Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@All-is-good самое главное не нервничай. Отдыхай, пей больше жидкости, увлажнитель, аквамарис, лизобакт. 

@Аленушка22 скорее всего из-за этого.

• Спасибо 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta спасибо! Пусть завтра на узи все будет хорошо! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Ой девчата,какие я тапки в роддом нашла,и не только

34608851-1.jpg

• Нравится 8

Только что, Аленушка22 сказал(а):

Ой девчата,какие я тапки в роддом нашла,и не только

34608851-1.jpg

👍Кинь ссылку

@Аленушка22 прикольные!

@All-is-good все будет хорошо, не переживай, старайся все же вирус перенести в постельном режиме, у меня темп была сутки, максимум 38,3, потом упала до 36,2… слабость была ещё примерно неделю, уставала быстро. Противовирусных не пила, конечно… анализы сдала после болезни, узи и допплер вчера сделала, все норм сейчас

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, у меня ещё бессонница началась. Вот сейчас почти 3 ночи, я бодра и весела. Магния пью много, спать от него не хочется. Днем тоже не сильно спать тянет. Засыпаю пол 10 легко, в 1-2 ночи просыпаюсь и привет. "Гуляю" часов до 4, потом засыпаю до 8, когда сына в школу будить. 

Организм готовит меня к бессонные ночам с малышом?)) 

Благо я не работаю, договорилась с начальницей провести время на больничных до отпуска перед декретом. 

11 часов назад, All-is-good сказал(а):

Девочки, кто здесь болел недавно, успокойтесь меня, пожалуйста. Вчера тест ковид +. Горло вчера першило, сегодня нет, но слабость, и нога левая побаливает, темпа 37,3. Дочка лежит с почти 39.

Страшно. Но читаю, многие беременные болеют, выздоравливают и с малышами все хорошо. 

Вчера на приеме у врача разговаривали на тему ковида, моя врач тоже только с больничного вышла, я сама переболела уже дважды, один из которых в Б, с малышкой все норм, никак не повлияло. Хотя это было на опасном сроке 6 недель, когда плацента еще не защищает малыша. Подытожив все по ковиду я поняла, что самое важное пить, вот прямо очень много пить пить и пить, морсы, отвары, компоты, нужно вирус именно вымывать. Гиня вчера подтвердила мой вывод, говорит тоже быстро на ноги встала, выпивала в день 5 л кастрюлю клюквенного морса, сказала можно шиповник, смородиновый морс, вишнёвый, любой где много витамина С. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@All-is-good у меня тоже так бывает. Но я обычно часа в 3 в туалет встаю и потом сна ни в одном глазу. Могу что-то почитать или в телефоне позалипать, к 4-м засыпаю.

Я сегодня как то странно спала очень продуктивно . В 12 уснула в 3 пописила потом в 6 пописила и дальше спать. В 8:30 меня дочь в поликлинику разбудила. А обычно. Амлет каждые два часа и лестница с 4:30 до 7 а потом сон до 11

Ночью живот походу придавливаю. Так как просыпаюсь на правом боку а ребенок весь скомкался на левом. Перевернуть на спину он там уляжится я на бок и спать просыпаюсь он опят скучковслся с лево. Когда сплю на левом нет такого что б он куда-то прятался

16 минут назад, бэлаз сказал(а):

Я сегодня как то странно спала очень продуктивно . В 12 уснула в 3 пописила потом в 6 пописила и дальше спать. В 8:30 меня дочь в поликлинику разбудила. А обычно. Амлет каждые два часа и лестница с 4:30 до 7 а потом сон до 11

Ночью живот походу придавливаю. Так как просыпаюсь на правом боку а ребенок весь скомкался на левом. Перевернуть на спину он там уляжится я на бок и спать просыпаюсь он опят скучковслся с лево. Когда сплю на левом нет такого что б он куда-то прятался

А тебе пол малыша не сказали до сих пор?

5 часов назад, All-is-good сказал(а):

Организм готовит меня к бессонные ночам с малышом?)) 

Сраный ковид бьёт по многим системам организма, в первую очередь по нервной и щитовидной. Я бы перепроверила гормоны ЩЖ и старалась выматываться за день чтобы засыпать без задних ног

@Relanka девочка у меня

• Нравится 3

@Boga спасибо, но это не мой случай, похоже. Я засыпаю быстро. Просыпаюсь среди ночи на пару часов "погулять"). В целом без стрессов и нервянки живу. Бессонница началась до болезни. 

Вообще странно. Экспресс тест позавчера был +, а пцр мазок пришёл -. Я всегда подозревала, что не безупречны эти тесты, и может у меня обыкновенное орви. 

1 минуту назад, All-is-good сказал(а):

@Boga спасибо, но это не мой случай, похоже. Я засыпаю быстро. Просыпаюсь среди ночи на пару часов "погулять"). В целом без стрессов и нервянки живу. Бессонница началась до болезни. 

Надпочечники могут так давать знать о себе - подъемы в 4-5 утра 

Сходила на приём. Живот у меня 120 вроди недели три назад был больше.  высата 30. На весах у врача минус 400 грам я перед приемом знатно поела. А то было б все минус 900. А так 106.8 общая прибавка за все время 3.300

Отправили в декрет меня по месячным

• Нравится 5

Всем доброе утро, вот утром встаю ничего не тянет,не напрягается,а с обеда начинается.я сегодня так лопатку и ногу отлежала ночью,аж до слез,как блин спать с огромным животом не представляю.

Я вот в туалет ночью встаю и все,потом еле засыпаю ,а днём не сплю,потом никакущая.

Сегодня попробую между едой интервалы побольше держать и есть чуть меньше,посмотрим как будет.@бэлаз поздравляю с декретом!

Утром встала на весы,а там +400 гр со вчера,правда я 1,5 стакана воды выпила 

Я там в ветку с покупками покидала ещё,может кому полезно

@Аленушка22 Ты лучше еш чащи но по чуть чуть. То ест например не 300 грам супа через 4 часа а 150 но через 2.

@Аленушка22 я вечером взвешиваюсь перед сном за ночь выпиваю 300 грам воды иногда и больше .но утром всегда на 1 кг мен ше от вечернего иногда дажи на 1200. Все куда то уходит за ночь.  

Мне интересно я вот рожу я буду худеть или набирать . Или вес встанет. 

Блин щас открыла карту и у меня оказывается у врача то было прошлый раз не 107.2  а 108. И того минус 1200.

@бэлаз поздравляю с выходом в декрет:)))

@Relanka вот прям очень плюсую про обильное питьё морсов, оба три ковида мне это помогло))

• Нравится 1

@Аленушка22 а тапки то где такие нашла??)))я бы потом и летом в таких на пляж гоняла ))

@AlenaErsh на Вайлдберриз

Ссылки скрыты.

@Аленушка22 клааасс спасибо, гляну.

@AlenaErsh не за что,я сначало простые выбрала за 300 р,а потом эти увидела😂кстати рубашки мне пришли,обе оставила,шикардос

4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh не за что,я сначало простые выбрала за 300 р,а потом эти увидела😂кстати рубашки мне пришли,обе оставила,шикардос

блииин. я хочу заказать тоже их, но очкую как по размеру подобрать

И джинсовую взяла,буду все и по ом носить

MP002XW0B987_16162576_1_v4.jpeg

20220210_100420.jpg

20220210_100424.jpg

Я ношу 42-44,но они оверсайз,взяла 42

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...