AlenaErsh 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh да тебя это вообще не должно волновать по идеи . Вот работай значит до среды а в четверг удаленка. И пусть выходит. Слушай а как ты работать будеш на больничном листе? Или ты без больничного будеш. Или левыми тропами? Левыми конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки, пил кто-нибудь Тардиферон? ЖКТ норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки вопрос у меня есть по больничному. Вышла с больничного 25 числа . Сдала лист . 27 присвоили статус в ффс что принят риэстр документов от работодателя и так он там и висит . А на гос услуги пришло письмо 27 что ффс провиряет документы . 28 что выплата одобрена и отправлена на оплату жди е деньги, это в пятницу было . Сегодня вторник денег нет. В кабинете ффс так и висит про реэстр. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 14 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочки вопрос у меня есть по больничному. Вышла с больничного 25 числа . Сдала лист . 27 присвоили статус в ффс что принят риэстр документов от работодателя и так он там и висит . А на гос услуги пришло письмо 27 что ффс провиряет документы . 28 что выплата одобрена и отправлена на оплату жди е деньги, это в пятницу было . Сегодня вторник денег нет. В кабинете ффс так и висит про реэстр. Это нормально? да. с момента уведомления , что деньги отправлены - ждать до 5 рабочих дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем доброе утро! А мне сегодня на приём. Надеюсь уже отдадут обменку, а то уже 28 неделя пошла как-никак. 😅 @Рин я из аптечных в первую/вторую Б пила ферлатум-фол и феррфольгамму. Жкт от этих был норм. Про тардиферон не слышала. @AlenaErsh ну как минимум на удаленке стоит настоять. Вспомни про НГ премию, топни ногой, все таки ты правая рука директора, да ещё и в положении. Тебе сейчас беречь себя нужно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta да вроде решилось. Они на этой неделе точно не выйдут сказали, и тут корпоратив должен был быть небольшой по поводу др фирмы, перенесли его тоже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh ну и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta я хотела хема плекс, но не получается его заказать или я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин а чего не получается? Может минимальную сумму для доставки не набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рин 1 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2022 Вот, кстати, пуз. Как вы любите - без лица потому что на фотке с лицом пузо куда-то всосалось и выглядит меньше) @Tra-ta-ta написано нельзя заказать в вашу страну🤷🏼♀️ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 29 минут назад, Рин сказал(а): @Tra-ta-ta я хотела хема плекс, но не получается его заказать или я туплю я себе заказала, но видела, что где то писали, что в Россию его теперь заказать нельзя... @Рин красавица)такой аккуратненький животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин какой хорошенький пузик. Да, странно, сейчас тоже посмотрела (в приложении), его вообще нет для доставки. Буквально месяц назад его можно было добавить. Я себе такое взяла. С жкт изменений не заметила. Вот такое ещё рекомендовал врач (до Б правда). Оно уже с кофакторами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин красота какая *0* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Zurr сказал(а): @Рин красота какая *0* Красота-то какая, пузотаааа Напомнила цитату из Ивана Васильевича)) Спасибо девочки) Ну вот он мимими, но чихать, например, больно - все мышцы натянуты, под вечер вообще барабан. @Tra-ta-ta спасибо, посмотрю) врач увеличила дозировку, плюс кофакторы, хотелось бы всё одной таблеткой пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 девочки чем спастись от запоров???не могу ужеееее. Уже и свечи глицериновые не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh так тебе можно курагу и чернослив или нет? Воды сколько пьёшь в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh так тебе можно курагу и чернослив или нет? Воды сколько пьёшь в день? да кто его знает, тогда сахар был завышен почему. Воды пью точно литра 2 вчера вечером были и сливы, и кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин Пузик хороший. Только я не поняла что у тебя со спиной . Плечи у тебя куда-то назад уехали . Так всегда или тебе от живота тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 19 минут назад, AlenaErsh сказал(а): девочки чем спастись от запоров???не могу ужеееее. Уже и свечи глицериновые не помогли Я тут прочитала про киви и два месяца на них сижу, лучше чернослива. Если шт 4 сразу сьесть в течении суток все на выход пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh псиллиум попробуй (это семена/шелуха подорожника). У нас во вкусвилле продаются. @Adell да, киви тоже хорошо действует. Я на киви «голд» подсела. @Рин вот нижний как раз с ними. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta я по 2 шт в день, или через день ем и замечаю что стул идет легче именно после киви, запоры со мной с полосатого теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Киви вчера и позавчера был , в творог добавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh если сильный запор надо много сразу сьесть, одна не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Adell буду значит сегодня поглощать вечером киви. Есть в запасах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, бэлаз сказал(а): @Рин Пузик хороший. Только я не поняла что у тебя со спиной . Плечи у тебя куда-то назад уехали . Так всегда или тебе от живота тяжело Всё у меня нормально с осанкой, это шея вперёд на фото, потому что зеркало неудобно стоит и мне было не видно, что там получается) плюс зеркало под углом на полу) от живота мне не тяжело, но выпрямляться как раз не хочется- всё натягивается и больно, но стараюсь крючком не ходить всё равно) @AlenaErsh соглашусь с девочками про киви, сразу только проверь запасы от изжоги) ну и не только киви, если сразу есть много мандарин, например, эффект такой же) или пару яблок за раз и одно ещё позже в этот же день. И капусту, например, разную как гарнир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения