Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Я сделала себе пиццу,чую как то пульс поднялся,через минут 40,померила сахар 5,6 через час,значит баловаться этим не будем

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh Мочу сдаю перед каждым приемом. Странно что тебе не дают напровления. Кровь 3 раза сдавала сейчас в декрет отпровлять будут опять кровь высасут. А ты может потому что платно наблюдаешся вот  жк и не назначает.@Зинуля т у тебя чёт вообще гемоглобин упал

2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

Я сделала себе пиццу,чую как то пульс поднялся,через минут 40,померила сахар 5,6 через час,значит баловаться этим не будем

Я тоже приготовила своим,но сама ни кусочка не съела..

Только что, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh Мочу сдаю перед каждым приемом. Странно что тебе не дают напровления. Кровь 3 раза сдавала сейчас в декрет отпровлять будут опять кровь высасут. А ты может потому что платно наблюдаешся вот  жк и не назначает.@Зинуля т у тебя чёт вообще гемоглобин упал

Дак а причём тут платно,на учёте то я в своей жк.и записи все в карте

@Аленушка22 это нормальный сахр. Я думаю это не связано

Врач сказала, что узи следующее в 32нед будет, поэтому в пятницу иду на узи. Посмотреть все же кровотоки, длину шейки, ну и узнать примерный вес малыша. А то вот эти "о, крупнячок" каждый прием внушают опасения...сомневаюсь, что я из тех, кто больше 3.5кг осилит, не порвавшись

@Аленушка22 Ты просто суп поешь и помер через час. Поди тоже около 5 будет. 

13 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Ахаха а мне опять не дали ни одного направления на сдачу анализов. То есть последние записи по оак и оам у меня от середины октября 🤣

Я в прошлый раз даже спросила у своей, когда сл раз кровь сдавать, ответили мне в 3 триместре. А я смотрела протоколы и там есть анализы крови во втором триместре, ну бред же, я один раз сдала на 10 неделе и все, только мочу сдаю и то не каждый раз дают направление. Плюнула и сдала сама пошла сдала общий анализ крови. 

1 минуту назад, Adell сказал(а):

Я в прошлый раз даже спросила у своей, когда сл раз кровь сдавать, ответили мне в 3 триместре. А я смотрела протоколы и там есть анализы крови во втором триместре, ну бред же, я один раз сдала на 10 неделе и все, только мочу сдаю и то не каждый раз дают направление. Плюнула и сдала сама пошла сдала общий анализ крови. 

Ну я тоже сдаю кровушку сама,тк для гемостаза нужен свежий оак)). Но просто интересно 🤣🤣почему у кого то на каждый приём,а кто то раз в триместр дай бог сдать 

Ещё мне сегодня сказали убирать утрожестан,и переходить на 1 капсулу  в день. А я че то очкую ,у своей платной все узнаю конечно сначала. 

@AlenaErsh а тебе вообще зачем утрик? Я по 1шт 200 мг ставлю на ночь с начала беременности. В 30 сказала уберёт

У нас дважды кровь сдают. В начале при обращении с беременностью и вот в 24-28 недель. Потом уже нет анализов кроме мочи, но тест полоской. Ещё Мазок на стрептококк только 

@AlenaErsh Загадка, может выписывают только тем у кого скрининг не очень и риски большие, но у меня беременность поздняя 39 лет, должны вообще трястись вдруг что, но нет. 

Вроде в одной стране, а так всё по-разному) я уже заколебалась и мочу носить, да и кровь сдавать. Особенно учитывая качество выполнения ОАМ. Мазок на флору уже 2 раза отнесла им. 

@Adell Ну умения скриненг нормальный а моча всегда хорошая. Я и 12 лет назад сдавала мочу перед каждым приемом. Это ваши чёт филонят

19 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh а тебе вообще зачем утрик? Я по 1шт 200 мг ставлю на ночь с начала беременности. В 30 сказала уберёт

Ну изначально с положительного теста ставила, сначала очень низкий прогестерон был, я даже уколы ставила прогестерона,  потом угроза считай была. С низким предлежанием сказали ставить обязательно вовнутрь 

@бэлаз точно филонят. Я уже вторую объяснительную написала, почему специалистов не прошла😂

2 минуты назад, Рин сказал(а):

@бэлаз точно филонят. Я уже вторую объяснительную написала, почему специалистов не прошла😂

А мне даже не сказали ещё идти 🤣🤣🤣

Хотя че,у нас стоматолога только ко платно проходить, с этого года отменили вообще бесплатно 

@AlenaErsh это как так отменили? Разве в гос клинике нет бесплатного? Ну там с очередью на месяц?@Рин о я всех прошла ещё недель в 15 . Щас вот к эндокринологу только хожу как к себе домой . То анализы сдать то полоски взять . А вокруг короновирусные. Кабинет на кровь напротив кабинета на мазок 

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh это как так отменили? Разве в гос клинике нет бесплатного? Ну там с очередью на месяц?@Рин о я всех прошла ещё недель в 15 . Щас вот к эндокринологу только хожу как к себе домой . То анализы сдать то полоски взять . А вокруг короновирусные. Кабинет на кровь напротив кабинета на мазок 

Нет🤣🤣😍вот в чем и прикол 

Вообще нет бесплатного.  С этого года отменили 

• Рукалицо 1

@AlenaErsh ну чисто по закону этого не может быть . 

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh ну чисто по закону этого не может быть . 

Ну вот как то так  )))

@AlenaErsh звонишь в строховой ОМС и спрашиваешь где я могу пройти осмотр врача.они скажут. У нас вроди бесплатную медицину офецально не кто не отменял

@AlenaErsh и спроси в страховой направление на оам и оак) и к спецам)) да чего удивляться, я послушала, как знакомая в соседней жк наблюдается, там вообще не для слабонервных, живые очереди на улице - кровь сдавать. А после своего гинеколога они должны записаться к терапевту, чтоб та записала их на следующий приём к гинекологу.

6 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh и спроси в страховой направление на оам и оак) и к спецам)) да чего удивляться, я послушала, как знакомая в соседней жк наблюдается, там вообще не для слабонервных, живые очереди на улице - кровь сдавать. А после своего гинеколога они должны записаться к терапевту, чтоб та записала их на следующий приём к гинекологу.

Ну мне сегодня за 26 недель первый раз дали направление на бесплатную сдачу гемостаза)))я обрадовалась,офигела . Начала звонить , запись ближайшая на 28 февраля. Спасибо ахахах 

• Рукалицо 2

@AlenaErsh  запись на кровь:dash_kolob_girl:

Где я раньше жила там от терапевта была запись на биохимию. А ну и дети кровь по талонам сдают. Талоны только на следующий неделю всегда. Но там типо бедный регион. Только сидят они на угле и все бедные. 

Мне на прошлом приеме выдали оак, оам, гемостаз, биохимию. Я так поняла что 3 раза за Б такой набор. Ну и оам к каждому приему и спецов дважды. Странно, что отличается по регионам, все по одному приказу работают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...