Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Relanka есть можно всё, главное не проглатывайте, что ли?)) Я читала у врачей доказательной медицины, что можно на всём сроке беременности, если нет противопоказаний и хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 я очень конечно боюсь, но блин уже не в моготу)))хоть на пол карасика как говорится бы))))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 38 минут назад, Рин сказал(а): @Relanka есть можно всё, главное не проглатывайте, что ли?)) Я читала у врачей доказательной медицины, что можно на всём сроке беременности, если нет противопоказаний и хочется) ну типо того) я так поняла чисто для мужа, шоб не мучился, а сама как хош терпи, но не оргазмируй)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Relanka у мужа руки есть, чтоб не мучился, поди как-то разберётся уж взрослый человек)) я думаю либо делать, либо не делать, остальное какие-то странные полумеры) ну будет если плохо после - видимо лучше не практиковать, а так оргазм от тонуса по действию на мышцы ничем не отличается как по мне, прям какого-то резко отрицательного эффекта сразу не даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Relanka а ну почему странной то. Просто тебе нельзя а мужу то можно . А у тебя от оргазма тонус может подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, бэлаз сказал(а): @Relanka а ну почему странной то. Просто тебе нельзя а мужу то можно . А у тебя от оргазма тонус может подняться. дак а как мужу что то делать и самой не возбуждаться то??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @AlenaErsh думать о голодающих детях в Африке и не отвлекаться от этого, не иначе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 27 минут назад, бэлаз сказал(а): ну почему странной то. Просто тебе нельзя а мужу то можно Мужу-то и до этого можно было😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 37 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh думать о голодающих детях в Африке и не отвлекаться от этого, не иначе) Ахахв я так не могу))))поэтому у нас было полное голодание у обоих))) Ладно спрошу на след приеме ))может сделаю на 14 февраля подарок🤣🤣или на 23 февраля 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Привет девочки,меня выписали,первую неделю фактически лежать,дальше можно чуточку гулять,и все делать очень медленно,вчерашняя магнезия меня добила,утром меня с нее несло ппц,в общем кучу всего пить,вставлять,через 3 нед туда на прием,посчитала сколько надо денег((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Аленушка22 Ничего прорвешься, куда деваться, представляю как все непросто, но старайся думать о сыночке, что все это для и ради него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Relanka это да,я столько наслушалась девочек,по 13 эко,по 10 выкидышей,бедные С деньгами конечно туго на такие суммы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Аленушка22 Суммы на прием или на лекарства? Я по 12-15т на лекарства трачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @бэлаз прием,анализы,УЗИ, ну ничего прорвемся,главное доносить до положенного срока 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Всем привет, у кого недельки- поздравляю. У меня сегодня тоже ровно 26. Съездила на узи, 986г весит сын. Ну и для статистики спросила размер стопы- 5.2 )) Врач сказала, что это среднее значение для этого срока, с ластами вряд ли родится), зато предсказывает длинноногого мальчика, я это и сама вижу- по сравнению с первым сыном на всех узи длина бедра больше. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elo4ka и тебя с неделькой и классным узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 52 минуты назад, Elo4ka сказал(а): Всем привет, у кого недельки- поздравляю. У меня сегодня тоже ровно 26. Съездила на узи, 986г весит сын. Ну и для статистики спросила размер стопы- 5.2 )) Врач сказала, что это среднее значение для этого срока, с ластами вряд ли родится), зато предсказывает длинноногого мальчика, я это и сама вижу- по сравнению с первым сыном на всех узи длина бедра больше. Мы с тобой наравне идём)))тоже 26 недель)))и дочь 983 гр🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 54 минуты назад, Elo4ka сказал(а): Всем привет, у кого недельки- поздравляю. У меня сегодня тоже ровно 26. Съездила на узи, 986г весит сын. Ну и для статистики спросила размер стопы- 5.2 )) Врач сказала, что это среднее значение для этого срока, с ластами вряд ли родится), зато предсказывает длинноногого мальчика, я это и сама вижу- по сравнению с первым сыном на всех узи длина бедра больше. Какая прелесть))! А я свою Лялю 21 февраля на узи увижу. Тоже прям в нетерпении) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Аленушка22 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): это да,я столько наслушалась девочек,по 13 эко,по 10 выкидышей,бедные С деньгами конечно туго на такие суммы( Вот об этом я всегда вспоминаю, если начинаю грустить ) 4 пролета, куча времени вдалеке от семьи, минус здоровье однозначно. Крепись, милая, время быстро бежит ! Доброго вечера, девочки! всех с недельками, подросшими малышами ! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А я вроди кашлить меньше стала. Но утром психанула и рассасала 1 леденец в 3 захода неоангин вишня без сахара . Как только хотела кашлить так его и сосала . Ребенку что то он не понравился или наоборот понравился но она пинала меня так активно. Почитала написано можно не продолжительно. И в 2 и 3 треместре. Да и от 1 леденца нечего не будет . Но мне прям как бутто лучше стало. Потом сметану ела по пол ложки. К вечеру на чай с молоком перешла. И температура 36.9 а не 37.2 Посмотрю как засыпать буду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elo4ka с хорошим узи,мне через 3 недели только. @Рита-Маргарита спасибо большое. Я не знала ,что капельницами можно сорвать микрофлору,это жесть(((@бэлаз я ж тебе написала сироп от кашля,который можно беременным и кормящим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Аленушка22 Он отхаркивующийся . Я от него ещё больше кашлить буду . У меня от кашля и так все горло дерет. Я его на 4 день болезни оставила. Когда мокрота подходить будет. У тебя наверно от железа. Врач то что то назначил для микрофлоры? @Аленушка22 Кашль сухой у Меня. Я так дочери бронхипред давала и понять не могла что у мен ребенок долго кашлиет, пока не перестала давать его она так и кашлила. @Аленушка22 Он отхаркивующийся . Я от него ещё больше кашлить буду . У меня от кашля и так все горло дерет где-то ниже. Потому что само оно вроди не болит как обычно. Я его на 4 день болезни оставила. Когда мокрота подходить будет. У тебя наверно от железа. Врач то что то назначил для микрофлоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Аленушка22 я тоже через три недели пойду, шейку мониторю же каждые две/три недели. Сегодня 4 недели, как швы наложили, всё нормально, 34 мм, закрыта, швы состоятельные, ттт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Вот я тут знаити. Что вспомнила . Почему то лет 12 назад не помню я что б кому-то шейку шили или пасирей одивали, были но может 1 из 100. И что б шейку маниторили тоже не помню. А сейчас что то прям много таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @бэлаз от магнезии и антибиотиков(@Elo4ka мне сказала заведующая на цервикометрию не ходить со швами @бэлаз зато выкидышей море было и преждевременных,но тогда никто не думал о шейке, я с кем лежала ,у всех почти травмирована до этого была,либо несостоятельность тканей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения