Alk@ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Аленушка22 а вы в какой дозировке пьёте вит Д и омегу? @er..ka как самочувствие?температура есть? @Darialka я вот пока фемибион тоже убрала, мне кажется от него живот каменеет, может конечно мой бзик, но убрала. Насчёт Магне В 6 у меня лежал наш аптечный, посмотрела сейчас инструкцию, там написано , что можно принимать во время Б по рекомендации врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Darialka Слушай, я сегодня открыла сайт заказать витамины, чтоб всё в одной аптеке забрать и не бегать, так вот почти у всех витаминов стоит в противопоказаниях беременность и лактация, я не знаю как так) смотрела омегу, кальций, вит д, магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Alk@ Не, тут прям в противопоказаниях было. @Рин Вот это вообще неожиданный поворот)) Может дозировка слишком велика для беременных🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Darialka я сейчас пью железо,там и В и фолька и все,что нужно,и Вит Д, от витамин может тошнить из за плохих форм усвояемости,например если с желудком есть проблемы,то аскорбинку как раз нельзя @Alk@ д 2000 ,омегу пока не пью,позже начну,но дозировка у меня 690,с 900 уже лечебная доза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 минут назад, Darialka сказал(а): @Рин Вот это вообще неожиданный поворот)) Может дозировка слишком велика для беременных🤔 Да не, там норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): сейчас пью железо,там и В и фолька и все,что нужно, Это хемаплекс? На выходных пойду сдавать кровь, гемоглобин у меня и так по нижней границе нормы, сейчас опять поползет, наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Аленушка22 Я бы не сказала, что имею какие-то вопросы с своему желудку) Был когда-то в далёком детстве гастрит, но он меня уже много-много лет не беспокоит. До этого фольку пила, все хорошо, но как только комплекс начала пить, так через несколько дней прям труба. Ко врачу только 19 октября🙈 Совсем без витаминов оставаться не хочу в этот раз. Хочется поддержать кроху и свой организм. Ну не съем я столько фруктов/овощей, чтобы полноценно обеспечить 2 организма всем необходимым. Железо принимать пока не буду, т.к. не знаю какой гемоглобин сейчас. С младшим всю Б был 135. Выше уже плохо. Уйду пока, наверно, чисто на фольку, а там с врачом поговорю. Сил уже нет терпеть эту муть, тем более зная как это прекратить)) @Рин Я, если честно, очканула и не стала рисковать. Тем более врач не назначала никаких допов к комплексу. Я послушная девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @annyutta гемоглобин не показатель,главный показатель это ферритин,на него нужно ориентироваться, Ага хемаплекс,за полчаса+час до еды ,если с кислотностью проблема,то тоже не будут усваиваться витамины и минералы @Darialka норма до 150 у женщин,но гемоглобин не показатель,у меня он всегда был хороший,а ферритин 5,а я думаю чё я как дохлый конь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Аленушка22 Тогда вообще не понятно почему всем, даже детям при низком гемоглобине назначают железо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Аленушка22 ферритин тоже не норма, около 40 последний раз, кажется, был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Darialka гемоглобин падает в самую последнюю очередь,когда запасы в организме истощены,анемия тоже разная бывает @annyutta ну это не совсем плохой,но он должен равняться весу Сижу и не пойму,что съесть ,и есть хочу и тошнит и не знаю чего хочу,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Darialka гемоглобин падает в самую последнюю очередь,когда запасы в организме истощены,анемия тоже разная бывает @annyutta ну это не совсем плохой,но он должен равняться весу Сижу и не пойму,что съесть ,и есть хочу и тошнит и не знаю чего хочу,ужас Посмотрела апрельские результаты - ферритин 45.9, гемоглобин 119. Обычный мой гемоглобин до 130-132 максимум До веса не дотягивает, это раньше 50-52кг было...эххх😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @annyutta просто следи за ним,главное не критичное число💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 57 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Darialka гемоглобин падает в самую последнюю очередь,когда запасы в организме истощены,анемия тоже разная бывает @annyutta ну это не совсем плохой,но он должен равняться весу Сижу и не пойму,что съесть ,и есть хочу и тошнит и не знаю чего хочу,ужас Ну, вот я же не знаю, есть она у меня или нет, поэтому не буду я пить без анализов. Просто если у меня, например, все хорошо с этими показателями, а я начну пить железо, то я приобрету проблемы с густой кровью и буду потом пить препараты для ее разжижения. Нет уж. Вы уже знаете о необходимости в нем, а я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 9 часов назад, Adell сказал(а): А у кого нибудь тянет живот с яичниками? Переодически возникают непонятные ощущения, не достаточно сильные чтобы таблетку пить, но все же. Особенно странно когда тянет яичники. у меня иногда бывают ощущения, что вот вот начнутся месячные и даже потужится хочется, хотя тонуса по узи уже нет 13 часов назад, Alk@ сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня!!! @er..ka ой, поправляйтесь скорее. Вроде беременным можно противовирусное оцилококцинум . Ну и пить чай с мёдом . Травы никакие нельзя. Горло полоскать можно. девочки подскажите пжлст как плавно перейти с дюфа на утрик . Врач сказала просто сразу с утра начинаешь утрик и все. Если я принимаю 4 таблетки дюфастона в день . Утром, днём, вечером и ночью, то как заменять? Первый раз с таким столкнулась. утром 200 мг утрика, вместо даблетки дюфа. Тебе 4 раза сказали принимать? странно, что гиня не рассказала как надо заменять, и эквиваленты ли дозы дюфа и утрика. лучше вагинально вставлять, потому что если проглатывать, минут через 20 такое головокружение накрывает, кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Darialka конечно ,только после анализов@Darialka норма до 150 у женщин,но гемоглобин не показатель,у меня он всегда был хороший,а ферритин 5,а я думаю чё я как дохлый конь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @mazurka про ощущения, такие же были, когда живот каменел, тоже хотелось потужится. Насчёт дюфа и Утрожестан. Врач сказала, просто с утра начинай Утрожестан и все, а дюфастон не надо. Я пила 4 таблетки в день дюфастона, а прописали 200 утром и 200 вечером утрик. Ночью сегодня я ещё выпила дюфастон, а с утра вставила утрик, днём выпила дюфастон, на ночь вставлю утрик и ночью уже пить дюфастон не буду. Я так предположила, ну чтобы не резко перескочить. Никогда просто переходом не занималась и уж не помню как с утрик переводили на дюф. Это было 12 лет назад))). Хотя вроде тоже сразу вот блин головняк ещё с этим.(( насчет эквиваленты, вчера вычитала, что 200 утрик равен двум таблеткам дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А мне врач магни В6 назначила пить курсами по 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Darialka Детям при низком гемоглобине назначают анализ крови на железо, ферритин, если они в норме тогда на витамин в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девчонки, пользуетесь какими-нибудь приложениями по беременности?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 3 часа назад, Darialka сказал(а): @Аленушка22 Тогда вообще не понятно почему всем, даже детям при низком гемоглобине назначают железо?! это говорит о безграмотности, ведь анемии бывают разные и лечить их надо соответственно @Alk@ все правильно делаешь, я бы тоже резко не стала резко перескакивать с препарата на препарат, хоть и с одним действующим веществом. Ты уже ощутила все прелести вытекания утрика ?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Рин , календарь беременности там беременный живот нарисован и ромашка 😂. Я один раз попила магний B6, чуть кони не двинула.Он давление понижает,а у меня итак низкое. Пью только фолиевую кислоту. Звонила гинекологу моему,два род дома под корону закрыли,в городе жопаа. К ним везут всех здоровых. Через неделю поеду на узи, что-то так страшно... Надеюсь 🍤 живая и здоровая 🤞 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 40 минут назад, бэлаз сказал(а): А мне врач магни В6 назначила пить курсами по 10 дней мне тоже магне в6 рекомендовали, но пью с айхерба отдельно магний цитрат 500 и отдельно омегу. ну и фемибион, потом перейду на вит для беременных тоже с моего любимого айхерба 15 минут назад, Рин сказал(а): Девчонки, пользуетесь какими-нибудь приложениями по беременности?) мне нравится беременность +, там иконка -личико ребенка и руки у носика. подробно каждая неделя расписана для мамы и малыша, есть видео со звуком, что происходит на определенном сроке @qwerty22mam это в каком городе так? у тебя при роддоме консультация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @mazurka я тоже поставила беременность+, вот подумала может ещё какие-то прикольные есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 4 минуты назад, mazurka сказал(а): потом перейду на вит для беременных тоже с моего любимого айхерба А что за витамины, поделись ссылкой, пожалуйста? @Рин у меня нет приложения, что-то нахимичила с телефоном, вечно памяти не хватает😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения