AlenaErsh 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, лавина эмоции сказал(а): @AlenaErsh 7 недель по месячным, это значит с первого дня последних месячных прошло 7 недель ? @Alk@ я сама уже поседела, завтра у меня день х, будут искать эмбрион и сб аж в трёх плодных яйцах 🤔если Ага от первого дня месячных прошло 7 недель. Сейчас выписку читала свою по УЗИ. Само плодное яйцо соответствует 6н6дн. А вот ктр 6н1д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 39 минут назад, Алискавожидании сказал(а): Девочки, у кого токсикоз советую магне в6, но сначала проконсультируйтесь с врачом, так как дозировка индивидуальная. Как начала пить как то легче стало. Это для тех, чьё рабочее давление 120/80) всяким товарищам с низким давлением не рекомендуют на постоянке магне б6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Рин он понижает давление? Может я перестаралась с магний б6, поэтому меня вчера так плющило и козявило? Добрый день девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @AlenaErsh ,не гоняй мысли и не вычитывай, всё это не объективно. Живой и отлично,ногонит!🤗🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 57 минут назад, Marineta сказал(а): @Рин он понижает давление? Может я перестаралась с магний б6, поэтому меня вчера так плющило и козявило? Добрый день девочки Ага, если дефицит магния. Ну и вообще он сосудорасширяющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Adell есть такое,даже болел сильно бок с правой стороны,и сейчас периодически тянет @Алискавожидании я за магний,но нормальный,магний в6 и магнелис самые плохие формы усвояемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 35 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Adell есть такое,даже болел сильно бок с правой стороны,и сейчас периодически тянет @Алискавожидании я за магний,но нормальный,магний в6 и магнелис самые плохие формы усвояемости А в какой форме лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ура я дома. Но выписали все равно с выделениями мажущими... я уже не понимаю ,что это такое. Устала. Но держусь. Пока до пятницы разрешил директор на удаленке поработать, в понедельник к своему врачу записалась,раньше у неё нет записей. Ещё что то надо решать куда на учёт вставать ...голова кругом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Алискавожидании глицинат,бисглицинат это хорошие формы,а то,что выписывают,просто бестолковый препарат @AlenaErsh ура,мои поздравления,береги себя,отдыхай побольше У моей знакомой за 19 недель было 6 кровотечений,прям лило,щас уже 27 недель,вроде ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @AlenaErsh мазать может долго. Читала у кого и месяц и две неделе ещё мажет, а у кого то и до 12 недель. Я сама ещё на транексаме, врач оставил на три дня ещё . Подмазывает легонько. @Аленушка22 согласна насчёт магния. Все то, что продаётся у нас типо Магнелис или Магне ВФ6 практически и не усваивается. встала утром, разбитая как корыто. Домовенок Кузя епрст. Без слез не взглянешь((. Лицо испортилось((, синяки под глазами, на голове Кузя и пошла ползучей походкой как приведение до комнаты неизвестного архитектора. Девочки у всех слабость? Или это меня от прогика так штырит? Насчёт токсикоза, вообще когда изучала нутрициологию, там говорили, что токсикоз это нехватка витаминов. Особенно группы В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Alk@ всё врут, у меня нормально с бэшками) и вообще перед Б подтянула все дефициты. А токсикоз всё равно на месте) тоже слабость, мне кажется ещё и волосы как-то подозрительно больше полезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 4 часа назад, Adell сказал(а): А у кого нибудь тянет живот с яичниками? Переодически возникают непонятные ощущения, не достаточно сильные чтобы таблетку пить, но все же. Особенно странно когда тянет яичники. Тянет-тянет. И живот, и яичники, а бывает повернёшься неаккуратно, и боль такая будто тебя Джокер на нож надел и крутит! 7 минут назад, Alk@ сказал(а): @AlenaErsh мазать может долго. Читала у кого и месяц и две неделе ещё мажет, а у кого то и до 12 недель. Я сама ещё на транексаме, врач оставил на три дня ещё . Подмазывает легонько. @Аленушка22 согласна насчёт магния. Все то, что продаётся у нас типо Магнелис или Магне ВФ6 практически и не усваивается. встала утром, разбитая как корыто. Домовенок Кузя епрст. Без слез не взглянешь((. Лицо испортилось((, синяки под глазами, на голове Кузя и пошла ползучей походкой как приведение до комнаты неизвестного архитектора. Девочки у всех слабость? Или это меня от прогика так штырит? Насчёт токсикоза, вообще когда изучала нутрициологию, там говорили, что токсикоз это нехватка витаминов. Особенно группы В. Я всегда с таким лицом и ощущением, а это оказывается не нормально??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 14 минут назад, Alk@ сказал(а): @AlenaErsh мазать может долго. Читала у кого и месяц и две неделе ещё мажет, а у кого то и до 12 недель. Я сама ещё на транексаме, врач оставил на три дня ещё . Подмазывает легонько. @Аленушка22 согласна насчёт магния. Все то, что продаётся у нас типо Магнелис или Магне ВФ6 практически и не усваивается. встала утром, разбитая как корыто. Домовенок Кузя епрст. Без слез не взглянешь((. Лицо испортилось((, синяки под глазами, на голове Кузя и пошла ползучей походкой как приведение до комнаты неизвестного архитектора. Девочки у всех слабость? Или это меня от прогика так штырит? Насчёт токсикоза, вообще когда изучала нутрициологию, там говорили, что токсикоз это нехватка витаминов. Особенно группы В. Слабость ужасная, на той неделе на работе я просто лежала пока начальника не было.. На выходных лежала не вставала, потом вот магне в6 начала пить и вроде лучше. Вроде фемибион пью, там суточные нормы витаминов группы В же. Так что это не только у вас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ничего не пью, кроме магния на ночь(по утрам, когда вспомню вит Д и омегу), ничего не чувствую, кроме тошноты и желания поспать... тест всего один с // от 23.08, и спокойна, как слон. Может, со мной что-то не так🤔 мне кажется, я уже устала волноваться и переживать, а может, дзен многодетный меня настиг) скорее всего, ненадолго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А мне сегодня врач моя прописала витамины для беременных Наталбен супра . Отзывы хорошие,но ни разу не слышала о таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 7 минут назад, AlenaErsh сказал(а): А мне сегодня врач моя прописала витамины для беременных Наталбен супра . Отзывы хорошие,но ни разу не слышала о таких Тоже не слышала. Всякие элевит, фемибион и тп на слуху, а это что-то новое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @AlenaErsh а мне кажется что надо просто смотреть состав. Наверняка он более и менее у всех похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Рин а вы сдавали анализы , ? Гомоцистеин ? Я тоже думала, что в норме и думала все дефициты группы В подтянуло, а оказалась ниже нормы, хоть и входили в референт. И гомоцистеин был в норме, но для Б высоковат , вот прям перед самой беременностью снижала его Мильгамой. @annyutta я до вчерашнего дня держалась и сохраняла спокойствие, но вчерашний прогик меня пробил(((( эти анализы блин , зло)) все нервы и вся седая буду . Сдашь, до 14 часов спокойна, а потом начинается ожидание результата, о пришёл, теперь боишься открыть, открываешь и тебя обухом по голове с этим прогиком. Завтра опять ХГЧ идти сдавать.Сил нам всем и терпения)). @Алискавожидании а вы фемибион пьёте и Магне В6 ? @Dianella )))) ну у меня лицо испортилось в плане , поры стали очень забиты((. Так то до Б все чистенько было, а это швах полный, да и сама кожа стала не ровная, тон, тургор, расширенные поры))) Но к сожалению сейчас ничего нельзя использовать для лица, поэтому лёгкий уход. @AlenaErsh хммм тоже слышу первый раз про такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Alk@ я сегодня,как разбитое корыто,глаза закрываются,сил нет( @AlenaErsh тоже не слышала,но я против комплексов,многие витамины не усваиваются друг с другом,пустая трата денег,и везде надо смотреть формы усвояемости,и дозы,например Посмотрела я состав наталбена,ну такое себе,Д дозировка ни о чем, омега тоже,Вит с виде аскорбинки,железо тоже в не очень форме,плюс красители, йод в виде йодида калия,от которого может быть передозировка,йод лучше употреблять из водорослей,таблетки,организм усвоит сколько надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ну я до такой степени не вникаю 🤣🤣и пить куча таблеток вместо одной ,тоже не моё. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Alk@ конечно, сдавала, иначе как бы я знала, что всё в порядке)) гом был высокий, снижала, поднимала б6) и железо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 К нам завтра бабушка приезжает, мама мужа. На весь день почти, с внуками пообщаться) а мне так неохота🙈 мне в это время очень спать хочется, поэтому и читаем-играем, и уроки проверяю полулежа, вставая только по неотложным делам типа обед приготовить, ссору разрулить и с туалетом помочь...А тут придется общаться, изображать бурную деятельность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Алискавожидании я пью магний цитрат, с моим обычным давлением 90/60 и усваивается на ура, и давление не понижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 часа назад, Alk@ сказал(а): @AlenaErsh @Аленушка22 Насчёт токсикоза, вообще когда изучала нутрициологию, там говорили, что токсикоз это нехватка витаминов. Особенно группы В. Ох, а на счёт переизбытка ничего не написано там? Меня обе беременности от Элевита прям штырило. Прекращала пить и сразу норм. В этот раз решила попробовать Фемибион, думала разница есть, но что-то мне подсказывает, что если перестану пить, то сразу все нормализуется. Хотела упаковку допить и прекратить, вчера глянула, а там ещё на две недели🤦 Чую не дотерплю я🤪 Кстати, вчера в своих запасах аптечных нашла магне В6 с прошлогодней Б. Целая упаковка, срок годности до ноября)) Ну, думаю, успею выпить до этого времени, не пропадать же добру)) Начала читать аннотацию, а в ней написано помимо того, что это БАД, так ещё и противопоказание беременность и период лактации Выкинула нафиг, но была очень удивлена данному факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Alk@да, прописала так гинеколог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения