AlenaErsh 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Блин девчонки, настроения воооообще нету что то. Помощница уходит, я раскисла...как себе поднять настроение?хочется весну, солнышко, тепло еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @AlenaErsh @Аленушка22 тоже так, даже ночью просыпаюсь от толчков) А у меня волос на животе нет, а полоска есть, причём так некрасиво, она идёт от лобка до шва в одном месте, а после шва до пупка со сдвигом , короче картина не айс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @AlenaErsh сочувствую ! А если переключиться на семью ? Ведь есть план на рабочие моменты, чтобы не было неожиданностей, да и будет новая помощница, немного подождать и снова научить-вопрос времени ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 21 минуту назад, Stixia сказал(а): @AlenaErsh сочувствую ! А если переключиться на семью ? Ведь есть план на рабочие моменты, чтобы не было неожиданностей, да и будет новая помощница, немного подождать и снова научить-вопрос времени ? Времени не так много ))чтоб научить. Работа ответственная очень, пока найдём,пока смогу ей доверять....эту то учила учила, а она испугалась 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки,завтра ложусь шить шейку,до последнего надеялась,что скажут все ок 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @AlenaErsh у вас же двойня ? Держим кулачки, чтобы все ок было. Мне с девчатами пессарий ставили, почти до 36 доходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 все будет хорошо! Самое главное, что вовремя заметили, так и тебе самой спокойней будет @@@@@! А на таком сроке только шьют, пессарий уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @annyutta они шьют,пессарий не будет держать,да функция у него другая,малой низко,давит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, помните, писала, что мне уведомление с госуслуг пришло, что 21.12 я прошла вакцинацию спутник лайт во Владикавказе поржали и забыли, а сегодня зашла на госуслуги, а у меня сертификат и qr код вакцинированного с моими паспортными данными! А с пк так и не приехали🤷♀️ так-то меня только кашель беспокоит, но и нос уже не оч.хорошо дышит, после гриппа прям аж боязно, руки сами уже к синупрету тянутся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 а шейка сколько? У тебя же вроде хорошая длина последний раз была. Или ещё по каким-то другим признакам смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @annyutta это подарок от китайцев на их Нг, вину заглаживают)) @Аленушка22 присоединюсь к Анюте - зато спать спокойнее будешь🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Stixia сказал(а): @AlenaErsh у вас же двойня ? Держим кулачки, чтобы все ок было. Мне с девчатами пессарий ставили, почти до 36 доходили. Не не не )))) 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Девочки,завтра ложусь шить шейку,до последнего надеялась,что скажут все ок Ого, давай все будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Tra-ta-ta длина не так важна,,как ее состояние на осмотре,тем более ребенок очень низко и давит,а он всего 560 гр,а что будет дальше,рисковать я не хочу,мне и так страшно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Мне кажется что они решили шить тебя что б ты от них отцтала Купила глюкометр . Врёт нет незнаю. Поела кашу курицу . Сыр хлеб. И через 1.20 сахр 5.7 Щас поела окрошку а там картошка. И кусочек хлеба . Буду мерить через час ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @бэлаз это совершенно другая платная больница,здесь в роддоме мне сказали,что когда настанет критический момент,тогда приезжать,спасибо,что я сама в этой теме разбираюсь и нашла врача и поехала,кто то пускает на самотек,я не из таких,знаю чем может это закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 я правельно понимаю что ты когда ездила на днях в роддом тебе там сказали все нормально иди гуляй. Как будет плохо так и приходи? Но ты пошла в платную клинику и попросила тебя платно зашить так как боишься? Сахар через час после окрошки на тане со сметаной . И куском хлеба. 6.3 но я так почитала что это капелярная кровь и ее надо как то переводить в другую. Там есть таблица и я поняла что у меня почти 7. Где-то 6.98 ещё возможны отклонения в 12%или 15. Корочи нечего не понятно. Палец колоть больно блин и я потею от страха боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Stixia неее, это у меня двойня 😂 мы сегодня с УЗИ, растут крошки, 950 и 850 гр. По мес сегодня 27 недель. Гомостазиограмму ещё сдала и антитела к бета2 гликопротеину, которые были повышены Вот смотрю на ваши животики, пупок спрятан, а у меня как писюн торчком😂 Лежат 1в тазовом, 2 в головном, а 2 недели назад наоборот были Врач сказала ещё места и вод есть для разворотов. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 29 минут назад, Зинуля т сказал(а): @Stixia неее, это у меня двойня 😂 мы сегодня с УЗИ, растут крошки, 950 и 850 гр. По мес сегодня 27 недель. Гомостазиограмму ещё сдала и антитела к бета2 гликопротеину, которые были повышены Вот смотрю на ваши животики, пупок спрятан, а у меня как писюн торчком😂 Лежат 1в тазовом, 2 в головном, а 2 недели назад наоборот были Врач сказала ещё места и вод есть для разворотов. У меня тоже начинает пупок выворачиваться по тихоньку 🤣🤣я через недельку поеду гемостаз сдавать. Интересно тоже как после отмены клекмана,на вессел будет себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Зинуля т Так правельно у тебя там уже почти 2 кг . Вот и животик больше и пупок торчком . @AlenaErsh я к гемотологу пойду через 2,3 недели где-то . Интересно клексан увеличет или нет до 0.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @бэлаз я поехала к определенному врачу,который специализируется на таких ситуациях ,как у меня,она все изучила,сделали УЗИ,осмотрела мою шейку на кресле и сказала,что пессарий в этот раз не сможет держать,если не дай Бог на,нутся преждевременные роды,здесь только шить и то,надо было раньше обращаться, по заказу просто так никто не шьёт,я до последнего надеялась,что мне тут профи скажет,что все нормально и я смогу сама доносить,но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 ну это не в том месте куда тебя записывать не хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @бэлаз это я сейчас буду лежать в Кулакова,ещё Катя писала про этого врача,к ней нет записи для первонач пациентов,только живая очередь,я 5 часов сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 5 часов🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Рин ага,я думала моя лобковая кость вместе с ногой там останется😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Аленушка22 да ну это жесть вообще, вместе с дорогой как на работу сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения