CherryAnn 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @annyutta и я хочу скорее на узи, через неделю записалась то ли моя девица хорошенько подросла, то ли как-то некомфортно ей там… но она стала так сильно толкаться и подолгу, вчера ночью я аж проснулась, она такие танцы устроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Читаю вас и иногда думаю, что я слишком спокойная, последний раз была на узи в 19+1, а сейчас уже 26+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин последнее узи в 21 ровно, а сейчас 27+1. Я бы была спокойна, но перенесённые болезни, аб, ну и непонятки, почему мне назначили лек-во для профилактики фпн, не дают расслабиться. На этой неделе уже не получится, а на следующей опять приём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Рин сказал(а): Читаю вас и иногда думаю, что я слишком спокойная, последний раз была на узи в 19+1, а сейчас уже 26+1. Я такая же🤣🤣🤣🤣 Была в 19 недель,пойду в 26 ,но это из за почек дочки...узист сам назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин я вот тоже почитала и решила сходить в 28 недель. Последний раз была 19,6. 😂😅 Записалась буквально час назад, а теперь думаю, нужно успокоиться и дождаться планового в 32 недели 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Так раньше вообще узи были в 12, 20-21 недели и в 32, это сейчас мы бегаем чаще, потому что доступнее стало - медцентры со специалистами чуть не на каждом углу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @AlenaErsh пусть всё будет классно🌷 Мои почки вообще никого не интересовали, я тут читала, что девочкам смотрели их мимоходом хотя бы) ладно хоть не беспокоят) @annyutta ну, ещё раньше вообще узи не было, с ума сойти можно до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин я тоже примерно так - была в 19+5, собираюсь в 25+5, если б не ковид этот, пошла бы попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta тоже вот думаю об этом) 3 скрин в жк у нас будет, а там такое место.. история: прихожу вот последний раз в жк по времени, врача нет, сижу жду в кабинете. Минут через 15 приходит врач, белая, аж губы синие, и глубоко беременная девочка. Этой девочке рожать через пару недель и она пришла на КТГ, ей сделали, распечатали, сказали всё ок и отправили к врачу. Врач берёт результаты КТГ, а там у плода всё по нулям и прямая линия кардио. Оказывается датчик отошёл, это никто не заметил, на результаты в кабинете КТГ никто не посмотрел и отправили с миром. Чуть не довели мою старушку до инфаркта, она аж не могла потом сосредоточиться пол приёма со мной. Поэтому думаю платно на узи в 27-28 нед сходить к своей. @CherryAnn ну да, ковид напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин ещё как напрягает(( в воскресенье выхожу с карантина и бегу сдавать кучу крови, хотя врач меня уверяет… все хорошо, ты на разжижайках сейчас, ничего плохого не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @CherryAnn не случится, но лучше проверить, чем не проверить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Рин конечно!! С нетерпением жду узи🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta у моего 140-146 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @CherryAnn а ты как переболела? Почему думаешь про кроверазжижающее? про это я даже не думала😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @CherryAnn вот тоже самое,но по идее мы мелкие,но живот сильно ходуном ,даже дети мои заметили Я уже хочу очень на УЗИ,через недели две думаю сходить,а там типа на 3 скриринг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @annyutta я достаточно легко, но и в марте прошлого года у меня было все легко, а у ребёнка тромбоз(( поэтому в моем случае лучше перебдеть, и мне было важно точно поставить диагноз, поэтому я сделала и экспресс-тест (отрицательно) и тут же помчала сдать пцр (положительный) потому что понимала, что по симптоматике это оно(( на след день сдала кровь - врач назначила и по результатам колю клексан до окончания своего карантина и пересдаю анализы, врач решит что дальше, и узи+допплер на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @CherryAnn а что именно сдавала, чтобы кровь посмотреть? Мне теперь тоже неспокойно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @annyutta общий анализ крови (по нему картина вирусной инф), гемостаз и д-димер, с-реак белок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Уффф сдала 1 часовую глюкозу. 5.4 через час🥳 Натощак не берут у нас(считается что априори в норме), дали 240мл оранжевой жижи очень холодной. Не сильно противно, но сладко очень. Малявка сразу уснула, до сих пор тихушничает. Через час взяли, пришла домой, не успела позавтракать и пришёл результат. с младшим сыном показатель был повыше- 6.7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Tra-ta-ta Ну вообще витамин А в беременность употреблять почему то не рекомендуют. Я дажи со своими облазиющими пальцими по весне не принемаю витамин А. На крайняк пальци помаду. Была на УЗИ ЧСС было 144. На приеме только через трубку слушают так что не знаю чё они там на приеме слышат. И блин меня всё ещё напрягает что у меня живот ходуном как у вас не ходит. У меня там. Так что то шубуршит и техонько пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): меня всё ещё напрягает что у меня живот ходуном как у вас не ходит. У меня там. Так что то шубуршит и техонько пинается У меня тоже пока ходуном не ходит, толчки гораздо сильнее внутри чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @бэлаз у тебя плацента скорее всего по передней стенке. Я тоже в этот раз деликатнее ощущаю. Ну и темперамент ребёнка ещё учесть надо)) чсс у моей около 130. Что у врача в 24 недели, что дома. Я переживала что так мало.. у сыновей выше было. Но врач проблем не видит. на узи в 19 недель было смотрю 140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @бэлаз потому что у вит А при высоких дозировках тератогенное действие на плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @ッTatаシ у меня по передней,тут ещё от телосложения и жировой прослоечки зависит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh пусть всё будет классно🌷 Мои почки вообще никого не интересовали, я тут читала, что девочкам смотрели их мимоходом хотя бы) ладно хоть не беспокоят) @annyutta ну, ещё раньше вообще узи не было, с ума сойти можно до родов) меня тоже не беспокоили, но почему-то посмотрели сказав что на всякий случай) Причём доп сумму за это не выставили, удивилась) 8 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @ッTatаシ у меня по передней,тут ещё от телосложения и жировой прослоечки зависит наверное у меня по задней, живот прям прыгает бывает, дети смотрят, им интересно так) Я стала ходить вообще еле-еле ( Прям лобок болит и все сочленения тазовые, хожу медленно как старушка, что с этим делать то?( Все говорят что это нормально, тянется все, расходится и тд. Но как передвигаться то с такими болями? Неужели ничего с этим сделать нельзя?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения