Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

А....про то, что живот иногда каменеет, сказала, что нифига не тренировочные на таком сроке, а угроза...

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз если честно в инете реально можно столько всего начитаться, что потом будешь ещё очень долго гнать. Тем более не все говорят всю правду, не все рассказывают всё, есть такие которые сгущают краски. 

@annyutta поддерживаю,у меня каменел в прошлую Б с 20 недель, была угроза

@Рин так да, нижняя граница гемоглобина 120, но мне ничего не назначают. Я уж сама начала пить железо, правда, с дозировкой 36

Я живот тоже замерила😁 утром 96см, вечером 102🤪

мадам моя в распорку вставала, я 2 дня выла от боли, получается где диастаз разошлись мышцы от ее резкого роста и она прям в эту белую линию в распорку влазила и сидела😫. Не знаю связано ли, но вылезли вены. На половых губах и под попой на одной ноге и много так ☹️. Завтра расскажу врачу.

• Держу кулачки 1

9 минут назад, ッTatаシ сказал(а):

На половых губах и под попой на одной ноге и много так ☹️. Завтра расскажу врачу

Рано так(( у меня в прошлую беременность та же беда была, с пол.губами, но уже после 34недель. В итоге долго стоять не могла, прям чувствовала, как туда кровь приливает, отекает. По идее, чулки, бандаж, чтоб снизить давление. После родов все прошло)

К след.приему сказали опять сдать оак, оам, биохимию, коагулограмму, комплекс этот на вич, сифилис и пройти специалистов. На кресло еще придется лезть, мазок и шейку посмотрит

К след.приему сказали опять сдать оак, оам, биохимию, коагулограмму, комплекс этот на вич, сифилис и пройти специалистов. На кресло еще придется лезть, мазок и шейку посмотрит

Про д-димер сказала, не смотрят его в беременность, при этом опять он есть в анализах,  так-то самый "дорогой" показатель

@annyutta хорошо что прошло. Для меня прям шок это все((( расстроилась очень. На губах не просто вздулись а прям как темные гематомы, узлы получается

• Грустно 1

Мне кажется один только безболезненно каменеющий ненадолго живот - это не признак угрозы. Везде написано, что с 20 недели это вариант нормы. 

@Рин и я тоже самое сказала, ну и понеслось)))

@ッTatаシ это вроде проявление варикоза? Чулочки надо

7 часов назад, Рин сказал(а):

@Marineta я могу тебе только позавидовать)) ну везде пишут, что икота это норма)

Мои оба икали постоянно, регулярно, всё время. Сейчас вот Ляля  на попе сидит и плацента по передней - и я не особо чувствую, но вот предыдущие сидели как надо, и икали регулярно. Особенно после моей еды)) 

@Рин так получается на тазу вылезли. внизу на ногах нету. 
и вот интересно есть ли внутренний варикоз… я уже начиталась же 😢

@annyutta еретик ты в общем))) тут угрозу не лечишь, а там «нормальный» гемоглобин повышать собралась)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ッTatаシ ТАМ все прошло, не знаю, связано или нет(скорее, да), как раз в последних родах и геморрой ужасный вылез, почти 2 недели мучений с ним(((

Только что, Dianella сказал(а):

оба икали постоянно,

Мой старший икал непереставая мне кажется, но в целом был спокойным. Младший реже, но его это явно злило и мне доставалось😜😁. Доча икала пару раз, но быстро закончила))) ох не балую я ее сладеньким видно😂

@annyutta Геморой это да. Со старшим внутри вылез. С младшим наружний, но особо не беспокоит. И это после родов уже

5 минут назад, Рин сказал(а):

Мне кажется один только безболезненно каменеющий ненадолго живот - это не признак угрозы. Везде написано, что с 20 недели это вариант нормы. 

Ну вот у меня тоже каменеет… Постою, послушаю. Ну не может же у всех нам быть угроза?!

1 минуту назад, ッTatаシ сказал(а):

@Рин так получается на тазу вылезли. внизу на ногах нету. 
и вот интересно есть ли внутренний варикоз… я уже начиталась же 😢

Так варикоз не только на ногах бывает, к сожалению. И от застоев/давления в малом тазу бывает. Но ты лучше не читай) у тебя же хороший врач, всё расскажет, что делать надо)

1 минуту назад, Dianella сказал(а):

Ну вот у меня тоже каменеет… Постою, послушаю. Ну не может же у всех нам быть угроза?!

У всех гсд, угроза и что-то там ещё было, не помню уже

• Нравится 1

Про икоту писала уже, что только с младшей чувствовала. Сейчас не было еще таких ощущений. Питаюсь, если что, примерно одинаково😀 может, все остальные по-тихому это делали, в кулачок😁

11 минут назад, annyutta сказал(а):

сдать оак, биохимию, комплекс этот на вич, сифилис

Вот это  сдала вместе с глюкозным тестом в 26 недель. Завтра 28н нам, узи будет и с врачом телемедицина(не лично)

• Держу кулачки 1

@ッTatаシ мне, кстати, про ГТТ ничего не сказали. Так понимаю, что уже и не буду сдавать, сейчас-то уже 29я неделя идёт 

К этому приёму сдавала оак, оам, глюкозу и гликир.гемоглобин

@Dianella я не считаю угрозой, если при этом нет болей, ну и шейка на месте, но это их своего опыта, а так все мы разные и организмы по-разному реагируют

• Нравится 1

16 минут назад, annyutta сказал(а):

про ГТТ ничего не сказали

На 29 вроде уже и поздно делать

Не дошла до дома , прямо на улице заточила банан😀

• Ха-ха 1

А я сегодня сдала платно ОАК, там гемоглобин 95☹️. Завтра приём у меня, спрошу можно нет колоть феррум лек. 

• Держу кулачки 4

Ахаха а мне опять не дали ни одного направления на сдачу анализов. То есть последние записи по оак и оам у меня от середины октября 🤣

• Непонятно 1

@AlenaErsh ну а как ты хотела, это же бесплатно))) зато платно, пожалуйста, только успевай вены колоть и отстегивать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...