Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Я вот такое одеялко на выписку присмотрела, вроде бы не жаркое, но и не совсем тонкое - под него человечек и шапочку. Если прохладно будет, то комбез еще вязаный

Дешево и сердито😀 интересно, откуда пошло такое выражение

Screenshot_20220128-232318_Chrome.jpg

• Нравится 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот типа таких

Screenshot_20220128-234108_Instagram.jpg

Не толстые слипы,я планировала слип,шапочку и пледик из хлопка,но с погодой не угадать и возможно придётся конвертик купить

Или вот ещё 

Screenshot_20220128-234803_H&M.jpg

Screenshot_20220128-234750_H&M.jpg

Screenshot_20220128-234737_H&M.jpg

На алике

Screenshot_20220128-234951_Browser.jpg

• Нравится 2

Пишут 18-20 весь май :D 

@ksana87 у того что одеялом написано халофайбер. А у зайки какой-то халофан

• Нравится 1

10 часов назад, бэлаз сказал(а):

@ksana87 да для мая жарко конечно и 7т р ну чёт дорого . Я вот присмотрела за 1300 вот то одеяло. И ещё есть вот такой вариант цена почти такая же

Screenshot_2022-01-28-17-18-23-249_com.android.chrome.jpg

На Вайлдбериз такой рублей 800 стоит, там почему-то дешевле)

@Relanka Надо там посмотреть . Подружки тоже говорили что там есть вещи дешевли чем на озон . Но я там не когда не была. А доставка когда не написано?

Взвешалась я сегодня с утречка дома. 106.4 показали весы . Я теперь дажи до веса ноября не дотягиваю. И все больше хочу на УЗИ

11 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

@ksana87 как показать,до этого все грузилось,а сейчас пишет ,общий Макс размер 79 кб

У меня также было, надо зайти в свой профиль и поудалять фотки лишние,которые раньше загружали

Я вот тоже в догадках, что брать на выписку .

@AlenaErsh ага,спасибо,вчера нашла ))

Мне завтра вечером на цервикометрию,очкую)))

Я себе нашла два платья рубашки,клевые ,жду за и закажу

• Держу кулачки 3

5 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh ага,спасибо,вчера нашла ))

Мне завтра вечером на цервикометрию,очкую)))

Я себе нашла два платья рубашки,клевые ,жду за и закажу

Шопоголик смотрю кто то,как и я))))

Только  я щас себе ничего не беру, бесит,что не знаю какой размер брать,зато мужиков своих тут одеваю по скидонам 🤣🤣

Ой мне через неделю на узи. Переживаю капец тоже . Месяц не была нигде 😑

• Держу кулачки 3

Привет!

Старшие уже в норме, зато муж с утра с 38.3 - говорит, резко среди ночи начало знобить(( младшая закашляла. 

С нетерпением жду мая, встречи с малышом, летних каникул и лёгкости с беззаботностью😀 

Пока не записываюсь😏 но тоже хочу попасть на след неделе на узи- кровотоки, шейку глянуть хотя бы просто. Лонное сочленение уже не сильно беспокоит -  видимо, тело адаптировалось к изменениям,  вроде и не болит ничего, так что с симфизитом успокоилась 😀 

• Нравится 4

@annyutta привет ! Да , здорово , что малыши родятся к теплу и к окончанию школы ! Впереди  3 месяца для привыкания инаслаждения без отвлечения на школы / секции( ну по секциям можно тоже устроить каникулы🤣)

• Нравится 3

Кто-то писал, что кости хрустят, у меня тоже начали хрустеть, я в шоке! Сажусь встаю и хруст такой в районе таща где-то )

Я еще вчера порылась, нашла аналог того, что мне изначально понравилось, только вязанный. Стоит около 25 долларов сам конверт. Он типа разворачивается в одеяло.

Как думаете, оно коряво будет вот таким пользоваться как пледом за счет лишней накидки с ушками?

3268272293_w640_h640_demisezonnyj-vyazanyj-konvert-odeyalo.jpg

3268272292_w640_h640_demisezonnyj-vyazanyj-konvert-odeyalo.jpg

• Нравится 1

@ksana87 выглядит зимним, тёплым очень, нет? Мне кажется, одеялко с таким уголком неудобно, а так приспособиться ко всему можно, конечно))

@Relanka я когда читаю про хруст в тазу, мне страшно становится! Это как в коленках при приседаниях, только самой себе слышно щёлк или прям так, что окружающим слышно?

@annyutta понимаешь, у нас такая погода непонятная, что я даже не знаю, чего ожидать. В позатом году 2 июня было так холодно, что мы с мужем были в тонких пуховиках, осенних ботинках и с замерзшими руками и носами(+10 днем). Помню потому, что фоткалась и в Инсту выставляла, типа "июбрь", в сториз это осталось 

Год до этого в эти же даты - купались в открытом бассейне в загородном комплексе, ели на улице, значит жарища была:dash_kolob_girl: Точно как Ира написала - можно ожидать от +10 до +30. Поэтому стала парится, может надо 1 именно теплую шмотку взять, чтобы еще на конец августа-сентябрь на вечер послужила. 

@ksana87 +10 это жи тепло. Тонкая ветровка и закрытые туфли, капронки . 

@бэлаз сразу видно северный человек:DМы мерзнем. У нас в Донецке лето наступало в апреле, была стабильно теплая погода. А в Киеве лето наступает в середине июня, плюс-минус неделя, раз на раз последние годы не приходится

У меня тут может в мае +30 быть а в июне + 5+10 

@AlenaErsh люблю шмоточки,да и хобби работа такая,но я спецом для Б ничего больше брать не хочу,надеюсь джинсов и леггинсов будет достаточно

Вот че выбрала

@ksana87мне кажется под одеяло не очень будет

Screenshot_20220127-134734_ASOS.jpg

Screenshot_20220127-134629_ASOS.jpg

• Нравится 2

@ksana87 да, в позапрошлом году и у нас в июне холодно было, а в прошлом очень даже ничего, +35😀 мы как раз на море были под Анапой, так там прохладней было, чем дома))

А ребенок в конверте в люльке помещается? Мне казалось там крепление между ног идет или его раздевают для люльки? Тогда конверт только для фотографий чтоли..

@Adell они есть с прорезью для автокресла, но насколько удобно....хз

Screenshot_20220129-122616_Chrome.jpg

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@ksana87 +10 это жи тепло. Тонкая ветровка и закрытые туфли, капронки . 

Это тебе из зимы так кажется) я свадьбу снимала 15 июня в Москве, было +10 и дождь, засохли мы все в капронках и тонких ветровках как цуцики) а на Алтае в +10 летом тонкие пуховики у людей, хотя уж там ребята закалённые))

В польто я хожу до +5 в потом ветровка тряпочная. Польто я одиваю в начале апреля когда -2+5 .

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh люблю шмоточки,да и хобби работа такая,но я спецом для Б ничего больше брать не хочу,надеюсь джинсов и леггинсов будет достаточно

Вот че выбрала

@ksana87мне кажется под одеяло не очень будет

Screenshot_20220127-134734_ASOS.jpg

Screenshot_20220127-134629_ASOS.jpg

Обожаю такие рубашки платья. У самой парочка есть. Где заказывала?я тоже для беременных ничего особо не брала. Одни джинсы и одни легенсы 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...