Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 Мне врач, который шил, тоже при выписке сказал, что не надо мониторить, ну на третьем скрининге можно посмотреть.

И пессарий ставить поверх швов тоже отказался(а в прошлый раз поставил, после того, как зашил, но там совсем от шейки не оставалось ничего).

Я всё же решила для себя следить, мне так спокойнее. Врач узи очень опытная и хорошая,  аккуратно смотрит.

• Держу кулачки 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, что нужно для повышения железа пить?
Сдала анализы, фирритин 24 всего. Мало же для беременной. 

@Аленушка22 Ну может и были но тогда я одна была с ранними родами из за шейки. Может нас тогда было много первородящих просто. Шейки не тровмированы. Были из за давления экс раннии. Вообщем не знаю по чему так .   Но С одной стороны радует что этому больше внимания а с другой пугает такая тенденция. 

А моя врач чёт и не парится по поводу моей шейки . Утрик назначила до 30 недели и все а' потом говорит уже не страшно.  Не УЗИ тебе не осмотра на кресле. Ну на кресло мне вообще не хочется. 

@Elo4ka а тебе врач сказал что будет 3 скриненг? А то щас поговоривают что его отменили и только по показаниям его делают

@Adell и для небеременной тоже мало) пей сразу не меньше 75 мг/сутки, на 50 мг как-то без эффекта пока. Я пью железо от солгар опять, плюс их же комплекс вит В как кофактор и пью шиповник заваренный, чтоб не пить отдельно вит С. И главное не пить железо после молочки.

Врач говорила пить Сорбифер по 1 т 2 раза в день, но у меня от него жкт расстраивается. Потом она предложила Тардиферон, но я не хочу экспериментировать и пью проверенное на себе уже. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Рин сказал(а):

@Adell и для небеременной тоже мало) пей сразу не меньше 75 мг/сутки, на 50 мг как-то без эффекта пока. Я пью железо от солгар опять, плюс их же комплекс вит В как кофактор и пью шиповник заваренный, чтоб не пить отдельно вит С. И главное не пить железо после молочки.

Я как раз на солгар смотрю, его надо запивать вит с? У меня есть шипучки с вит с, подойдет? За 30 до еды?

@бэлаз в городской жк мне и на 2 скр не давали направление, проблемы у них с доктором были-на больничном. В роддоме, куда рожать собираюсь, после второго узи пригласили на 3 скр, заодно рубец после кс смотреть. 

@бэлаз Да , врач в ЖК (я на учёт встала в 23 недели) говорила, что даст направление на скрининг третий в перинатальный центр. Но я не знаю, всех ли направляют у нас, или это меня в связи с анамнезом и возрастом.

Но я всё равно буду делать у своего врача в частной, только ей доверяю полностью.

Не знаю, может, из любопытства и туда и туда схожу))

Девочки, у кого рубец на матке после КС, сколько мм он сейчас?

У меня 1.4 мм в 26 недель.

А мне вчера намерили шейку 38 мм. Я успокоилась)

Девочки у меня другая беда.....интимная. У меня на протяжении последних лет 7 мучают кондиломы. Я и впч сдавала, и у онколога была и у венеролога. Причину их появления найти не могут. Вот только не так давно удалила их второй раз (это просто жесть конечно, особенно если учесть, в каких местах они появляются). Короче у меня опять соскочили 3 штуки и очень большие. Мне же теперь до родов терпеть?

@AlenaErsh Яб с врачём поговорила об этом.  Просто читала что они заразные могут быть .  А так он у тебя живут. И видемо надо что то делать с имунитетот . . У девочки одной на носу вылазиет . Она её уберет у ней опять лезит там жи . Спрашиваю. Лекарства пьеш какие-то говорит нет. 

@Elo4kaмне врач сказала что у них может посмотрят и если что то не понравится то на скриненг отправит .

@AlenaErsh у мен подмышками были и на шеи. Но мелкие и белые.  Я просто вырывала их помню. Потом почитала что типо так нельзя. 

@бэлаз да я уже что только не пила и что только не делала, для этого самого иммунитета. ВПЧ когда сдавала, ничего не обнаружили. Врач сказала их сотни разных подвидов, на все не сдашь, главное нет опасных. У мужа нет ничего, его не заражаю. А сама мучаюсь, удалять то не больно под обезболиванием, а вот заживает оооочень больно. В таких то местах. 

@Adell да, норм с вит С)

@AlenaErsh их сейчас Б ещё провоцирует, спроси у врача, потому что смотря где вылезут - они могут быть показанием к КС. Мне говорила врач Эпиген спреем брызгать их ежедневно, но та врач в итоге оказалась не очень. Но у меня как раз есть плохие ВПЧ, может с твоими действительно помог бы Эпиген спрей. 

3 минуты назад, Рин сказал(а):

@Adell да, норм с вит С)

@AlenaErsh их сейчас Б ещё провоцирует, спроси у врача, потому что смотря где вылезут - они могут быть показанием к КС. Мне говорила врач Эпиген спреем брызгать их ежедневно, но та врач в итоге оказалась не очень. Но у меня как раз есть плохие ВПЧ, может с твоими действительно помог бы Эпиген спрей. 

Тоже им пользовалась в свое время. завтра иду в жк, спрошу все заодно. И когда мне в декрет уже))и про показания к КС.

@AlenaErsh мне в свое время помог от них Изопринозин

Всем доброе утро!

Смеюсь,на моей прикроватной тумбе одни колеса,как у пенсионерки😂

3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh мне в свое время помог от них Изопринозин

Всем доброе утро!

Смеюсь,на моей прикроватной тумбе одни колеса,как у пенсионерки😂

и их пила))

Доброе утро! Уже писала сюда что сдавала мазок на инфекции, выявилась уреаплазма. Вот врач говорит что надо лечить, Вильпрафен  выписала, антибиотики, разрешённые в беременность. Говорит что у тебя было нарушение маточного кровотока, чтоб снова не было его. На 10 дней лечение. 

Ещё такой вопрос интимный.  Какие у вас выделения? 🤭Что считать нормой, а что нет? 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Зинуля т сказал(а):

Доброе утро! Уже писала сюда что сдавала мазок на инфекции, выявилась уреаплазма. Вот врач говорит что надо лечить, Вильпрафен  выписала, антибиотики, разрешённые в беременность. Говорит что у тебя было нарушение маточного кровотока, чтоб снова не было его. На 10 дней лечение. 

Ещё такой вопрос интимный.  Какие у вас выделения? 🤭Что считать нормой, а что нет? 

у меня как водичка выделения бывают+утрожестан выходит. То еще удовольствие)без ежедневки никуда. Иногда терпимо, иногда ккааак ливанет)

3 часа назад, Elo4ka сказал(а):

@бэлаз Да , врач в ЖК (я на учёт встала в 23 недели) говорила, что даст направление на скрининг третий в перинатальный центр. Но я не знаю, всех ли направляют у нас, или это меня в связи с анамнезом и возрастом.

Но я всё равно буду делать у своего врача в частной, только ей доверяю полностью.

Не знаю, может, из любопытства и туда и туда схожу))

Девочки, у кого рубец на матке после КС, сколько мм он сейчас?

У меня 1.4 мм в 26 недель.

У меня 1,1-1,2, гиня паникует, контролирую каждые 2-3 недели, у меня с 20-й недели такой.Сначала паниковала тоже, т.к врач накрутила, узистка сказала вообще не обращать внимание на толщину, в роддом ездила, там вообще предложили самой рожать, сказали что толщина вообще не показатель, главное чтобы состоятельный был и без ниш) Так что не переживай, просто никаких нагрузок физических и старайся все делать спокойно, медленно, вставать, ходить и тд и все будет норм)

• Спасибо 1

Можно я как в клубе алкоголиков: привет, меня зовут Ира и я истеричка со вчерашнего вечера)) всё меня до слёз расстраивает и раздражает, кот щимится уже по углам, обходит меня стороной, муж сегодня спросил, не бесит ли он меня часом. В общем, если у кого-то тоже такое происходит - я с вами, девочки, если нет - пойду поплачу😂

• Нравится 1

@Рин я не истерию,но меня угнетает ничего неделанье,лежка,стрёмно сразу,если живот камень,там тянет,дышать после еды сложновато😅

А где @Катеришна наша?

а я че то просто без настроения, как амеба)))):D

@Relanka Ну вот и мне вчера врач сказала, что тонковат рубец, но хороший. Но как подумаю,  что 12 недель впереди ещё,  сохранять спокойствие получается не очень )))

@Аленушка22 я на этом фоне и раздражаюсь, ни встать нормально, ни наклониться, ни подышать, после еды вообще недееспособна, а месяц только 6-й) Короче, гормоны видимо, до этого нормально было в тех же условиях

:Dвчера муж вечером сидит на меня смотрит, точнее на живот и так улыбается. Я говорю ты чего???а он- каждый день все больше и больше становится:D:t8313:

• Нравится 4

Девочки, привет! Я сегодня тоже как медведь, впала в спячку. У дочки вчера был ДР, 8 лет, было 9 человек детей. Ещё маму в больницу забрали с подозрением на аппендицит. Перенервничала конкретно. Вечером как пьяная была. Ещё и после нервяка набросилась на еду, а ночью еле дышала от обжорства. :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 2

@AlenaErsh мне кажется тоже за неделю пузо махнуло)))

Есть плюс вчерашнего толчка,вес на месте и даже минус 200 гр😂@Рин это точно,я надеюсь в 38 родить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...