AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Рин сказал(а): Всё у меня нормально с осанкой, это шея вперёд на фото, потому что зеркало неудобно стоит и мне было не видно, что там получается) плюс зеркало под углом на полу) от живота мне не тяжело, но выпрямляться как раз не хочется- всё натягивается и больно, но стараюсь крючком не ходить всё равно) @AlenaErsh соглашусь с девочками про киви, сразу только проверь запасы от изжоги) ну и не только киви, если сразу есть много мандарин, например, эффект такой же) или пару яблок за раз и одно ещё позже в этот же день. И капусту, например, разную как гарнир. Гевискон всегда дома лежит)) Тьфу тьфу я пока могу безгранично есть яблоки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh яблоки у меня тоже норм, а вот эксперименты с киви не прошли незамеченными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh квашенную купустку ещё возьми на вооружение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин не тупишь,реально не доставляют теперь,у меня осталось пол пачки его.Пузяш клевый❤️@AlenaErsh мукофальк советуют,убрать картошку макароны,больше зелени,мучное тоже Я сегодня решила прогуляться за продуктами,а не доставку,от цен трижды окуела,ибо помню сколько стоило в предыдущий раз,в обсчем домой вернулась развалюхой,мое лонное сочленение сказало ,я счас сломаюсь,вот теперь лежу,в итоге все равно часть доставкой пришлось заказать. Заказала я эти две рубашки,вроде к 10 февраля обещают доставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Аленушка22 дак я так и придерживаюсь безуглеводной диеты. Там как раз все исключается это и зелень одну жую.. Думала наладиться блин, фигу. ладно вроде свечи помогли сегодня. Дочь молчала весь день, видимо придало ее там))Вот проснулась). По рубашкам кстати, подскажи пожалуйста. тоже хочу заказать одну, я ни разу не заказывала на этом сайте, а как там ориентироваться по размерам , и предусмотрены ли возвраты вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh да возврат есть,где то есть норм размерная сетка,где то сама гадаешь,ну я взяла на 42 с учётом,что она Овер,если что потом верну на 44 поменяю Ну и мой пуз Чет такой большой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Аленушка22 да где большой-то) или я с собой сравниваю)) по мне маленький совсем, аккуратный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У меня от киви в количестве нескольких штук боюсь живот заболит. Это ж кислота @AlenaErsh беременным нельзя прям на без углеводной диете сидеть. Даже если с сахаром проблемы то нельзя быстрые только. @Аленушка22 для 22-23недель вполне хороший. Или у тебя больше уже. Раньше удобно было ленеички все видно у кого что а щас нечего не вижу и поставить не могу блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, бэлаз сказал(а): У меня от киви в количестве нескольких штук боюсь живот заболит. Это ж кислота @AlenaErsh беременным нельзя прям на без углеводной диете сидеть. Даже если с сахаром проблемы то нельзя быстрые только. @Аленушка22 для 22-23недель вполне хороший. Или у тебя больше уже. Раньше удобно было ленеички все видно у кого что а щас нечего не вижу и поставить не могу блин ну я не прям на жестокой сижу уж))убрала булки,сладкое, мучное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh а ну булки сладкое мучное это пустая еда она тебе не нужна . А во кашки надо кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh а ну булки сладкое мучное это пустая еда она тебе не нужна . А во кашки надо кушать кашки кашкам рознь)))там тоже какие то можно а какие то нет. Но я в принципе не ем каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин у меня меньше был гораздо в предыдущие))))@бэлаз не,23 пошла,по узи 24я, но такие толчки во все стороны,что как будто он уже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Аленушка22 ну вот да, я пишу и понимаю, что сравниваешь с собой, что логично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Аленушка22 Очень аккуратный и милый пузик! Я с приема. Как только я захожу в кабинет, гиня начинает докапываться до моего цвета кожи, что я жёлтая (ну у меня всю жизнь такая кожа, чуть-чуть смуглая). Вот с само первого приема. Все печеночные анализы у меня в норме. Сегодня опять докапалась, назначила их ещё раз и узи внутренних органов. Начала катить бочку на мои витамины, что много витамина А (83% от дневной нормы), что ем много морковки и тд и тп Но зато выдали обменку и рассчитали срок декрета. А ещё сказала, что мои железо (23) и ферритин (23) - хорошие. Но я то знаю, что это не так. Ферритин просел конкретно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 42 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): что я жёлтая (ну у меня всю жизнь такая кожа, чуть-чуть смуглая). У меня тоже желтоватый оттенок кожи, особенно заметно в сравнении с кожей мужа (у него красноватый😀). Он меня китаянкой зовёт, а я его индейцем😂 у врачей, правда, никогда претензий не возникало по этому поводу С обменкой! Я сегодня без темпы, вроде бы уже не болит ничего, остались слабость, першение в горле и кашель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta у мужа какой-то там синдром, при котором всегда высокий билирубин, он иногда конкретно так желтеет, но и в обычном состоянии кожа немного желтит, ему постоянно пытаются приписать гепатит, даже после того, как он называет причину🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, annyutta сказал(а): У меня тоже желтоватый оттенок кожи, особенно заметно в сравнении с кожей мужа (у него красноватый😀). Он меня китаянкой зовёт, а я его индейцем😂 Да, у нас аналогичная ситуация. Муж у меня с бело-розовой кожей (сразу сгорает на солнце). К цвету моей кожи у врачей тоже претензий никогда не было, до этой постановки на учёт 😂 Ну вот, уже практически выздоровела, так держать! @Рин наверно синдром Жильбера? Но у меня его нет. Билирубин всегда в норме был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 О,я наконец то заказала бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): Да, у нас аналогичная ситуация. Муж у меня с бело-розовой кожей (сразу сгорает на солнце). Вот, точно так же, муж тоже быстро сгорает на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А ещё хотела спросить. Какая у ваших малышей ЧСС на приеме (если доплером измеряют?). У моего 138-142. До этого на узи была 156-150. Это нормально, что она со сроком меньше становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 27 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): А ещё хотела спросить. Какая у ваших малышей ЧСС на приеме (если доплером измеряют?). У моего 138-142. До этого на узи была 156-150. Это нормально, что она со сроком меньше становится? Конечно нормально. чем меньше организм, тем чаще ЧСС. Норма вроде 130-160, вполне все ок Когда прошу акушер-гинеколога сказать результаты замеров допплером она отвечает: все в порядке (рукалицо). Через 1,5 недели схожу на УЗИ расскажу сколько намерят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta да, Жильбера у моего ЧСС была 155 последний раз, но мы с ним бежали на приём и он там отпинывался от доплера) до этого были, когда спал - было 140) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я совсем не помню чсс с приема, врач сказала, что норм. Теперь еще сильней хочу на узи, убедиться, что все ок после моих болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А мне никто не меряет чсс на приемах. У меня тоже синдром жильбера, но в беременность все показатели в норме, прям удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У меня горло отпустило вроде, кашель иногда, а вот голос как у хорошего курильщика временами. Мы завтра на узи контроль, перед этим гомостаз сдать. думаю моё горло на свертываемость не повлияет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения