AlenaErsh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Аленушка22 сказал(а): И джинсовую взяла,буду все и по ом носить Я ношу 42-44,но они оверсайз,взяла 42 мне весь 46 размер надо скорее всего))если не 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Аленушка22 У меня была такая синия рубашка в детстве я её любила носить @AlenaErsh ты по груди померь . А то наговорил щас 48 тебе надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, бэлаз сказал(а): @Аленушка22 У меня была такая синия рубашка в детстве я её любила носить @AlenaErsh ты по груди померь . А то наговорил щас 48 тебе надо. вот по груди наверно как раз таки 48)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Блин,когда же мой кишечник придет в норму((((извините за подробности,до ща то нет,но хожу аж по 3 раза,хотя в животе лёгкость прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, всем привет! Я тут пропала. Совсем не до форума было. Перевели меня из ковидного госпиталя в обычную больницу. Теперь лечить двустороннюю пневмонию. А ещё говорят, что омикрон не переходит в пневмонию. Только в путь. И я не одна такая везучая. Так что теперь лечат пневмонию. Слабость пока сильнейшая. Ну и кашель манает. Малыш мой лёг головой вниз и растянул мне рубец до 0,3 мм в тонкой части. Тут врачи местные в шоке как я с таким рубцом ещё и хожу по палате. А я жду когда это все кончится и поеду к своей. Делать узи и решать как мы дальше будем с таким рубцом жить. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Катеришна ох наконец,я переживала за тебя,все будет хорошо ,поменьше ходи,побольше отдыхай,держу кулаки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Катеришна переживательно ты пропадаешь, конечно, поправляйся скорее🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Катеришна да потеряли мы тебя. давай поправляйся, ты под присмотром, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Катеришна Старайся ка ты меньше ходить, не шутки это( 0,3 мм моя гиня бы с ума сошла)))) Крепись, не напрягайся больше лежи. А вообще с этим рубцом все так неоднозначно, мне на другом узи аппарате намерили 2,7 мм, вчера на старом 1,3 мм, а было 1,1-1,2 мм, поэтому нужно сначала очень хорошо все это дело рассмотреть, не переживай раньше времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Relanka я поэтому и хочу на узи к своим. На аппарат, на котором меня смотрели все время. Чёт не верю я, что смог он так мне рубец растянуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Катеришна держим за Вас кулачки, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девчули, а с какой недели считается 3-й триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Рин с 28 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Рин я так поняла, что после 28 недель начинается 3й триместр. С 29й, в смысле. Читала про покупки и не глядя туда написала, а теперь сообщение не могу уже удалить Привет! По узи все хорошо)) воды в норме, кровотоки тоже, плацента 1 степ.зрелости, поднялась высоко, вес примерно 1230г, шейка 40мм, в головном. Такой лапочка))) точно мальчик и точно один😀 а то с таким большим животом муж просил уточнить🤣🤣 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @annyutta чё сильно большой? У меня типо за месяц не вырос в объеме если лёжа мерить но блин я вижу другое . Точно наверно титьки усыхают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @бэлаз большой, уже больше , чем в прошлые разы рожать шла, по последним замерам ож 99см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Интересно про объём живота. Мне никто давно не измерял, а мне самой я кажусь необъятной. А сегодня врач физиотерапевт хотела меня отправить на лечебную физкультуру и физио процедуры. Говорю ей, а Вы уверено, что в беременность это можно? Она мне «кто беременный? Я думала вы в обед плотно поели?». Я конечно в большой футболке мужа хожу сейчас, но все равно ощущаю себя дирижаблем(. А врач подумала, что я просто толстая, а не беременная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Катеришна капец. Я уже в пухане беременная, уже никак не скроешь. А ты пока ещё просто поела хорошо Выздоравливайте давайте, а то читаешь ваши приключения и самой прям жаловаться то неудобно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 11 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2022 @Marineta да не, я в нормальной одежде тоже капец какая беременная. Это футболка мужа все хорошенько скрыла). Сейчас приезжал муж. Привёз подснежников. Настроение поднялось, а то тоска прям съедает. Охранник очень тактичный. Он должен гонять парочки, которые ковидный режим нарушают. А он на улицу выходит. Типа он ничего не видит и враг мимо него не ходил). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Аленушка22 @annyutta Мнения разделились ещё больше))) до этого я не могла понять из интернета: с 27-й или с 28-й В приложении написано уже 3-й триместр, а я тоже вроде читала, что с 28-й только. @Катеришна как романтично и приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всегда третий триместр с 29 недели был. Ну может что-то поменялось, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Катеришна про 29-ю я в интернете нигде не нашла, там 2 мнения: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zurr 11 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2022 Привет всем! Скорейшего выздоравления всем болеющим) Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест, теперь на сладкое точно смотреть не могу, ещё и вены поистыкали. Кому-то там вообще плохо было из девушек, сознание теряли. о: А ещё пришли фото с фотосессии, хочу поделиться с вами) 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 21 минуту назад, Zurr сказал(а): Привет всем! Скорейшего выздоравления всем болеющим) Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест, теперь на сладкое точно смотреть не могу, ещё и вены поистыкали. Кому-то там вообще плохо было из девушек, сознание теряли. о: А ещё пришли фото с фотосессии, хочу поделиться с вами) Красавица какая)))!!! Аккуратный животик и точёная фигурка! А какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Рин а тебе зачем так принципиально с какой недели? Может я чего то не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения