Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 все правильно. Если Нана Карлотовна сказала только шить, значит надо шить и не думать даже. Она очень хороший врач. Хорошо что поехала. Про ОМС удалось поговорить?

Я девочки как в другом измерении побывала. Только сейчас в реальность вернулась. Такая дрянь эта болячка. Но вроде нас с мелким пронесло. Он тоже в себя приходит. Начал толкаться как раньше. А то сидел тише воды ниже травы.

@Аленушка22 у кого узи делала?

• Нравится 4

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Риня помню с первой ходила в ЖК по прописки и там сидела в очереди часами постоянно приходиш в 13.20 а врач с 13 и ты уже 8 по очереди и уйдеш в 17. Принемала по 30 минут 1 человека . А некоторых ещё больше. Я потом стала приходить к 12 и была вторая или первая.  Иногда и третья. Зато посидеть всего полтора часа надо

@Катеришна по ОМС сейчас для москвичей совсем туго,УЗИ делала у Машинку,Нана ей позвонила и она меня приняла.

Скорее выздоравливайте с малышом и восстанавливайтесь.

Я еду,ох страшно!

• Держу кулачки 10

@Аленушка22 удачи тебе дорогая. Все хорошо будет

• Спасибо 1

@Аленушка22 не бойся, всё хорошо будет, мне тоже в 22 недели швы наложили в этот раз. Большая удача, что ты нашла суперского спеца, который шить согласился, и шейка ещё позволяет это сделать. А если под седацией будет,  так вообще нечего переживать. Держу кулачки крепко-крепко за вас с малышом @@@@

Показатели шейки у меня уже через 10 дней после швов улучшились, психологически стало гораздо легче.

Девочки, всем привет, я давно не писала, но всё читала (как чукча, только наоборот😁), за всех и переживаю, и радуюсь, в зависимости от ситуации)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Аленушка22 не дрейфь! Все будет хорошо! Зато потом спокойно беременность доносишь. Нигде ничего казаться не будет.

• Спасибо 1

Спасибо мои дорогие за поддержку,мы все тусим в приемном,какой то конфуз у них с пцр

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 тебе экспрес тест делали или ПЦР сейчас?

@бэлаз вчера всем плановым пцр

Сварила суп со звездачками.  Поела жиденький . Так бульен картошка лапша звёздочки. Наливала себе пожиже.и хлеба кусок с луком.  Через час сахар 8.6 а если перевести в плазму то это ж писец. Не поняла сначала с чего он так скаканут. Потом вспомнила что положила в кастрюлю пол ложки уневерсальной приправы маги. Может о неё такой сахр. Или может от того что. Я клексан поставила за 15 минут до измерения

@бэлаз я, наоборот, вечером стараюсь ходить, там вообще уже никого нет обычно

@бэлаз на звёздочки и хлеб вылеты могут быть,после еды старайся походить и поделать дела какие то

@Аленушка22  щас вот на дочери эксперимент ставлю. Суп хлеб и лук . Интересно что у ней будет. 

Поела я сырников. Без сахара на ржаной и тыквенной муке . А своим сделала сырники на обычной и с сахаром . Через час у меня 4.8 у дочери 4.7. 

Хотела на муже проверить но он устроил истерику как только увидел у меня ручку в руке . Спрятался и орал что б я к нему не походила. Он недаст себя колоть

• Ха-ха 5

@Зинуля т мой пупок тоже торчит и пузень большая, на работе и спортивный костюм уже не скрывает )))

Хоррошие малыши-почти по килограмму !

@бэлаз вроде показатели в норме, определенный продукт вызывает при анализах с поликлиники скачки ?

@Stixia я в поликлиники после еды только 1 раз сдавала . Это был хлеб сыр и ложка джема. Показал 7.2 а тут утром дома после супа 8.6   а после сырников из творога жаренных на сковородки и с ржаной мукой показал 4.8 причем сожрала их прям нормально так . Но они были без сахара. Вчера окрошка 6.3 выдала.  Каша дружба с курецей 5.8 но её правда через полтора часа замерила.  Часа через 3 опять окрошку есть буду. Померю, посмотрю что покажет.  Ну и это чёт мне так полосок этих не хватит дажи на неделю там их 25 штук а в день мерить надо раза 4 минимум. 

@Аленушка22 я вот после супа ходила. Какраз сырники готовила. 

Привет! 

@Аленушка22 удачи!

@Катеришна тебя выписали уже? Здоровья вам с малышом!

У меня пупок не выворачивался, но сейчас живот явно больше будет, может, и это на себе увижу😀

Очень много пью просто тёплой воды из-за кашля, к вечеру себя большим пузатым аквариумом ощущаю🙈 так и хочется спеть "я - Водяной, я - Водяной, поговорил бы кто со мной"😂

А еще дистанционка у детей это, конечно, здОрово тем, что не надо подрываться с утра пораньше собирать , провожать, но вот урооооки..причем, первоклашкам задают больше, чем 6классу, ну и в 4м в чате весь день стенания родителей, как много и сложно))

Доехали до нас с пк:JC_goody:

Правда, мс только) как увидела меня, заойкала, я беременным ничего рекомендовать не могу, вам ничем лечиться и нельзя. Я ее заверила, что мне от них только подтверждение болезни нужно и впоследствии возможность  qr код получить.

Экспресс + показал. А мужа и старшей дома нет - поехали срочно молочный зуб удалять🙈 к ночи заболело, темпа поднялась, гнойник на десне...какие-то нескончаемые "приключения"

Спросила про карантин, она, мне кажется, даже не поняла, про что я. Говорит, ну раз больничный не нужен, то и зачем вам повторный пцр... ну нет, так нет🤷‍♀️

Девочки, @Рин@AlenaErsh , вы хоть напишите, к чему смайл "непонятно" относится?)

• Непонятно 2

@annyutta про нашу медицину))))

у меня сегодня был разговор с директором)им сегодня только первый день стало немного лучше. Говорит до понедельника будем огурцом и выйдем на работу ( с женой вместе). Я говорю а тесты то сдавали?она - да че сдавать, раз ребенок принес, скорее всего грипп. Я ему в ответ - дак вообще то сейчас дети и приносят эту заразу из садика. Спрашиваю вы хоть выйдете не заразные же? он - надеюсь нет. Я ему - а можно мне на недельку на удаленку?ответ- вообще не очень хочется.....Занавес

• Рукалицо 1

@AlenaErsh похоже, что у нас с омикроном забили вообще на карантин. А может, и раньше. Мс сказала, что врачи многие на больничном, а их и так не хватало, поэтому ездят мс, просто делают экспресс-тест по инструкции и выдают по списку противовирусное, жаропонижающее... 

Ну а тем, кому плохо, только скорую ждать((

@AlenaErsh твоё здоровье никого кроме тебя не волнует)) 

• Нравится 1

4 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Аленушка22  щас вот на дочери эксперимент ставлю. Суп хлеб и лук . Интересно что у ней будет. 

Вообщем померила я дочери сахр через час после супа у ней 6 показал делаю вывод что если у здорового человека повыселся сахр от супа до 6 . То ну его нахрен этот суп. Больше такой неготовлю ещё бы знать на что именно так .

Привет, девочки!

Разговорилась сегодня с нашим педиатром - говорит что больных детей ооочень много, но они все переносят болезнь достаточно легко, как простую ОРВИ. Самый "тяжёлый" ребь на участке был с бронхитом. А в классах у нас из 30 и 34человек ходит по 12-15. При этом на карантин не отправляют. Где логика?

4 минуты назад, бэлаз сказал(а):

Вообщем померила я дочери сахр через час после супа у ней 6 показал делаю вывод что если у здорового человека повыселся сахр от супа до 6 . То ну его нахрен этот суп. Больше такой неготовлю ещё бы знать на что именно так .

Как на что? Хлеб, разваренные овощи,  картошка, макароны. Сплошной крахмал = сахар

@AlenaErsh скажи, что приболела(мало ли, гриппом тем самым), можешь на больничный уйти или на удаленке поработать. 

Муж сам не поехал в офис, сдал пцр платно и вот до пцр повторного точно на удаленке, хотя у них там все привитые и болевшие уже штаммами "позлее" , он один, наверное, столько продержался

@AlenaErsh мало ли что ему не хотелось бы. Говори что идеш на удаленку . Твой ребенок его не волнует а вот тебя должен. 

Я вот не знаю куда от мужа спрятаться приходится в 1 квартире сидеть . Надеюсь меня пронесёт.  Пока нос чишу себе . И квартиру проветриваю. А его температура отпустила сегодня 37.3  стал кушать просит и шарится туда сюда по квартире. Но в зал не заходит хоть.  И просит чтоб я его погладила. Говорю хорошо через неделю поглажу.

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 общий наркоз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...