Аленушка22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @AlenaErsh сб,все будет обязательно хорошо,ещё и перегонит потом❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 ура❤️ Сердечко бьётся, в размерах подрастёт ещё)) 23 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Пришла с узи,нашли мою крохуно опять переживаю ,что размеры маленькие ктр и эмбриончика. Но главное нашли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @AlenaErsh ведь здорово, поздравляю! Сегодня выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Доброе утро. 57 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Пришла с узи,нашли мою крохуно опять переживаю ,что размеры маленькие ктр и эмбриончика. Но главное нашли ) С хорошим узи! У меня ровно в 7 недель ктр 4мм был. Так же написали беременность 6 недель. Сердечко бьётся, а это самое главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ ,рано узи делали 🤗,не переживай за ранее,думаю всё хорошо! Ждём ХГЧ 🤞🤰 @AlenaErsh , здорово! Главное,что живой,нагонит!🤗🤞 Меня мутит,не могу найти еду которую бы с удовольствием ела. Как то всё 🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 59 минут назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh ведь здорово, поздравляю! Сегодня выпишут? завтра сказали подготовят выписку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @qwerty22mam когда найдёте огласите,я думаю здесь это многим будем полезно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ Если в пятницу было 280 то вчера где то около 560-600. Значит сегодня ещё может быть не видно. Подожди до среды и на хорошие УЗИ сходи ,. Там точно увидят . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @qwerty22mam да тут не до удовольствия)) я вчера сдалась и заказала готовую еду, в том числе вареники с картошкой. Если я расскажу про подачу этих несчастных вареников, мы всем коллективом дружно бякнем от одного только описания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @annyutta я стала это всё заедать, тогда облегчаться стало! Но сразу вылез жирный живот и жопа… Даже не знаю, что лучше. Полисорб пила, но лично мне не помог… 2 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Пришла с узи,нашли мою крохуно опять переживаю ,что размеры маленькие ктр и эмбриончика. Но главное нашли ) Так это супер)))!!! Ура))) а размеры - откормим)) У меня стабильно на неделю отстаёт, но Врач сказала всё хорошо. Главное же сердечко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Marineta ,😂😂 у меня лично каждый раз по разному. Сейчас реальности ступор. Бонаква с лимоном,что-то кислое типа киви,ролтон 😅 @Рин ,так и я Есть не могу. Но какой то пищевой интерес должен быть. Хотя бы что-то,что не противно 😂 Я пока не рву фонтанами,как обычно ,но ещё не вечер... Когда мутит 24/7 это конечно очень выматывает. А ещё нужно много на кухне время проводить и с каждым днём это всё сложнее 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 Привет ,девулечки! Всем легкой и незаметной рабочей недели! два дня не заходила в наш домик, субботу провалялась полуживая с мучительной тошнотой и отвращением вообще ко всему. И добавились новые ощущения, мне всегда в помещении жарко, даже просыпаюсь от этого ночью раз 5 и бешусь. вчера надо было в таком состоянии ехать на фотосессии на лошадях(!), сестра подарила на др. Пришлось собрать себя и ехать. На удивление, тошнота отступила, мы даже погуляли в парке потом и съели пиццу (так хорошо мне не было давно, потому что 4 часа меня не тошнило). может и правда, токс надо заедать? по поводу секса -не хочу вообще (и гиня запретила до 16 недель), муж меня раздражает дико(хотя сдувает пылинки и исполняет любой каприз) как и все окружающие . нервы совсем разболтались, взрываюсь по любому поводу. а ведь еще и работать надо в таком состоянии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Dianella я тоже заедаю, но к вечеру обычно уже не хочется ничего, либо с утра еще не успела ничего съесть...тогда рвёт (( 53 минуты назад, qwerty22mam сказал(а): Я пока не рву фонтанами,как обычно ,но ещё не вечер... Со всеми одинаковый токс был? Меня с сыном только подташнивало, с дочками , особенно, старшей рвало, с младшими полегче...и я не помню, так же круглыми сутками все это было или волнами...помню только, как лежала на кровати, опустив одну ногу на пол🙈😁 потому что казалось, что куда-то падаю, уплываю, "вертолетило" - хоть этого сейчас нет🤪 47 минут назад, mazurka сказал(а): вчера надо было в таком состоянии ехать на фотосессии на лошадях(!), сестра подарила на др. Пришлось собрать себя и ехать Ого-го!!! Ты - молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @annyutta ,да со всеми. И ещё не разу не обошлось без капельниц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Беременность это лучшее время говорили они 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Пришёл мой ХГЧ и прогик. ХГЧ 698 в пятницу был 298. А прогик 5,3 н/моль абсолютно как то не беременный даже ниже норм лютеиновой фазы у меня шок. Я на прогестероновой поддержке 4 таблетки в день дюфастона пью и такой прогик. Правда врач предположила , что это может быть мой , а не с препаратом, но все равно такой маленький. Думаю может ошибка , так как часто в последнее время хают инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Alk@ Хороший прирост. А про прогик говорят что не информирован, если дополнительно принимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Svet//Lana вот и мне врач с поликлиники сейчас сказала, что не информативен и дюфастон не будет отражаться ь в анализах. ( хотя во вторую беременность отражался, был высокий прогик от дюфастон, тоже приходилось отслеживать) А вот врач с больницы считает по другому , что когда такой прогик то это может говорить о ВБ. Но сейчас она уже и на него плюнула, сказала узи в конце неделе уже все покажет, что и как. Так что жду среды сдаю опять ХГЧ и в четверг уже записалась на УЗИ. девочки я посидею с этой беременностью 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 9 минут назад, Alk@ сказал(а): @Svet//Lana вот и мне врач с поликлиники сейчас сказала, что не информативен и дюфастон не будет отражаться ь в анализах. ( хотя во вторую беременность отражался, был высокий прогик от дюфастон, тоже приходилось отслеживать) А вот врач с больницы считает по другому , что когда такой прогик то это может говорить о ВБ. Но сейчас она уже и на него плюнула, сказала узи в конце неделе уже все покажет, что и как. Так что жду среды сдаю опять ХГЧ и в четверг уже записалась на УЗИ. девочки я посидею с этой беременностью Может и во вторую беременность это был твой собственный прог? Мне тоже говорили, что нет смысла сдавать на прогестерон, когда принимаешь дюфастон Его, в общем-то, поэтому и нельзя отменять, что жт перестаёт особо напрягаться и организм получает только прог извне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Рин я уже тоже об этом задумалась. У каждого врача свои выводы и доводы. Один одно говорит, второй другое. С ума сойти можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Добрый вечер, девочки! Все в роже бы хорошо было у меня, ну не учитывая токсикоз, но начались желтые выделения. У меня 8,1 неделя. Стоит обратиться к врачу, что скажете? Только что, Алискавожидании сказал(а): Добрый вечер, девочки! Все в роже бы хорошо было у меня, ну не учитывая токсикоз, но начались желтые выделения. У меня 8,1 неделя. Стоит обратиться к врачу, что скажете? *Вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Алискавожидании я думаю тут индивидуально,главное,что не коричневые,если волнуешься сдай мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Алискавожидании По-моему, они окрашиваются из-за гормонов и если нет неприятных ощущений и запахов, то всё норм) но врачу сказала бы при следующем визите, так на всякий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Marineta ,это точно,лучшее. Нооо,вот как бы мне фигово не было, всё же это действительно что-то невероятное, космическое 🤗 @Alk@ ,мне кажется нереально такой прогик,либо ошибка, либо действительно не информативно. А хгч норм всё 🤞 @Алискавожидании ,читала на сроке 8-10 недель бывают жёлтые. У меня были только с первым ребенком. Волнуешься, конечно сходи на узи/к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 52 минуты назад, Алискавожидании сказал(а): Добрый вечер, девочки! Все в роже бы хорошо было у меня, ну не учитывая токсикоз, но начались желтые выделения. Может они из-за мочи желтые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения