Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 это правильно, во всем всегда видеть плюсы.

Я иногда смотрю на пуз, а он то огромный, то уменьшается. В зависимости как малышарик повернётся и уляжется. Сегодня ночью он у меня поперёк лежал, ощущения так себе. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Аленушка22 это правильно, во всем всегда видеть плюсы.

Я иногда смотрю на пуз, а он то огромный, то уменьшается. В зависимости как малышарик повернётся и уляжется. Сегодня ночью он у меня поперёк лежал, ощущения так себе. 

у меня утром ммаленький живот, а вот к вечеру арбуз))

3 часа назад, Зинуля т сказал(а):

Доброе утро! Уже писала сюда что сдавала мазок на инфекции, выявилась уреаплазма. Вот врач говорит что надо лечить, Вильпрафен  выписала, антибиотики, разрешённые в беременность. Говорит что у тебя было нарушение маточного кровотока, чтоб снова не было его. На 10 дней лечение. 

Ещё такой вопрос интимный.  Какие у вас выделения? 🤭Что считать нормой, а что нет? 

Дома почти ничего нет, стоит выйти на улицу за три секунды трусы мокрые, выделения желтоватого цвета, но я ходила к гине она сказала, что внутри все белого цвета и это норма, мазки тоже хорошие. В общем без ежедневки я на улицу не выхожу. 

Привет! 

У меня пока только глюкоза пришла, в этот раз вообще 3.68. Может это быть из-за того, что до сдачи анализа прошло около 12часов? Или нужно искать что-то серьёзнее?

Живот большой, хоть с утра, хоть вечером, но вечером, конечно, больше - одной воды 2литра выпиваю))

Выделения обычные, и по цвету, и количеству, прямо совсем ничего особенного.

Хеликс в комментариях вот что выдал, вроде ничего из этого нет, но и 12часов перерыв голоданием язык не повернётся назвать

Screenshot_20220208-121813_Chrome.jpg

@annyutta ты замеряла живот в обхвате?) Я вчера увидела у знакомой в инсте, что у неё обхват живота 95 см в 37 недель) скептически достала ленту, померила свой - 92 см в 27 нед) видимо, пора присматривать тележку на ВБ)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Рин не замеряла, но что-то мне кажется, от гини на прошлом приеме я слышала число 92🙈 и да, первого шла рожать с последним замером в 95см, старшую дочку 92см. Сейчас вижу, что живот уже большой:mamamia: вот обидненько будет в последний раз растяжками обзавестись:sorry:но тут уж ничего не поделать

• Нравится 1

у меня 97 живот сейчас, ровно 24 недели, так что идти рожать с такими параметрами и не мечтаю)))

@Зинуля т У меня обычные выделения плюс свечка утрика . Утром порой кажется что что то вытекло с меня . Это свечка . Для меня главное что б слизи не было . @Tra-ta-ta дочки через неделю тоже ДР я отказалась гостей звать ну нахер. Отпровляю её на  батут с подружкой и 2 сёстрами. При этом сестру мужа попросила за ними там посмотреть.

Мне врач гинеколог сегодня написала. Спросила как себя чувствую и сказала что пить от кашля АЦЦ. А я что то очкую его пить .  Кто то пил нет ?  Доктор тайс вообще купить сегодня хотела. 

С младшей за 2месяца до родов окружность живота на приеме 90см. В этот раз все свои замеры переплюну😁 

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

Мне врач гинеколог сегодня написала. Спросила как себя чувствую и сказала что пить от кашля АЦЦ. А я что то очкую его пить .  Кто то пил нет ?  Доктор тайс вообще купить сегодня хотела. 

Тебя бы послушать, прежде чем лекарства какие-то назначать. Может, к терапевту?

Посмотрели с детьми мульт Энканто, это что-то🤪 теперь алиса целыми днями проигрывает песни, уже даже я слова запомнила и подергиваться начала в такт😁😁 до этого так было с Моаной

• Ха-ха 1

@annyutta то ли дело у меня… 106 см сейчас, почти 26 недель, сама в шоке, но достала записи со старшими детьми, шла рожать в 39 недель, пузико  было 115-116 см, мне есть ещё куда расти)))) ни одной растяжки, надеюсь, и сейчас так будет, я женщина-гармонь походу😂

• Ха-ха 2

1 минуту назад, CherryAnn сказал(а):

женщина-гармонь походу😂

😂😂😂 такого сравнения еще не слышала

У меня еще полбанки кокосового масла, буду дальше мазаться))) муж говорит, так и хочется укусить, вкусно пахнет😀

Я же с карантина вышла в понедельник, и видимо, все… не скрыться, знакомые идут навстречу так мило улыбаются, глядя на живот, а на мне пуховик сейчас реально, как на барабане натянут)))

@annyutta я постоянно натираюсь и маслами и баттерами, к моему объемному животу, я вся ещё такая жирненько-маслянисто-пахучая😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@CherryAnn вроде бы у тебя глюкоза натощак тоже низкая, врач ничего по этому поводу не сказал? Что-то я запереживала, до этого в ноябре сдавала, там 4.19 было. До беременности 4,6-4.7, инсулин в норме был

@annyutta Не пойду. Там куча больных и огромная очередь . Температуры нет. Желания постоянно кашлить ушло. Утром немного кашлила и мокрота отходить стала . Нос ещё до сих пор не совсем здоров. А так полёт нормальный. @CherryAnn у меня сейчас 125 и так наверно недели три уже. 

@бэлаз ну если ты чувствуешь себя лучше, то зачем ацц? У нас в медцентрах сейчас нет больших очередей(вчера только сдавала анализы), а в пк , наверное, да, тОлпы((

@бэлаз Алёна же тебе писала что-то разрешённое в Б, зачем ацц? У АЦЦ однозначно написано - противопоказан в Б, чего ещё о нём думать?

@CherryAnn женщина-гармонь)))) успокоила меня, я думала первые беременности с животами поменьше проходят))

@Рин на всех тележки смотри. У меня 93 уже.

@annyutta у меня тоже последний раз глюкоза в районе 3,8. Гиня никак особо не прокомментировала, просто сказала, что все нормально. Так что не накручивай себя и нас :))

@бэлаз очень правильное решение с др.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@annyutta по поводу низкой глюкозы натощак моя гиня сказала не устраивать 12часовой ночной перерыв, перекусить часов в 22, не прям полноценный приём пищи, но небольшой перекус было бы неплохо 

• Спасибо 1

@CherryAnn и гликир.гемоглобин пришел 4.1, среднесут.уровень глюкозы плазмы 3.9. Вот и что это значит?

Тромбоциты вдруг поднялись(может, из-за ковида?) 159, зато обычный гемоглобин уже 112. И эритроциты, гематокрит тоже снизились

Пыталась вспомнить, чем я ужинала перед сдачей анализа.  Немного перловки с говядиной, потушенной с овощами. Есть вообще не хотелось уже, специально поела около 20.00(обычно так поздно не ужинаю), как раз чтоб не такой большой перерыв был....но на сдачу крови в итоге только к 9утра попала 

@Tra-ta-ta ой это мое самое не любимое,когда поперек,мне интересно товарищ мой размотался там?@Рин я вчера тоже свой померила ,85 

@Аленушка22 у меня почти всегда поперёк или по диагонали. Вчера перевернулся головой мне в пупок. 
Оказалось, что в районе пупка тоньше всего стенка, легонько пальцем трогаешь и не ошибёшься, что голова - твёрдая и круглая) не знаю, когда он там собирается вверх тормашками уже)

Девчата, а утрожестан не отменяют ?

Я дюфастон уменьшила суточную дозировку, мой врач отговаривался сначала результатами узи, что как сделаю-тогда решит отменять или нет, а теперь он на больничном....

В общем сама решила уменьшать, тк предыдущие 2 беременности, одна из которых-двойняхи, мне врачи с 20-22 недели совсем отменяли.

@Stixia мне нет,до 34 недели надо

Ну и можно мне поныть, раз такая пляска. Обхват живота у меня 89. Ненавижу себя в беременность, всегда мечтаю, чтобы поскорее это время прошло. Никогда не делала никаких записей в беременность. Приготовила обед, помыла посуду, приготовила ужин, помыла посуду и чувствую пояснице капец, пошла легла. Режим у меня вообще дебильный засыпаю в 2 ночи в 8 утра просыпаюсь, в 12 дня хочу спать до невозможности, аж становится физически плохо, в 13 ложусь и сплю час а то и два, потому что не могу глаза разлепить. Вечером все спят, я опят в телефон туплю или в книгу. Посмотрела на себя в профиль, в зеркало это просто треш. Сиськи пусть у меня была 1-ка, но они стояли, сейчас висят как мешки, на попе и на ляжках появился целлюлит. Вообщем я не я когда беременна. 

@Marineta да и вообще производительности никакой. Не представляю когда разница между детьми маленькая, когда первый все время требует внимания а ты ни о чем, как тогда? Может это только моя такая особенность? 

@Рин Ну вот врач гинеколог мне сегодня сказала пить. Ацц детский . В инети пишут что можно.  Мол польза привышает вред. 

Я походу нечего пить не  буду у меня мокрота сегодня сама прям не плохо выходит. Кашлию не часто и если кашлию то что то да отходит. 

@Stixia мне до 30 недель утрик оставили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...