Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Relanka у меня тянет связки в промежности, хожу враскоряку, как утка((( 

у меня тоже плацента по задней, а по животу такие сильные толчки проходятся, детям тоже развлечение… постукивают и ждут ответа)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз да, я знаю что сверхдозы могут вызывать пороки у плода на ранних сроках. Собственно поэтому и не пила никаких комплексов недель до 20-22.  Сейчас в моем комплексе 81% от дневной нормы (это 3 таблетки). Я обычно 2 принимаю. И говорить о злоупотреблении витамина А при таких дозировках я бы не стала. 

• Нравится 1

@Relanka друг по несчастью,я тоже еле хожу,сегодня в два магазина съездила,в машину из машины с трудом,ппц,если лежу,даже ногу поднять больно

@Relanka бандаж то носиш? Кальций пьеш? 

Я тфу тфу прям чёт бегаю в этот раз. А с первой ели двигалась перед декретом. 

@Tra-ta-ta ну у тебя витами для беременных или какие-то другие?  

Мне вот комплексы не кто не назначает. Все отдельно пока блин их пить будеш уже наелся. Утром магний и йод днём магний а вечером метафолин железо и на ночь тромбо ас. До этого три недели пила вечером кальций. Мне вот интересно а почему мне врач нащначает магний и кальций а в инструкции написано что надо сначала решить проблемы с кальцием а потом только магний пить   

Но магний мне нужен . Я тут три недели не пила матка стала по ночам мне оргазмы выдавать а на днях ещё и ногу начинало сводить я вовремя стала пятку тянуть отпустило

@бэлаз да, для беременных.

Я сейчас вот,что пью и омегу,Вит Д доп

Screenshot_20220201-221747_iHerb.jpg

Screenshot_20220201-221753_iHerb.jpg

@Аленушка22 это мы с тобой один комплекс пьём ;). К твоим допам я еще магний пьют кальций. 

Правда я не всегда по 3 таблетки пью иногда 2.  

• Нравится 1

@Tra-ta-ta ну вот надо кальций и магний добавить,там небольшая дозировка

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@Relanka друг по несчастью,я тоже еле хожу,сегодня в два магазина съездила,в машину из машины с трудом,ппц,если лежу,даже ногу поднять больно

тоже самое:(

27 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Я сейчас вот,что пью и омегу,Вит Д доп

Screenshot_20220201-221747_iHerb.jpg

Screenshot_20220201-221753_iHerb.jpg

И я его пью, уже месяца 2, сразу после 1 триместра начала) У вас тоже от него моча краситься в кислотно желтый цвет?

59 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Relanka бандаж то носиш? Кальций пьеш? 

Я тфу тфу прям чёт бегаю в этот раз. А с первой ели двигалась перед декретом. 

@Tra-ta-ta ну у тебя витами для беременных или какие-то другие?  

Мне вот комплексы не кто не назначает. Все отдельно пока блин их пить будеш уже наелся. Утром магний и йод днём магний а вечером метафолин железо и на ночь тромбо ас. До этого три недели пила вечером кальций. Мне вот интересно а почему мне врач нащначает магний и кальций а в инструкции написано что надо сначала решить проблемы с кальцием а потом только магний пить   

Но магний мне нужен . Я тут три недели не пила матка стала по ночам мне оргазмы выдавать а на днях ещё и ногу начинало сводить я вовремя стала пятку тянуть отпустило

Бандаж ношу, кальций отдельно не пью, только вот тот, который в комплексе 

@Relanka Мочу красят бэшки) я как начинаю пить вит В, так всё - лимонные пописы)

@Relanka да, есть такое.

Как там дела у болеющих. 

У меня дочь третий день полусопливая. Не понятно Толи болеет Толи нет. Но горло полоскать гоняю и нос мыть немного шмыгает . Сегодня муж с температурой 38.5 с утречка. Куда от них справиться не знаю. Муж на работу на машине на работе коллектив 10 человек работают на конце только обедают в вагончике.  Вроди не кто не болеет там. Где чё полципил не понятно. Врача вызывать отказывается в поликлинику не идёт говорит корону поставят не хочу 2 недели дома сидеть . Ещё и без денег. Говорю зато кюар код будет

• Держу кулачки 1

Всем приветик. У меня малышка по передней стенке.  Не знаю это сил но или нет,но моя вот так активничает.  Не знаю видно будет или нет вам🤣

• Нравится 8

@AlenaErsh тоже так иногда подпинывает слегонца. Живот у тебя смотрю тоже не лысый. Не одна я лохматая. У меня вот полосы нет а волосы есть

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh тоже так иногда подпинывает слегонца. Живот у тебя смотрю тоже не лысый. Не одна я лохматая. У меня вот полосы нет а волосы есть

да живот волосатый стал, а ноги и подмышки стали лысые)))

@Relanka ага,это Вит гр Б ,они всегда так ,моча,как Фанта)))))

У меня тоже живот волосатый ,ппц

Наши гуляния

• Нравится 8

@Аленушка22 у тебя прям гулянка гулянка там))))у меня редко так бывает, но сейчас уже видимо растет и толчки становятся сильнее))))

видимо чем худее мама, тем сильнее толчки и пинки видно))))

• Ха-ха 1

Девочки, напомните, пожалуйста, что от кашля нам можно?

У меня живот не волосатый, зато полоску очень хорошо видно, прямо  на ней еще в ряд 3 родинки от груди до пупка,  как оказалось - раньше не замечала) 

Только вчера написала, и сегодня утром малыш как-то так развернулся, что танцы прямо как у @Аленушка22 только у меня лежа на левом боку - дети в восторге😀

@Аленушка22 и у нас такие)) самый верный способ остановить гулянку - включить камеру, действует безотказно))

• Ха-ха 2

@annyutta можно беременным сироп доктор Тайс с подорожником, ингаляции с физраствором

@Рин да,камеру наводишь и тишина

Я приехала в Кулакова,через 10 минут после открытия кдц,я была 13 в доп списке,окуеть,набрала жрачки))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Аленушка22 Ну у тебя прям дискатека там. У меня такого небывало. 

@бэлаз ну,вот и я о чем,срок то небольшой))))

@Аленушка22 у меня точно также, днём ещё ладно, но ночью с такими плясками я не могу спать… и это начинается не резко, мне прям кажется она просыпается - сначала шебуршит  тихо где-то внутри и ниже пупка, потом расходится и вот такие толчки у пупка и выше, по продолжительности может около часа так плясать, потом видимо снова в спячку)

• Ха-ха 1

@CherryAnn я ночью вообще ничего не чувствую)))

@бэлаз не самая бегимотистая, я больше вешу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...