Marineta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Рин да я все таки на кс пойду. С врачом буду договариваться, а так если бы впервые рожала, то да. Я бы шерстила эту тему. @Рин слушай и вправду. Не такая уж у нас и провинция.))))) Пойду почитаю, прикольно даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 вот это сервис, сразу в вену. 😂🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @mazurka я на клексане. Не из-за Ковида. Переносится легко, пощипать может полминуты после укола. Ддимер всегда низкий. Если надо колоть, Коли и не бойся. Самое страшное в первый раз себя уколоть, потом легкотня. @бэлаз ну так если в супе макарлшки любые, то конечно сахар скаканет. А от магги тем более, почитай что там в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 сигару проси и сыр)) для пущего терапевтического эффекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 ты платно лежишь кулакова? По чем сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Аленушка22 феринжект такой красивый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @All-is-good На хинкали почему тогда не скаканул там Жи тесто. А вот Магги мне кажется и есть все зло в супе. Хоть и пол чайной ложки на 2 литра супа. Температура 37.9 вот не знаю пить или нет парацетамол . Давления 140 на 85 . И пульс118. Выпила допигид . Утром пила когда 130 поднялось и сейчас выпила . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз пей парацетамол, высокий пульс от температуры, у меня тоже пульс 120-122 был, как упала темп, и пульс норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @CherryAnn да я температуру сбивать то тоже боюсь . Лекарства нельзя а тут хоть организм сам борится а температуру собью так боюсь хуже будет. И прагает она у меня 37.7 37.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Tra-ta-ta ну)))))@All-is-good да платно,для Москвы тут все платно,у меня контракт на зашитие,туда все входит,а железо врач решил прокапать мне)@annyutta я уже и забыла,у меня следующая капельница😅бесконечный поток)@бэлаз пей парацетомол,ты не в том положении,чтоб организм боролся,температура сейчас колоссальная нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @бэлаз мне врач сказала 38 сразу сбивать, если и при 37,5-37,7 плохо, тоже выпить парацетомол мне первая таблетка снизила всего на 0,5 град Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я легла спать и поставила свечку утрика . Померила температуру через 15 минут и она показала 37.4. вот непойму она сама спала или это от утрика так. У негожи нет такого эффекта? Пока не буду пить парацетамол. Померю через час если будет опять 37.9то выпью. @CherryAnn да мне не сильно плохо. Просто из за соплей бесит ртом дышать . Не морозит кости не ломит, хочется полежать но чёт не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ночью температура спала сама до 37.0 может из за тромбо аса который я на ночь пила потом . Утром температура 36.7 сопли в носу пульс правда так и долбит 114 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @бэлаз выздоравливай! Доброе утро девочки,я со вчерашнего обеда,одна в палате,кайф)))мне кажется,я колобком отсюда выйду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @бэлаз выздоравливай! У меня в этот раз темпа до 38.2 поднималась, ничего я не делала, ночью сама спАла и больше не поднималась. Одновременно с этим и всю мышечную боль и в суставах, как рукой сняло. Пульс не измеряла, аинет, сатурацию раз меряли, пульс около 80 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @бэлаз выздоравливай! Доброе утро девочки,я со вчерашнего обеда,одна в палате,кайф)))мне кажется,я колобком отсюда выйду)))) Хорошо кормят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Аленушка22 Кушай, отдыхай. Скоро домой. @annyutta ну тоже само прошло . Сегодня 37.1 но давления хреачит140 на 85 пульс 107. Пью допигид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Relanka да,прилично,я только каши не ем,они на молоке, и порции приличные,и еси что то свое надо подогреть,вообще не вопрос,вот я позавтракала ,думала перекусить фруктами,но ниче не лезет,ещё состояние чумное от утрожестана и магнезии🤪@бэлаз спасибо,да наверное во вторник,в понедельник анализы будут брать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Хорошо кормят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @бэлаз давление конечно плохо, а так хорошо что быстро сама темна спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки я ж заказала бодики . Но от жадности походу тупанула . Заказа 6 штук 56 размера их жи хватит только на месяц вот думаю это ж много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @бэлаз у меня тоже также по 5-6 штук вышло 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @AlenaErsh ну незнаю посмотрим хватит хоть на месяц или на неделю только . А то некоторые дети рождаются уже 56 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А я набрала слипов 56рр и 56-62, боди всего пара шт и с застежкой впереди, через голову не хочу, пока не будет нормально ее держать, мне не очень удобно такое надевать и руки просовывать тоже. На мой взгляд, поначалу слипы удобнее. Но какой нужен конверт на выписку и далее чтобы удобно пользоваться было, пока не пойму, погода в мае может быть разной и опыта майского у меня нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @CherryAnn Блин ячет вообще не подумала что из через голову одевать то надо. Ладно попробую потом отказаться от 1 комплекта. И куплю три распашонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения