Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна выздоровления скорейшего тебе и деткам!
я, когда пыталась вызвать врача по 122, врала роботу, что темп 39 и отдышка, иначе на операторов вообще не переключают

и мне тоже хотели отказать врача на дом, говорят, ну, и что, что беременная, идите в поликлинику! Говорю, а как я должна ходить с положит тестом пцр!?? Это нормально? Они… ааа, тогда врач придет

Но толку от врача… послушала, сатурацию померила, назначений никаких, спасибо на мониторинг не поставила

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta я потом просто как одеяло использовала.

Ну вообщем приехала скорая. Положительный тест. Температура 39,5 и не помогает парацетамол. В итоге-больница :dash_kolob_girl:. Сказали, что при температуре 38,5 начинает страдать ребёнок, тем более у меня было нарушение кровотока, поэтому без вариантов. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 11

@бэлаз яйцо можно?мука ж разная,например миндальная,кокосовая низкий ги

@Катеришна Высокая((( пусть скорее нормализуется!
у меня максимум была 38,3, парацетамол сбивал

• Спасибо 1

@Катеришна держу кулачки,лучше под присмотром❤️

• Спасибо 1

@Катеришна поправляйся скорее, держись🌷🌷🌷

• Спасибо 1

@Зинуля т ооо я тоже такое смотрела . А покажи как небуть насколько они тонковаты. С чем сравнить можно

Девочки, весь день колит в лобке справа. На симфизит не похоже: надавливать не больно, ноги поднимать не больно, просто боль постоянная не острая, но неприятная. Страшно. Лежу весь день и болит. Что это может быть? 

Завтра думаю скорую и в больницу 

• Держу кулачки 1

@бэлаз я делаю овсяное с тёртым яблочком (или пюре), но там всё равно немного муки - любой и сливочное масло. Без яиц у нас всё, с этим проблем не бывает обычно) Тебе проще попробовать изобрести, чем искать рецепт - взять то, что можно, перемешать и испечь))

@All-is-good может просто мышцы/связки

@бэлаз вот посмотри пока это могу дать,надо покопаться в своих рецептах

Screenshot_20220129-173614_Instagram.jpg

Screenshot_20220128-194109_Instagram.jpg

@бэлаз незнаю с чем сравнить даже. Но вот велюровый комбез на подкладе будет нужен. 

@Зинуля т а как они разворачиваются? Одеялком не делаются?

@Катеришна Ну ты нам пиши, как себя чувствуеш. Если тяжело то жалуйся . Чё врачи говорят чем лечат. Держись давай .@Аленушка22 яйцо можно.  Орехи нельзя наверно и муку из них тоже. Незнаю дажи . Если диобетикам можно эту муку то и мне можно. Пока у меня дома только ржаная есть и пшеничная. Ещё тыквенной немного она  из семян тыквы вроди . Немного зелёная

@All-is-good от растежения связок может быть да хоть что.  @Рин да наверно так и придется мешать то из чего можно . Но. Что то фантазии нет совсем. .@Аленушка22 оладьи не пойдут там рисовая мука. Её наверно нельзя и там сахар . Блин до б использовала в выпечку заменитель сахара а щас то его нельзя. Бесит всё

@Аленушка22 вот сырно творожные палочки вроди хороший вариант . Надо себе сохронить .

• Спасибо 1

@бэлаз сахар убери,муку замени на овсяную,перемоли овсянку

Почему нельзя орехи и ореховую муку?это жиры

@All-is-good это связки, наверное. Думаю, что ничего страшного, скорая не нужна.  Не накручивай себя⚘

@Катеришна выздоравливай скорее! Вот это вас накрыло((

56 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@annyutta я потом просто как одеяло использовала.

Да, я тоже так планирую, поэтому и не хочу прорезь делать 

• Спасибо 1

53 минуты назад, Катеришна сказал(а):

Ну вообщем приехала скорая. Положительный тест. Температура 39,5 и не помогает парацетамол. В итоге-больница :dash_kolob_girl:. Сказали, что при температуре 38,5 начинает страдать ребёнок, тем более у меня было нарушение кровотока, поэтому без вариантов. 

Поправляйся быстрее 🙏здоровья тебе и малышу

• Спасибо 1

@ksana87 при беременности. После родов сразу инсулин отменили, уже дня через 2 сахар сам в норму пришёл у неё 

@бэлаз как вариант, можно использовать кокосовую стружку или крахмал из тапиоки, если у вас такое продаётся. С кокосом проще. Белки яичные в пену взбить, сахзам добавить, стружку туда ввести, и выпекать как безе. Можно из овсянки муку сделать, и готовить из неё. В магазинах диетпитания есть куча альтернатив. Или погугли рецепты десертов для тех, кто на диете Дюкана, там даже нутеллу без углеводов умудряются готовить люди

Так вот написано что орехи и семечки нельзя сливочное масло и растительное тоже. А сахара заменители беременным нельзя.  Я сама не поняла про орехи и масло. 

У меня вон сегодня ужин,отпад

20220129_190644.jpg

@бэлаз стевию можно

Ну и ещё,ты купила глюкометр?ведёшь дневник питания?крупы ,если варишь,должны быть слегка недоваренными,сахар не так взлетает

Можно печь ржаные галеты с несладким ягодами,вообще все очень индивидуально,нужно замерять и проверять и четко соблюдать 

@ksana87 нет, одеялком не делается, по бокам 2 молнии вниз до углов. Открывается верх. 

• Нравится 1

2 часа назад, CherryAnn сказал(а):

@Катеришна Высокая((( пусть скорее нормализуется!
у меня максимум была 38,3, парацетамол сбивал

Повезло. Мне парацетамол был как мёртвому припарка на 38. Полтора часа честно ждала пока снизится хоть на 0.1°,  хренушки! Пришлось пить нурофен, и вот только он спас. Причем и мужу не помогал на 39

Конечности прям дико выкручивало при темпе, башка с вертолетами была. Потом уже сопли, горло и кашель с мокротой пошли

Девочки,а кто уже сдал этот глюкозный тест?все буду его делать?

@Аленушка22 я сдавала. Теперь тоже в обнимку с глюкометром :(

10 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Девочки,а кто уже сдал этот глюкозный тест?все буду его делать?

Мне пока только глюкозу и гликир.гемоглобин назначили сдать, след.прием уже на 29й неделе....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...