annyutta 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я думаю, почвы истощены, в первую очередь , севооборотом в промышленных масштабах, исрользованием химии всяческой Ну и в молодость моей мамы брокколи, шпинат не ели, а бананы с апельсинами штучно на нг видели) и свежие овощи, ягоды были в сезон только, тк ни супермаркетов не было, ни морозилки подо все это. Закрывали соленья, варенья, квасили капусту, в подвал яблоки спускали да картошку с морковкой. Я про то, что как бы разнообразия-то особо не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 6 часов назад, Аленушка22 сказал(а): Мне кажется семена уже не те,да и земля,мы раньше че только не ели,и кислицы,и листья разные,я гудрон жевала,наши дети мне кажется обдрищаться😅 Не факт, что плохо будет. Мне кажется здесь больше наши загоны, ой, это нельзя, то нельзя. Я со старшим стерильную атмосферу в доме держала. Ах, соска упала на пол, а он ее тут же подобрал, а там до этого кот прошёл. Вот и рос он оооочень подверженный всяким поносам и тд. Четвёртый ребёнок в 1,5 года поел из кошкиной миски у свекров. Ну и норм. Кошка вообще не поняла в связи с чем еду отжали. Я конечно сказала ему «Ай-я-яй. Нельзя кису без еды оставлять и животик болеть будет», но в целом это была проблема кошки, что у неё отжали еду. @annyutta да, химозины однозначно меньше было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Рин хочется верить, что со своего огорода все полезнее. А то что вкуснее - 100%. @Аленушка22 да, было дело! 🤣 Не даром немцы вагонами чернозём из Украины вывозили во время войны. @Катеришна ну прям как из анекдота 😂. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Утро,у меня прогресс,одна ноздря хоть дышит,но спала фигово,мелкий под утро походу выполнял двойной и тройной тулуп))))@Катеришна просто все равно мне кажется дети не такие крепкие,как мы раньше,то жопа,то голова,то ещё что то))))я не кипятила ничего с первой,со второй))))насчёт нельзя ,ну откровенное говно я своим не разрешаю,объясняю почему,с учётом того,что они аллергии,всегда находим альтернативную замену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Продолжим флешмоб животиков? Вот мой, почти 27 недельный пуз. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 24 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): Продолжим флешмоб животиков? Вот мой, почти 27 недельный пуз. Тоже худышка🤣🤣ведьмы не иначе ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Tra-ta-ta красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @annyutta Тут надо делать скидку на медицину разных стран = менталитет, который формируется под влиянием системы. Если посмотреть на страховую медицину развитых стран(Америка, ЕС), то там совершенно нет лишних анализов и скачков по больничкам, так как все это оплачивается страховой. Страховая прописывает адекватный минимум, который формируется не только юристами, но и врачами, очень хорошими врачами. Ведь именно страховая несет ответственность, если вдруг где-то не досмотрит, именно страховая выплатит огромные деньги за осложнения, которые не досмотрела/не предотвратила. Но и оплачивать мифические "заболевания" она не намерена. Это та инфа, которую мне еще 9 лет назад начала доносить моя врач акушер-гинеколог. И которую мой муж всегда поддерживал и напоминал, когда я начинала загоняться К сожалению, в России/Украине такой выстроенной системы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Tra-ta-ta красотка! Все худышки такие с аккуратными животами. Одна я бегемот-бегемот @Tra-ta-ta анекдот-не анекдот, а кошка запомнила кто еду отжал. Теперь как только Андрюха порог дома переступает кошка бежит к миске и срочно все съедает, чтоб снова не отжали. А он искренне не понимает почему кошка весьма настороженно к нему относится @Tra-ta-ta ну пока не очень. Пережила «волшебную» ночь. Плохо было-капец. Кости ломало так, что я ни лежать ни стоять ни сидеть не могла. Анализы-просто ппц. Снова отвалилась печень. Ферменты резко взлетели в 7 раз от верхней границы нормы. С-реактивный белок не отстаёт, Ферритин в 5 раз взлетел, ну и д-димер. Капают мононуклеиды от вируса, декстаметазон, и ещё какую-то фигню от цитокаинового шторма. Плохо, что вирус проникает через плаценту ребёнок тоже болеет. При таком раскладе о вредно-не вредно для ребёнка никто не думает. Лечат мать, а там как повезёт. 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Катеришна да тут я по-моему самая бегимотистая. У тебя хоть детей много. Тебе простительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Катеришна здоровья вам с малышом, все будет хорошо! Сейчас главное от вируса этого оклематься и поддержать печень. Дексаметазон беременным капают и с др.проблемами, не так страшно. @бэлаз да не тут никого, кто переплюнул бы мою последнюю прибавку за новогодний месяц😀😀 мое фото 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @AlenaErsh я вот себе худышкой не кажусь. Уже +6,5 кг. @annyutta ну кстати все соленья и квашенья очень полезны. Это же очень популярная нынче ферментация. @annyutta наговариваешь на себя. @Катеришна мы все дружно держим за тебя кулачки! Верим в лучшее. 💫💫💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @annyutta А ты дома не взвешивалась? А то может все ушло уже давно. А то у меня после праздников и до 109 доходило в какой-то день. А теперь опять 106.4 даже до конца ноября не дотягиваю по весу. Сегодня правда 106.8 было. Я решила все же купить глюкометр. Буду смотреть что можно есть что нельзя. Я вот морозилку чищю в магазин не хожу . Так овощи докупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @ksana87 ну мне как-то по рассказам не хотелось бы иметь медицину развитых стран, видимо) для каждого анализа, узи и таблетки разрешения просить, да и беременность до 12 нед не сохранять, если что, половину зарплаты на страховку отдавать, декрета не иметь или иметь пару месяцев. Если что - поправьте меня, я только по местным рассказам ориентируюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @бэлаз не взвешивалась - весам каюк, надо новые купить @Tra-ta-ta да, особенно, квашеное полезно, насчет соленого не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Аленушка22 тройной тулуп))) я сегодня проснулась под икание живота)) так смешно) 4 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин хочется верить, что со своего огорода все полезнее. А то что вкуснее - 100%. Это точно, мы летом ездили к родителям в Сибирь свою, какое всё вкусное 😭 Так смотрели на нас, как на дураков, как мы эту картошку с помидорами впитываем, как в сухую землю, смеялись)) Но чтоб понять разницу - надо просто пожить на покупном) я раньше думала, что картошку-то уж испортить невозможно, она везде одинаковая, но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @AlenaErsh @AlenaErsh результат записали. 4.0 , 5.8 , 6.9 . Я так поняла что натощак, через час и через 2 часа эти цифры Сегодня всей семьёй с горлом скребущим. Напомните чем нам можно кроме лизобакта лечить? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девчули здоровья всем!@Зинуля т полоскание,ромашка,фурацилин,сода,соль,лимон рассасывать отлично,какао масло ,ну и питье @Рин ой да,мы раньше нос воротили,все купим,а сейчас на нормальное либо цены окуеть какие,поэтому теперь кучу всего морожу,со всех огородов собираю,в этом году по полной надо будет и для прикорма подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Аленушка22 скажи, а тебе не больно надавливать на лобок? Я вчера хотела скорую вызвать, болело в лобке справа. Сегодня прям болезненное место на лобке и справа, и слева, а посередине норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @All-is-good больновато и неприятно Девочки для поднятия настроения,мои бугры в разные недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Аленушка22 такие же постоянно, 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @AlenaErsh так это смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @annyutta я просто огурцы методом укисания солю (та же ферментация). Они кислые получаются. Но конечно во всем нужна мера. «Еда - яд, еда - лекарство. И то и другое определяет доза.» @Зинуля т хорошие результаты. Выздоравливайте! @Аленушка22 да, цены на «фермерские» и органические продукты просто космос. С появлением детей тоже стала все морозить. И вообще засаживать грядки, правда пока на даче родителей мужа. 😅 @Рин у нас раньше дом в Геленджике был. Какую же там обалденную картошку выращивала бабушка (сорта «синеглазка»). Как пирожное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @AlenaErsh @Аленушка22 забавные такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @бэлаз бегемотство мое не оправдывается количеством детей. Это мое мнение. Я была с четырьмя детьми 49-51 кг. И то, что сейчас - это мое жаление себя. Кто-снимает стресс спортом, кто-то алкоголем, я быстрой ездой за рулем и едой. Вот и результат. Рожу и займусь собой снова вплотную. Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Реакции кончились(. Из посмеяться. Вчера когда поступала сделали узи. Говорят: «какая прекрасная здоровая, щекастая девочка!!!!»Говорю: «не, у нас мальчик». В ответ: «не знаю что у вас за мальчик, на мониторе девочка. Вот смотрите!» и ёлки-палки правда, не было там пипирки. И щеки на пол экрана. Я обрадовала мужа. Он там джагу остаток вечера танцевал. Сегодня узи. Доктор: «с вашим курносеньким мальчиком все в порядке». Я: «как мальчиком? Вчера была щекастая девочка😳😳😳??? Доктор «вот смотрите!». И правда, клянусь, нос-курнос и пипирка, которая даже мне понятно, что это. Ни с чем не спутаешь. Написала мужу. Он сказал, что только май нас рассудит. Он ставит на щекастую). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения