Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh сб,все будет обязательно хорошо,ещё и перегонит потом❤️

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ура❤️ Сердечко бьётся, в размерах подрастёт ещё))

23 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Пришла с узи,нашли мою кроху:confusion:но опять переживаю ,что размеры маленькие ктр и эмбриончика.  Но главное нашли )

@AlenaErsh ведь здорово, поздравляю! Сегодня выпишут? 

Доброе утро. 

57 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Пришла с узи,нашли мою кроху:confusion:но опять переживаю ,что размеры маленькие ктр и эмбриончика.  Но главное нашли )

20210927_121355.jpg

С хорошим узи:heart:

У меня ровно в 7 недель ктр 4мм был. Так же написали беременность 6 недель. Сердечко бьётся, а это самое главное! :smilie_girl_321:

• Нравится 2

@Alk@ ,рано узи делали 🤗,не переживай за ранее,думаю всё хорошо!

Ждём ХГЧ 🤞🤰

@AlenaErsh , здорово!

Главное,что живой,нагонит!🤗🤞

Меня мутит,не могу найти еду которую бы с удовольствием ела.

Как то всё 🥴

• Нравится 1

59 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@AlenaErsh ведь здорово, поздравляю! Сегодня выпишут? 

завтра сказали подготовят выписку.

• Держу кулачки 4

@qwerty22mam когда найдёте огласите,я думаю здесь это многим будем полезно

• Ха-ха 3

@Alk@ Если в пятницу было 280 то вчера где то около 560-600. Значит сегодня ещё может быть не видно. Подожди до среды и на хорошие УЗИ сходи ,.  Там точно увидят .

• Спасибо 1

@qwerty22mam да тут не до удовольствия)) я вчера сдалась и заказала готовую еду, в том числе вареники с картошкой. Если я расскажу про подачу этих несчастных вареников, мы всем коллективом дружно бякнем от одного только описания. 

@annyutta я стала это всё заедать, тогда облегчаться стало! Но сразу вылез жирный живот и жопа… Даже не знаю, что лучше. Полисорб пила, но лично мне не помог… 

2 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

20210927_121355.jpg

Так это супер)))!!! Ура))) а размеры - откормим)) У меня стабильно на неделю отстаёт, но Врач сказала всё хорошо. Главное же сердечко! 

• Нравится 1

@Marineta ,😂😂 у меня лично каждый раз по разному.

Сейчас реальности ступор.

Бонаква с лимоном,что-то кислое типа киви,ролтон 😅

@Рин ,так и я Есть не могу.

Но какой то пищевой интерес должен быть.

Хотя бы что-то,что не противно 😂

Я пока не рву фонтанами,как обычно ,но ещё не вечер...

Когда мутит 24/7 это конечно очень выматывает.

А ещё нужно много на кухне время проводить и с каждым днём это всё сложнее 😅

Привет ,девулечки! Всем легкой и незаметной рабочей недели!  

два дня не заходила в наш домик, субботу провалялась полуживая с мучительной тошнотой и отвращением вообще ко всему. И добавились новые ощущения, мне всегда в помещении жарко, даже просыпаюсь от этого ночью раз 5  и бешусь.

вчера надо было в таком состоянии ехать на фотосессии на лошадях(!), сестра подарила на др. Пришлось собрать себя и ехать. На удивление, тошнота отступила, мы даже погуляли в парке потом и съели пиццу (так хорошо мне не было давно, потому что 4 часа меня не тошнило). может и правда, токс надо заедать?

по поводу секса -не хочу вообще (и гиня запретила до 16 недель), муж меня раздражает дико(хотя сдувает пылинки и исполняет любой каприз) как и все окружающие . нервы совсем разболтались, взрываюсь по любому поводу. а ведь еще и работать надо в таком состоянии

• Держу кулачки 1

@Dianella я тоже заедаю, но к вечеру обычно уже не хочется ничего, либо с утра еще не успела ничего съесть...тогда рвёт ((

53 минуты назад, qwerty22mam сказал(а):

Я пока не рву фонтанами,как обычно ,но ещё не вечер...

Со всеми одинаковый токс был? Меня с сыном только подташнивало, с дочками , особенно, старшей рвало, с младшими полегче...и я не помню, так же круглыми сутками все это было или волнами...помню только, как лежала на кровати, опустив одну ногу на пол🙈😁 потому что казалось, что куда-то падаю, уплываю, "вертолетило" - хоть этого сейчас нет🤪

47 минут назад, mazurka сказал(а):

вчера надо было в таком состоянии ехать на фотосессии на лошадях(!), сестра подарила на др. Пришлось собрать себя и ехать

Ого-го!!! Ты - молодец))) 

@annyutta ,да со всеми.

И ещё не разу не обошлось без капельниц.

• Грустно 1

Беременность это лучшее время говорили они :D:D:D

• Ха-ха 7

Пришёл мой ХГЧ и прогик.

ХГЧ 698 в пятницу был 298.

А прогик 5,3 н/моль абсолютно как то не беременный даже ниже норм лютеиновой фазы:blym: у меня шок. Я на прогестероновой поддержке 4 таблетки в день дюфастона пью и такой прогик. Правда врач предположила , что это может быть мой , а не с препаратом, но все равно такой маленький. Думаю может ошибка , так как часто в последнее время хают инвитро. 

@Alk@ Хороший прирост. А про прогик говорят что не информирован, если дополнительно принимаешь.

@Svet//Lana вот и мне врач с поликлиники сейчас сказала, что не информативен и дюфастон не будет отражаться ь в анализах. ( хотя во вторую беременность отражался, был высокий прогик от дюфастон, тоже приходилось отслеживать) А вот врач с больницы считает по другому , что когда такой прогик то это может говорить о ВБ. Но сейчас она уже и на него плюнула, сказала узи в конце неделе уже все покажет, что и как. Так что жду среды сдаю опять ХГЧ и в четверг уже записалась на УЗИ

девочки я посидею с этой беременностью :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 6

9 минут назад, Alk@ сказал(а):

@Svet//Lana вот и мне врач с поликлиники сейчас сказала, что не информативен и дюфастон не будет отражаться ь в анализах. ( хотя во вторую беременность отражался, был высокий прогик от дюфастон, тоже приходилось отслеживать) А вот врач с больницы считает по другому , что когда такой прогик то это может говорить о ВБ. Но сейчас она уже и на него плюнула, сказала узи в конце неделе уже все покажет, что и как. Так что жду среды сдаю опять ХГЧ и в четверг уже записалась на УЗИ

девочки я посидею с этой беременностью :dash_kolob_girl:

Может и во вторую беременность это был твой собственный прог? Мне тоже говорили, что нет смысла сдавать на прогестерон, когда принимаешь дюфастон

Его, в общем-то, поэтому и нельзя отменять, что жт перестаёт особо напрягаться и организм получает только прог извне

@Рин я уже тоже об этом задумалась.

У каждого врача свои выводы и доводы. Один одно говорит, второй другое. С ума сойти можно)

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки! Все в роже бы хорошо было у меня, ну не учитывая токсикоз, но начались желтые выделения. У меня 8,1 неделя. Стоит обратиться к врачу, что скажете? 

Только что, Алискавожидании сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Все в роже бы хорошо было у меня, ну не учитывая токсикоз, но начались желтые выделения. У меня 8,1 неделя. Стоит обратиться к врачу, что скажете? 

*Вроде 

@Алискавожидании я думаю тут индивидуально,главное,что не коричневые,если волнуешься сдай мазок

@Алискавожидании По-моему, они окрашиваются из-за гормонов и если нет неприятных ощущений и запахов, то всё норм) но врачу сказала бы при следующем визите, так на всякий

• Нравится 2

@Marineta ,это точно,лучшее.

Нооо,вот как бы мне фигово не было, всё же это действительно что-то невероятное, космическое 🤗

@Alk@ ,мне кажется нереально такой прогик,либо ошибка, либо действительно не информативно.

А хгч норм всё 🤞

@Алискавожидании ,читала на сроке 8-10 недель бывают жёлтые.

У меня были только с первым ребенком.

Волнуешься, конечно сходи на узи/к врачу.

52 минуты назад, Алискавожидании сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Все в роже бы хорошо было у меня, ну не учитывая токсикоз, но начались желтые выделения.

Может они из-за мочи желтые?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...