Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Tra-ta-ta синеглазка топ)) молодая особенно) да тут и не фермерские стоят как крыло боинга, если красивые. Про ягоды вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я вот тоже думаю забить морозилку всякими полезными овощами, которые свекр вырастит. он когда от меня услышал, что надо ему поднапрячься и рассаду высаживать в большом количестве, решил что я заболела. Я обычно говорила, что проще все купить, чем растить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Катеришна ппц,вот попадос,каждый день пол меняется)))) Хорошо,что не как у подруги,в 7 недель один,сердечко бьётся,в 12 недель,поздравляем у вас двойня😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Мне через неделю на узи,надеюсь там ничего не выросло у дочи 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Мне через неделю на узи,надеюсь там ничего не выросло у дочи 🤣🤣🤣 Вово, я после всех рассказов надеюсь, что у нашего не рассосалось 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 15 минут назад, Рин сказал(а): Вово, я после всех рассказов надеюсь, что у нашего не рассосалось 😂 Блин, еще один повод сходить на узи🤣🤣🤣 нам-то про мальчика только один раз сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 В моём случае, про пол я ориентируюсь на результат нипт, и в 12 недель врач сказал Мальчика я тут не наблюдаю, а в 20 - У вашей девочки ничего не выросло в причинном месте))) Надеюсь дней через 10 попасть на узи и допплер, теперь вообще переживаю, чтобы все норм было после болезни, меня тут два дня накрывало… аппетита нет, спала целыми днями, от сладкого дико тошнит - даже не знаю, как гтт теперь сдавать, долбанный ковид((( вроди все норм - давл, темп, нет признаков орви, но состояние как танк переехал, может банально не хватает кислорода, как ни проветривай - всё не то, погулять бы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @CherryAnn про нехватку воздуха да, прям попадос. Окно надолго не откроешь, из палаты выходить нельзя. Без ковида дышать нечем было, а сейчас вообще ппц. Про пол мы с подружкой поржали, что в зависимости от настроения доктора сынок или пипирку в карман прячет или достаёт и на место приделывает. Не понятно как трансформируются щеки и курносый нос. Вот в чем вопрос))). @Аленушка22 про двойню не смешно. Ну уж не думаю, что до 24 недель не видели второго. Хотя… Кириенко знает. Это тогда много обьясняет с щеками и носом))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Закончились смайлы, но очень смешно про пол и количество) У нас, конечно, тоже нипт и скрининги говорили про мальчика, но всякое бывает. Особенно на фоне того, что уже пару ночей подряд мне снилось, что у нас дочка Маша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Рин мне стабильно дочка снится. Мне в ночь на пятницу перед болезнью приснилась снова Мама с моей дочкой на руках. Она мне не отдаёт и говорит «держу дочку крепче». А я смотрю, а она такая маленькая, прям крошечная совсем, в белом одеяле и белом памперсе. Мне сейчас настолько пофиг кто родится. Хочу доносить и родить здорового ребёнка. А какой там пол, вот вообще все равно. Мне в предыдущие беременности было не все равно. Я как-то заворачивалась на эту тему. В этот раз на фоне всего происходящего пол ребёнка вообще не важен. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Привет всем! У меня ковид 😭😭😭столько проработала в красной зоне и не заболела , стоило уйти в отпуск и накрыло 😭😭😭. Болею со среды, резко запершило горло, на след день пропал голос , редкий сухой кашель и один день темпа максимум 37,3 и адская головная боль . Сейчас очень сильно заложен нос и охрипший голос . И слаааабость .лечусь гомеопатией и снуп детский в нос , не умею дышать ртом . Так сильно переживаю за малышку , ааааааааааа😭😭😭😭😭 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @mazurka я всё рекламирую струйный аквамарис) поправляйся скорее, у нас тут почти все переболели/болеют уже походу, всё будет хорошо у малышки🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @mazurka выздоровления скорейшего!!! 🌹 я о своей болезни не говорила ни родителям, ни свекрови, потому что от них ожидается только паника и всякие дурные мысли, что потом может быть не так… а я хочу быть на позитиве и верить в лучшее, и не надо притягивать плохое!!! С малышами все будет хорошо, родятся здоровенькие и в срок 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки давайте все поправляйтесь 😚😚и пусть эта зараза быстрее уйдет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @mazurka выздоравливай скорее,я тоже ртом не могу@CherryAnn правильно,хорошие мысли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки да не партись вы ковид не ковид . ОРВИ и ОРВИ переболели как обычно и всё. Я вотосенью 2 раза болела хрен знает чем к врачу так и не обращалась. Ну горло ну нос ну голова болела. Ну температура 2 дня под 38 . Все прошло все хорошо. Нет температуры под 39 и радуемся. Девочки я к тому что спокойней дышем не нервничаем. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девчата, добрый вечер. Мы начали переезд, устала очень, животик тоже-приходил часто в тонус. Кто болеет-выздоравливайте и главное-не паниковать. Успеем еще попереживать. Какие у вас животики маленькие, у меня после двойни сейчас живот, как со старшим сыном перед родами) Успркаиваю себя мыслью, что откормлю грудью и буду жить в спортзале. Про продукты..... поливают такой бякой, что лучше и не знать. Продукция красивая, чистенькая, урожай-сказка....а все-обработки от вредителей и болезней. Многие вещества с длительным периодом распада, до 2х лет....кто-то не соблюдает выдержку до сбора и реализации.... А вообще, раньше навоз вносили раз в 3 года, а сейчас это ооочень дорогое удовольствие. Замкнутый цикл производства у единиц. Минеральные удобрения-стоят все выше и выше, а в итоге-вносят меньше, чем надо для растений. И получаем истощение почв. Вырастил сам на участке, сдав перед этим почву и воду на анализ-знаешь что кушаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Stixia с переездом) мечта моя голубая)) Свой участок ещё купить нужно, вложить в него, а потом весь сезон выращивать, собирать, где-то хранить) то есть всё как обычно упирается в разного рода ресурсы) было бы здорово найти людей, которым доверяешь, и покупать у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Рин а где живете территориально ? В СПБ и МСК множество фермеров, да и практикуются не зависимые пробы на пестициды/нитраты -любой обман можно обнаружить. Стоимость только кусается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Доброночера, пузики! Чем можно спастись от насморка? Дышу как рыба два дня, терпелка кончается. Нос промываю морской водой нон-стоп, что-то вроде выходит, но все равно не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, Boga сказал(а): Доброночера, пузики! Чем можно спастись от насморка? Дышу как рыба два дня, терпелка кончается. Нос промываю морской водой нон-стоп, что-то вроде выходит, но все равно не дышит Знаю, что нельзя, но я спасаюсь снупом… Просто вот вообще никак. Ни спреи, ни морская вода, ничто более полезное не помогает… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Boga мне во время болезни прописывали отривин бэби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Stixia в Мск, но хочется как раз не фермеров, а тех, кто выращивает для себя и у них остаётся. Фермерское я пробовала - цена в 2 раза выше, вкус и качество не особо отличаются, что овощи, что молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Boga попробуй не просто морской водой ( обычно это изотонический раствор), а более сильный - гипертонический. Например Аквамарис Экстрасильный. В Б я так с капель сосудосуживающих слезаю. Первые дни прям часто-часто промываю, после него полегче прям. А потом все реже и реже. И уменьшаю закапывание сосудосуживающих постепенно на нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stixia приветик,спереездом,я обожаю ремонты и переезды,а ещё мебель собирать)))) Мы летом у свекрови берём овощи ,ягоды,у мамы чуть,у знакомых. @Boga я промывала лиаквой,в нос пиносол или Називин с рождения который,звёздочкой мазала и карандаш ингалятор звездочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения