Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Marineta перечислять не буду и так тут поныла с утра, но понимаю тебя очень)) не знаю, почему я думала, что буду скакать как пузатая лань, наверное потому, что все мои подруги и сестра скакали и нигде у них не болело) даже токса у них не было) но в итоге всё не как представлялось и как следствие я в афиге и расстройстве. Одна радость - у меня это быстро проходит и дальше живу на позитивном пофигизме) Думаю ещё добавляет напряжения внутреннего этот вынужденный полугодовой личный карантин из-за ограничений «симфизитных»- почти всегда дома сижу.

Поэтому девочки с реальными проблемами здесь - для меня божества почти, их терпение - это что-то)

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marineta ну у меня не первый размер, не скажу что прям торчком стояли раньше. Но всеровно не так как щас. Муж говорит что у меня так скоро титьки как у негретянки станут . Вообщем обидненько 

• Нравится 1

2 часа назад, CherryAnn сказал(а):

Я же с карантина вышла в понедельник, и видимо, все… не скрыться, знакомые идут навстречу так мило улыбаются, глядя на живот, а на мне пуховик сейчас реально, как на барабане натянут)))

@annyutta я постоянно натираюсь и маслами и баттерами, к моему объемному животу, я вся ещё такая жирненько-маслянисто-пахучая😂

ахахах знакомая тема. На днях приходит муж и говорит столкнулся в лифте с соседом. В нашем подъезде мужик живет. Мы с ним чисто здрасте до свидания. И во он Диме говорит, вас можно поздравить?????а у меня блин по идее пухарь широкий, не должно видно то быть. Откуда че взял он , да и я его не видела вблизи давно. Говорю может это по моей шикарной походке уже что то видно?))особенно вечером:D

• Ха-ха 1

А мне завтра на приём,  опять вечером😭 и весить нужно хотя б не больше того, что в прошлый раз...у меня депрессняк какой-то даже из-за одного дня диеты((( хоть и не ем вроде ничего такого, сама мысль об ограничениях угнетает. Надо ли говорить, что диету номер 9 я не соблюдала 😩 просто не ела конфет(новогодние вкусные я итак уже все слопала :confusion:), мучное ограничила и солености-копчености убрала, жирное и так не ем...на весы вставать страшно, новые муж механические купил🤣🤣🤣 ими можно управлять- нажимаешь слева посильнее, меньше вес, справа-больше

• Ха-ха 5

Девочки, кто спрашивал про гемоглобин. У меня второй раз 3,5 и даже супер крутой гинеколог-эедокоинолог и гематолог сказали, что это абсолютная норма. Для беременных страшно, когда высокий. 

• Спасибо 1

@annyutta слушай а тебе зачем стол номер 9? У тебя ж сахр не повышен

@бэлаз из-за прибавки в 5кг за 4 недели врач рекомендовала диету эту и листок с вариантами разгрузочных дней, но тот  я благополучно "посеяла" еще по дороге домой😀 помню, что там были гречневый, яблочный и кефирный дни

1 час назад, Рин сказал(а):

Поэтому девочки с реальными проблемами здесь - для меня божества почти, их терпение - это что-то)

Вот да! Где, кстати, @Катеришна?

Я тоже безумно хочу наступления 38 недели,ибо никакого наслаждения нет ,ещё и ограничена физ подвижность,куча таблеток и дебильное самочувствие

• Нравится 3

@annyutta Её с пятницы нет

@annyutta тю, 2 кг за 2 нед - моя стандартная норма) Сейчас присела на фрукты и сырые овощи - за 2 недели прибавила 1,5 кг «всего»)

• Ха-ха 1

@Рин фруктов я тоже любительница, орехи еще...больше даже не знаю, чем я еще этот вес набираю, хотя, наверное, малоподвижным образом жизни сейчас) 

@annyutta я тоже думаю, что просто мало двигаемся. Но вот, кстати, из приложения про беременность. Так что идут в пень со своими «много набрала».

7D393D24-4C8B-49EC-92D9-3CA2C0D95A39.jpeg

@Рин у меня в пятницу было 105.5   минус полтора кг с последнего взвешивания.  Но нече  я на выходных напила наела сегодня 106.4  .   На учёт 103.с капейками пошла  максимальный вес после НГ праздников был 108.2 .   Если врач на прием пустит то 11 числа в декрет и взвешуют. Последний раз у ней была 24.01 числа 107. 2кгв одежде и после еды. 

Кстати девочки,я вот начала по другому питаться после того,как сахар то показал анализ  и вес стал меньше прибавляться. За 3 недели 1.5кг набрала.  

Мой пуз 98 см. 

Была на дюфе, 2 т в день, одну убрали, допивать врач сказала пачку по одной и всё. Еще 10 дней вроде 

Такой  вопрос ещё.в беременность С дочерью была анемия, подняла таблетками, питанием. Вот теперь ей почти 7 лет, мы год пьём с небольшими  перерывами железо, и как  будто все мимо. Были у гематолога летом.   Сейчас педиатр предложила колоть феррум лек, в ампуле остаётся много, говорит а мне не нужно его тоже проколоть?! Остатки много выкидывать. В начале декабря был 120  гемоглобин.  Вы бы проставили себе? 

@Зинуля т так ты пересдай, мало ли что там было 2 месяца назад, зачем вслепую гадать

@Зинуля т Эт когда было  120. Щас там хоть что может быть 

@Зинуля т и я по 2т пила.

Мой пуз в лежачем положении 81см, а стоя-значительно больше, месяцев на 8)))

Устала сегодня, ппц как. Первый день на работе, за весь больничный дела свалились. 

А еще тоже хочу пожаловаться, зуб раскрошился. Стенка отвалилась -это еще полбеды, а вот что у корня трещинка-это черевато показанием к удалению. Просто страх мой....муж успокаивает, что имплант поставим, а мне предыдущие врачи говорили-кость не подойдет под имплантацию. Записали на 10 к супер-пупер специалисту.

@Зинуля т если у специалиста спросить ? Не колола железо, знаю пьют Феорумлек из ампул.

• Держу кулачки 2

Девочки, Добрый вечер. Начал каменеть живот, без боли,в первую беременность такого не припомню. Почитала,что это тренировочные. У кого есть такое?

2 минуты назад, ОльгаВоронова сказал(а):

Девочки, Добрый вечер. Начал каменеть живот, без боли,в первую беременность такого не припомню. Почитала,что это тренировочные. У кого есть такое?

У меня так,  последнюю неделю тихо было, а сегодня опять. Живот каменеет, ничего не болит, но все равно есть какие-то неприятные, потягивающие ощущения 

У меня было 3 дня подряд к ночи, сейчас уже дней пять всё норм

15 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@ОльгаВоронова у меня твердеет и часто-  встаю с кровати, на кухне что то делаю, поднять с пола, и даже пописаю.... Твердеет в эти моменты. Сегодня так вообще замучалась- встану с кровати идти не могу, твердеет 

Врач рекомендует бандаж, мне не удобно в нем, жмёт, а лежать так вообще снимаю

@Stixia если кость не подходит, её донаращивают. Мне именно так имплант ставили) 

@NatalueAbrams вооот, на это и надеюсь. Только страшно все равно, можно ли в беременность делать ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...