бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Tra-ta-ta Вседки мне не даёт покоя ступня размером с бедро. У нас не мярят ступни Девочки у меня 37.5 и чем вот лечится? Нечем? Просто полоскать горло и нос. И от температуры при 38 принемать парацетамол @Tra-ta-ta у тебя срок какой у меня в 28 недель 1170 +- 180 грам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Tra-ta-ta с хорошим узи,мне делали 3 дня назад 4,7 ступня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз отдыхать, пить витаминные морсы, куриный бульончик. Витамин С, Д, Цинк. Я считаю по первому узи, 28 недель и 1 день. По месячным на 5 дней меньше. У тебя же девочка, а у меня парень. Они уже отличаются в весе на этом сроке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз мазь Флеминга в нос,промывать,звездочка ингалятор или мазь, много питья теплого,особенно воды, от кашля ингаляции с физраствором,сироп доктор Тайс с подорожником,от те пы парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 насколько я помню у тебя в конце мая пдр?! Так что вы нас на 4 недели младше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Tra-ta-ta ага конец мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 Нет у меня ингалятора и кашля тоже нет . Чихаю только и разбитость . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Tra-ta-ta по омс только один партнёр в родах, поэтому папу не пустят, если будет доула) при ПКС по омс доулу не пустят в операционную, то есть прям совсем сокращается её функция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Stixia на тощак до 5 а после еды 7 . Сегодня ела хинкали 4 шт. Боялась сахр скаканет но через час 5.8 было . Вообще странно. На суп 8 на хенкали норм.. надо ещё замер через 2 часа сделать может то что жирные такая долгая реакция. Мне сегодня выдали 200 бесплатных полосок. У гинеколога должен был быть прием но она его отменила говорит что приболела а я ещё сидела утром думала идти или нет утром 37.1 было . А щас 37.5 хоть не поднимается последнии три часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз при проведении ГТТ важное условие - отсутствие физической активности на протяжении всех 2-х часов, пока проводят анализ, а когда сам замеряешь глюкометром - ограничений нет, а ориентироваться на те же значения сахара предлагается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Рин так-то и по контракту 2-х человек не везде пускают. Просто эта акушерка работает в том роддоме, где я рожать планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз это я на всякий тебе написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Рин ну получается что да. Но вот после супа я готовила кушать и шевелилась а после хинкаль так как болею вообще не шевилюсь со стола муж уберал. А я пошла на диванчик @Рин после глюкозы через час норма меньше 10. Ну вот я хожу в поликлинику кровь сдаю после еды. Так вот спрашиваю а что я дома не могу поесть и к вам придти она говорит нет нельзя шевилиться . Вот и не знаю. В чем логика тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh моя дынька уже 1,3 кг весит. И голова опять большая ожидается. Классно) А это на каком сроке уже 1,3 и голова большая - это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 классно. Все равно когда такая поддержка есть это супер. Хорошо, что все хорошо. @Рин я конечно люблю своего мужа и он у меня классный, но с доулой будет больше пользы именно на родах @Marineta а сколько будет по стоимости интересно? Совсем дорого или нет? Так идея мне понравилась. У нас конечно в провинции я не слышала про такое, а если у вас доступно, то почему бы нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я мужа морально настраиваю на то, что он будет в качестве моральной поддержки на КС (если симфизит не рассосётся, что маловероятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marineta доулы по-разному, моя 30 тр, есть дешевле, есть сильно дороже. Ты поузнавай, сейчас явление распространённое, может и у вас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Dianella срок 28 недель и 1 день. БПР 77 мм, ЛЗР 96 мм, ОГ 273 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Marineta я только внесла в поисковик твой город и слово доула и там есть много предложений сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Tra-ta-ta а живот @Tra-ta-ta я щас посмотрела у меня размеры в 28.2 недель меньше на 5 мм а окружность на 9. Бпр-72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз ну, вот я и говорю, что головастый. Первый сын тоже головастый и муж. ОЖ 248 мм. Ну сейчас уже такой срок, когда у каждого появляется своя индивидуальность, мальчики крупнее, девочки поменьше. Если родители 150 см, то понятно, что и ребёнок скорее всего миниатюрный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет всем! Я это сделала, сходила в областную больницу к урологу на консультацию. Что сказать, он только подтвердил, что платный мне все правильно назначал, просто мне нужно больше дней препарат принимать, раз не берет короткий курс. На бактерии сказал не обращать внимания, их не так много, чтобы беспокоиться. И отпустил с миром на месяцок. У акушера тоже вопросов ко мне нет, после 30й недели уже к ним ехать, если решу у них рожать. Дольше ехала к ним, блин. Хорошо хоть муж с работы отпросился, и на машине меня возил туда и обратно, а то я часа 4 на дорогу бы потратила и заблудилась на фиг😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз хорошо, что выдают т.полоски-все экономия для семейного бюджета. С двойняшками когда ходила, сахар чуть выше нормы был, но доктор не стала назначать ничего. Посмотрим, как в этот раз сдам тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @NatalueAbrams главное, что всё хорошо)) я с этим мочевым всё время на нервяке была, чуть что - ощущения всякие странные и уже судорожно вспоминаешь, есть ли дома канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А мне коньяк капают😅 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения