Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

2 минуты назад, Dianella сказал(а):

)) А какой срок? Я немного волнуюсь из-за этого, на узи в 6 недель пойду. Не выдержу больше ждать)

5нед 5дн. У меня гинеколог 23сентября. 

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хорошо же, что всё хорошо, у меня 5 н 5 д и я лежу калачиком, потому что чуть что сразу болит живот. Утром съездила на работу немного поактивничала и вот.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет, девочки. Мне 32. 5 беременность,сыну 7 лет,три неудачные. Вчера две яркие полоски. И радость,и страх. Но верю в лучшее, пдр на 16 мая😍

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@ОльгаВоронова привет! все обязательно будет хорошо!!!

всем доброй ночи:)

• Нравится 1

@Dianella у меня в пн ровно 6 недель по Фло. Так вот только с этого дня началась тошнота где-то с 9 утра, после еды, и до 12-13 часов продолжается. Потом как-то отпускает и все. Не знаю, будет сегодня тошнить или нет)) А до этого только грудь увеличилась и побаливала, частые походы по маленькому, синдром ленивого кишечника, но он меня преследует почти с самой овуляции, спать клонило немного, но это нормальное мое состояние, подъемы в 5 утра на работу дают о себе знать ближе к обеду)), так что я считаю, что тоже никаких ощущений не было, да и сейчас не особо осознаю свое положение)) 

@ОльгаВоронова Привет! :Hello:

Главное позитивный настрой!:udachi:

• Спасибо 1

Доброе утро, минипузики!!! :heart:

17 часов назад, Darialka сказал(а):

@Ксаночка:) Твои слова да Богу в уши! Пусть у всех все будет хорошо!!!:molitva:

Может в частную лучше сходить? Столько воды выпить и терпеть потом:shok9: Жесть конечно! У меня сечас-то живот болеть начинает если хоть чуть-чуть терпеть приходится, а тут ещё и датчиком давить будут... Я бы не выдержала, наверно, и прям там :confusion::hohot:

Да ну раз назначили бесплатно, схожу. Если плохо будет видно, запишусь уже платно куда нибудь. 

11 часов назад, Dianella сказал(а):

Девочки, скажите, идёт 6 неделя, а я ничего не чувствую. Но, может, это нормально? У кого какие ощущения, как самочувствие?

10 часов назад, ッTatаシ сказал(а):

То же самое😁иной раз спрашиваю себя: а я точно беременна?🤣 

Девчата, так ведь это замечательно. Пусть и дальше не будет никаких неприятных симптомов. А в дальнейшем только растущий животик и шевелюшки малыша будут напоминать о беременности ;)

9 часов назад, Рин сказал(а):

Девочки, хорошо же, что всё хорошо, у меня 5 н 5 д и я лежу калачиком, потому что чуть что сразу болит живот. Утром съездила на работу немного поактивничала и вот.

Да вот у меня тоже так. После работы прям чувствую, как живот напряжен. 

9 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а):

Всем привет, девочки. Мне 32. 5 беременность,сыну 7 лет,три неудачные. Вчера две яркие полоски. И радость,и страх. Но верю в лучшее, пдр на 16 мая😍

Добро пожаловать! На все 9 месяцев, не иначе:molitva:

Добрый день, всем!!! Спасибо всем за моё переживание. Конечно была на узи, сказали что не чего уже нет. Ну думаю в следующем месяце все получится, жилаю всем дойти до конца, своего срока, и родить своих ляличек. 🧚‍♂️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Катерина 01 всё обязательно получится:udachi:

1 час назад, Катерина 01 сказал(а):

Добрый день, всем!!! Спасибо всем за моё переживание. Конечно была на узи, сказали что не чего уже нет. Ну думаю в следующем месяце все получится, жилаю всем дойти до конца, своего срока, и родить своих ляличек. 🧚‍♂️

У вас же срок маленький ещё. Может просто ещё ничего не увидели? 

А кровотечение, прям как КД были? Тесты не делали? Светлее стали? 

@Катерина 01 :bye2: Не расстраивайся! Значит, там было что-то не так. Естественный отбор работает.

В следующем цикле обязательно все получится и завершится рождением здорового карапуза! Удачи!:udachi:

• Нравится 1

@Катерина 01 у тебя обязательно все получится)будешь нам из летней группы беременят  приветы присылать:flower:

добрейшего вечерочка, девочки:girl_bye: не прошло и три дня, как пришел результат второго хгч. 1 сентября был 154.04 и 06.09 уже 2485.66. сегодня с утра постреливает в области матки и как будто цистит, но не он.. Гиня сказала, такое бывает , утрик не увеличила.

бесит, что утрожестан вытекает и пугаюсь, что закровлю как в первую б на сроке 6-7

как ваше самочувствие? я безумно хочу много пива нефильтрованного и суши:Crazy:, обычную еду не хочу вообще и уже минус 3 кг:malicious:.

• Нравится 3

@mazurka у тебя не двойня часом?) 

Мне кажется начинается токс, тошнило утром и перед обедом, в остальном норм)

@Рин на узи вчера увидели только оно черное пятнышко, но смотрели секунд 10. я вот тоже подумала, что большой прирост, и это ж хорошо:Dтеперь уже буду ждать 7 недель и пойду слушать сердечко

• Держу кулачки 3

С третьим ребёнком нервов ещё больше, чем с первым. И страхов больше, Хорошо, что есть форум, вроде как за руки держимся все вместе, а  вот наши мамы, получается, в одиночестве переживали все. Записалась на первое узи на пятницу. Диплом легче было сдавать!!!:girl_mad:

• Держу кулачки 1

@mazurka подождиии, я тут пока гуглила эти простигосподи желточные мешки, нагуглила, что одно чёрное пятнышко ещё не отменяет двойню)))

23 минуты назад, Dianella сказал(а):

С третьим ребёнком нервов ещё больше, чем с первым. И страхов больше, Хорошо, что есть форум, вроде как за руки держимся все вместе, а  вот наши мамы, получается, в одиночестве переживали все. Записалась на первое узи на пятницу. Диплом легче было сдавать!!!:girl_mad:

И я в пятницу на узи, правда на второе, эмбрион смотреть, та ещё переживака)

Вообще меньше знаешь - крепче спишь, мамы не были в курсе всех возможных вариантов развития событий, а тут начинается - а точно ли в матке, а жм появился, а эмбриончика видно, а сейчас, а сердечко слышно? Каждый день ходить можно)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Dianella @Рин будем держать кулачки на отличное узи!!! :kulachki::kulachki::kulachki:

А я завтра на узи :molitva:

• Нравится 2

@Рин  все будет однозначно замечательно)не боись)))

я уже нашла калькулятор прироста хгч, тоже выдал высокую вероятность многоплодной б. но ни у кого не было двойни, так что верится с трудом, просто хороший прирост)

@Ксаночка:) ура! жду жду ждууууу:imageproxy:

• Нравится 2

@Ксаночка:) класс) свидание прям)

• Нравится 1

1 минуту назад, Рин сказал(а):

@Ксаночка:) класс) свидание прям)

Ага, уже часы готова считать до этого момента:D

@Ксаночка:) завтра сердцебиение уже смотреть будут?

47 минут назад, mazurka сказал(а):

@Ксаночка:) завтра сердцебиение уже смотреть будут?

Очень на это надеюсь:molitva: По срокам уже должно быть:strashno:

• Держу кулачки 1

Доброе утро, дамы:reverans:

Была вчера у новой гини (уже третья по счету и точно последняя:D)

Посмотрела меня, сказала, что все норм) Матка спокойна и увеличена. Сказала заканчивать фольку и начинать комплекс, но меня с комплекса тошнило с обоими, так что будем пробовать и в этот раз, но если опять не покатит, то вернёмся к фольке и добавим йод. Повела меня в кабинет УЗИ, посмотреть на мелочь. Правда сразу предупредила, что аппаратура старенькая, не очень чувствительная и если ничего не увидим, чтобы не расстраивалась, срок маленький ещё и что сделаем позже ещё разок, когда подрастем. Ох, как меня трясло пока мы шли:mamamia: мама дорогая! В общем, малышика увидели! Маханький совсем, но ЕСТЬ!!!! Сердечко правда ещё не увидели, но я рада до безобразия!!!:love: Назначила явку на 22 сентября, там ещё раз посмотрит, сказала, что там прям точно уже все будет, но и сейчас все соответствует сроку и ее все устраивает:molitva:

Рученьки чешутся записаться в частную с хорошей аппаратурой,но не буду. 17 числа на работе гиня на УЗИ записала, схожу туда ещё))

@Ксаночка:)  :kulachki: Ох, у тебя там целая процедура перед УЗИ :strashno: Удачи и чтоб там все увидели!!! :smilie_girl_321:

@mazurka Прекрасный прирост, поздравляю! :girl_dance:Есть там один калькулятор, который всем пророчит большую вероятность двойного счастья :DХГЧ удваивается каждые 1-1,5 суток и это прекрасный прирост для одного малыша)) При двойне он с таким же интервалом утраивается)) Держу кулачки на следующее УЗИ :udachi:

@Dianella @Рин  Удачного вам УЗИ, девчули! :molitva: 

• Нравится 1

@Darialka поздравляю с хорошими новостями:))) мне Фолио сказали пить, там фолька+йод) 

ой, девочки, а у меня походу начинается токс, вчера немного, сегодня прям конкретно, спаслась кислой вяленой клюквой, но всё равно мутит:malicious:

• Держу кулачки 1

Доброе утро, девчата❤️

@Darialka спасибо :kiss2:  УЗИ только вечером. Жду:m0591:

С хорошим узи, с новым доктором! Растите и дальше, как по книге! 🙂

@Рин ох уж эти "прелести" беременности. Пусть пройдёт по лайт версии! ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...