Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Boga пока Рин рекламирует струйный аквамарис я рекламирую мазь флеминга. Это гомеопатия, можно при беременности. Лечит от геморроя до синуситов и ринитов. Оооооочень скептически отнеслась вначале, так как я не по гомеопатии совсем, но мне она очень помогла, когда мы в октябре всей семьей болели и нос у меня вот вообще не дышал. Я капала, а капли у меня выливались наружу, потому что я не могла даже их затянуть внутрь. 
я на ней реально задышала

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин работаю как раз на такой ферме. По продукции- картофель в этом году закончился в октябре, капусту последнюю засолили пару недель назад, чуток яблок осталось. Знаю, что у В.Новгорода та же история-картофель и капуста все влет ушли. Молчка очень нравится, но на мой взгляд, летом на люцерне вкуснее продукция, чем зимой-на силосе. Мясо-говядина и баранина, птицы много.

Но эко-это высокая себестоимость, хоршо если предприятие в ноль работает....

А у нас продолжается "веселье". Дошло до средней - еще вчера все отлично было, а сегодня утро началось с раковины((( на животик жалуется.

Интересный вирусняк, однако...как-то пока у девочек тошнота, рвота, живот и небольшая темпа, а у мальчиков высокая темпа, тело ломит всё,  слабость. Старшие и муж уже ок, муж решил пцр сдать на всякий - покажет ли он что

• Держу кулачки 1

@Marineta надо взять на пробу, не пробовали ее ни разу.

@annyutta своим с перепугу энтерофурил давала, вдруг все же кишечная инфекция, но на второй день отменила, доктор заверила-вирусняк.

@Stixia у нас однозначно вирусное, с четверга началось и по сути плохо сутки только, потом еще день слабость.. но не разом, а друг за другом, чтоб у меня была возможность за всеми поухаживать🤣🤣

обычно я последняя сваливаюсь, когда уже сил нет😩 думаю, может, полисорб профилактически выпить или смысла нет.. 

18 минут назад, Stixia сказал(а):

летом на люцерне вкуснее продукция, чем зимой-на силосе.

О, еще бы! Коровье молоко давно не пила, только в детстве, а покупали козье детям - очень сильно отличается по вкусу в зависимости от корма. Нравилось то, где козы паслись в каком-то кленовом подлеске ))) - с ореховым послевкусием 

Сегодня ровно 27:love:

• Нравится 6

@Marineta о,я помню эту мазь,но помню от геммороя))))@annyutta выздоравливайте

@annyutta с недельками

• Спасибо 1

Всех,  у кого счётчик отмотал ещё +1, с недельками! Цель все ближе) 

33 минуты назад, Stixia сказал(а):

@Рин 

Но эко-это высокая себестоимость, хоршо если предприятие в ноль работает....

Удобрения выросли в цене, корма/комбикорма туда же (санкции-уянкции не народ же себе выторговал). Интересно, когда у народа щелкнет?

Ещё анонсировали, что весной детское баночное питание вырастет на 15-20%

43 минуты назад, annyutta сказал(а):

@Stixia у нас однозначно вирусное, с четверга началось и по сути плохо сутки только, потом еще день слабость.. но не разом, а друг за другом, чтоб у меня была возможность за всеми поухаживать🤣🤣

обычно я последняя сваливаюсь, когда уже сил нет😩 думаю, может, полисорб профилактически выпить или смысла нет.. 

О, еще бы! Коровье молоко давно не пила, только в детстве, а покупали козье детям - очень сильно отличается по вкусу в зависимости от корма. Нравилось то, где козы паслись в каком-то кленовом подлеске ))) - с ореховым послевкусием 

Сегодня ровно 27:love:

у меня ровно 25)

• Нравится 1

У меня 22 ровно,малыши)в среду поеду в Кулакова

• Нравится 2

я сдала утром глюкозу и гликилизированный гемоглобин, ждууууу результаты после обеда. 

• Держу кулачки 7

Добрутер)) а у меня ровно 26) отметили с малышом бессонницей, легли в 1:30, проснулись в 4:30 и всё, ни в одном глазу до 7, а там только спать, но в 7:30 будильник)

@Stixia через что продаётесь?)

@Аленушка22 и как она от геморроя? А то от него в Б же ничего нельзя нормального, как я поняла

• Нравится 1

Доброе утро) у меня ровно 24 сегодня)

• Нравится 3

@AlenaErsh как перенесла?@Рин хорошо помогала,ещё можно свечи натальсид,ещё можно со 2 триместра мазь проктогливенол,я наружно применяю

• Спасибо 1

4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh как перенесла?@Рин хорошо помогала,ещё можно свечи натальсид,ещё можно со 2 триместра мазь проктогливенол,я наружно применяю

дак там без глюкозы же..просто кровушку взяли

Девочки могу расслабиться ?

Screenshot_20220131-123249_All Documents Reader.jpg

• Нравится 2

Девочки, с недельками!!!! Ещё чуть-чуть, ещё немного!

@annyutta пцр хорошая идея. У меня тут пол отделения с такими симптомами как у вас. Пусть будет не оно!

По поводу точности пцр. Мне брали 2 пцр в субботу-оба отрицательные при супер положительном экспресс тесте. Пцр от воскресенья-положительный. 
По этому поводу врач сказал, что пцр становится чувствительным на 3 сутки с момента заражения. Как раз мой случай. Заразилась я в пятницу, не от детей, а когда ездила в Кулакова анализы сдавать и на приём терапевту. 
@Аленушка22 в Кулакова к кому едешь?

@Катеришна к знаменитой Тетруашвили

@Рин думаю опа гореть будет трындец как. Я когда турунды намазала ей и в нос вставляла у меня столько всего вытекло из него, она какая то мятная, освежающая. В опу я бы лично не рискнула. 

@Аленушка22 о! Нана Картлосовна!!!

Она оооочень хороший врач и человек очень хороший.

Ты у неё рожать будешь? Или просто на консультацию?

@Marineta спасибо, друг🌷 а то опой чувствую- надо заранее готовиться:malicious:

• Нравится 1

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

дак там без глюкозы же..просто кровушку взяли

Девочки могу расслабиться ?

Screenshot_20220131-123249_All Documents Reader.jpg

Все хорошо, выдыхай) 

Я сходила на УЗИ  ребёночек мой вешает 1170. Врач сказал не крупная.  Сроку почти соответствует. Отеков нет . Развивается нормально. Кровоток плацента все хорошо

Шейка по прежнему 36 мм

• Нравится 9

@бэлаз с хорошим узи!

Девочки, кто с сахаром парится, я теперь с вами. У меня на фоне ковида подскочил сахар. 6,2. Гестационный диабет под вопросом. И снова сказали не жрать(((. 
Я не выдержала, спросила на воду что ли переходить? Врач сказала, что если надо будет, то и переведём на воду.

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 5

@бэлаз отлично!!

12 минут назад, Boga сказал(а):

Все хорошо, выдыхай) 

ну расслабляться думаю все равно не надо)

@Катеришна Чем они тебя там кормят хоть

@Катеришна да ты что,мы Кулакова не потянем,максимум 60 т можем за роды позволить себе,поэтому рискну бесплатно(

Я на консультацию по шейке,стоит что то делать или нет

@бэлаз с отличным УЗИ!@Катеришна вот жеж блин,пусть все нормализуется ❤️@AlenaErsh у меня гликилизированный 4,6 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...