ОльгаВоронова 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я ещё ничего не покупала,все деньги уходят в ремонт. Но скоро начну,благо сейчас есть интернет магазины,заказал и забрал😃 в декрет 4 марта, буду скучать по работе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я тоже уже сумки купила, присутствует немного запах от них, лежат на балконе проветриваются) Трусики я много пересмотрела и отзывы перечитала, остановилась вот на таких Упаковки 3-4 буду брать вот так они выглядят, по отзывам очень удобные и надежные, даже при КС нигде не натирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): @Рин да, почитала уже. Как еще 5лет назад без этого обходились?! Из прочитанного поняла, что такое носительство редко встречается Ну теоретически и сейчас можно без этого обойтись, ежели не хочешь)) @Relanka вот чего у них фасовка такая странная у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Рин я на кресло не хочу в 30 и потом еще в 35 недель. Честно говоря, недель после 36 вообще бы сидела дома спокойно и ждала родов без еженедельных посещений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, annyutta сказал(а): @Рин я на кресло не хочу в 30 и потом еще в 35 недель. Честно говоря, недель после 36 вообще бы сидела дома спокойно и ждала родов без еженедельных посещений... не в критику, я к тому, что это не обязательное условие)) Я сама не сдала всякого (и, наверное, не сдам - спецов и тд) и переношу посещения жк регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Рин ой не, я не восприняла это как критику, просто о своем, наболевшем... мне тяжело отказаться у врача(к которому еще не раз придется прийти) от каких-то доп.обследований, не хочется открытого конфликта. При этом бесит, что врачи до сих пор воспринимают как глупенькую малолетку, которую нужно наставлять, иначе сама она всю важность процедур не осознает Вчера ситуация. Спрашивает, вы принимали Трентал? - Нет, тк прочитала инструкцию и не нахожу у себя показаний к нему, а побочки для меня существенны, тк итак есть тромбоцитопения. Спросила, почему в карте нет д-димера, хотя вроде как сдавала на него, по крайней мере, по сумме чека. Врач - вы знаете, д-димер в беременность не показателен, он всегда завышен и не имеет диагност.ценности. Вот вы за д-димер переживаете, а то, что кровоток может нарушиться, тк антикоагулянт для профилактики не принимаете, вас не беспокоит? В итоге прямо ей ответила, что меня беспокоит то, что деньги заплатила, мало того что за "неинформативный, не имеющий диагн. ценности "анализ, так его еще и не выполнили. И что никаких лекарств для профилактики принимать не собираюсь, а кровотоки по узи посмотрю И каждый прием так, кроме первого. А с учетом того, что каждую беременность так, врачи разные, муж говорит, что это я, получается, конфликтный человек. Не согласна! Врачи упёрлись в свои протоколы и за ними не видят индивидуального процесса беременности. Вот я сдала оак в 28 недель, нахрена он в 30??? Если ей все равно гемоглобин 112 норм! И глюкозу сдала, зачем опять в 30-то? И почему прям к 30 привязаны мазок и повторное прохождение специалистов, что она на след.приеме будет выносить мозг , если что-то из этого не пройду? Причем употребляя такие фразы "я все понимаю, кому-то детей не с кем оставить, кому-то денег жалко, кому-то просто неохота, а кто-то не считает нужным", ну типа это все совершенно неважно, хотя вообще - то это сфера услуг, причем платных. И у меня вот все перечисленное сразу😀 Вроде бы и отношения портить не хочется, и в то же время возмущение, с чего вдруг я должна выслушивать это?! Не в пк же за бесплатно, в конце концов 😁 Простыню накатала🙈 Дала младшей живот потрогать, когда малыш толкается, столько восторга😂 побежала рассказывать сёстрам, что малыш "щипается"😀 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @annyutta передо мной моя врач звонила пропащим... Типа встали на учёт и больше не появлялись. А дело там уже к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ОльгаВоронова а тут послушно ходишь каждый прием, платишь за каждый анализ и этот же прием, и выслушиваешь обобщенное обращение ко всем "непутевым"😀 и вот нет бы разок осадить, но думаешь, что оскорбишь человека, поставишь под сомнение компетенцию специалиста и проч...и опять промолчишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девы, тащите свои трусики в новую тему) Хотела отредактировать список, а получилась шляпа задвоенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки напомните пожалуйста, можно ли нам что то из успокоительных?я сегодня псих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @AlenaErsh валерианку и магний 3раза в день))) ты чего? Бп почитать, так сегодня вспышка какая-то😀 правда, психуют небеременные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, annyutta сказал(а): @AlenaErsh валерианку и магний 3раза в день))) ты чего? Бп почитать, так сегодня вспышка какая-то😀 правда, психуют небеременные)) С мужем поругалась ...сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девы,есть у кого такое,тяжело дышать в районе солнечного,как будто живот как шар и после еды особенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Аленушка22 я такое состояние связала с не очень работой жкт, газами(( ела и пила как бы не больше обычного, а вот похожие ошущения. Убрала мучное, фрукты тоже ограничила, орехи сейчас не идут, у каждого свой "список", наверное Но ты итак едой не злоупотребляешь, меня прям "распирало" по ощущениям, живот тугой такой был, как мяч. И в тоже время переполненным чувствовала, как будто ужасно объелась и еще больше обпилась( @AlenaErsh даже не знаю, что написать. Обидел или гормоны? Мудрости и терпения мужу, чтоб скорей нашел подход и добился прощения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @annyutta газов точно нет,но жкт после капельниц поехал,пью бифиформ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @annyutta накосячил.. отпросился вчера с друзьями посидеть, давно не виделись. У себя на работе (у него там и диванчик и телек, снимает помещение). Толкьо я не знала,что они на работе то сидят. Ну вот посидел так,что уснул пока такси ждал. Мне написал,что вызваю такси,скоро буду и пропал. Я всю ночь не спала. Уже придумала себе, что что то случилось ,в аварию попал или ещё что похлеще.. Утром перед своей работой заехала проверить . Ругалась я сегодня сильно короче ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @AlenaErsh представляю, как понервничала(( у самой так муж из командировки с соседнего города должен был к полуночи вернуться, но попали в пробку, думал, я уже с детьми сплю, поэтому звук отключил и с директором беседовал, пока ехали. А я за это время и нарыдалась, и валерианки наглоталась, уже хотела маме, друзьям его звонить...через месяц в итоге вылезло паническими атаками. Когда домой зашёл, в шоке был , тк от рыданий и всхлипов заикалась и выговорить не могла, вот так себя накрутила за несколько часов....( потому что обычно всегда предупреждает, а тут не отвечает, дозвониться не могу и это ночью по зимней дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @annyutta ну пореветь я тоже успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, кто здесь болел недавно, успокойтесь меня, пожалуйста. Вчера тест ковид +. Горло вчера першило, сегодня нет, но слабость, и нога левая побаливает, темпа 37,3. Дочка лежит с почти 39. Страшно. Но читаю, многие беременные болеют, выздоравливают и с малышами все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @annyutta я первое время командировок регулярно дёргалась, рыдала, скандалила по таким же поводам. Потом обменялись геолокацией - на айфонах очень просто это сделать- и теперь если не могу дозвониться - смотрю, где он и движется ли точка) потому что до этого я уже в истерике искала информацию - точно ли сел самолёт и тд @AlenaErsh восстанавливай равновесие♥️ Хорошо, что в итоге всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 часа назад, Рин сказал(а): не в критику, я к тому, что это не обязательное условие)) Я сама не сдала всякого (и, наверное, не сдам - спецов и тд) и переношу посещения жк регулярно Дааа, и я никак не дошла ни до кого… И от кресел отказы пишу, нечего туда лазить. Я итак почти седая, от «новинок» беременности! То есть всё время это состояние подбрасывает что-то новое, чего не было в предыдущие… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @All-is-good я переболела неделю назад. Собственно, всей семьёй. У всех день примерно темпа, у меня до 38.2, потом сама упала и больше не поднималась. Перед этим тоже в горле першило, с темпой вместе еще все суставы ломило, особенно, поясница, шея и голова болели. А потом несколько дней насморк и кашель, как при ОРВИ. Всё! Сейчас все ок, завтра пойду на узи, тогда смогу сказать, что и у малыша все норм У детей только у старшего темпа поднималась до 39.7, но он в принципе так болеет (сутки под 40 и потом огурцом). У остальных так же до 38 - 38.3, кто немного посопливил, кто чуть покашлял. Здоровья и спокойствия! @Рин у нас до этого все как-то спокойно было, я никогда просто так не названиваю, поэтому если позвонила, то всегда отвечает, ну и в вотсапе всегда на связи...а тут на звонки не отвечает, в вотсапе видно, что с последнего сообщения не заходил....и все, моя бурная фантазия уже такие картины нарисовала🙈 И это не беременная еще была, зато долго кормящая по ночам😀 нервная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Dianella за мазками я к своей хожу, она невесомо берёт, даже не чувствуешь. А шариться по омикронным очередям к специалистам просто для галочки мне вообще не хочется) @annyutta аналогично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @annyutta все ты правильно пишешь. Считаю, что если ты платишь, то и имеешь право предъявлять претензии. И вообще если сдаёшь платно, то можешь и сама добавить/убрать какие-то показатели. И молчать тоже не нужно, медицина у нас нынче сфера услуг, так вот пусть и оказывают услуги, тем более за твои деньги. @Аленушка22 у меня вот последнюю неделю так. Все время какое-то чувство переполненность. Наверно мелкий стал уже желудок подпирать? И не дай бог принять горизонтальное положение раньше чем через 2 часа после еды. @AlenaErsh мой тоже как-то «посидел с друзьям», не отвечал на звонки (уснул в такси). Тоже всего себе напридумывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Tra-ta-ta вот,а я же лежу почти все время и ем полусидя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения