Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

10 минут назад, Рин сказал(а):

Всё у меня нормально с осанкой, это шея вперёд на фото, потому что зеркало неудобно стоит и мне было не видно, что там получается) плюс зеркало под углом на полу) от живота мне не тяжело, но выпрямляться как раз не хочется- всё натягивается и больно, но стараюсь крючком не ходить всё равно)

@AlenaErsh соглашусь с девочками про киви, сразу только проверь запасы от изжоги) ну и не только киви, если сразу есть много мандарин, например, эффект такой же) или пару яблок за раз и одно ещё позже в этот же день. И капусту, например, разную как гарнир.

Гевискон всегда дома лежит)) Тьфу тьфу я пока могу безгранично есть яблоки)))

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh яблоки у меня тоже норм, а вот эксперименты с киви не прошли незамеченными))

@AlenaErsh квашенную купустку ещё возьми на вооружение. 

• Спасибо 1

@Рин не тупишь,реально не доставляют теперь,у меня осталось пол пачки его.Пузяш клевый❤️@AlenaErsh мукофальк советуют,убрать картошку макароны,больше зелени,мучное тоже 

Я сегодня решила прогуляться за продуктами,а не доставку,от цен трижды окуела,ибо помню сколько стоило в предыдущий раз,в обсчем домой вернулась развалюхой,мое лонное сочленение сказало ,я счас сломаюсь,вот теперь лежу,в итоге все равно часть доставкой пришлось заказать.

Заказала я эти две рубашки,вроде к 10 февраля обещают доставить

• Спасибо 1

@Аленушка22 дак я так и придерживаюсь безуглеводной диеты. Там как раз все исключается это и зелень одну жую.. Думала наладиться блин, фигу. ладно вроде свечи помогли сегодня. Дочь молчала весь день, видимо придало ее там))Вот проснулась). 

По рубашкам кстати, подскажи пожалуйста. тоже хочу заказать одну, я ни разу не заказывала на этом сайте, а как там ориентироваться по размерам , и предусмотрены ли возвраты вообще?

@AlenaErsh да возврат есть,где то есть норм размерная сетка,где то сама гадаешь,ну я взяла на 42 с учётом,что она Овер,если что потом верну на 44 поменяю

Ну и мой пуз

20220201_142151.jpg

Чет такой большой

• Нравится 7

@Аленушка22 да где большой-то) или я с собой сравниваю)) по мне маленький совсем, аккуратный)

• Нравится 2

У меня от киви в количестве нескольких штук боюсь живот заболит. Это ж кислота

@AlenaErsh беременным нельзя прям на без углеводной диете сидеть. Даже если с сахаром проблемы то нельзя быстрые только. @Аленушка22 для 22-23недель вполне хороший. Или у тебя больше уже. 

Раньше удобно было ленеички все видно у кого что а щас нечего не вижу и поставить не могу блин

10 минут назад, бэлаз сказал(а):

У меня от киви в количестве нескольких штук боюсь живот заболит. Это ж кислота

@AlenaErsh беременным нельзя прям на без углеводной диете сидеть. Даже если с сахаром проблемы то нельзя быстрые только. @Аленушка22 для 22-23недель вполне хороший. Или у тебя больше уже. 

Раньше удобно было ленеички все видно у кого что а щас нечего не вижу и поставить не могу блин

ну я не прям на жестокой сижу уж))убрала булки,сладкое, мучное

@AlenaErsh а ну булки сладкое мучное это пустая еда она тебе не нужна . А во кашки надо кушать 

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh а ну булки сладкое мучное это пустая еда она тебе не нужна . А во кашки надо кушать 

кашки кашкам рознь)))там тоже какие то можно а какие то нет. Но я в принципе не ем каши 

@Рин у меня меньше был гораздо в предыдущие))))@бэлаз не,23 пошла,по узи 24я, но такие толчки во все стороны,что как будто он уже большой

@Аленушка22 ну вот да, я пишу и понимаю, что сравниваешь с собой, что логично))

@Аленушка22 Очень аккуратный и милый пузик! :love:

Я с приема. Как только я захожу в кабинет, гиня начинает докапываться до моего цвета кожи, что я жёлтая (ну у меня всю жизнь такая кожа, чуть-чуть смуглая). Вот с само первого приема. Все печеночные анализы у меня в норме. Сегодня опять докапалась, назначила их ещё раз и узи внутренних органов. Начала катить бочку на мои витамины, что много витамина А (83% от дневной нормы), что ем много морковки и тд и тп :dash_kolob_girl:

Но зато выдали обменку и рассчитали срок декрета. 

А ещё сказала, что мои железо (23) и ферритин (23) - хорошие. Но я то знаю, что это не так. Ферритин просел конкретно.

• Спасибо 1

42 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

что я жёлтая (ну у меня всю жизнь такая кожа, чуть-чуть смуглая).

У меня тоже желтоватый оттенок кожи, особенно заметно в сравнении с кожей мужа (у него красноватый😀). Он меня китаянкой зовёт, а я его индейцем😂 у врачей, правда, никогда претензий не возникало по этому поводу

С обменкой!

Я сегодня без темпы, вроде бы уже не болит ничего, остались слабость, першение в горле и кашель

• Держу кулачки 2

@Tra-ta-ta у мужа какой-то там синдром, при котором всегда высокий билирубин, он иногда конкретно так желтеет, но и в обычном состоянии кожа немного желтит, ему постоянно пытаются приписать гепатит, даже после того, как он называет причину🤷🏼‍♀️ 

4 минуты назад, annyutta сказал(а):

У меня тоже желтоватый оттенок кожи, особенно заметно в сравнении с кожей мужа (у него красноватый😀). Он меня китаянкой зовёт, а я его индейцем😂 

Да, у нас аналогичная ситуация. Муж у меня с бело-розовой кожей (сразу сгорает на солнце).

К цвету моей кожи у врачей тоже претензий никогда не было, до этой постановки на учёт 😂

Ну вот, уже практически выздоровела, так держать!

@Рин наверно синдром Жильбера?

Но у меня его нет. Билирубин всегда в норме был.

О,я наконец то заказала бандаж

6 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Да, у нас аналогичная ситуация. Муж у меня с бело-розовой кожей (сразу сгорает на солнце).

Вот, точно так же, муж тоже быстро сгорает на солнце 

А ещё хотела спросить. Какая у ваших малышей ЧСС на приеме (если доплером измеряют?). У моего 138-142. До этого на узи была 156-150. Это нормально, что она со сроком меньше становится?

27 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

А ещё хотела спросить. Какая у ваших малышей ЧСС на приеме (если доплером измеряют?). У моего 138-142. До этого на узи была 156-150. Это нормально, что она со сроком меньше становится?

Конечно нормально. чем меньше организм, тем чаще ЧСС. Норма вроде 130-160, вполне все ок

Когда прошу акушер-гинеколога сказать результаты замеров допплером она отвечает: все в порядке (рукалицо). Через 1,5 недели схожу на УЗИ расскажу сколько намерят

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta да, Жильбера

у моего ЧСС была 155 последний раз, но мы с ним бежали на приём и он там отпинывался от доплера) до этого были, когда спал - было 140)

• Спасибо 1

Я совсем не помню чсс с приема, врач сказала, что норм. 

Теперь еще сильней хочу на узи, убедиться, что все ок после моих болезней

А мне никто не меряет чсс на приемах. У меня тоже синдром жильбера, но в беременность все показатели в норме, прям удивительно.

У меня горло отпустило вроде, кашель иногда, а вот голос как у хорошего курильщика временами. Мы завтра на узи контроль, перед этим гомостаз сдать.  думаю  моё горло на свертываемость не повлияет? 

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...