Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Stixia это нужно у хирурга уточнять, который будет имплант ставить. Вообще анестезия одна на все, там не сильно дольше процедура, если кость нарастить нужно. Мне минут за 40 все сделали, а вот как с заживлением, я фиг его, если честно🤷‍♀️

Кстати, делала платно, но в обычной стоматологической поликлинике, у хирурга с лицензией на все это дело. Уже скоро 10 лет импланту, полет нормальный, тьфу-тьфу) 

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет) Сходила я сегодня на прием в ЖК. Итог - меня поставили на учет с гестационным диабетом:Dсказали все равно завышены показания. Буду теперь ходить контролировать. 17го отправили к эндокринологу на консультацию. Еще из новостей - у меня по месячным 30 недель 7 марта, по скринингу она посчитала 1 марта. Но так как она там на учебу уходит, то отправят 28 февраля уже)

• Нравится 4

@Stixia в беременность не кто инплант не ставит.  Родиш и поставишь.  Сейчас только лечить . Или удалять.

@AlenaErsh этот из за анализа 1?  

@бэлаз Ага, я показала , то что сдала позже. В том числе гликимированный гемоглобин с результатом - 5 , сказала много

@AlenaErsh про интим-то что?)

5 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh про интим-то что?)

бля забыла спросить ахахаха:D:Dона меня без этого загрузила сегодня. Я к платной пойду 18 числа, там и спрошу:D

но мне че то уже и самой не хочется:D

• Ха-ха 1

Девочки, у кого малыши икают- часто икают у вас и как долго примерно? Мы вчера засыпали сначала под кульбиты, весь живот буграми ходил, по ощущениям как поварёшкой во мне всё перемешали, потом начал засыпать, но началась икота. В какой-то момент икота сыну надоела и он начал отбиваться от неё пинками. В общем, еле улеглись) Ноооо проснулась утром я опять под икоту) 

@Рин когда я читаю про вашу икоту, что то ты меня в ступор вводишь :D я не ем сладкое, я его жру, но что то мне кажется мы не икаем и доча не икала. 

@ОльгаВоронова у меня со вчерашнего вечера. Неприятненько, конечно. Но вроде как считается нормой

@Marineta я могу тебе только позавидовать)) ну везде пишут, что икота это норма)

@Рин мой частенько икает. И старшие икали. Ну в среднем 3-5 минут. Может иногда и дольше. Не переживай про икоту, видимо вкусные воды :D

@AlenaErsh ну и хорошо, что раньше отправляют. Я у своей наоборот выпрашивала, чтоб она меня по узи отправила. У меня по месячным 22.02, а по узи 17.02. Она мне долго доказывала, что по узи не отправляют, и на мою раннюю овуляцию тоже глаза закрывала (ну и рассказала, что фсс приходят их проверять и за каждый день дрючат). В итоге исправила мне дату М на пораньше.

@Stixia мне кажется, что не ставят в беременность имплантаты. Мама делала недавно, там потом и курс антибиотиков пропить нужно будет.

• Ха-ха 1

@Stixia сначала зуб удаляют и надо ждать 3 или 6 месяцев чтобы поставить имплант, костную ткань наращивают если нужно. Есть конечно техники когда после удаления сразу ставят, но это дороже и в беременность не ставят их. 

я перед беременностью успела себе импланты поставить, долгий это процесс, с имплантами потом надо ходить еще 3 месяца и только потом ставят коронки на них. 

@бэлаз так в чем и дело, если удалять, то как я понимаю кость наращивать сразу надо ? Не трогать зуб до родов ? Так не известно достоит ли....

@Adell меня предупреждали, что этот и еще один зуб  не известно сколько простоят, под коронку их нельзя.... решила не трогать. 

@NatalueAbrams к доктору, который мужу делал импланты поедем, его уж очень нахваливал 

@Tra-ta-ta против возможного воспаления ? 

@Stixia наращивают кость с установкой имплантов. Сейчас тебе их просто удалят, после родов будут делать остальное. Лучше удалить если там проблема, может пойти воспаление, а это намного хуже. 

@Adell так оно и есть, не сильное.

Ладушки, хватит мне расстраиваться, все поправимо ведь )))

Мне надо удалять 2 зуба минимум они раскрогились 1 зуб мудрости и 1 лечебный который развалился вот недавно и убрали стенку боковую отломленую. Но они меня не беспокоят я не трогаю пока. Ну и ещё 3 по идеи надо удалить зубы мудрости те что 

43 минуты назад, Stixia сказал(а):

@Tra-ta-ta против возможного воспаления ? 

Ну это считай мини операция. Тебе инородное тело вживляют. В таких случаях всегда профилактически антибиотики назначают.

@Stixia ну и зависит от того, что там с зубом, если воспаление какое-то то и без импланта могут их назначить.

@Stixia точно, про антибы я забыла. Да, удаляют зуб, дают время на заживление, потом смотрят состояние кости, если нужно, то наращивают и сразу ставят имплант. И вот после этого недели 2 антибы пьют. Я ещё ходила через день к хирургу, он швы смотрел и обрабатывал. Так что сейчас вариант удалить, а после родов уже поставить, и через 3 месяца уже коронку. Если зуб передний, можно временный протез изготовить типа бабочки или мэриленда, для них даже анестезия не нужна, стоит недорого

Тааак, я теперь спать спокойно не буду)))

@Stixia не дергайся, расслабься. Зуб обратно не вырастет, и тебя никто не разбеременеет уже, так что исходим из того, что есть. Сходи к хирургу, уточни по поводу удаления, нужны ли будут какие-то препараты после, и когда после родов можно имплантом заниматься. Не думаю, что ты такая первая у него будешь)) 

Моего хирурга сегодня тётки в овощном обсуждали, какой он крутой, а он вообще в другой районе работает. Вот это я понимаю известность, в городе-милионнике тебя в овощном ларьке хвалят😂😂😂

• Ха-ха 1

Вот сижу на пузо смотрю и понять не могу толи грудь меньше стала.  Толи живот так за неделю вымахал. По объему вроди как и был три недели назад так и остался 126 см мерила 3 дня назад. 

я с приема, -1кг😂😂 сейчас приеду домой и обратно его наем, добраться бы только)

С малышом все ок, окружность живота аж 99см🙈 оказывается, и гемоглобин у меня норм(112 вообще-то), и вообще все зашибись, а еще чересчур много читаю интернета и шибко умная...ну так со всеми врачами , к сожалению, складывается. Видите ли, антикоагулянты просто так не захотела принимать, так я вообще просто так ничего не хочу принимать и делать:sorry:затем и платно наблюдаюсь

Надо дома перемерять...охренеть, я метр уже что ли в обхвате:blym:

@annyutta моя из за 114.  Сначала спрасила а точно ли я честно железо пью . А потом на мой ответ что она мне не назначала, сказала что надо срочно пить. И как это она мне при 117 не назначила. 

@annyutta я постоянно слушаю про «поначитаютсо своих интернетов»))) гемоглобин правда у меня в нормах указан от 120) а на 112 был уже ферритин низкий совсем)

• Нравится 1

@Рин у моей глаз по-моему задергался когда я ей про форум сказала. Она мне сказала не лазить в интернет. 

• Ха-ха 3

Ой девочки,у меня живот сейчас так заболел ,я перепугалась ппц,выпила ношпы пораньше,на всякий случай врач прописал мне нифедипин,там такая метровая инструкция,чет страшно его пить,раньше гинипрал был,а сейчас нет

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...