Marineta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Boga пока Рин рекламирует струйный аквамарис я рекламирую мазь флеминга. Это гомеопатия, можно при беременности. Лечит от геморроя до синуситов и ринитов. Оооооочень скептически отнеслась вначале, так как я не по гомеопатии совсем, но мне она очень помогла, когда мы в октябре всей семьей болели и нос у меня вот вообще не дышал. Я капала, а капли у меня выливались наружу, потому что я не могла даже их затянуть внутрь. я на ней реально задышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Рин работаю как раз на такой ферме. По продукции- картофель в этом году закончился в октябре, капусту последнюю засолили пару недель назад, чуток яблок осталось. Знаю, что у В.Новгорода та же история-картофель и капуста все влет ушли. Молчка очень нравится, но на мой взгляд, летом на люцерне вкуснее продукция, чем зимой-на силосе. Мясо-говядина и баранина, птицы много. Но эко-это высокая себестоимость, хоршо если предприятие в ноль работает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 А у нас продолжается "веселье". Дошло до средней - еще вчера все отлично было, а сегодня утро началось с раковины((( на животик жалуется. Интересный вирусняк, однако...как-то пока у девочек тошнота, рвота, живот и небольшая темпа, а у мальчиков высокая темпа, тело ломит всё, слабость. Старшие и муж уже ок, муж решил пцр сдать на всякий - покажет ли он что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Marineta надо взять на пробу, не пробовали ее ни разу. @annyutta своим с перепугу энтерофурил давала, вдруг все же кишечная инфекция, но на второй день отменила, доктор заверила-вирусняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stixia у нас однозначно вирусное, с четверга началось и по сути плохо сутки только, потом еще день слабость.. но не разом, а друг за другом, чтоб у меня была возможность за всеми поухаживать🤣🤣 обычно я последняя сваливаюсь, когда уже сил нет😩 думаю, может, полисорб профилактически выпить или смысла нет.. 18 минут назад, Stixia сказал(а): летом на люцерне вкуснее продукция, чем зимой-на силосе. О, еще бы! Коровье молоко давно не пила, только в детстве, а покупали козье детям - очень сильно отличается по вкусу в зависимости от корма. Нравилось то, где козы паслись в каком-то кленовом подлеске ))) - с ореховым послевкусием Сегодня ровно 27 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Marineta о,я помню эту мазь,но помню от геммороя))))@annyutta выздоравливайте @annyutta с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всех, у кого счётчик отмотал ещё +1, с недельками! Цель все ближе) 33 минуты назад, Stixia сказал(а): @Рин Но эко-это высокая себестоимость, хоршо если предприятие в ноль работает.... Удобрения выросли в цене, корма/комбикорма туда же (санкции-уянкции не народ же себе выторговал). Интересно, когда у народа щелкнет? Ещё анонсировали, что весной детское баночное питание вырастет на 15-20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 43 минуты назад, annyutta сказал(а): @Stixia у нас однозначно вирусное, с четверга началось и по сути плохо сутки только, потом еще день слабость.. но не разом, а друг за другом, чтоб у меня была возможность за всеми поухаживать🤣🤣 обычно я последняя сваливаюсь, когда уже сил нет😩 думаю, может, полисорб профилактически выпить или смысла нет.. О, еще бы! Коровье молоко давно не пила, только в детстве, а покупали козье детям - очень сильно отличается по вкусу в зависимости от корма. Нравилось то, где козы паслись в каком-то кленовом подлеске ))) - с ореховым послевкусием Сегодня ровно 27 у меня ровно 25) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У меня 22 ровно,малыши)в среду поеду в Кулакова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 я сдала утром глюкозу и гликилизированный гемоглобин, ждууууу результаты после обеда. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Добрутер)) а у меня ровно 26) отметили с малышом бессонницей, легли в 1:30, проснулись в 4:30 и всё, ни в одном глазу до 7, а там только спать, но в 7:30 будильник) @Stixia через что продаётесь?) @Аленушка22 и как она от геморроя? А то от него в Б же ничего нельзя нормального, как я поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Доброе утро) у меня ровно 24 сегодня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @AlenaErsh как перенесла?@Рин хорошо помогала,ещё можно свечи натальсид,ещё можно со 2 триместра мазь проктогливенол,я наружно применяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @AlenaErsh как перенесла?@Рин хорошо помогала,ещё можно свечи натальсид,ещё можно со 2 триместра мазь проктогливенол,я наружно применяю дак там без глюкозы же..просто кровушку взяли Девочки могу расслабиться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки, с недельками!!!! Ещё чуть-чуть, ещё немного! @annyutta пцр хорошая идея. У меня тут пол отделения с такими симптомами как у вас. Пусть будет не оно! По поводу точности пцр. Мне брали 2 пцр в субботу-оба отрицательные при супер положительном экспресс тесте. Пцр от воскресенья-положительный. По этому поводу врач сказал, что пцр становится чувствительным на 3 сутки с момента заражения. Как раз мой случай. Заразилась я в пятницу, не от детей, а когда ездила в Кулакова анализы сдавать и на приём терапевту. @Аленушка22 в Кулакова к кому едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Катеришна к знаменитой Тетруашвили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Рин думаю опа гореть будет трындец как. Я когда турунды намазала ей и в нос вставляла у меня столько всего вытекло из него, она какая то мятная, освежающая. В опу я бы лично не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 о! Нана Картлосовна!!! Она оооочень хороший врач и человек очень хороший. Ты у неё рожать будешь? Или просто на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Marineta спасибо, друг🌷 а то опой чувствую- надо заранее готовиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): дак там без глюкозы же..просто кровушку взяли Девочки могу расслабиться ? Все хорошо, выдыхай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Я сходила на УЗИ ребёночек мой вешает 1170. Врач сказал не крупная. Сроку почти соответствует. Отеков нет . Развивается нормально. Кровоток плацента все хорошо Шейка по прежнему 36 мм 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз с хорошим узи! Девочки, кто с сахаром парится, я теперь с вами. У меня на фоне ковида подскочил сахар. 6,2. Гестационный диабет под вопросом. И снова сказали не жрать(((. Я не выдержала, спросила на воду что ли переходить? Врач сказала, что если надо будет, то и переведём на воду. 1 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз отлично!! 12 минут назад, Boga сказал(а): Все хорошо, выдыхай) ну расслабляться думаю все равно не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Катеришна Чем они тебя там кормят хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Катеришна да ты что,мы Кулакова не потянем,максимум 60 т можем за роды позволить себе,поэтому рискну бесплатно( Я на консультацию по шейке,стоит что то делать или нет @бэлаз с отличным УЗИ!@Катеришна вот жеж блин,пусть все нормализуется ❤️@AlenaErsh у меня гликилизированный 4,6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения