето наступало в апреле, была стабильно теплая погода. А в Киеве лето наступает в середине июня, плюс-минус неделя, раз на раз последние годы не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня тут может в мае +30 быть а в июне + 5+10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlenaErsh люблю шмоточки,да и хобби работа такая,но я спецом для Б ничего больше брать не хочу,надеюсь джинсов и леггинсов будет достаточно Вот че выбрала @ksana87мне кажется под одеяло не очень будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ksana87 да, в позапрошлом году и у нас в июне холодно было, а в прошлом очень даже ничего, +35😀 мы как раз на море были под Анапой, так там прохладней было, чем дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А ребенок в конверте в люльке помещается? Мне казалось там крепление между ног идет или его раздевают для люльки? Тогда конверт только для фотографий чтоли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Adell они есть с прорезью для автокресла, но насколько удобно....хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @ksana87 +10 это жи тепло. Тонкая ветровка и закрытые туфли, капронки . Это тебе из зимы так кажется) я свадьбу снимала 15 июня в Москве, было +10 и дождь, засохли мы все в капронках и тонких ветровках как цуцики) а на Алтае в +10 летом тонкие пуховики у людей, хотя уж там ребята закалённые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 В польто я хожу до +5 в потом ветровка тряпочная. Польто я одиваю в начале апреля когда -2+5 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @AlenaErsh люблю шмоточки,да и хобби работа такая,но я спецом для Б ничего больше брать не хочу,надеюсь джинсов и леггинсов будет достаточно Вот че выбрала @ksana87мне кажется под одеяло не очень будет Обожаю такие рубашки платья. У самой парочка есть. Где заказывала?я тоже для беременных ничего особо не брала. Одни джинсы и одни легенсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения