Рин 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз какая ты молодец, что держишь диету) кстати, можно же какие-то десерты с желатином тебе делать из тех фруктов, которые разрешены и на стевии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Что-то странное с носом - два дня дышать не могла, насморк с дикой заложенностью был. А тут хоба и моментом слизистая стала сухая как пустыня, я даже до аптеки не успела дойти. Это омикрон такую дичь выдает? Два дня была темпа с сильными мышечными и суставными болями в конечностях, голова болела, дезориентация, слабость, потом этот насморк, периодический кашель с мокротой. Думала мазок сдать, но как глянула эти очереди, так офигела. У нас всех узких врачей кинули как терпевтов - эндокринолога, логов, окулистов и пр, даже гинекологов, оставили одну из трёх для беременных. Две недели никаких плановых приемов, только хардкор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Boga слушай,я хотела к хирургу записаться и тоже нет к врачам записей вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 29 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Boga слушай,я хотела к хирургу записаться и тоже нет к врачам записей вообще Мне акушер-гинеколог сказала, что этот режим введен до 7 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Boga ничего себе,к гине я на 8 записана,7 не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @бэлаз ну как чем. Обычной больничной едой. Сегодня на завтрак была манка на молоке, бутер с сыром, масло сливочное и чай. Я съела сыр с чаем. Есть не хочется. Слабость дикая, но когда говорят нельзя то-то, сразу начинает этого хотеться. По идее мне нельзя большую часть из того что дают здесь. Кроме чая, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки а я тут в ах....е. у меня помощница решила уволиться .не раньше и не позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 да, дорого, блин. Но она очень хороший доктор. Шила моей подружке шейку, потом наблюдала ее по ОМС, кстати. Узнай, может теле тоже смогут оформить ОМС. @AlenaErsh через 2 недели? Потом одна остаёшься? А тебе до декрета сколько? Или у тебя есть возможность работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @Аленушка22 да, дорого, блин. Но она очень хороший доктор. Шила моей подружке шейку, потом наблюдала ее по ОМС, кстати. Узнай, может теле тоже смогут оформить ОМС. @AlenaErsh через 2 недели? Потом одна остаёшься? Да....надо искать нового человека, учить его ......заново просто все 12 минут назад, Катеришна сказал(а): @Аленушка22 @AlenaErsh А тебе до декрета сколько? Или у тебя есть возможность работать? Я буду на удаленке работать точно до родов. В декрет вообще в начале марта. Договор был, что я пол недели буду дома ,половину в офисе . А теперь уже и не знаю 🤣🤣🤣март по ходу буду в офисе торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки, привет)) кого-нибудь мучает тонус? Вчера была на УЗИ, по результатам тонус не увидели, но шейка укоротилась!! В 23 недели была 43мм,а сейчас почти 27 недель 30 мм!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Катеришна спрошу у нее конечно,но я читала,что для Москвичей там все платно @Alkirya иногда бывает,у меня с 46 уехала на 32 , но и срок гораздо меньше твоего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Аленушка22 спроси, за спрос денег не берут. А потом я тоже москвичка, но у меня омс. Может она тебе чего посоветует. Ещё точно знаю, что осложнённые беременности москвичек направляют на Севастопольский по ОМС. поузнавай. У тебя же можно притянуть привычное невынашивание. Были же преждевременные роды.@AlenaErsh да, засада конечно. Ну тебе вроде по роду деятельности не особо принципиально на удаленке или в офисе. Может поговоришь с директором и оставите все как договаривались. Человека в принципе и на удаленнее можно научить. Просто дольше это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Пцр + у мужа на госуслугах, а что дальше делать? Надо в пк по месту жительства обращаться? Симптомов-то у него уже нет Девочки, подскажите, средство от изжоги? Никогда не было, а тут то ли болезнь так повлияла, то ли то, что не ела толком ничего.. даже на глоток воды жжёт ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @annyutta мне помогает гевискон, который двойного действия. Таблетки бело-розовые @annyutta ему должна придти смс с «оставайтесь дома, с вами свяжутся» и должен позвонить врач. Мне сегодня обзвонились. Если не позвонят завтра до 12 я бы сама вызвала врача с положительным пцр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У нас заболел директор всей семьёй (жена его тоже у нас работает). В четверг заболел младший сын, в субботу заболела жена. А вчера он (он причём не был дома с пятницы,уезжал в Самару)и дочь.И блин даже не собирается сдавать тесты. Говорит выйдет к четвергу..отлежится. @annyutta рени,гевискон 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @AlenaErsh тогда вообще уходи на удалён. Я врагу не пожелаю заболеть этой хней. Знаешь как больно видеть на узи каждый день как твой ребёнок болеет вместе с тобой. То обычно на узи от датчика убегал, кульбиты выделывал, а сейчас вяленький такой. Лежит тихонечко. Тоны сердечка снижены. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 минуты назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh тогда вообще уходи на удалён. Я врагу не пожелаю заболеть этой хней. Знаешь как больно видеть на узи каждый день как твой ребёнок болеет вместе с тобой. То обычно на узи от датчика убегал, кульбиты выделывал, а сейчас вяленький такой. Лежит тихонечко. Тоны сердечка снижены. Дак отпустил бы кто ещё. С удовольствием ушла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Катеришна Да тебе вообще из этого только сыр можно. Манка под запретом масло тоже написано нельзя. Ну хлеб огроничено. А чай у вас без сахара дают? Просто помню у нас с сахарОм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @AlenaErsh ну поговори с ним. У него же тоже дети есть. Должен понять @бэлаз сахар отдельно. Я его не кладу в чай. С завтрашнего дня будут мне сахар глюкометром измерять. До еды и через час после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @annyutta ренни есть мятный и апельсиновый, гевискон у меня был противный какой-то жидкий, я не смогла его пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @AlenaErsh иди в отпуск. Тоже мне придумал отлежаться пару дней и придти заразным туда где беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh иди в отпуск. Тоже мне придумал отлежаться пару дней и придти заразным туда где беременная Я по бумагам в отпуске и так. Вот представь уходит сейчас моя помощница 🤣кто будет делать все ? Тем более я главбух,у меня и право подписи и ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Рин я тоже жидкий не могу пить гевискон. В таблетках нормально. @AlenaErsh ну только договариваться с директором. У меня на работе и привитые болеют. Опасно это. Поговори, должен же он понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 20 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Дак отпустил бы кто ещё. С удовольствием ушла бы Бери больничный и пошло оно все в пень, если человек тупой и не понимает, что ты беременная. Ври что болеешь ему и все, хотя бы пару недель, пока весь офис не переболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @AlenaErsh да тебя это вообще не должно волновать по идеи . Вот работай значит до среды а в четверг удаленка. И пусть выходит. Слушай а как ты работать будеш на больничном листе? Или ты без больничного будеш. Или левыми тропами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения