Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 че думаешь все равно да высоковато?на пределе?

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 кстати, я тут решила доулам всяким пописать, поспрашивать про роддом. Все, кому писала, сказали, что в Юдина только по контракту, по омс типа «очень жёсткий роддом». Предложили 8-й или ЦПСИР(если с платной послеродовой палатой)

@AlenaErsh в принципе нет,но у них одна норма,спец для Б нет@Рин ты знаешь,душа у меня не лежит в Юдина все таки,хоть и самый ближайший,8 мне не понравилась,лежала там на сохранении,рассматриваю 20 на первомайке,много знакомых рожали,в тч бесплатно,очень все довольны

И вообще я в раздрае каждый раз с этими роддомами

У меня подружка должна родить через месяц,то ли 3 роддом,то ли 4 буду ждать ее,на отзывы незнакомых людей сложно полагаться,видела недовольных абсолютно всем,я не привередливая,главное чтоб все хорошо прошло,сюсюкаться со мной не надо.

Ну и запасной варик,это Люберецкий,там отец моего врача работает

@Аленушка22 да, про 20 тоже слышала от знакомых кучу положительных отзывов. Но он ещё дальше 8-ки.

@бэлаз а какой срок у тебя? Что то я думала что они меньше весят))))

@Рин 4-й рекламировать не буду, он все равно на Мойке с 15 мая.

@Рин могу номер отдела продаж прислать в личку.

@бэлаз ух, здорово. А неделек сколько ?

@Marineta почти 28. 

@annyutta козье сильно на вид корма реагирует по вкусу, за всю жизнь только раз пила такое-чтобы прямо "Ах", как пломбир.

Гворят, чтр полезнее коровьего, но мне не нравится. Сыоы на нем тоже специфические, но ведь охотно люди покупают, значит есть любители 

мои в детстве так болели-по очереди, сейчас все вместе температурят обычно.

@бэлаз тогда понятно, почему такая разница в весе малышей. У меня срок на месяц меньше) и вес был вполовину меньше, на узи )))

@Tra-ta-ta в принципе не так далеко,минут за 30 без пробок,с пробками час,ну и обочина)))

@Boga мне кажется терпение у народа безгранично. Карбамид перед нг подняли в 2 раза стоимость, потом опустили чуууть выше прежнего значения, видать не нашлось желающих.

Баночное детское питание-это пока единственный вид производства с точными анализами пдк вредных веществ. Для сетей фермеры обычно удаленно сертификаты покупают, соответственно превышения не известны реальные.

• Грустно 1

@Stixia а какое баночное хорошее?я уже забыла все))))

11 часов назад, Boga сказал(а):

Доброночера, пузики! Чем можно спастись от насморка? Дышу как рыба два дня, терпелка кончается.

Нос промываю морской водой нон-стоп, что-то вроде выходит, но все равно не дышит

я купила таблетки синупрет и за 3 дня насморк прошел, неделю терпела ни лучше ни хуже не становилось.

• Спасибо 1

@бэлаз да, это нормально. А то я тоже такая думаю ну ничего себе. А у вас уже 28 недель. Классно так

@Stixia меня чёт передёргивает от одной мысли о козьем молоке. 

В деревню когда ездила то вкус молока отличался от разных дворов. Пробовала у троих но в итоги брали только у одной.  Правда оно через день становилось не такое жирное как изначально. Оксана жи молодец брала И наливала не мешая банку. Вообщем выпивала все сливки . Такая вкуснятина ещё и с сахаром. Пока жена отца не заметила и не спросила всегда ли я так наливаю .  А мне было 14 лет я городская откуда я знаю что мешать надо . Хорошо хоть ругаться не стала просто сказала что так я все сливки выпиваю А она понять не может что это молоко стало не такое жирное.

А про УЗИ забыла сказать . Красавица моя сидит на попе. Узист сказала что пора договариваться с малышкой что б она перевернулась. А то кисарить будут. 

@Аленушка22 не знаю как хорошее, мы бабушкино лукошко хорошо ели. Никакой хайнц,гербер,хип, Агуша рядом не стояли. Лукошко было Ксюшкин фаворит

@бэлаз перевернётся, ещё время есть

@Marineta мы тоже если лукошко,спеленок ещё,каши Флер Альпина,мои дочки,хоть и не маленькие,обожают фруктовые пюрешки))))

Ну и агушу и фруто няню

@Аленушка22 по продукции-сдавали в Торговый Дом Баринофф, они пюре производили для деток, соки.  Тут вся документация была настоящая, а как в других компаниях-не могу сказать, как и то-что вкуснее. Своим сама готовила пюрешки, мясо-через блендер....но тогда время свободное было.

• Нравится 1

@Marineta да мы тоже ели бабушкино лукошко. И котенок слабенький у меня его ел. А другии не фирмы кот не очень ел.

@бэлаз сливочки с коровьего-это божественно !!!

@бэлаз меня с дочей с запланированного КС на естественные роды уговорили, в последний момент. Перед плановой операцией осмотр провели-полное раскрытие( схваток и боли просто не было), доня-в тазовом, но личиком правильно повернута. С узи и ктг родила сама, без единого разрыва, у дочи-без синячков, но страшно было ппц как. 

• Нравится 2

Я тут про салат вкусный и сытный вспомнила,вдруг кому надо

Рис(я брала бурый),огурец свежий,креветки,яйцо,укроп, заправка йогурт и горчица

• Нравится 2

@Аленушка22 ммм, с рисом,  йогуртом и горчицей не пробовала. Обычно с бальзамческим уксусом и маслицем делаем.

37.6, все болит - голова , позвоночник, особенно, шея, плечи, поясница(( руки-ноги какие-то ватные,  ни есть, ни пить неохота ...

Вот и до меня дошло,  а дочка вроде в норме, ттт. Мужу результат пцр вечером должен прийти. Хорошо, что может удалённо работать, а то даже до туалета по стеночке. Так резко началось🤪

• Держу кулачки 6

То вроде нормально ешь,то ппц жор находит,так не хочется много набирать

@annyutta Ну держись там. 

@Аленушка22  а на меня что то жор не нападает. Но так хочется что то из запрещеного. Сегодня купила жиле . Вишня в молочном креме. Сил моих нет терпеть . Но сьела только 2 чайные ложки остальное дочери отдала что б больше не есть .  Глюкометр ещё не купила, денег нет. Но куплю на этой недели.  Может мне и больше можно а может и того нельзя. Там по углеводам 12  вроди . Но они быстрые жи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...