Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlenaErsh asos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ksana87 у меня сахар был 5.2, потому что был токсикоз, и я его соком апельсиновым сгоняла. На ночь напилась, вот утром и был высокий. Потом пересдала, он 4.49. В истории оставила расписку, что нарушила правила сдачи анализа. Но 11 числа все равно гтт сдаю, он обязателен всем с 24й недели 🤷♀️ Сестре мужа инсулин назначили только после того, как стало понятно, что даже при соблюдении диеты сахар выше 5 держится стабильно, ближе к 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А я вчера опять ферритин пересдала и гемоглобин, ничего не поднимается, при том, что я пью железо по 50 мг( ф 18, г 112. В понедельник отправлю результаты врачу, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Adell Если ты говоришь про люльку в коляску, то это такое корытце без ремней, просто кладешь в нее в конверте ребенка. А если ты имеешь в виду под люлькой автокресло, то там да, там надо специальный конверт с прорезями для автокресла Или ты имеешь в виду не люльку, а прогулку. То в прогулку некоторые фирмы колясок делают в комплекте разные виды конвертов, которые имеют прорези именно для конкретной прогулки Я сейчас рассматриваю вариант конверта именно в люльку-корытце - с мая по октябрь максимум, завернул-положил, ничего не пристегивая 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Сестре мужа инсулин назначили только после того, как стало понятно, что даже при соблюдении диеты сахар выше 5 держится стабильно, ближе к 6. Это ты имеешь в виду у нее было при беременности или в обычной жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 27.01.2022 в 21:11, Катеришна сказал(а): Девочки, привет! Всем болеющим-здоровья!!! У меня вопрос к тем, кто пил или пьёт клюкву? Вы ее как готовите? Я взяла на полкило клюквы 5 столовых ложек сахара, все растерла толкушкой, залила кипятком и настояла под крышкой. Пить это невозможно!!! Кислятина жуткая! Я проглотить глоток не успела, а тут изжога тут как тут. Я что-то не так сделала? Мне тоже частенько звонят из поликлиники и предлагают чтоб мой ребёнок поучаствовал в испытании вакцины от ковид. Я обычно бываю не ласкова на эти предложения. В школе пока тишина про вакцинацию. Если начнут наседать-устрою скандал. У него антитела от Дельты, сейчас ещё от омикрон будут. Полкило на полкило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 15 часов назад, annyutta сказал(а): Я вот такое одеялко на выписку присмотрела, вроде бы не жаркое, но и не совсем тонкое - под него человечек и шапочку. Если прохладно будет, то комбез еще вязаный Дешево и сердито😀 интересно, откуда пошло такое выражение У меня такое от младшего осталось, в нем и будем выписываться скорее всего. Нужно предусматривать прорези для ремня. Я вот не предусмотрела когда заказывала. А в конверте мелкий в кресло не влазил. Разматывала в машине, хорошо внизу комбез тёплый был. @Аленушка22 мне самый верхний очень нравится. Тоже смотрю подобные, но наверно сэкономлю и использую конверт-одеяло от младшего. @ksana87 мы в 2012 в Киев на майские ездили. Жарища была, ходили с одних футболках. Но с погодой конечно сложно угадать, даже синоптики с этой задачей не справляются. 😅😂 @Relanka да-да, у меня хрустят. Но сейчас поменьше уже. @Adell зависит от кресла/люльки. У нас младший в конверте не поместился. Разворачивать пришлось. У @annyutta на фото какое-то огромное кресло. @Рин не падает, уже хорошо. Ты железо пьёшь вместе с витамином с и в12? Они дружат хорошо, помогают железу усваиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Tra-ta-ta я ем много всего, что содержит вит С вместе с таблетками железа, В12 пока не пью, у меня перерыв как раз. Не падает, но напрягает пограничный гемоглобин - ниже бы уже совсем не хотелось Ещё сдала оак, думала туда входит биохимия - хотела как раз белок посмотреть, но туда ничего полезного в итоге не входит, кроме гемоглобина в лаб4ю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, бэлаз сказал(а): В польто я хожу до +5 в потом ветровка тряпочная. Польто я одиваю в начале апреля когда -2+5 . Я в +5+10 еще на лыжах в лесу катаюсь )) и до +15 хожу в пуховике зимнем. После того как у нас в июне выпал снег, я купила себе в юникло летний пуховик и 2-3 раза за лето его надеваю стабильно. Вообще есть разница между +10 в мае и +10 в августе, сильная разница. А мартовские +10 это вообще холод собачий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 15 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @ksana87 мы в 2012 в Киев на майские ездили. Жарища была, ходили с одних футболках. Но с погодой конечно сложно угадать, даже синоптики с этой задачей не справляются. 😅😂 Нам коренные киевляне сказали, что погода за последние годы сильно изменилась. Типа сдвиг и не в лучшую сторону. Я вообще в этом году повешусь, у нас ноябрь-декабрь лил дождь. Щас опять неделя дождей, вчера под ливнем гуляли. Самочувствие ужас Поэтому шуба и сандали в одном наборе нас ждет в маю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Рин анализ надо пересдавать,как закончила пить через 2-3 недели,я уже писала,что причин для не усвоения много повышен с реактивный, недостаток общ белка,утечка в организме,проблемы с кишечником,нехватка ко факторов для усвоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Всем привет! Накрыл-таки меня омикрон. Двое старших с положительными тестами. Из симптомов - горло, насморк, ломает кости , головная боль. Вот это все вылезло у меня вчера вечером. Ищу пятый угол, а он не находится никак. Пытались вызвать врача. Температура ниже 38,5? Идите ногами в поликлинику. Пофиг, что беременная. Вчера же с работы прилетела «прекрасная новость». Не заплатят годовую премию тем кто не привит. И пофиг почему ты не привит. Нет корочки о вакцинации-сидишь без денег. Обидно до соплей. Вот честно. Я ооочень рассчитывала на эти деньги. Все же малышастому покупать с нуля надо. Про хруст в костях я писала. Слышно не только мне. Окружающим тоже слышно. @Аленушка22 я тоже нежно люблю asos. Очень прикольные у них вещички. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Катеришна ох,пусть пройдет быстро и без последствий,я уже задолбалась с заложенным носом,поесть норм не могу,сто передышек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Аленушка22 мне врач сказала сдать сейчас, а не ждать 2 недели, я так и сделала. Вряд ли через 2 недели, как я перестану пить железо, показатели ферритина с 18 станут 50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Рин ну это неправильно,но каждый решает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Аленушка22 по-моему, очевидно, что железо ниже нормы, даже если учесть, что так сдавать неправильно) для чего мне ждать 2 недели на пограничных к жда значениях🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Катеришна пей парацитомол и вызывай врача , ну или звони гинекологу и спроси чем можно лечится. Мне кажется врач то с поликлиники много чего не скажет ты ж беременна. Только лёгкие послушает . Девочки я вот что ночью писить ходила каждый час. И дажи через 30-15 минут были позовы. Думала все цистит накрывает . Но днём вроди нечего отпустило. Чё было не пойму. Я вот киви ела вчера может от него? Апельсин тоже вчера ела. Но я их каждый день почти ем. Ещё 1 маренованный маленький огурец был. Вообщем я в замешательстве. @Аленушка22 слушай у меня у ребенка была сетуация . Надо было на операцию по удалению родимого пятна мы сдали кровь гемоглобин был 117 нам отказали в операции. Ели гречу яблоки. Говяжий язык. гуляли и через неделю у ней гемоглобин 128. Кот как так может быть? Ps так и ходит с родимым пятном на ноге оно уже 5 на 2.5 см. Ростет вместе с ней.. второй раз у ней сопли начились в день операции и тоже не стали нечего делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @бэлаз гемоглобин это не показатель на который нужно ориентироваться,ферритин сразу может поднять капельница,остальное накапливается,это депо,запасы и сразу ничего не покажет,ему нужно время Все взрослые и решают сами для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Рин я вот тоже только 3 дня перерыв сделала, предполагаю, что показатели завышены. А может наоборот? Железо не успело «зайти» в клетку. @бэлаз на самом деле прогулки тоже хороший способ поднять железо, тк увеличивается насыщение крови кислородом и транспорт и усвоение витаминов и минералов тоже улучшается. Гречка с яблоками вряд ли сыграли роль. @Катеришна вот, с…ки, других слов нет. Скорейшего выздоровления! Скажи, что темпа 38,6, тогда придут. У меня тут до нг другой прикол был, когда вызывала детям врача. При темпе 38,5 (а на самом деле за 39 была) меня переключали на вызов скорой, я им говорю, мне врач нужен, больничный открыть, а они мне, ничего не знаем, вам скорая нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 часов назад, annyutta сказал(а): @ksana87 выглядит зимним, тёплым очень, нет? Мне кажется, одеялко с таким уголком неудобно, а так приспособиться ко всему можно, конечно)) @Relanka я когда читаю про хруст в тазу, мне страшно становится! Это как в коленках при приседаниях, только самой себе слышно щёлк или прям так, что окружающим слышно? Это прямо всем слышно и очень громко) как бывает люди костяшками на пальцах хрустят, вот такой же звук, сама в шоке была, думала может это так разово захрустело, но нет, каждый раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Relanka у меня иногда хрустит. Но не болит и хожу я нормально . А с первой ели ходила на этом сроке уже. Но там тоже нормально все было и резко стало не хорошо ходить. Хоть и дома сидела всю б . Сейчас я прям порхаю по сровнению с дочкой первой. Но я тогда не кальций. Не витамин д не пила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин я вот тоже только 3 дня перерыв сделала, предполагаю, что показатели завышены. А может наоборот? Железо не успело «зайти» в клетку. Может) я пью его почти 2 месяца, хотелось бы, чтоб уже «зашло») до Б не парилась бы и ждала по нормам, сейчас при повышенном расходе всего и перспективе гипоксии ребёнкиной, последнее, чего хочется - это подождать, а вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @Relanka у меня иногда хрустит. Но не болит и хожу я нормально . А с первой ели ходила на этом сроке уже. Но там тоже нормально все было и резко стало не хорошо ходить. Хоть и дома сидела всю б . Сейчас я прям порхаю по сровнению с дочкой первой. Но я тогда не кальций. Не витамин д не пила . У меня тоже таз не болит, только лобок, просто как-то жутко, как будто разваливаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Relanka ну тогда у меня было ощущения что у меня промежность разваливается и щас ноги разъедутся в разные стороны. Или я на шпагат села . Девочки кто знает рецепт печенья без муки и сахара. Не могу уже без всего жить. Просто яблоки надоели. Может что то можно с ними сделать Ну не знаю например. Из геркулеса и яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): Нужно предусматривать прорези для ремня. Я вот не предусмотрела когда заказывала. А в конверте мелкий в кресло не влазил. Разматывала в машине, хорошо внизу комбез тёплый был. Вот я больше склоняюсь к тому, чтоб тёплый комбез под него надеть и в машине развернуть одеялко, тк в принципе концертом, кроме как на выписку, оно мне и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я вот что заказала. Пришли уже, тонковаты, но и я хочу комбезики тепленькие под низ. Чтоб на всякий случай в автолюльку положить. И потом гулять в комбезике без конверта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения