Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Я думаю, почвы истощены, в первую очередь , севооборотом в промышленных масштабах, исрользованием химии всяческой 

Ну и в молодость моей мамы брокколи, шпинат не ели, а бананы с апельсинами штучно на нг видели) и свежие овощи, ягоды были в сезон только, тк ни супермаркетов не было, ни морозилки подо все это. Закрывали соленья, варенья, квасили капусту, в подвал яблоки спускали да картошку с морковкой. Я про то, что как бы разнообразия-то особо не было

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Мне кажется семена уже не те,да и земля,мы раньше че только не ели,и кислицы,и листья разные,я гудрон жевала,наши дети мне кажется обдрищаться😅

Не факт, что плохо будет. Мне кажется здесь больше наши загоны, ой, это нельзя, то нельзя. Я со старшим стерильную атмосферу в доме держала. Ах, соска упала на пол, а он ее тут же подобрал, а там до этого кот прошёл. Вот и рос он оооочень подверженный всяким поносам и тд. Четвёртый ребёнок в 1,5 года поел из кошкиной миски у свекров. Ну и норм. Кошка вообще не поняла в связи с чем еду отжали. Я конечно сказала ему «Ай-я-яй. Нельзя кису без еды оставлять и животик болеть будет», но в целом это была проблема кошки, что у неё отжали еду.

@annyutta да, химозины однозначно меньше было.

• Ха-ха 5

@Рин хочется верить, что со своего огорода все полезнее. А то что вкуснее - 100%. 

@Аленушка22 да, было дело! 🤣

Не даром немцы вагонами чернозём из Украины вывозили во время войны.

@Катеришна ну прям как из анекдота 😂.

Ты как себя чувствуешь?

Утро,у меня прогресс,одна ноздря хоть дышит,но спала фигово,мелкий под утро походу выполнял двойной и тройной тулуп))))@Катеришна просто все равно мне кажется дети не такие крепкие,как мы раньше,то жопа,то голова,то ещё что то))))я не кипятила ничего с первой,со второй))))насчёт нельзя ,ну откровенное говно я своим не разрешаю,объясняю почему,с учётом того,что они аллергии,всегда находим альтернативную замену

Продолжим флешмоб животиков? 
Вот мой, почти 27 недельный пуз.D30E78F9-65D6-433E-8A17-DCF7ACD37346.thumb.jpeg.01bf59b7859c0bfefada376cd71e33af.jpeg

• Нравится 9

24 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Продолжим флешмоб животиков? 
Вот мой, почти 27 недельный пуз.D30E78F9-65D6-433E-8A17-DCF7ACD37346.thumb.jpeg.01bf59b7859c0bfefada376cd71e33af.jpeg

Тоже худышка🤣🤣ведьмы не иначе )

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Tra-ta-ta красотка))

• Спасибо 1

@annyutta Тут надо делать скидку на медицину разных стран = менталитет, который формируется под влиянием системы.

Если посмотреть на страховую медицину развитых стран(Америка, ЕС), то там совершенно нет лишних анализов и скачков по больничкам, так как все это оплачивается страховой. Страховая прописывает адекватный минимум, который формируется не только юристами, но и врачами, очень хорошими врачами. Ведь именно страховая несет ответственность, если вдруг где-то не досмотрит, именно страховая выплатит огромные деньги за осложнения, которые не досмотрела/не предотвратила. Но и оплачивать мифические "заболевания" она не намерена. Это та инфа, которую мне еще 9 лет назад начала доносить моя врач акушер-гинеколог. И которую мой муж всегда поддерживал и напоминал, когда я начинала загоняться

К сожалению, в России/Украине такой выстроенной системы нет

• Нравится 1

@Tra-ta-ta красотка!

Все худышки такие с аккуратными животами. Одна я бегемот-бегемот

@Tra-ta-ta анекдот-не анекдот, а кошка запомнила кто еду отжал. Теперь как только Андрюха порог дома переступает кошка бежит к миске и срочно все съедает, чтоб снова не отжали. А он искренне не понимает почему кошка весьма настороженно к нему относится

@Tra-ta-ta ну пока не очень. Пережила «волшебную» ночь. Плохо было-капец. Кости ломало так, что я ни лежать ни стоять ни сидеть не могла. Анализы-просто ппц. Снова отвалилась печень. Ферменты резко взлетели в 7 раз от верхней границы нормы. С-реактивный белок не отстаёт, Ферритин в 5 раз взлетел, ну и д-димер. Капают мононуклеиды от вируса, декстаметазон, и ещё какую-то фигню от цитокаинового шторма. Плохо, что вирус проникает через плаценту ребёнок тоже болеет. При таком раскладе о вредно-не вредно для ребёнка никто не думает. Лечат мать, а там как повезёт.

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 8

@Катеришна да тут я по-моему самая бегимотистая.  У тебя хоть детей много. Тебе простительно

@Катеришна здоровья вам с малышом,  все будет хорошо! Сейчас главное от вируса этого оклематься и поддержать печень.  Дексаметазон беременным капают и с др.проблемами, не так страшно.

@бэлаз да не тут никого, кто переплюнул бы мою последнюю прибавку за новогодний месяц😀😀  мое фото 

71-715192_clip-art-gloria-madagascar-fictional-characters-gloria-madagascar.png

• Ха-ха 5

@AlenaErsh я вот себе худышкой не кажусь. Уже +6,5 кг.

@annyutta ну кстати все соленья и квашенья очень полезны. Это же очень популярная нынче ферментация.

@annyutta наговариваешь на себя.

@Катеришна мы все дружно держим за тебя кулачки! Верим в лучшее. 💫💫💫

@annyutta А ты дома не взвешивалась? А то может все ушло уже давно. А то у меня после праздников и до 109 доходило в какой-то день. А теперь опять 106.4 даже до конца ноября не дотягиваю по весу. Сегодня правда 106.8 было. 

Я решила все же купить глюкометр.  Буду смотреть что можно есть что нельзя.  

Я вот морозилку чищю в магазин не хожу . Так овощи докупаю. 

@ksana87 ну мне как-то по рассказам не хотелось бы иметь медицину развитых стран, видимо) для каждого анализа, узи и таблетки разрешения просить, да и беременность до 12 нед не сохранять, если что, половину зарплаты на страховку отдавать, декрета не иметь или иметь пару месяцев. Если что - поправьте меня, я только по местным рассказам ориентируюсь.

• Нравится 4

@бэлаз не взвешивалась - весам каюк, надо новые купить

@Tra-ta-ta да, особенно, квашеное полезно, насчет соленого не знаю

@Аленушка22 тройной тулуп))) я сегодня проснулась под икание живота)) так смешно)

4 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Рин хочется верить, что со своего огорода все полезнее. А то что вкуснее - 100%. 

Это точно, мы летом ездили к родителям в Сибирь свою, какое всё вкусное 😭 Так смотрели на нас, как на дураков, как мы эту картошку с помидорами впитываем, как в сухую землю, смеялись)) Но чтоб понять разницу - надо просто пожить на покупном) я раньше думала, что картошку-то уж испортить невозможно, она везде одинаковая, но нет :malicious:

@AlenaErsh @AlenaErsh результат записали. 4.0 , 5.8  , 6.9 . Я так поняла что натощак, через час и через 2 часа эти цифры

Сегодня всей семьёй с горлом скребущим. Напомните чем нам можно  кроме лизобакта лечить? 

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

Девчули здоровья всем!@Зинуля т полоскание,ромашка,фурацилин,сода,соль,лимон рассасывать отлично,какао масло ,ну и питье

@Рин ой да,мы раньше нос воротили,все купим,а сейчас на нормальное либо цены окуеть какие,поэтому теперь кучу всего морожу,со всех огородов собираю,в этом году по полной надо будет и для прикорма подготовиться

@Аленушка22 скажи, а тебе не больно надавливать на лобок? Я вчера хотела скорую вызвать, болело в лобке справа. Сегодня прям болезненное место на лобке и справа, и слева, а посередине норм

@All-is-good больновато и неприятно

Девочки для поднятия настроения,мои бугры в разные недельки

GridArt_20220119_110501257.jpg

• Ха-ха 1

@Аленушка22 такие же постоянно, 🤣🤣

20220129_133904.jpg

• Ха-ха 1

@AlenaErsh так это смешно

@annyutta я просто огурцы методом укисания солю (та же ферментация). Они кислые получаются. Но конечно во всем нужна мера. «Еда - яд, еда - лекарство. И то и другое определяет доза.»

@Зинуля т хорошие результаты. Выздоравливайте!

@Аленушка22 да, цены на «фермерские» и органические продукты просто космос. С появлением детей тоже стала все морозить. И вообще засаживать грядки, правда пока на даче родителей мужа. 😅

@Рин у нас раньше дом в Геленджике был. Какую же там обалденную картошку выращивала бабушка (сорта «синеглазка»). Как пирожное. 

@AlenaErsh @Аленушка22 забавные такие)) 

• Нравится 1

@бэлаз бегемотство мое не оправдывается количеством детей. Это мое мнение. Я была с четырьмя детьми 49-51 кг. И то, что сейчас - это мое жаление себя. Кто-снимает стресс спортом, кто-то алкоголем, я быстрой ездой за рулем и едой. Вот и результат. Рожу и займусь собой снова вплотную. 
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Реакции кончились(. 
Из посмеяться. Вчера когда поступала сделали узи. Говорят: «какая прекрасная здоровая, щекастая девочка!!!!»Говорю: «не, у нас мальчик». В ответ: «не знаю что у вас за мальчик, на мониторе девочка. Вот смотрите!» и ёлки-палки правда, не было там пипирки. И щеки на пол экрана. Я обрадовала мужа. Он там джагу остаток вечера танцевал. 

Сегодня узи. Доктор: «с вашим курносеньким мальчиком все в порядке». Я: «как мальчиком? Вчера была щекастая девочка😳😳😳??? Доктор «вот смотрите!». И правда, клянусь, нос-курнос и пипирка, которая даже мне понятно, что это. Ни с чем не спутаешь. Написала мужу. Он сказал, что только май нас рассудит. Он ставит на щекастую).

• Ха-ха 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...