AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 че думаешь все равно да высоковато?на пределе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 кстати, я тут решила доулам всяким пописать, поспрашивать про роддом. Все, кому писала, сказали, что в Юдина только по контракту, по омс типа «очень жёсткий роддом». Предложили 8-й или ЦПСИР(если с платной послеродовой палатой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @AlenaErsh в принципе нет,но у них одна норма,спец для Б нет@Рин ты знаешь,душа у меня не лежит в Юдина все таки,хоть и самый ближайший,8 мне не понравилась,лежала там на сохранении,рассматриваю 20 на первомайке,много знакомых рожали,в тч бесплатно,очень все довольны И вообще я в раздрае каждый раз с этими роддомами У меня подружка должна родить через месяц,то ли 3 роддом,то ли 4 буду ждать ее,на отзывы незнакомых людей сложно полагаться,видела недовольных абсолютно всем,я не привередливая,главное чтоб все хорошо прошло,сюсюкаться со мной не надо. Ну и запасной варик,это Люберецкий,там отец моего врача работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 да, про 20 тоже слышала от знакомых кучу положительных отзывов. Но он ещё дальше 8-ки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз а какой срок у тебя? Что то я думала что они меньше весят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Рин 4-й рекламировать не буду, он все равно на Мойке с 15 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Рин могу номер отдела продаж прислать в личку. @бэлаз ух, здорово. А неделек сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Marineta почти 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @annyutta козье сильно на вид корма реагирует по вкусу, за всю жизнь только раз пила такое-чтобы прямо "Ах", как пломбир. Гворят, чтр полезнее коровьего, но мне не нравится. Сыоы на нем тоже специфические, но ведь охотно люди покупают, значит есть любители мои в детстве так болели-по очереди, сейчас все вместе температурят обычно. @бэлаз тогда понятно, почему такая разница в весе малышей. У меня срок на месяц меньше) и вес был вполовину меньше, на узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Tra-ta-ta в принципе не так далеко,минут за 30 без пробок,с пробками час,ну и обочина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Boga мне кажется терпение у народа безгранично. Карбамид перед нг подняли в 2 раза стоимость, потом опустили чуууть выше прежнего значения, видать не нашлось желающих. Баночное детское питание-это пока единственный вид производства с точными анализами пдк вредных веществ. Для сетей фермеры обычно удаленно сертификаты покупают, соответственно превышения не известны реальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stixia а какое баночное хорошее?я уже забыла все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 11 часов назад, Boga сказал(а): Доброночера, пузики! Чем можно спастись от насморка? Дышу как рыба два дня, терпелка кончается. Нос промываю морской водой нон-стоп, что-то вроде выходит, но все равно не дышит я купила таблетки синупрет и за 3 дня насморк прошел, неделю терпела ни лучше ни хуже не становилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз да, это нормально. А то я тоже такая думаю ну ничего себе. А у вас уже 28 недель. Классно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stixia меня чёт передёргивает от одной мысли о козьем молоке. В деревню когда ездила то вкус молока отличался от разных дворов. Пробовала у троих но в итоги брали только у одной. Правда оно через день становилось не такое жирное как изначально. Оксана жи молодец брала И наливала не мешая банку. Вообщем выпивала все сливки . Такая вкуснятина ещё и с сахаром. Пока жена отца не заметила и не спросила всегда ли я так наливаю . А мне было 14 лет я городская откуда я знаю что мешать надо . Хорошо хоть ругаться не стала просто сказала что так я все сливки выпиваю А она понять не может что это молоко стало не такое жирное. А про УЗИ забыла сказать . Красавица моя сидит на попе. Узист сказала что пора договариваться с малышкой что б она перевернулась. А то кисарить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 не знаю как хорошее, мы бабушкино лукошко хорошо ели. Никакой хайнц,гербер,хип, Агуша рядом не стояли. Лукошко было Ксюшкин фаворит @бэлаз перевернётся, ещё время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Marineta мы тоже если лукошко,спеленок ещё,каши Флер Альпина,мои дочки,хоть и не маленькие,обожают фруктовые пюрешки)))) Ну и агушу и фруто няню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 по продукции-сдавали в Торговый Дом Баринофф, они пюре производили для деток, соки. Тут вся документация была настоящая, а как в других компаниях-не могу сказать, как и то-что вкуснее. Своим сама готовила пюрешки, мясо-через блендер....но тогда время свободное было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Marineta да мы тоже ели бабушкино лукошко. И котенок слабенький у меня его ел. А другии не фирмы кот не очень ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз сливочки с коровьего-это божественно !!! @бэлаз меня с дочей с запланированного КС на естественные роды уговорили, в последний момент. Перед плановой операцией осмотр провели-полное раскрытие( схваток и боли просто не было), доня-в тазовом, но личиком правильно повернута. С узи и ктг родила сама, без единого разрыва, у дочи-без синячков, но страшно было ппц как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Я тут про салат вкусный и сытный вспомнила,вдруг кому надо Рис(я брала бурый),огурец свежий,креветки,яйцо,укроп, заправка йогурт и горчица 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 ммм, с рисом, йогуртом и горчицей не пробовала. Обычно с бальзамческим уксусом и маслицем делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 37.6, все болит - голова , позвоночник, особенно, шея, плечи, поясница(( руки-ноги какие-то ватные, ни есть, ни пить неохота ... Вот и до меня дошло, а дочка вроде в норме, ттт. Мужу результат пцр вечером должен прийти. Хорошо, что может удалённо работать, а то даже до туалета по стеночке. Так резко началось🤪 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 То вроде нормально ешь,то ппц жор находит,так не хочется много набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @annyutta Ну держись там. @Аленушка22 а на меня что то жор не нападает. Но так хочется что то из запрещеного. Сегодня купила жиле . Вишня в молочном креме. Сил моих нет терпеть . Но сьела только 2 чайные ложки остальное дочери отдала что б больше не есть . Глюкометр ещё не купила, денег нет. Но куплю на этой недели. Может мне и больше можно а может и того нельзя. Там по углеводам 12 вроди . Но они быстрые жи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения