Alkirya 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @annyutta а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, Рин сказал(а): ты фотку вообще меняешь?)) я по сравнению с тобой танк)) 😂😂😂😂ну к вечеру побольше становится, че скрывать😁 эта фотка в обед после стрижки младшего и впоследствии уборки с пылесосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 6 минут назад, Рин сказал(а): Уже пару раз просыпалась на спине, вроде и нельзя, но оно само( ничего от этого не помогает. Сегодня первый раз на спине проснулась, хоть и не отлеживаю вроде ничего. А ты спишь на одном боку всю ночь? Я кручусь вместе с подушкой😀 6 минут назад, Рин сказал(а): ты фотку вообще меняешь?)) Вот-вот, та же мысль😁 @Alkirya почти 27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я тоже стала бедра отлеживать. Прям к утру спать не могу. Но я на спине лежу без зазрения совести. Минут по 20. Но это не помогает. Встаю в 6 и хожу с часик потом досыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Рин Ттт,ничего из этого,я просто изучаювсегда информацию,ну и белая мука не шибко то полезна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ под вечер я вообще боюсь, что вот-вот лопну)) не знаааю, то ли пылесос у меня не той системы, то ли стричь кого-то попробовать @annyutta ну бока два))) вот с одного на другой и кручусь)) кручусь - тоже громко сказано, потому что больно переворачиваться, поэтому так, переползаю)) на спине вроде писали нежелательно спать, передавливаются какие-то вены, да и в принципе никогда не спала на спине, это тут безальтернативность заставляет) @бэлаз минут по 20, думаю, не страшно) мне тоже помогает походить, но это надо ходить каждые 2 часа, спать-то когда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Рин сказал(а): под вечер я вообще боюсь, что вот-вот лопну)) не знаааю, то ли пылесос у меня не той системы, то ли стричь кого-то попробовать 🤣🤣🤣🤣👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Рин сказал(а): ну бока два))) вот с одного на другой и кручусь)) Не, это понятно, что два😁 просто с мелкими сплю когда, то так всю ночь на одном боку и лежу, тогда да, можно "отлежать", а если крутиться, то не отлеживается у меня ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А я на спине никогда не могла спать, сразу сон как рукой снимался. Живот и бока. Сейчас живот отпал. Остались бока. Но. Моя привереда как то ложится , что то на правом спать не даёт всю ночь, будит и требует повернуться. То в другую ночь на левом…. Вообще чутко спит. Одно дело когда дома младенец и встаёшь тихонько в туалет чтоб не разбудить. А я со своей боюсь. Схожу. Ложусь и дышать боюсь.. проснулась, давай дальше засыпай! А то вдвоём спать не будем же🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @annyutta да представь я в принципе просыпаюсь от боли, что отлежала бедро, переворачиваюсь, опять просыпаюсь от боли, опять переворачиваюсь. И под утро оба бедра уже отлёжены и переворачиваться не помогает)) короче, жуть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ у меня все время начинает активно копошится, если я на левый укладываюсь - гадаю каждый раз, это ему не нравится или наоборот, чего он там так шебуршится. Самой беспокойно становится и перекладываюсь опять на правый 😀 на спине спать не могу, на животе только во время беременности хочется поспать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ вот! И у меня на правом боку начинаются возмущённые пинки, засыпать можно только на левом)) потом пока мелочь спит, уже на правый переворачиваюсь, потому что иначе я совсем только стоя спать могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Моя ещё все время сидела на попе. А тут пару дней тренирует перевороты. Вот мощно так, всей тушкой🤣. Повесит вниз головой и обратно прыгать на мочевом😆. Очень это дело любит… а у меня ощущение что вот вот снизу ее нога вылезет😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Рин нет, такого нет. Наверное, тут только терпеть(( может, как-то с магнием, кальцием связано? Физ.нагрузкой в течение дня или набором веса? Я в этот раз морально готовлюсь перейти психолог.барьер в 70кг😭😭😭 помню, как в первую беременность такой гранью для меня были 60кг....а тут уже 70! И я реально колобок, не как Тата😩 И мне уже тяжело - если много за день хожу, то к вечеру ступни болят, уставшие, будто я неделю, не останавливаясь, босиком иду😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @annyutta может, всё же 60 кг я ещё никогда не была. В целом с хрустящим тазом и болью в лобке стало полегче, но я стала меньше двигаться, может поэтому ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 6 минут назад, annyutta сказал(а): а тут уже 70! И я реально колобок, не как Тата😩 Я со старшим вошла в беременность в 70кг и набрала 13. На родах все вышло. Из роддома кроме сына и титек 😁 ничего лишнего не принесла. С младшим вошла на 70кг(это вообще мой стандартный вес, когда мне комфортно). В 28недель была уже 78.4кг. На роды пришла 86🙈. С госпиталя вышла 76кг сейчас вошла на 75.8кг (ну отпуск был, океан там… все дела😂) с токсикозом ушло почти 5 кг. Сейчас 26недель и 76.2кг. Это вес с конца декабря величина постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @ッTatаシ я в первую шла рожать с весом 64кг, во вторую 62 была, со средней около 64кг, а с младшей 67 и думала, что это предел моих толстот😀 Ну а в этот раз изначально стартанула с бОльшим весом, да и вот эти +5кг за месяц это прям очень много и резво И рост у меня всего 164см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, ッTatаシ сказал(а): сейчас вошла на 75.8кг (ну отпуск был, океан там… все дела😂) с токсикозом ушло почти 5 кг. Сейчас 26недель и 76.2кг. Это вес с конца декабря величина постоянная. Ведьм в роду не было?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Boga сказал(а): Ведьм в роду не было?))) Я первая?😅 Или та что внутри 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Рин я вообще сегодня еле ходила,левая часть кости лобка и соединение ноги это ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Ой, девы, если раньше не пили йод и фольку, то наверное хватало из еды или запасов, а щас посмотришь на продукты - одни Ешки и пальмовое масло, да и нам чай не 18. А рыба в магазинах в основном с ферм, тоже сомнительная польза относительно дикой. Моя позиция - лучше соломки подстелить там, где это возможно. Йод нужен для развития мозга ребенка, ну и мамке тож не помешает. Морепродукты при этом не исключаю из рациона. 31 минуту назад, ッTatаシ сказал(а): Моя ещё все время сидела на попе. А тут пару дней тренирует перевороты. Вот мощно так, всей тушкой🤣. Повесит вниз головой и обратно прыгать на мочевом😆. Очень это дело любит… а у меня ощущение что вот вот снизу ее нога вылезет😂😂😂 Моя красота вчера выдала кульбит - переворот из поперечного положения в головное (надеюсь). У меня, конечно же, искры из глаз от такого божественного резкого маневра, но я рада) Форма живота стала более правильной формы, а не растянутый прямоугольник. Чуть пережмет мочевой - аларма, пора искать туалет, неважно что ты была там 20 минут назад 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Boga буквально недавно наткнулась на выдержку из исследования «как изменялось содержание витаминов и минералов в продуктах » в разные годы. На фото 1985 и 2002 годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Boga буквально недавно наткнулась на выдержку из исследования «как изменялось содержание витаминов и минералов в продуктах » в разные годы. На фото 1985 и 2002 годы. Вот-вот! Еда становится пластмассовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Tra-ta-ta печально. Интересно, а своё огородное тоже сильно испортилось или ещё норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Мне кажется семена уже не те,да и земля,мы раньше че только не ели,и кислицы,и листья разные,я гудрон жевала,наши дети мне кажется обдрищаться😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения