ッTatаシ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Dianella сказал(а): )) А какой срок? Я немного волнуюсь из-за этого, на узи в 6 недель пойду. Не выдержу больше ждать) 5нед 5дн. У меня гинеколог 23сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, хорошо же, что всё хорошо, у меня 5 н 5 д и я лежу калачиком, потому что чуть что сразу болит живот. Утром съездила на работу немного поактивничала и вот. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Всем привет, девочки. Мне 32. 5 беременность,сыну 7 лет,три неудачные. Вчера две яркие полоски. И радость,и страх. Но верю в лучшее, пдр на 16 мая😍 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @ОльгаВоронова привет! все обязательно будет хорошо!!! всем доброй ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Dianella у меня в пн ровно 6 недель по Фло. Так вот только с этого дня началась тошнота где-то с 9 утра, после еды, и до 12-13 часов продолжается. Потом как-то отпускает и все. Не знаю, будет сегодня тошнить или нет)) А до этого только грудь увеличилась и побаливала, частые походы по маленькому, синдром ленивого кишечника, но он меня преследует почти с самой овуляции, спать клонило немного, но это нормальное мое состояние, подъемы в 5 утра на работу дают о себе знать ближе к обеду)), так что я считаю, что тоже никаких ощущений не было, да и сейчас не особо осознаю свое положение)) @ОльгаВоронова Привет! Главное позитивный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Доброе утро, минипузики!!! 17 часов назад, Darialka сказал(а): @Ксаночка:) Твои слова да Богу в уши! Пусть у всех все будет хорошо!!! Может в частную лучше сходить? Столько воды выпить и терпеть потом Жесть конечно! У меня сечас-то живот болеть начинает если хоть чуть-чуть терпеть приходится, а тут ещё и датчиком давить будут... Я бы не выдержала, наверно, и прям там Да ну раз назначили бесплатно, схожу. Если плохо будет видно, запишусь уже платно куда нибудь. 11 часов назад, Dianella сказал(а): Девочки, скажите, идёт 6 неделя, а я ничего не чувствую. Но, может, это нормально? У кого какие ощущения, как самочувствие? 10 часов назад, ッTatаシ сказал(а): То же самое😁иной раз спрашиваю себя: а я точно беременна?🤣 Девчата, так ведь это замечательно. Пусть и дальше не будет никаких неприятных симптомов. А в дальнейшем только растущий животик и шевелюшки малыша будут напоминать о беременности 9 часов назад, Рин сказал(а): Девочки, хорошо же, что всё хорошо, у меня 5 н 5 д и я лежу калачиком, потому что чуть что сразу болит живот. Утром съездила на работу немного поактивничала и вот. Да вот у меня тоже так. После работы прям чувствую, как живот напряжен. 9 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а): Всем привет, девочки. Мне 32. 5 беременность,сыну 7 лет,три неудачные. Вчера две яркие полоски. И радость,и страх. Но верю в лучшее, пдр на 16 мая😍 Добро пожаловать! На все 9 месяцев, не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Добрый день, всем!!! Спасибо всем за моё переживание. Конечно была на узи, сказали что не чего уже нет. Ну думаю в следующем месяце все получится, жилаю всем дойти до конца, своего срока, и родить своих ляличек. 🧚♂️ 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Катерина 01 всё обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Катерина 01 сказал(а): Добрый день, всем!!! Спасибо всем за моё переживание. Конечно была на узи, сказали что не чего уже нет. Ну думаю в следующем месяце все получится, жилаю всем дойти до конца, своего срока, и родить своих ляличек. 🧚♂️ У вас же срок маленький ещё. Может просто ещё ничего не увидели? А кровотечение, прям как КД были? Тесты не делали? Светлее стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Катерина 01 Не расстраивайся! Значит, там было что-то не так. Естественный отбор работает. В следующем цикле обязательно все получится и завершится рождением здорового карапуза! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Катерина 01 у тебя обязательно все получится)будешь нам из летней группы беременят приветы присылать добрейшего вечерочка, девочки не прошло и три дня, как пришел результат второго хгч. 1 сентября был 154.04 и 06.09 уже 2485.66. сегодня с утра постреливает в области матки и как будто цистит, но не он.. Гиня сказала, такое бывает , утрик не увеличила. бесит, что утрожестан вытекает и пугаюсь, что закровлю как в первую б на сроке 6-7 как ваше самочувствие? я безумно хочу много пива нефильтрованного и суши, обычную еду не хочу вообще и уже минус 3 кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @mazurka у тебя не двойня часом?) Мне кажется начинается токс, тошнило утром и перед обедом, в остальном норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Рин на узи вчера увидели только оно черное пятнышко, но смотрели секунд 10. я вот тоже подумала, что большой прирост, и это ж хорошотеперь уже буду ждать 7 недель и пойду слушать сердечко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 С третьим ребёнком нервов ещё больше, чем с первым. И страхов больше, Хорошо, что есть форум, вроде как за руки держимся все вместе, а вот наши мамы, получается, в одиночестве переживали все. Записалась на первое узи на пятницу. Диплом легче было сдавать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @mazurka подождиии, я тут пока гуглила эти простигосподи желточные мешки, нагуглила, что одно чёрное пятнышко ещё не отменяет двойню))) 23 минуты назад, Dianella сказал(а): С третьим ребёнком нервов ещё больше, чем с первым. И страхов больше, Хорошо, что есть форум, вроде как за руки держимся все вместе, а вот наши мамы, получается, в одиночестве переживали все. Записалась на первое узи на пятницу. Диплом легче было сдавать!!! И я в пятницу на узи, правда на второе, эмбрион смотреть, та ещё переживака) Вообще меньше знаешь - крепче спишь, мамы не были в курсе всех возможных вариантов развития событий, а тут начинается - а точно ли в матке, а жм появился, а эмбриончика видно, а сейчас, а сердечко слышно? Каждый день ходить можно) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Dianella @Рин будем держать кулачки на отличное узи!!! А я завтра на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Рин все будет однозначно замечательно)не боись))) я уже нашла калькулятор прироста хгч, тоже выдал высокую вероятность многоплодной б. но ни у кого не было двойни, так что верится с трудом, просто хороший прирост) @Ксаночка:) ура! жду жду ждууууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @mazurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ксаночка:) класс) свидание прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 минуту назад, Рин сказал(а): @Ксаночка:) класс) свидание прям) Ага, уже часы готова считать до этого момента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Ксаночка:) завтра сердцебиение уже смотреть будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 47 минут назад, mazurka сказал(а): @Ксаночка:) завтра сердцебиение уже смотреть будут? Очень на это надеюсь По срокам уже должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Доброе утро, дамы Была вчера у новой гини (уже третья по счету и точно последняя) Посмотрела меня, сказала, что все норм) Матка спокойна и увеличена. Сказала заканчивать фольку и начинать комплекс, но меня с комплекса тошнило с обоими, так что будем пробовать и в этот раз, но если опять не покатит, то вернёмся к фольке и добавим йод. Повела меня в кабинет УЗИ, посмотреть на мелочь. Правда сразу предупредила, что аппаратура старенькая, не очень чувствительная и если ничего не увидим, чтобы не расстраивалась, срок маленький ещё и что сделаем позже ещё разок, когда подрастем. Ох, как меня трясло пока мы шли мама дорогая! В общем, малышика увидели! Маханький совсем, но ЕСТЬ!!!! Сердечко правда ещё не увидели, но я рада до безобразия!!! Назначила явку на 22 сентября, там ещё раз посмотрит, сказала, что там прям точно уже все будет, но и сейчас все соответствует сроку и ее все устраивает Рученьки чешутся записаться в частную с хорошей аппаратурой,но не буду. 17 числа на работе гиня на УЗИ записала, схожу туда ещё)) @Ксаночка:) Ох, у тебя там целая процедура перед УЗИ Удачи и чтоб там все увидели!!! @mazurka Прекрасный прирост, поздравляю! Есть там один калькулятор, который всем пророчит большую вероятность двойного счастья ХГЧ удваивается каждые 1-1,5 суток и это прекрасный прирост для одного малыша)) При двойне он с таким же интервалом утраивается)) Держу кулачки на следующее УЗИ @Dianella @Рин Удачного вам УЗИ, девчули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Darialka поздравляю с хорошими новостями:))) мне Фолио сказали пить, там фолька+йод) ой, девочки, а у меня походу начинается токс, вчера немного, сегодня прям конкретно, спаслась кислой вяленой клюквой, но всё равно мутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Доброе утро, девчата❤️ @Darialka спасибо УЗИ только вечером. Жду С хорошим узи, с новым доктором! Растите и дальше, как по книге! 🙂 @Рин ох уж эти "прелести" беременности. Пусть пройдёт по лайт версии! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения