Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Relanka есть можно всё, главное не проглатывайте, что ли?))

Я читала у врачей доказательной медицины, что можно на всём сроке беременности, если нет противопоказаний и хочется)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я очень конечно боюсь, но блин уже не в моготу)))хоть на пол карасика как говорится бы)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

38 минут назад, Рин сказал(а):

@Relanka есть можно всё, главное не проглатывайте, что ли?))

Я читала у врачей доказательной медицины, что можно на всём сроке беременности, если нет противопоказаний и хочется)

ну типо того) я так поняла чисто для мужа, шоб не мучился, а сама как хош терпи, но не оргазмируй))))

• Нравится 1

@Relanka у мужа руки есть, чтоб не мучился, поди как-то разберётся уж взрослый человек)) я думаю либо делать, либо не делать, остальное какие-то странные полумеры) ну будет если плохо после - видимо лучше не практиковать, а так оргазм от тонуса по действию на мышцы ничем не отличается как по мне, прям какого-то резко отрицательного эффекта сразу не даст

• Нравится 1

@Relanka а ну почему странной то. Просто тебе нельзя а мужу то можно . А у тебя от оргазма тонус может подняться.

10 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Relanka а ну почему странной то. Просто тебе нельзя а мужу то можно . А у тебя от оргазма тонус может подняться.

дак а как мужу что то делать и самой не возбуждаться то??)))))

@AlenaErsh думать о голодающих детях в Африке и не отвлекаться от этого, не иначе)

• Ха-ха 2

27 минут назад, бэлаз сказал(а):

ну почему странной то. Просто тебе нельзя а мужу то можно

Мужу-то и до этого можно было😀

37 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh думать о голодающих детях в Африке и не отвлекаться от этого, не иначе)

Ахахв я так не могу))))поэтому у нас было полное голодание у обоих)))

Ладно спрошу на след приеме ))может сделаю на 14 февраля подарок🤣🤣или на 23 февраля 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Привет девочки,меня выписали,первую неделю фактически лежать,дальше можно чуточку гулять,и все делать очень медленно,вчерашняя магнезия меня добила,утром меня с нее несло ппц,в общем кучу всего пить,вставлять,через 3 нед туда на прием,посчитала сколько надо денег(((

• Держу кулачки 11

@Аленушка22 Ничего прорвешься, куда деваться, представляю как все непросто, но старайся думать о сыночке, что все это для и ради него)

@Relanka это да,я столько наслушалась девочек,по 13 эко,по 10 выкидышей,бедные

С деньгами конечно туго на такие суммы(

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 Суммы на прием или на лекарства? Я по 12-15т на лекарства трачу

@бэлаз прием,анализы,УЗИ, ну ничего прорвемся,главное доносить до положенного срока

• Держу кулачки 7

Всем привет, у кого недельки- поздравляю.  У меня сегодня тоже ровно 26.

Съездила на узи, 986г весит сын. Ну и для статистики спросила размер стопы- 5.2 )) Врач сказала, что это среднее значение для этого срока, с ластами вряд ли родится), зато предсказывает длинноногого мальчика, я это и сама вижу- по сравнению с первым сыном на всех узи длина бедра больше.

• Нравится 8

@Elo4ka и тебя с неделькой и классным узи))

• Спасибо 1

52 минуты назад, Elo4ka сказал(а):

Съездила на узи, 986г весит сын. Ну и для статистики спросила размер стопы- 5.2 )) Врач сказала, что это среднее значение для этого срока, с ластами вряд ли родится), зато предсказывает длинноногого мальчика, я это и сама вижу- по сравнению с первым сыном на всех узи длина бедра больше.

Мы с  тобой наравне идём)))тоже 26 недель)))и дочь 983 гр🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

54 минуты назад, Elo4ka сказал(а):

Какая прелесть))! А я свою Лялю 21 февраля на узи увижу. Тоже прям в нетерпении)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Аленушка22

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

это да,я столько наслушалась девочек,по 13 эко,по 10 выкидышей,бедные

С деньгами конечно туго на такие суммы(

Вот об этом я всегда вспоминаю, если начинаю грустить ) 4 пролета, куча времени вдалеке от семьи, минус здоровье однозначно.

Крепись, милая, время быстро бежит !

Доброго вечера, девочки! всех с недельками, подросшими малышами !:Hello:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А я вроди кашлить меньше стала. Но утром психанула и рассасала 1 леденец в 3 захода  неоангин вишня без сахара . Как только хотела кашлить так его и сосала . Ребенку что то он не понравился или наоборот понравился но она пинала меня так активно.   Почитала написано можно не продолжительно. И в 2 и 3 треместре. Да и от 1 леденца нечего не будет . Но мне прям как бутто лучше стало. Потом сметану ела по пол ложки. К вечеру на чай с молоком перешла. И температура 36.9 а не 37.2

Посмотрю как засыпать буду

• Держу кулачки 4

@Elo4ka с хорошим узи,мне через 3 недели только.

@Рита-Маргарита спасибо большое.

Я не знала ,что капельницами можно сорвать микрофлору,это жесть(((@бэлаз я ж тебе написала сироп от кашля,который можно беременным и кормящим

• Спасибо 1

@Аленушка22 Он отхаркивующийся . Я от него ещё больше кашлить буду . У меня от кашля и так все горло дерет. Я его на 4 день болезни оставила. Когда мокрота подходить будет.

У тебя наверно от железа. Врач то что то назначил для микрофлоры?

@Аленушка22 Кашль сухой у Меня. Я так дочери бронхипред давала и понять не могла что у мен ребенок долго кашлиет, пока не перестала давать его она так и кашлила. @Аленушка22 Он отхаркивующийся . Я от него ещё больше кашлить буду . У меня от кашля и так все горло дерет где-то ниже. Потому что само оно вроди не болит как обычно. Я его на 4 день болезни оставила. Когда мокрота подходить будет.

У тебя наверно от железа. Врач то что то назначил для микрофлоры?

@Аленушка22 я тоже через три недели пойду, шейку мониторю же каждые две/три недели.

Сегодня 4 недели, как швы наложили,  всё нормально, 34 мм, закрыта, швы состоятельные,  ттт.

• Держу кулачки 4

Вот я тут знаити. Что вспомнила . Почему то лет 12 назад не помню я что б кому-то шейку шили или пасирей одивали, были но может 1 из  100. И что б шейку маниторили тоже не помню.  А сейчас что то прям много таких. 

@бэлаз от магнезии и антибиотиков(@Elo4ka мне сказала заведующая на цервикометрию не ходить со швами

@бэлаз зато выкидышей море было и преждевременных,но тогда никто не думал о шейке, я с кем лежала ,у всех почти травмирована до этого была,либо несостоятельность тканей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...