Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta а какой срок сейчас? 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Рин сказал(а):

ты фотку вообще меняешь?)) я по сравнению с тобой танк))

😂😂😂😂ну к вечеру побольше становится, че скрывать😁 эта фотка в обед после стрижки младшего и впоследствии уборки с пылесосом 

6 минут назад, Рин сказал(а):

Уже пару раз просыпалась на спине, вроде и нельзя, но оно само( ничего от этого не помогает.

Сегодня первый раз на спине проснулась, хоть и не отлеживаю вроде ничего. А ты спишь на одном боку всю ночь? Я кручусь вместе с подушкой😀

6 минут назад, Рин сказал(а):

ты фотку вообще меняешь?))

Вот-вот, та же мысль😁

@Alkirya почти 27

• Ха-ха 1

Я тоже стала бедра отлеживать. Прям к утру спать не могу. Но я на спине лежу без зазрения совести. Минут по 20. Но это не помогает. Встаю в 6 и хожу с часик потом досыпаю

@Рин Ттт,ничего из этого,я просто изучаювсегда информацию,ну и белая мука не шибко то полезна

@ッTatаシ под вечер я вообще боюсь, что вот-вот лопну)) не знаааю, то ли пылесос у меня не той системы, то ли стричь кого-то попробовать :D 

@annyutta ну бока два))) вот с одного на другой и кручусь)) кручусь - тоже громко сказано, потому что больно переворачиваться, поэтому так, переползаю)) на спине вроде писали нежелательно спать, передавливаются какие-то вены, да и в принципе никогда не спала на спине, это тут безальтернативность заставляет)

@бэлаз минут по 20, думаю, не страшно) мне тоже помогает походить, но это надо ходить каждые 2 часа, спать-то когда

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Рин сказал(а):

под вечер я вообще боюсь, что вот-вот лопну)) не знаааю, то ли пылесос у меня не той системы, то ли стричь кого-то попробовать :D

🤣🤣🤣🤣👍

1 минуту назад, Рин сказал(а):

ну бока два))) вот с одного на другой и кручусь))

Не, это понятно, что два😁  просто с мелкими сплю когда, то так всю ночь на одном боку и лежу,  тогда да, можно "отлежать", а если крутиться,  то не отлеживается у меня ничего))))

А я на спине никогда не могла спать, сразу сон как рукой снимался. Живот и бока. Сейчас живот отпал. Остались бока. Но. Моя привереда как то ложится , что то на правом спать не даёт всю ночь, будит и требует повернуться. То в другую ночь на левом…. Вообще чутко спит. 
Одно дело когда дома младенец и встаёшь тихонько в туалет чтоб не разбудить. А я со своей боюсь. Схожу. Ложусь и дышать боюсь.. проснулась, давай дальше засыпай! А то вдвоём спать не будем же🤪

@annyutta да представь я в принципе просыпаюсь от боли, что отлежала бедро, переворачиваюсь, опять просыпаюсь от боли, опять переворачиваюсь. И под утро оба бедра уже отлёжены и переворачиваться не помогает)) короче, жуть какая-то

@ッTatаシ у меня все время начинает активно копошится, если я на левый укладываюсь - гадаю каждый раз, это ему не нравится или наоборот, чего он там так шебуршится. Самой беспокойно становится и перекладываюсь опять на правый 😀 на спине спать не могу, на животе только во время беременности хочется поспать 😁

@ッTatаシ вот! И у меня на правом боку начинаются возмущённые пинки, засыпать можно только на левом)) потом пока мелочь спит, уже на правый переворачиваюсь, потому что иначе я совсем только стоя спать могу)

• Нравится 1

Моя ещё все время сидела на попе. А тут пару дней тренирует перевороты. Вот мощно так, всей тушкой🤣. Повесит вниз головой и обратно прыгать на мочевом😆. Очень это дело любит… а у меня ощущение что вот вот снизу ее нога вылезет😂😂😂

• Ха-ха 3

@Рин нет, такого нет. Наверное, тут только терпеть(( может, как-то с магнием, кальцием связано? Физ.нагрузкой в течение дня или набором веса? 

Я в этот раз морально готовлюсь перейти психолог.барьер в 70кг😭😭😭 помню, как в первую беременность такой гранью для меня были 60кг....а тут уже 70! И я реально колобок, не как Тата😩

И мне уже тяжело - если много за день хожу, то к вечеру ступни болят, уставшие, будто я неделю,  не останавливаясь, босиком иду😏

@annyutta может, всё же 60 кг я ещё никогда не была. В целом с хрустящим тазом и болью в лобке стало полегче, но я стала меньше двигаться, может поэтому ещё.

6 минут назад, annyutta сказал(а):

а тут уже 70! И я реально колобок, не как Тата😩

Я со старшим вошла в беременность в 70кг и набрала 13. На родах все вышло. Из роддома кроме сына и титек 😁 ничего лишнего не принесла.

С младшим вошла на 70кг(это вообще мой стандартный вес, когда мне комфортно). В 28недель была уже 78.4кг. На роды пришла 86🙈. С госпиталя вышла 76кг

сейчас вошла на 75.8кг (ну отпуск был, океан там… все дела😂) с токсикозом ушло почти 5 кг. Сейчас 26недель и 76.2кг. Это вес с конца декабря величина постоянная. 

@ッTatаシ я в первую шла рожать с весом 64кг, во вторую 62 была, со средней около 64кг, а с младшей 67 и думала, что это предел моих толстот😀 

Ну а в этот раз изначально стартанула с бОльшим весом, да и вот эти +5кг за месяц это прям очень много и резво

И рост у меня всего 164см

5 минут назад, ッTatаシ сказал(а):

сейчас вошла на 75.8кг (ну отпуск был, океан там… все дела😂) с токсикозом ушло почти 5 кг. Сейчас 26недель и 76.2кг. Это вес с конца декабря величина постоянная. 

Ведьм в роду не было?)))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Boga сказал(а):

Ведьм в роду не было?)))

Я первая?😅

Или та что внутри 😂

• Ха-ха 3

@Рин я вообще сегодня еле ходила,левая часть кости лобка и соединение ноги это ппц

• Грустно 1

Ой, девы, если раньше не пили йод и фольку, то наверное хватало из еды или запасов, а щас посмотришь на продукты - одни Ешки и пальмовое масло, да и нам чай не 18. А рыба в магазинах в основном с ферм, тоже сомнительная польза относительно дикой. Моя позиция - лучше соломки подстелить там, где это возможно. Йод нужен для развития мозга ребенка, ну и мамке тож не помешает. Морепродукты при этом не исключаю из рациона.

31 минуту назад, ッTatаシ сказал(а):

Моя ещё все время сидела на попе. А тут пару дней тренирует перевороты. Вот мощно так, всей тушкой🤣. Повесит вниз головой и обратно прыгать на мочевом😆. Очень это дело любит… а у меня ощущение что вот вот снизу ее нога вылезет😂😂😂

Моя красота вчера выдала кульбит - переворот из поперечного положения в головное (надеюсь). У меня, конечно же, искры из глаз от такого божественного резкого маневра, но я рада) Форма живота стала более правильной формы, а не растянутый прямоугольник. Чуть пережмет мочевой - аларма, пора искать туалет, неважно что ты была там 20 минут назад :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Boga буквально недавно наткнулась на выдержку из исследования «как изменялось содержание витаминов и минералов в продуктах » в разные годы. На фото 1985 и 2002 годы.

1EAE3841-2CE8-4C47-A68A-A907E1DC1E99.png

5 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Boga буквально недавно наткнулась на выдержку из исследования «как изменялось содержание витаминов и минералов в продуктах » в разные годы. На фото 1985 и 2002 годы.

1EAE3841-2CE8-4C47-A68A-A907E1DC1E99.png

Вот-вот! Еда становится пластмассовой

@Tra-ta-ta печально. Интересно, а своё огородное тоже сильно испортилось или ещё норм

Мне кажется семена уже не те,да и земля,мы раньше че только не ели,и кислицы,и листья разные,я гудрон жевала,наши дети мне кажется обдрищаться😅

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...