бэлаз 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Marineta вот и я хожу воду попиваю по немногу. Тоже думала про Мукалтин. Завтра куплю пойду. Врачу написала пока молчит.@CherryAnn так то после нагрузки в норме . Но чёт у тебя на тощак он маловат мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @CherryAnn мне завтра предстоит😑 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @бэлаз сироп доктор тайс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ОльгаВоронова медсестра сказала… некоторые пьют с удовольствием, утверждая, что они такой чай пьют каждый день…😒 ты не настраивайся на негатив, может легко всё пройдет @бэлаз врач позвонила вечером, сказала тощаковый может быть и повыше, наверное, большой перерыв после ужина, рекомендовано легко перекусывать в 22ч, а не ужинать в 18-19 и потом только в 9-10 завтракать, как у меня сейчас получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @CherryAnn как ты выдерживаеш столько голодом сидеть. Я ем в 21 час огурци сыр и яйцо вареное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @бэлаз Я всегда так питаюсь, мне привычно и не голодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @CherryAnn @CherryAnnа спать восколько ложишься . Я просто раньше 12 не сплю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я обедо/ужинаю в 4-5 вечера и потом пару-тройку фруктов ещё. Завтрак в 9-10. Двухразовое питание)) а ложусь в 23.30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 часов назад, Зинуля т сказал(а): @Рин я тоже разваливаюсь. Мышщы в промежности, лобок. Ночью с бока на бок переваливаюсь то норм, то такая боль... С положения сидя и лежа встаю тоже с болью первые 2-3 шага. Что дальше будет?!?! Сдала на неделе гомостазиограмму, все норм. Ещё антитела к бета2 гликопротеину, тоже норм, 2.6 результат Я поняла что это происходит периодически, я боялась что так будет постоянно, но нет, неделю вот ходила еле ноги переставляя, вставала с кровати дети за руку тянули, очень тяжело было, а пару дней назад отпустило, немного побаливает лобок, но жить можно) Так что думаю и у тебя пройдёт) Возможно это происходит когда у ребёнка скачок роста и матка и связки начинают резко тянуться, но это только предположение конечно) @бэлаз @ッTatаシ Девочки как вы выдерживаете так долго не спать? Я уже с 6 вечера хожу как вареная муха, в 8 уже ложусь, но обычно пытаюсь дотянуть хотя бы до 9 вечера, и в 4-5 утра я уже на ногах) Какой то дебильный режим у меня сформировался) Ещё всю ночь бегаю в туалет, буквально каждые 1,5 часа, думаю все таки что то с мочевым не в порядке, ещё и отеки легкие начались, кольца все сняла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 я в туалет последнюю неделю начала вставать уже дважды, а так и одного хватало. 15 минут назад, Relanka сказал(а): Девочки как вы выдерживаете так долго не спать? Ложимся в 22.30, все засыпают, а я ещё английский делаю пару уроков🤪 17 минут назад, Relanka сказал(а): это происходит когда у ребёнка скачок роста и матка У меня скачок… живот пару дней как стал больше и сегодня мне плохо😫 у меня дикая боль над пупком, где типа диастаз. Это при спокойном матке. Ощущение что мышцы рвутся или защемляет что-то. Сидеть нормально, вставать адски больно😭 ходить совсем не могу, сгибаюсь от боли, мне кажется даже кожей чувствую как большой синяк внутри. 46 минут назад, Relanka сказал(а): 4-5 утра я уже на ногах Вот поэтому и рано спать хочешь. Я встаю без будильника в заколдованное 😁время 7:50 практически всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @бэлаз в 23-23.30 ложусь, почти всегда так, встаю в 6.50 по будням, младшего вожу в школу, старший сам уходит, и ему попозже, к 9 в выходные встаю в 8-9, смотря куда надо, обычно тренировки и соревнования у детей @ッTatаシ у меня вчера тоже боль по бокам от пупка, болит как синяк((( особенно, когда малышка стала там толкаться, ощущение, как по синяку долбит @Relanka меня тоже отпустило с болью в паху, а вчера я с младшим нагулялась, пока он с горки катался, я круги наворачивала, к вечеру чувствую устала, аж ноги ноют, встала сегодня утром… капец, снова в паху все тянет и болит..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @CherryAnn сдаю в платной,а тут, оказывается,такой сервис 🤩дали палату на 2 часа в дневном стационаре. Выпила этот раствор, конечно, не из приятного,но ничего такого мерзкого нет,как читала. Очень приторная водичка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Relanka я в туалете 2 раза за ночь и сразу, как встану в 7:30) так по-моему с 1 триместра повелось, до Б никогда ночью не вставала никуда) Мы ужинаем в 19-20, как муж с работы приходит, ложимся в 12, обед в 13) между приёмами пищи у меня яблоки в неограниченном количестве. Ем как раньше, это не мешает набирать кило в неделю🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 всем приветик, я сходила на узи, все хорошо , растем)))) 20220207_104840.mp4 Даже убрали мне предлежание я так поняла. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @AlenaErsh милота)) Я ж, кстати, прочитала про икоту малышей в животе) Если это физиологично, а не от всякой фигни, о которой писать не буду, то это мы с вами едим что-то вкусное, в основном касается сладкого, меняется вкус околоплодных вод, ребёнку нравится вкус и он пьёт их больше, чем может)) его желудок подпирает от этого диафрагму и он начинает как бы икать)) более скучный вариант - неудобно лёг) чтобы помочь ему (и себе ) можно постоять котиком, чтобы малышу было легче перевернуться так, как удобно) или просто расправиться, поменять позу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Рин А у меня не икает . Видемо мамка не вкустно кушает. Устала ночью кашлить . Каждые 2 минуты. Пока не вырубило. Врачу написала про то что заболела и спросила что можно от кашля попить. А она мне не говорит про то что можно попить а пишет чтоб я неотложку вызывала. А нахрена она мне нужна. То. Вообщем в итоги то я позвонила но там сказали ждать несколько дней прихода врача или идти самой сидеть в очереди огромной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @бэлаз я дня 3 в этот раз сильно кашляла. Помогло то, что оооочень много тёплого питья пила, увлажнители работали, ну и нос промывала-в горло брызгала, Лизобакт рассасывала. Записалась на завтра на узи, а утром позвонили, узист приболела, отменила всю запись((( к другой не хочу. Перенесли на пятницу, но там непонятно, смогу ли....сейчас муж пока еще из дома работает и дети на дистанционке, а со среды вроде все выходят Привет всем! И с круглыми недельками! Помню, что по понедельникам у нас много "кругленьких"😀 у нас 28! Сдала сегодня оак, оам, глюкозу и глик.гемоглобин, жду теперь, что там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @бэлаз давай поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @бэлаз а у вас ингалятора нет ? Мне очень помог, с минеральной водой-Нарзан 4 или Боржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @бэлаз ты же сладенькое не ешь)) поправляйся🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 девочки а если угрозу сняли, как думаете есть шанс , что разрешат интим?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @AlenaErsh какая зайка😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, AlenaErsh сказал(а): девочки а если угрозу сняли, как думаете есть шанс , что разрешат интим?)))) Голосую за то, что есть шанс)) если нет угрозы и тонуса, то почему нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Stixia Нету ингалятора. Уже лет 10 его купить хочу. Но все денег жалко @AlenaErsh я тебя растрою но в 3 треместре они уже тоже не рокомендуют.ну я так где то читала . Но ты спроси может можно . А вообще мне тоже запрещали но ячеи проигнорила запрет . И раз в месяц нарушаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 45 минут назад, AlenaErsh сказал(а): @бэлаз давай поправляйся Мне разрешили, но с весьма странной оговоркой, «только пожалуйста без оргазма» 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения