ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, AlenaErsh сказал(а): Слушай сейчас как раз все закончились, завтра собирались в магазин пополнять запасы,надо обратить внимание)) А ещё скорее всего я и мужа посажу на свою диету. 🤣🤣🤣Ему итак худеть надо, он у меня ооочень большой мужчина...так что вместе наверно повеселее будет на овощи переходить Мой блин похудел, так что меньше меня уже весит)) и мне это не нравится😂вот совсем. Вот итальянские. С временем варки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ моему худеть и худеть ))))он как две меня 🤣с половинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Катеришна скорейшего выздоровления! Здоровья тебе и малышу! @бэлаз почитай про муку из зелёных бананов, там резистентный крахмал. И на вкус она очень даже. @Аленушка22 я сдала глюкозу (4,1) и гликированный гемоглобин (4,8). ГГТ сдавать не буду. Я как раз встречала много информации о вреде для ребёнка такого количества глюкозы, выпитой натощак. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ッTatаシ 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 Мне на следующей неделе предстоит этот тест.. итак дотянула уже до 27 недели. шлешмоб с животами давно был?😁 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ да ну тебя)))худыш...🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlenaErsh Да неее, 76+кг, как то не худыш А муж 74… вдруг стал. Я все никак ему простить это не могу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ а есть круглые тонкие спагетти? Там сколько времени ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 25 недель 1 минуту назад, ッTatаシ сказал(а): @AlenaErsh Да неее, 76+кг, как то не худыш А муж 74… вдруг стал. Я все никак ему простить это не могу🤣 У тебя видимо килограммы в рост уходят ))вот вообще не понимаю где в тебе 76 кг....я блин уже 68+ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ @ッTatаシ у тебя наверно пресс хороший был до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ ну где эти 76+? Я не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ а есть круглые тонкие спагетти? Там сколько времени ? Вот только такие нашла местные 9-11мин @AlenaErsh 173 рост и зеркало с нужным ракурсом видимо🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я сдавала на глюкозу, меня кружило и тошнило. Слабость сильная, час длился очень долго. Хотелось прилечь, уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ @ッTatаシ у тебя наверно пресс хороший был до Б? Вообще спортом никогда не занималась муж считает меня детренированной и гонит начать бегать🙈но я пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, Зинуля т сказал(а): Я сдавала на глюкозу, меня кружило и тошнило. Слабость сильная, час длился очень долго. Хотелось прилечь, уснуть. Какой результат был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ ты как будто просто любишь покушать последние полгода😀 так и не скажешь, что глубоко беременная))) @AlenaErsh аккуратный животик)) У меня большущий, мне кажется, что уже почти такой, с каким в предыдущие беременности рожать шла...вообще не представляю, куда еще расти и как коже на этот барабан растянуться🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ я вот заметила что у тебя везде написано 200 калорий у меня везде 345 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ я вот заметила что у тебя везде написано 200 калорий у меня везде 345 Это потому что в России указывают на 100гр а тут по дебильному на мифическую порцию, в последнем фото это 56гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlenaErsh вот кстати запоры и решатся,так как много клетчатки будет,а чернослив и курага надо смотреть,у кого то есть вылет,у кого то нет @ッTatаシ дрыщик,у меня 22 по М ,по узи 23 ,у меня муж приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlenaErsh а я своего все кормлю и кормлю а он все 72 кг как и 14 лет назад . В отпуске до 75 набирает и на работе в первую неделю опять 72 становится. Со сломанной ногой за пол года до 78 набрал и за полторы недели скинул. И когда я радуюсь 8 кг за 3-4 месяца он ржот на длиной . И говорит что это фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @бэлаз мы познакомилмсь,он уже был 100+🤣сейчас даже страшно называть цифры. Ругаю ,что это здоровье, надо обследоваться, заниматься..без толку...он то худеет,то опять набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ Я вот не люблю когда на порцию написано с толку сбивает. Но у нас обычно если на порцию написано то и на 100 грам есть данные. @AlenaErsh а рост? А то он может под 190 ростом. У моего и рост то 172 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девочки, привет))) Подскажите пожалуйста кого-нибудь тонус беспокоит? Вроде пишут везде, что нет такого диагноза, а в ЖК прям панику нагоняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Аленушка22 у тебя тоже гсд? Или непереносимость глютена? Ты, наверное, говорила, но у меня рыбкина память С едой у меня нет проблем, от запоров спасают яблоки в количестве 2-3 шт за день. Но вот отлёженные бёдра ночью - это просто жесть. Уже пару раз просыпалась на спине, вроде и нельзя, но оно само( ничего от этого не помогает. @ッTatаシ ты фотку вообще меняешь?)) я по сравнению с тобой танк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Alkirya сказал(а): Подскажите пожалуйста кого-нибудь тонус беспокоит? Меня в первую беременность беспокоил, и врач в жк очень нагнетала. Поэтому периодически но-шпу принимала. В след.разы понимала уже, что это нормально(конечно, если это не долго, не сопровождается болезненными ощущениями и с шейкой все ок), поэтому магне б6 курсами достаточно было. Сейчас магний на постоянной основе принимаю - тонус бывает, возможно, это уже брекстоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlenaErsh у меня мама с отчимом жила он высокий крупный . Вешал 115-120кгх Ноги хорошие а вот пузо было . Но я некогда его жирным не считала. Ел пельмени келограммами. Майонез калбоса. Пивко. И я не разу не слышала что б она его пилила из за этого. Вообщем они разошлись он нашол другую женщину и за пару лет с ней постройнел . Говорят проблемы у него со здоровьем стали вот и схуднул. Но я думаю просто та женщина не откармлевала его как бабушка внучка и вот он и похудел. Мама у меня все мужиков жилеет и на шею себе садит . Как с сынком возится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения