Boga 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Дошла я до ЖК, врач как раз с обеда работала, и, к моему удивлению, попала без очереди вообще. Короче описала ей симптоматику, по итогу она предполагает что это симфизит . Нужно будет подтвердить его на УЗИ. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @annyutta я заболела в прошлую среду , анализ сдала вчера, прошло 8 дней. После короны надо проверять гемостаз : протромбиновый индекс, протромбиновле время,ачтв, мно, фибриноген , д димер повышение последнего опасно тромбами, гипоксией плода и прочими бяками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @mazurka вот мне после болезни назначено и анализы сдать и узи с допплером, оценить, как там ребятнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @mazurka спасибо! Это все нашла по отдельности ⚘ осталось выздороветь. У меня сегодня 4й день, в понедельник темпа поднималась. В след.среду на приём, в воскресенье собиралась сдавать анализы. Надеюсь, к этому времени насморк-кашель уже пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @CherryAnn мне кажется здорово получить куар код на всякий случай, поэтому интереснее мужу знать - ковид или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Рин возможно, но код этот пристроить бы ещё куда, моему почти год, я ни разу не воспользовалась… а чтобы получить, «отсидеть» 2 недели надо))) тут уж кто что выбирает… если б не мое интересное положение сейчас, я бы вообще ни экспресс ни делала, ни пцр ни сдавала, отлежалась в субб, в воскресенье состояние нормализовалось и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @CherryAnn у всех разная жизнь, у нас всё собирались запретить перелёты из Шереметьево для тех, у кого нет сертификата. Мужу по работе нужно много летать, например. Я не знаю, запретили в итоге с февраля или нет. И тем более не знаю, какие ограничения изобретут завтра) поэтому для людей, которые не собираются прививаться и у которых активная жизнь - проще посидеть неделю дома и получить свой сертификат, как по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @CherryAnn мне qr нужен, чтобы можно было детей в театр сопровождать и бассейн. Зимняя обувь нужна была, но февраль уж - обошлась без новых сапожек, тк кода не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Рин Да, каждый решает для себя, что ему важно… муж тоже получил код в ноябре тоже по причинам перелетов, он постоянно в командировках, а не понятно было, грозились же ввести с февраля поэтому насколько кому важен этот код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @CherryAnn мне надо было знать чем он болеет. На сколько заразен. И насколько я устойчива к этому. А теперь у меня отекла носоглотка , походу я заразилась А так не будет он из за кода дома 2 недели сидеть по этому и не идёт сдавать ПЦР. Ему если дома сидеть то это потерять 50%зп. А больничный ему насчитают по менималки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 ого, за ручку держали)))) я как вспомню как я дочь рожала и вопрос: как наркоз переносите? Я: не знаю. Анастезиолог: и мы не знаем. Я прям аж взрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marineta не тут прям кайф реальный,анастезиолог огонь,шутил,говорит вы первая с сатурацией 100😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 а во сколько сиё удовольствие обошлось? Если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 хорошо, что коллектив у них поддерживает такой настрой при операциях. Домой когда ? @бэлаз ну вот (((, выздоравливайте. С сахаром-в итоге каких параметров надо придерживаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marineta 45 т +7000 анализы,но тут в эти 45 входит абсолютно все,обработки,медикаменты,анализы @Катеришна привет,хорошо,капают,решила буду ездить на приемы к ним периодически,жаль Ионанидзе не принимает роды,очень она запала мне в душу,будем копить денежки ,рожать я однозначно хочу туи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 а я студию забронировала и фотографа на 5 мартаесли не передумаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @AlenaErsh класс) тоже вчера вспомнила об этой теме)) А я с доулой познакомилась) рассматриваю такой вариант сейчас по омс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Рин объясните мне пожалуйста смысл и значение доулы))в мое время с первым ребенком не было подобного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @AlenaErsh просто что не одна там тусишь) вообще она готовит к родам - как дышать, массаж тебе делает, позы с тобой ищет удобные, пить/есть/позвать персонал/поменять пелёнки, помогает расслабляться, 24/7 на связи по разным вопросам. Помогает договориться по поводу всяких пульсирующих пуповин, 2 часа после рождения малыша с тобой тусит - помогает с первыми прикладываниями к груди и тд по вопросам. Может тем, кто уже рожал, это не нужно, а я не хочу быть как олень в прожекторе - «что происходит вообще и как себе помочь, куда все ушли») 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh просто что не одна там тусишь) вообще она готовит к родам - как дышать, массаж тебе делает, позы с тобой ищет удобные, пить/есть/позвать персонал/поменять пелёнки, помогает расслабляться, 24/7 на связи по разным вопросам. Помогает договориться по поводу всяких пульсирующих пуповин, 2 часа после рождения малыша с тобой тусит - помогает с первыми прикладываниями к груди и тд по вопросам. Может тем, кто уже рожал, это не нужно, а я не хочу быть как олень в прожекторе - «что происходит вообще и как себе помочь, куда все ушли») хахахха вот я буду точно таким оленем))))) где я , кто здесь и что вообще происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @AlenaErsh на ПКС доула по сути не нужна) 1 минуту назад, AlenaErsh сказал(а): хахахха вот я буду точно таким оленем))))) где я , кто здесь и что вообще происходит сестра в общем мне стрёмно одной. С мужем, конечно, лучше, но по-моему с ним нас просто будет 2 оленя, ничего принципиально не изменится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2022 @Рин очень правильное решение. У меня хоть и третьи роды, но я с собой и мужа беру и акушерку 😅. И контракт с врачем ещё заключу. 😂 А ещё и курс по подготовке к родам взяла. 🤣🤣🤣 @Аленушка22 анестезиологи вообще ребята с юмором. А куда наша Оксана из Киева пропала? @Рин на кс тоже можно приложить ребёнка к груди, передать его папе на живот (контакт кожа к коже). И уход за роженицей после не помешает. А я сегодня ходила на свидание с одним щекастым маленьким мужчиной. Его ступня уже 5,9 см 😂🤣 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Tra-ta-ta ох я вся в волнении и предвкушении тоже встречи в понедельниксмотрю по приложению пишет , что мы как маленькая дынька)))муж вчера мне -такой упругий живот становится))конечно блин - там уже дыня 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @AlenaErsh моя дынька уже 1,3 кг весит. И голова опять большая ожидается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения