Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Вот только что прочитала, что с 8 недели могут начатся характерные желтые выделения. На учет вставать ещё только через неделю. Так ничего не беспокоит особо, поэтому посижу я спокойненько ещё недельку)  

• Нравится 3

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Алискавожидании главное, чтоб не алые и не коричневые. это норма на данном сроке

@Alk@ Дюфастон это синтетический прогестерон, он никогда в анализах не отображается

Я слегла с температурой 38, вирус какой то подхватила :-( кружками морс пью, чай, два раза пришлось парацетамолом сбивать температуру ... 

Сынишка ещё в первый раз в детский сад сегодня пошёл , но хоть ему пока нравится!

• Держу кулачки 4

@er..ka да вроде пишут да, но многим назначают уколы прогика в дополнение к 4 таблеткам дюфа . Что то я расстроилась (((.  Врач сегодня вообще порекомендовала перейти на утрик

@er..ka , здоровья тебе крепкого!

Больше пей, правда работает.

• Спасибо 1

Ну как же тошнит… Когда же эта вечная карусель на корабле приедет в пункт назначения!!!

5 часов назад, Alk@ сказал(а):

@er..ka да вроде пишут да, но многим назначают уколы прогика в дополнение к 4 таблеткам дюфа . Что то я расстроилась (((.  Врач сегодня вообще порекомендовала перейти на утрик

Плавно заменяй 1т дюфа на 200 утрика, но не махом. Вообще в первом триместре при угрозе выкидыша применяют именно Дюфастон, но его можно только до 16 Нед, в принципе можно заменить часть. В 12 Нед даже при самой серьезной недостаточности оставляют 600 утрика только, остальное отменяют плавно.

@er..ka поправляйся скорее!!! А сынишке не заразится🙏

2 часа назад, Dianella сказал(а):

Ну как же тошнит… Когда же эта вечная карусель на корабле приедет в пункт назначения!!!

Очень тебя понимаю! Обнимаю.. 

Я рассасываю леденцы с ударной дозой  витамина В6, он снимает тошноту. Попробуй его добавить. 
У меня в витаминах 1.9мг вроде и в каждом леденце по 10мг. 
врач сказала можно каждые 6 часов В6 восполнять. Мне и правда полегче стало.

Мы сегодня были на первом свидании🥰😍. Показали малышочка, все по сроку-день в день идёт (младший точно в этот же срок опережал на 3 дня). Сердечко бьется. Шевыряется там уже😍

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброе утро, девчата! 

7 часов назад, er..ka сказал(а):

@Alk@ Дюфастон это синтетический прогестерон, он никогда в анализах не отображается

Я слегла с температурой 38, вирус какой то подхватила :-( кружками морс пью, чай, два раза пришлось парацетамолом сбивать температуру ... 

Сынишка ещё в первый раз в детский сад сегодня пошёл , но хоть ему пока нравится!

Скорейшего выздоровления!!! :molitva:

Сыночку лёгкой адаптации и не разболеться в саду! :heart:

4 часа назад, Dianella сказал(а):

:( Пусть скорее токс отпустит🙏

2 часа назад, ッTatаシ сказал(а):

@er..ka поправляйся скорее!!! А сынишке не заразится🙏

Очень тебя понимаю! Обнимаю.. 

Я рассасываю леденцы с ударной дозой  витамина В6, он снимает тошноту. Попробуй его добавить. 
У меня в витаминах 1.9мг вроде и в каждом леденце по 10мг. 
врач сказала можно каждые 6 часов В6 восполнять. Мне и правда полегче стало.

Мы сегодня были на первом свидании🥰😍. Показали малышочка, все по сроку-день в день идёт (младший точно в этот же срок опережал на 3 дня). Сердечко бьется. Шевыряется там уже😍

:JC_goody: С замечательной встречей вас!!! :smilie_girl_321: Растите здоровенькими!!! :heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

@er..ka ой, поправляйтесь скорее. Вроде беременным можно противовирусное оцилококцинум . Ну и пить чай с мёдом . Травы никакие нельзя. Горло полоскать можно. 

девочки подскажите пжлст как плавно перейти с дюфа на утрик . Врач сказала просто сразу с утра начинаешь утрик и все. Если я принимаю 4 таблетки дюфастона в день . Утром, днём, вечером и ночью, то как заменять? Первый раз с таким столкнулась. 

@er..ka Выздоравливай скорее!!!!! 

• Спасибо 1

@er..ka желаю скорейшего выздоровления ❤️

@Dianella сочувствую,пусть скорее отступит

@Alk@ я не подскажу,у меня в прошлую Б изначально был Утрожестан

Доброе утро девочки

• Спасибо 2

Доброе утро) я пила оцилококцинум на 5 неделе, потом правда узнала, что он сделан из каких-то больных уток(( не могу сказать, что помогало, но кто его знает, в Б разрешён 

Я утрик только на ночь ставлю и всё.  Утрик есть жи и 100.  Может менять 1 таблетку на 1 свечку

@Alk@ Я тебе выше писала, 1 табл дюфа на 200 утрика вагинально, переходи плавно, заменяя по одной и смотри на ощущения

• Спасибо 1

@AlenaErsh 7 недель по месячным, это значит с первого дня последних месячных прошло 7 недель ? 

@Alk@ я сама уже поседела, завтра у меня день х, будут искать эмбрион и сб аж в трёх плодных яйцах 🤔если и завтра ничего не найдут, то даю ещё неделю себе срок, если и там будет пусто значит всё. 

• Держу кулачки 8

А у кого нибудь тянет живот с яичниками? Переодически возникают непонятные ощущения, не достаточно сильные чтобы таблетку пить, но все же. Особенно странно когда тянет яичники. 

• Держу кулачки 1

@Алискавожидании у меня кстати тоже желтые выделения появились 

@Adell у меня тянет переодически яичники, а живот практически постоянно, я же поэтому и пошла к врачу и началось то ВБ то ЗБ но это не из-за того что тянуло, а то что не могли найти яйцо плодное 

6 минут назад, лавина эмоции сказал(а):

@Алискавожидании у меня кстати тоже желтые выделения появились 

@Adell у меня тянет переодически яичники, а живот практически постоянно, я же поэтому и пошла к врачу и началось то ВБ то ЗБ но это не из-за того что тянуло, а то что не могли найти яйцо плодное 

И что врачи сказали, это симптом внематочной? У меня еще тянет тот яичник в котором и яйцеклеток то не было в этом цикле. 

@Adell нет, мне сказали при норм берем так должно быть, у меня подозрения на ВБ были из-за отсутствия  ПЯ

30 минут назад, Adell сказал(а):

А у кого нибудь тянет живот с яичниками? Переодически возникают непонятные ощущения, не достаточно сильные чтобы таблетку пить, но все же. Особенно странно когда тянет яичники. 

Если еще 3-4 неделя акушерские, то вроде это нормально. У меня тоже были такие покалывания. 

@Adell У меня и тянет их и даже может резать. Это нормально . Порой пополам згибает. Но со временем меньше 

29 минут назад, Adell сказал(а):

что врачи сказали, это симптом внематочной?

Читала здесь, на форуме статистику(девочки про свои случаи писали), в основном симптомами внематочной были мазня и тянущие боли с той стороны, где прикрепилось...а еще головокружение, слабость, но это все и при нормальной беременности может быть. А у некоторых вообще ничего подозрительного не было🤷‍♀️

В общем, тут только УЗИ 

Девочки, у кого токсикоз советую магне в6, но сначала проконсультируйтесь с врачом, так как дозировка индивидуальная. Как начала пить как то легче стало. 

@Adell ,да тянет это тоже вариан нормы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...