Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

3 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@Relanka да,прилично,я только каши не ем,они на молоке, и порции приличные,и еси что то свое надо подогреть,вообще не вопрос,вот я позавтракала ,думала перекусить фруктами,но ниче не лезет,ещё состояние чумное от утрожестана и магнезии🤪@бэлаз спасибо,да наверное во вторник,в понедельник анализы будут брать.

20220204_174448.jpg

20220204_140422.jpg

Класс, выглядит неплохо)

26 минут назад, CherryAnn сказал(а):

А я набрала слипов 56рр и 56-62, боди всего пара шт и с застежкой впереди, через голову не хочу, пока не будет нормально ее держать, мне не очень удобно такое надевать и руки просовывать тоже. На мой взгляд, поначалу слипы удобнее.

Но какой нужен конверт на выписку и далее чтобы удобно пользоваться было, пока не пойму, погода в мае может быть разной и опыта майского у меня нет

Я также, бодики 2 шт только, и штук 6 слипов, с ними очень удобно)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну у меня боди с застежками сбоку,думаю не будет проблем особо с одеванием. Такие крошечные ,Господи 

20220205_151839.jpg

• Нравится 5

@AlenaErsh у меня старшие девочки июнь-июльские, первые бодики на кнопочках сверху донизу были - удобно!

• Нравится 1

Я вчера радовалась,что одна в палате,сегодня прям скука смертная,телефон уже надоел

Мне ещё нравятся боди кимано,тоже очень удобные

@Аленушка22 скажи, пожалуйста, сколько сейчас сутки стоят там? В 17 году мне за 3500 предлагали полежать) 

Обед и правда хорош! Выглядит очень аппетитно и порции большие) 

@All-is-goodя писала ,что тут кон ракт на сохранение,пока все не проделают,ты лежишь

Привет всем!) 

А мы вчера делали фотосессию на память) теперь жду фоточек. 

Муж на днях ходил в больницу, брал направление на анализы для партнерских родов. Врач стала его отговаривать, говорить, как все это страшно, да потом вообще отвращение к жене будет. Он улыбнулся, сказал понимает, на что идет и что сам хочет быть рядом со мной, никто его туда не заставляет идти :'D

• Рукалицо 2

4 минуты назад, Zurr сказал(а):

Привет всем!) 

А мы вчера делали фотосессию на память) теперь жду фоточек. 

Муж на днях ходил в больницу, брал направление на анализы для партнерских родов. Врач стала его отговаривать, говорить, как все это страшно, да потом вообще отвращение к жене будет. Он улыбнулся, сказал понимает, на что идет и что сам хочет быть рядом со мной, никто его туда не заставляет идти :'D

Вот ей то какая разница, советчица непрошенная блин

@Zurr пусть не слушает эту женщину. Мой присутствовал на рождении сына. Говорит, что как будто в космос слетал. Отношения стали ещё крепче. А я для него ещё желаннее. Вот второй раз со мной собирается. (Хотя его родные периодически ему говорят, типа один раз сходил и ладно, зачем ты там нужен. Подбешивают меня 🤣🤣🤣)

• Нравится 1

44 минуты назад, Zurr сказал(а):

Моего перед первыми родами врач в рд отговаривала, приехали со схватками, а тетка там "да зачем, что еще придумали". Все ок, в след.разы уже и не заикались😀

• Нравится 3

@Adell вот-вот

@Tra-ta-ta мой говорит так: "как может появиться отвращение к женщине, которая вынашивает и рожает вашего общего ребенка. Наоборот ещё больше любить надо" :)

ну родные всегда советы раздают, даже когда их не спрашивают)) 

@бэлаз я такие на 3 месяца взяла. На 56-62 у меня бодики на кнопках, которые расстёгиваются полностью и такие же слипы/человечки/комбезы (кто как называет). Ещё распашонки на кнопках от старших остались.

@бэлаз как чувствуешь себя? 

@Zurr я полностью с ним согласна. 

Мне кажется врачи старой закалки отговаривают, чтобы свидетелей не было, вдруг что, они сами разберутся, роженицу слушать никто не станет, да и она не в том состоянии, а мужа игнорить им не получится. Муж скорее врачам очень мешается при родах. 

• Нравится 2

Я прям не переношу все эти «отвращения к женщине». То месячные это противно, то роды. Сама же врач - женщина, она сама себе противна что ли. Как можно такое говорить вообще взрослому образованному человеку. Не говоря уже о том, что чужие ПР её не касаются)

• Нравится 1

@Tra-ta-ta Да незнаю норм наверно. Давления и пульс только шалят но вроди к вечеру лучше стало пульс 92 . 

А ну температура весь день 37.1  и подкашливать стала.  Под носом натерла и губы опухли. Как бутто я татуаж делала

• Держу кулачки 1

Как бы то ни было, но мужчины бывают разные и к сожалению такое не редкость( Что у мужа появляется отвращение( Подруга так развелась с мужем 5 лет  назад , ещё один случай знаю тоже у знакомых. У подруги муж просто не смог это преодолеть видимо психологически, после родов у них ни разу не было секса, развелись через год после рождения сына( Тут надо быть очень уверенной в своем мужчине, в степени близости и доверия. Я в своем уверена и он сам настаивает на совместных родах, сама наверно не предложила бы. 

А возможно просто по настоящему не любил, кто ж его знает:(

@Relanka Если в этом причина, то прекрасно, что такой человек сам отвалился, только поздравить можно, потому что эта редиска предаст нас при первой возможности))

Я сегодня ночью чуть не помер, вчера пошли гулять и так мне хорошо гулялось, как раньше - в нормальном темпе, нигде ничего не болит. А ночью мой таз кааааак припомнил мне это всё, еле хожу сегодня🙈

• Держу кулачки 5

@Рин оо, понимаю, у меня вообще ощущение, что я сейчас развалюсь, так ломит все и мышцы тянет

@Relanka я вот подумала, а в жизни разные ситуации бывают. И пострашнее родов в плане психологическом, если так рассматривать. Если человек на таком этапе ушёл, не выдержал, может оно даже и к лучшему. Дальше точно не сможет быть рядом при какой-то тяжёлой болезни, например. Если уж быть вместе то только до конца, в разных ситуациях, какие бы страшные они не были

• Нравится 1

@Рин @Zurr Именно это я ей и говорила в тот момент, абсолютно согласна с вами. 

@Рин я тоже разваливаюсь. Мышщы в промежности, лобок. Ночью с бока на бок переваливаюсь то норм, то такая боль... С положения сидя и лежа встаю тоже с болью первые 2-3 шага. Что дальше будет?!?! 

Сдала на неделе гомостазиограмму, все норм. Ещё антитела к бета2 гликопротеину, тоже  норм, 2.6 результат 

• Нравится 2

@Зинуля т дальше моргнём, родим и всё пройдёт :D 

• Ха-ха 2

@Рин вот «моргнём , родим» - мне нравится 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

Чёт я устала кашлить. Нехрена нет от кашля. И мелачь моя недовольна моим кашлем

Сдавала сегодня гтт, противненько, но терпимо, думала на вкус ещё хуже. В первый час подташнивало, а малышка активно толкалась, на втором часу меня начало в сон клонить… пришли результаты 3,86—7,84—6,09 (натощак—через час—через 2 часа), врачу отправила, пока не ответила, но, думаю, это все же в норме?

@бэлаз от кашля мукалтин и как только захотела, то глоточка 2 тепленькой водички. Я когда в октябре лечилась, я дня 3 в прямом смысле с бокалом по квартире ходила. Только остывает вода, из чайника кипяток прям туда подливаешь и опять сидишь цедишь, как охото кашлять. Мне помогло. А то прям до рвоты было. Толи кашель такой, толи токсикоз, толи все вместе было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...