Relanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Relanka да,прилично,я только каши не ем,они на молоке, и порции приличные,и еси что то свое надо подогреть,вообще не вопрос,вот я позавтракала ,думала перекусить фруктами,но ниче не лезет,ещё состояние чумное от утрожестана и магнезии🤪@бэлаз спасибо,да наверное во вторник,в понедельник анализы будут брать. Класс, выглядит неплохо) 26 минут назад, CherryAnn сказал(а): А я набрала слипов 56рр и 56-62, боди всего пара шт и с застежкой впереди, через голову не хочу, пока не будет нормально ее держать, мне не очень удобно такое надевать и руки просовывать тоже. На мой взгляд, поначалу слипы удобнее. Но какой нужен конверт на выписку и далее чтобы удобно пользоваться было, пока не пойму, погода в мае может быть разной и опыта майского у меня нет Я также, бодики 2 шт только, и штук 6 слипов, с ними очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ну у меня боди с застежками сбоку,думаю не будет проблем особо с одеванием. Такие крошечные ,Господи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @AlenaErsh у меня старшие девочки июнь-июльские, первые бодики на кнопочках сверху донизу были - удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я вчера радовалась,что одна в палате,сегодня прям скука смертная,телефон уже надоел Мне ещё нравятся боди кимано,тоже очень удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Аленушка22 скажи, пожалуйста, сколько сейчас сутки стоят там? В 17 году мне за 3500 предлагали полежать) Обед и правда хорош! Выглядит очень аппетитно и порции большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @All-is-goodя писала ,что тут кон ракт на сохранение,пока все не проделают,ты лежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Привет всем!) А мы вчера делали фотосессию на память) теперь жду фоточек. Муж на днях ходил в больницу, брал направление на анализы для партнерских родов. Врач стала его отговаривать, говорить, как все это страшно, да потом вообще отвращение к жене будет. Он улыбнулся, сказал понимает, на что идет и что сам хочет быть рядом со мной, никто его туда не заставляет идти :'D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Zurr сказал(а): Привет всем!) А мы вчера делали фотосессию на память) теперь жду фоточек. Муж на днях ходил в больницу, брал направление на анализы для партнерских родов. Врач стала его отговаривать, говорить, как все это страшно, да потом вообще отвращение к жене будет. Он улыбнулся, сказал понимает, на что идет и что сам хочет быть рядом со мной, никто его туда не заставляет идти :'D Вот ей то какая разница, советчица непрошенная блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Zurr пусть не слушает эту женщину. Мой присутствовал на рождении сына. Говорит, что как будто в космос слетал. Отношения стали ещё крепче. А я для него ещё желаннее. Вот второй раз со мной собирается. (Хотя его родные периодически ему говорят, типа один раз сходил и ладно, зачем ты там нужен. Подбешивают меня 🤣🤣🤣) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 44 минуты назад, Zurr сказал(а): Муж на днях ходил в больницу, брал направление на анализы для партнерских родов. Врач стала его отговаривать, говорить, как все это страшно, да потом вообще отвращение к жене будет. Он улыбнулся, сказал понимает, на что идет и что сам хочет быть рядом со мной, никто его туда не заставляет идти :'D Моего перед первыми родами врач в рд отговаривала, приехали со схватками, а тетка там "да зачем, что еще придумали". Все ок, в след.разы уже и не заикались😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Adell вот-вот @Tra-ta-ta мой говорит так: "как может появиться отвращение к женщине, которая вынашивает и рожает вашего общего ребенка. Наоборот ещё больше любить надо" ну родные всегда советы раздают, даже когда их не спрашивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @бэлаз я такие на 3 месяца взяла. На 56-62 у меня бодики на кнопках, которые расстёгиваются полностью и такие же слипы/человечки/комбезы (кто как называет). Ещё распашонки на кнопках от старших остались. @бэлаз как чувствуешь себя? @Zurr я полностью с ним согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Мне кажется врачи старой закалки отговаривают, чтобы свидетелей не было, вдруг что, они сами разберутся, роженицу слушать никто не станет, да и она не в том состоянии, а мужа игнорить им не получится. Муж скорее врачам очень мешается при родах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я прям не переношу все эти «отвращения к женщине». То месячные это противно, то роды. Сама же врач - женщина, она сама себе противна что ли. Как можно такое говорить вообще взрослому образованному человеку. Не говоря уже о том, что чужие ПР её не касаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Tra-ta-ta Да незнаю норм наверно. Давления и пульс только шалят но вроди к вечеру лучше стало пульс 92 . А ну температура весь день 37.1 и подкашливать стала. Под носом натерла и губы опухли. Как бутто я татуаж делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Как бы то ни было, но мужчины бывают разные и к сожалению такое не редкость( Что у мужа появляется отвращение( Подруга так развелась с мужем 5 лет назад , ещё один случай знаю тоже у знакомых. У подруги муж просто не смог это преодолеть видимо психологически, после родов у них ни разу не было секса, развелись через год после рождения сына( Тут надо быть очень уверенной в своем мужчине, в степени близости и доверия. Я в своем уверена и он сам настаивает на совместных родах, сама наверно не предложила бы. А возможно просто по настоящему не любил, кто ж его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Relanka Если в этом причина, то прекрасно, что такой человек сам отвалился, только поздравить можно, потому что эта редиска предаст нас при первой возможности)) Я сегодня ночью чуть не помер, вчера пошли гулять и так мне хорошо гулялось, как раньше - в нормальном темпе, нигде ничего не болит. А ночью мой таз кааааак припомнил мне это всё, еле хожу сегодня🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Рин оо, понимаю, у меня вообще ощущение, что я сейчас развалюсь, так ломит все и мышцы тянет @Relanka я вот подумала, а в жизни разные ситуации бывают. И пострашнее родов в плане психологическом, если так рассматривать. Если человек на таком этапе ушёл, не выдержал, может оно даже и к лучшему. Дальше точно не сможет быть рядом при какой-то тяжёлой болезни, например. Если уж быть вместе то только до конца, в разных ситуациях, какие бы страшные они не были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Рин @Zurr Именно это я ей и говорила в тот момент, абсолютно согласна с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Рин я тоже разваливаюсь. Мышщы в промежности, лобок. Ночью с бока на бок переваливаюсь то норм, то такая боль... С положения сидя и лежа встаю тоже с болью первые 2-3 шага. Что дальше будет?!?! Сдала на неделе гомостазиограмму, все норм. Ещё антитела к бета2 гликопротеину, тоже норм, 2.6 результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Зинуля т дальше моргнём, родим и всё пройдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Рин вот «моргнём , родим» - мне нравится 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Чёт я устала кашлить. Нехрена нет от кашля. И мелачь моя недовольна моим кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Сдавала сегодня гтт, противненько, но терпимо, думала на вкус ещё хуже. В первый час подташнивало, а малышка активно толкалась, на втором часу меня начало в сон клонить… пришли результаты 3,86—7,84—6,09 (натощак—через час—через 2 часа), врачу отправила, пока не ответила, но, думаю, это все же в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @бэлаз от кашля мукалтин и как только захотела, то глоточка 2 тепленькой водички. Я когда в октябре лечилась, я дня 3 в прямом смысле с бокалом по квартире ходила. Только остывает вода, из чайника кипяток прям туда подливаешь и опять сидишь цедишь, как охото кашлять. Мне помогло. А то прям до рвоты было. Толи кашель такой, толи токсикоз, толи все вместе было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения