Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз какая ты молодец, что держишь диету) кстати, можно же какие-то десерты с желатином тебе делать из тех фруктов, которые разрешены и на стевии)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то странное с носом - два дня дышать не могла, насморк с дикой заложенностью был. А тут хоба и моментом слизистая стала сухая как пустыня, я даже до аптеки не успела дойти. Это омикрон такую дичь выдает? 

Два дня была темпа с сильными мышечными и суставными болями в конечностях, голова болела, дезориентация, слабость, потом этот насморк, периодический кашель с мокротой. 

Думала мазок сдать, но как глянула эти очереди, так офигела. У нас всех узких врачей кинули как терпевтов - эндокринолога, логов, окулистов и пр, даже гинекологов, оставили одну из трёх для беременных. Две недели никаких плановых приемов, только хардкор

@Boga слушай,я хотела к хирургу записаться и тоже нет к врачам записей вообще

29 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Boga слушай,я хотела к хирургу записаться и тоже нет к врачам записей вообще

Мне акушер-гинеколог сказала, что этот режим введен до 7 февраля. 

@Boga ничего себе,к гине я на 8 записана,7 не стала

@бэлаз ну как чем. Обычной больничной едой. Сегодня на завтрак была манка на молоке, бутер с сыром, масло сливочное и чай. Я съела сыр с чаем. Есть не хочется. Слабость дикая, но когда говорят нельзя то-то, сразу начинает этого хотеться.

По идее мне нельзя большую часть из того что дают здесь. Кроме чая, конечно.

Девочки а я тут в ах....е. у меня помощница решила уволиться .не раньше и не позже

• Рукалицо 2

@Аленушка22 да, дорого, блин. Но она очень хороший доктор. Шила моей подружке шейку, потом наблюдала ее по ОМС, кстати. Узнай, может теле тоже смогут оформить ОМС.

@AlenaErsh через 2 недели? Потом одна остаёшься?

А тебе до декрета сколько? Или у тебя есть возможность работать?

1 минуту назад, Катеришна сказал(а):

@Аленушка22 да, дорого, блин. Но она очень хороший доктор. Шила моей подружке шейку, потом наблюдала ее по ОМС, кстати. Узнай, может теле тоже смогут оформить ОМС.

@AlenaErsh через 2 недели? Потом одна остаёшься?

Да....надо искать нового человека, учить его ......заново просто все 

12 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Аленушка22 

@AlenaErsh 

А тебе до декрета сколько? Или у тебя есть возможность работать?

Я буду на удаленке работать точно до родов. В декрет вообще в начале марта. Договор был, что я пол недели буду дома ,половину в офисе . А теперь уже и не знаю 🤣🤣🤣март по ходу буду в офисе торчать 

Девочки, привет)) кого-нибудь мучает тонус? Вчера была на УЗИ, по результатам тонус не увидели, но шейка укоротилась!! В 23 недели была 43мм,а сейчас почти 27 недель 30 мм!! 

@Катеришна спрошу у нее конечно,но я читала,что для Москвичей там все платно

@Alkirya иногда бывает,у меня с 46 уехала на 32 , но и срок гораздо меньше твоего

• Спасибо 1

@Аленушка22 спроси, за спрос денег не берут. А потом я тоже москвичка, но у меня омс. Может она тебе чего посоветует. Ещё точно знаю, что осложнённые беременности москвичек направляют на Севастопольский по ОМС. поузнавай. У тебя же можно притянуть привычное невынашивание. Были же преждевременные роды.@AlenaErsh да, засада конечно. Ну тебе вроде по роду деятельности не особо принципиально на удаленке или в офисе. Может поговоришь с директором и оставите все как договаривались. Человека в принципе и на удаленнее можно научить. Просто дольше это все.

Пцр + у мужа на госуслугах, а что дальше делать? Надо в пк по месту жительства обращаться? Симптомов-то у него уже нет

Девочки, подскажите, средство от изжоги? Никогда не было, а тут то ли болезнь так повлияла, то ли то, что не ела толком ничего.. даже на глоток воды жжёт (((

• Держу кулачки 1

@annyutta мне помогает гевискон, который двойного действия. Таблетки бело-розовые

@annyutta ему должна придти смс с «оставайтесь дома, с вами свяжутся» и должен позвонить врач. Мне сегодня обзвонились. Если не позвонят завтра до 12 я бы сама вызвала врача с положительным пцр.

• Спасибо 1

У нас заболел директор всей семьёй (жена его тоже у нас работает). В четверг заболел младший сын, в субботу заболела жена. А вчера он (он причём не был дома с пятницы,уезжал в Самару)и дочь.И блин даже не собирается сдавать тесты. Говорит выйдет к четвергу..отлежится.

@annyutta рени,гевискон 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@AlenaErsh тогда вообще уходи на удалён. Я врагу не пожелаю заболеть этой хней. Знаешь как больно видеть на узи каждый день как твой ребёнок болеет вместе с тобой. То обычно на узи от датчика убегал, кульбиты выделывал, а сейчас вяленький такой. Лежит тихонечко. Тоны сердечка снижены.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

3 минуты назад, Катеришна сказал(а):

@AlenaErsh тогда вообще уходи на удалён. Я врагу не пожелаю заболеть этой хней. Знаешь как больно видеть на узи каждый день как твой ребёнок болеет вместе с тобой. То обычно на узи от датчика убегал, кульбиты выделывал, а сейчас вяленький такой. Лежит тихонечко. Тоны сердечка снижены.

Дак отпустил бы кто ещё. С удовольствием ушла бы

@Катеришна Да тебе вообще из этого только сыр можно. Манка под запретом масло тоже написано нельзя. Ну хлеб огроничено. А чай у вас без сахара дают? Просто помню у нас с сахарОм был

@AlenaErsh ну поговори с ним. У него же тоже дети есть. Должен понять

@бэлаз сахар отдельно. Я его не кладу в чай. С завтрашнего дня будут мне сахар глюкометром измерять. До еды и через час после.

• Держу кулачки 1

@annyutta ренни есть мятный и апельсиновый, гевискон у меня был противный какой-то жидкий, я не смогла его пить

• Спасибо 1

@AlenaErsh иди в отпуск. Тоже мне придумал отлежаться пару дней и придти заразным туда где беременная

Только что, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh иди в отпуск. Тоже мне придумал отлежаться пару дней и придти заразным туда где беременная

Я по бумагам в отпуске и так. Вот представь уходит сейчас моя помощница 🤣кто будет делать все ? Тем более я главбух,у меня и право подписи и ответственность 

@Рин я тоже жидкий не могу пить гевискон. В таблетках нормально.

@AlenaErsh  ну только договариваться с директором. У меня на работе и привитые болеют. Опасно это. Поговори, должен же он понять.

20 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Дак отпустил бы кто ещё. С удовольствием ушла бы

Бери больничный и пошло оно все в пень, если человек тупой и не понимает, что ты беременная. Ври что болеешь ему и все, хотя бы пару недель, пока весь офис не переболеет. 

@AlenaErsh да тебя это вообще не должно волновать по идеи . 

Вот работай значит до среды а в четверг удаленка. И пусть выходит. Слушай а как ты работать будеш на больничном листе? Или ты без больничного будеш.  Или левыми тропами?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...