Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

4 минуты назад, Boga сказал(а):

А в классах у нас из 30 и 34человек ходит по 12-15. При этом на карантин не отправляют. Где логика?

У нас поотправляли на дистант. Кучу заданий выдают на дом, вечером нужно готовое сфоткать и отправить на эл.почту учителям.

Сегодня спозаранку вскочила в холодном поту, что Верины прописи и поделки из пластилина не сфоткала и не отправила🙈 😀

• Ха-ха 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз ну внутривенно,минут на 15-20

девочки ))ну частный бизнес - хозяин -барин))я требовать не могу))не увольняться же)и ругаться и скандалить я не буду

@AlenaErsh честно говоря, у меня впечатление, что вот этим переболеют все и за непродолжительное время. Про лёгкость не буду писать, сама еще кашляю и не сдавала анализы,  не делала узи, но по самочувствию это "небо и земля" в сравнении с дельтой, как описывают переболевшие

@annyutta в больнице ещё. Только возвращаемся в реальный мир. Ещё горло болит, Голоса нет, говорить не могу.

@Аленушка22 с отношением да, порядок. Ну плюс отделение Наны). Она других не держит).

Тебе когда домой? Завтра или в понедельник?

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

девочки ))ну частный бизнес - хозяин -барин))я требовать не могу))не увольняться же)и ругаться и скандалить я не буду

Никто ж не говорит скандалить или увольняться) ты тоже хозяин-барин в своей жизни))

Но вообще я не думаю, что кто-то убережётся особо, у меня муж по командировкам, если в январе мы не омикронили, то это только вопрос времени)

@Катеришна не знаю,завтра наверное вряд-ли,пока антибиотики проклят,вроде 3-5 дней я читала

Девочки, вы все знаете, дайте совет что делать.

В пятницу дочь перевернулась в головное (не знаю, имеет ли это значение), а со вторника началось что-то непонятное - внизу живота очень тянет, на ощупь не тонус. Не могу понять это связки или шейка. Магний пью как обычно - 400 вечером, вставляю папаверин и принимаю ношпу - вроде немного отпускает, но ненадолго, лежу по максимуму. Активность ребенка обычная. Сегодня по возможности схожу на цервикометрию, но чёт очкую от сутиации

@Аленушка22 тогда 5 дней антибиотиков. Тебе же амоксиклав или актовегин будут капать или колоть. Ну отдохнёшь немного. Анализы заодно возьмут

@Boga это голова может быть низко и давить. Надо бы на узи для собственного успокоения

2 минуты назад, Катеришна сказал(а):

@Аленушка22 

@Boga это голова может быть низко и давить. Надо бы на узи для собственного успокоения

Полноценное УЗИ в планах - жду пока выйдет с больничного врач, которому доверяю на 200%, ориентировочно это в воскресенье. В ближайшем медцентре только цервикометрию могут сегодня сделать, т.к спецов сегодня нет. Но будет делать врач-гинеколог, думаю может проверить сверх задуманного. Хочу исключить шейку на всякий

@Boga у меня сейчас что-то подобное, все же думаю про связки, специфичная боль, очень противная(( врач на последнем приеме говорила, что шейка не даст болезненных ощущений даже если с ней что-то не так… я на узи в след среду вечером, ну и допплер и шейку посмотреть, раньше нет записи к врачу, к которому хожу постоянно

стараюсь лежать по-возможности, так меньше неприятных ощущений

• Спасибо 1

1 минуту назад, CherryAnn сказал(а):

@Boga у меня сейчас что-то подобное, все же думаю про связки, специфичная боль, очень противная(( врач на последнем приеме говорила, что шейка не даст болезненных ощущений даже если с ней что-то не так… я на узи в след среду вечером, ну и допплер и шейку посмотреть, раньше нет записи к врачу, к которому хожу постоянно

стараюсь лежать по-возможности, так меньше неприятных ощущений

Вот! Точное описание - противная боль, причем в любой позиции

@Boga у меня по ощущениям боль в паху и раскатывается как бы в стороны, ощущение, что я резко села на шпагат(( тоже сначала думала тонус и пару раз ношпу выпила и магний… но не снимают они эту боль

максимально плохо, когда посижу или полежу, потом встаю и неск секунд аж ноги тяжело двинуть от боли, даже, когда иду такого нет… уффффф, терпеть только

Шейка моя 40.6мм, зев сомкнут, все шоколадно в этом плане. Дойду до своей гини наверн

• Нравится 5

52 минуты назад, Boga сказал(а):

Девочки, вы все знаете, дайте совет что делать.

В пятницу дочь перевернулась в головное (не знаю, имеет ли это значение), а со вторника началось что-то непонятное - внизу живота очень тянет, на ощупь не тонус. Не могу понять это связки или шейка. Магний пью как обычно - 400 вечером, вставляю папаверин и принимаю ношпу - вроде немного отпускает, но ненадолго, лежу по максимуму. Активность ребенка обычная. Сегодня по возможности схожу на цервикометрию, но чёт очкую от сутиации

Вот только сама хотела спросить про подобное!!! Ходить вообще не могу, будто кол в поясницу и левый бок воткнули. И началось с вечера прошедшего дня… 

Всё-таки вероятнее это у нас связки так реагируют

Только что, Boga сказал(а):

Всё-таки вероятнее это у нас связки так реагируют

Дай бог, не помню с двумя такого… А может и было, просто память выкинула из головы. Но, блин, как вот доходить хоть до жизнеспособного срока до того, как я откину кони от нервов за малыша!

29 минут назад, Dianella сказал(а):

Вот только сама хотела спросить про подобное!!! Ходить вообще не могу, будто кол в поясницу и левый бок воткнули. И началось с вечера прошедшего дня… 

тоже также, последнюю неделю особенно сильно, у меня поясница справа, я думала может остеохондроз обострился, плюс лобок, плюс еще по бокам где как бы ноги присоединяются к манушке)) Хожу медленно как утка, пугает что срок то ещё маленький для таких ощущений, это какая же будет усталость от беременности к концу срока(

• Спасибо 1

Девочки кто знаком с картиной. Вот у мужа вчера температура была 39 и больше нечего сегодня 37.3 и герпес над губой под носом. Обычно на губе и без температуры. Вот думаю может быть что у него корона

О, в моём полку прибыло я смотрю) Девочки, я так поняла это волнообразно, то прям больно, передвигаться невозможно, то отпускает до терпимого. Поэтому крепитесь, надеюсь, скоро и у вас будет передышка🌷 У меня тоже как перевернётся головой вниз, так ноги не сходятся

@бэлаз купите экспресс-тест?

@Рин а он так и называется ? Цену не подскажешь?

@бэлаз так и называется, только я цену не знаю, не смотрела

Девочки, привет! Получила сегодня свой анализ крови после короны. Д димер 2060 при норме лаборатории на моем сроке до 1400((. Гинеколог сказала срочно клексан 0,4 колоть . Кто уже на этом препарате, как он переносится? Не кровите? Снижает д димер?

• Держу кулачки 1

@mazurka а через сколько после первых симптомов сдавала? А д-димер не может сам прийти в норму? Чем опасно, тромбообразованием?

Девочки, кто сдавал после ковида кровь, напишите, пожалуйста, в коагулограмме какие показатели смотреть нужно? А то смотрю, на сайте хеликса 3 разных варианта и и можно просто по отдельности...чего сдавать-то(((

Ведь с такими симптомами и ОРВИ может быть, думаю, далеко не каждая побежит сдавать пцр...может, это все не так и критично?

@mazurka колола клексан 0,4 в ноябре 10 дней, снизился д-димер с 1900 до 660 за это время, врач отменила

сейчас тоже колю такую дозировку, сдала анализы на 2й день заболевания короной, д-димер был больше 2000, вот пересдавать буду в воскресенье, на этот момент будет 14 уколов
переносится норм, делаю в 9 вечера укол

@бэлаз у нас какие только не продают экспресс-тесты, муж купил мне за 990 руб, есть и за 1500 и за 2200… но они такие вруны на мой взгляд, я сделала и отрицательно, через 2 часа сдала пцр, пришёл +

у детей экспресс показал +, врач тут же взял пцр, пришли отрицательные 

какой смысл делать мужу этот тест? Вот себе важно понимать, чем болеешь, тем более беременная, а ему? Что это меняет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...