Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Мне кажется что логично разделить максимально возможное количество неделек на три кучки, 42:3= итого каждый триместр по 14 недель. 0-14, 15-28, 29-42

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Marineta сказал(а):

@Рин а тебе зачем так принципиально с какой недели? Может я чего то не знаю?

Мне не принципиально, я думала как-то это однозначно разделено и забавно, что нет) а так мы просто отмечаем начало триместров)

@Zurr хорошие вы такие🥰

• Спасибо 1

@Рин  аааа, ну тогда принципиально)))?надо точно знать, когда отмечать. Я только отмечаю сколько мне ещё осталось.  

• Ха-ха 1

@Катеришна привет-привет! Наконец-то нашлась наша пропажа, мы все испереживались!
Подснежники в баночке для анализов - романтика! :flower:
@Zurr красавица!

@Рин я в 28 недель отметила, выходом в отпуск с последующим декретом :D

@бэлаз поздравляю с выходом в декрет!  Надеюсь там тоже оказаться через недельку.

@annyutta а тебе какой срок сейчас по узи поставили? у нас с тобой по М срок одинаковый, но мой неделю назад 1300 весил (умом понимаю, что все детки разные, да и вес конечно условный, аппарат может ошибаться, но меня не покидает мысль, что у меня там маленький слоник). Ну и ранняя овуляция…

• Спасибо 2

@Tra-ta-ta мне по последним узи пдр ставят на 3.05. Про вес отдельно спросила, узист сказала, что прямо по серединке нормы проходим. Честно говоря, с размерами живота немного переживала, что крупноват для меня будет, но по ходу это просто я такая толстая😂

@Катеришна как у тебя с анализами. Чем лечат ? Не когда не видела подснежники покажи сверху или сбоку но так чтоб цветок видно было . 

@annyutta а на УЗИ то какой срок поставили. У меня на 28.2 вес 1170  я переживаю что вес маленький  это срок с учётом каректеровки на познию овуляцию

@Tra-ta-ta @Marineta вот я тоже решила в 28 отметить начало третьего)) там и день этих влюблённых, и полгода со дня брачевания) до кучи и новый триместр пойдёт)

• Нравится 4

@бэлаз 28+3, так и различается всего на 80г(это же все примерно по размерам программа считает), тем более у тебя девочка

С декретом⚘

@Tra-ta-ta а тебя с отпуском))))

У нас вот эти цветы зовутся подснежниками

podsnezhnik-rastayavshiy-sneg-zemlya.jpg

• Спасибо 1

@annyutta у меня по месячным тоже такой срок. А по поводу срока по узи доктор сказал, что можно только на узи в 12 недель ориентироваться. Он у меня на 28.04 стоит. 

@Рин верное решение!:yes:

@Tra-ta-ta а по узи в 12 недель пдр на 30.04))

@annyutta мой ближе к верхней границе, но тоже в нормы укладывается. 

• Нравится 1

@Dianella спасибо), уже 27 неделька 

• Нравится 1

@Zurr животик аккуратный и сама стройняшка! Фото отличные получились!

• Спасибо 1

19 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@annyutta у меня по месячным тоже такой срок. А по поводу срока по узи доктор сказал, что можно только на узи в 12 недель ориентироваться. Он у меня на 28.04 стоит. 

@Рин верное решение!:yes:

Я вот не пойму, у меня почему-то на 1-ом скрининге поставили пдр 14.05., типа опережает на 5 дней. Но этим 5 дням неоткуда взяться, потому что ранней овуляции точно не было) а потом все стали считать по месячным и дальше везде проставлено 9 мая уже в пдр)

@бэлаз лови, спецом для тебя

image.jpg

image.jpg

@бэлаз ну ставят капельницы от интоксикации общей и для печени)))), куда ж без неё. Колят кроворазжижающие Эниксум. Ну и все. Я тут посчитала у меня 5 капельниц в понедельник. Больше нельзя. Буду проситься домой. Тем более в понедельник у ребёнка день рождения. Он весь извёлся, как это без мамы днюха. Да и смысла не вижу в больнице без лекарств. Вообщем, есть о чем пообщаться с врачами.

• Нравится 5

@Катеришна какая красотища! Вам с малышом скорейшего выздоровления и возвращения домой! Как остальные детки? Они же тоже короной болели…

@Рин так 14.05 наоборот позже на 5 дней. Я так поняла, что в ЖК любят всех по месячным отправлять, не смотрят особо на то ранняя или поздняя овуляция и на узи тоже не ориентируются. Но конечно везде бывают исключения.

@Рин я вообще в этих пдр не пойму… по узи вносят первый день последних месячных и программа считает сама, никаких поправок на овуляцию и тд не делает, конечно. Моя врач считает пдр по какому-то календарю и делает поправку на мой цикл, который не как в программе 28 дней, а у меня 25-26 дней цикл… поэтому последние месячные начались у меня в субб, а она мне недельки считает по четвергам… хрен пойми что… и пдр в зависимости от врача или узи рассчитан с 18 по 22 мая)) посмотрим, что сама доча выберет, я думаю раньше, мальчишки мои ровно в 39 недель родились

@CherryAnn дети про кашлялись и норм. Отправляю их на реабилитацию в санаторий на каникулы. Они не хотят. Взяли в союзники отца. Вообщем, совсем отлегло.

Из болеющих в активной фазе был только муж и тот сдал уже отрицательный тест. Так что все мы коронованные. Всей семьей. Кроме собаки. Сегодня сын прислал собачью фотку, после того как он его звал мне звонить. Так так смотрят собачьи глаза в камеру 

DAFBD98E-A698-490B-A6C2-F4B8A6164C0B.jpeg

@CherryAnn мне врач считает срок по первому скринингу. У меня разница ровно неделя. По этому сроку и в декрет отправит и вообще, сказала срок свой по месячным забыть и не путать ни себя ни врачей. Всем сейчас говорю срок по ребёнку. И дни на календаре зачеркиваю в соответствии с этим сроком. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

9 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Рин так 14.05 наоборот позже на 5 дней. Я так поняла, что в ЖК любят всех по месячным отправлять, не смотрят особо на то ранняя или поздняя овуляция и на узи тоже не ориентируются. Но конечно везде бывают исключения.

Я криво написала, но суть ты поняла почему-то))) то есть врач написала срок с опережением на 5 дней, а пдр сдвинула не назад при этом, а вперёд) 

@Катеришна я тоже по первому узи считаю. Ещё во вторую беременность это узнала и сейчас экспертный узист подтвердил. У меня 5 дней разница. С гиней с большим трудом договорилась, что она мне дату М просто на 5 дней раньше поставит, чтоб бумажки все бились. 

У меня с этими УЗИ с первой что то все двигали и двигали не понятно куда . Вообщем я по месячным сама считала мне пдр выдавал на 1 апреля . А у  врача 15. Я и рожать пошла у врача 32 недели а в род доме по месячным. И весу 2430 кг поставили 34 недели. И декрет она меня тогда позже отправила. так что сильно не грузитесь. Отправили по раньше в декрет и радуйтесь. Сейчас вот  другой врач  меня по раньше по месячным отправила в декрет а на УЗИ я уже привыкла что постоянно отцтавания  неделя  с копейками

@Tra-ta-ta ну моя сама так делает. Она мне сразу ПДР перенесла на неделю раньше. И все исследования (скрининги) в соответствии с этим сроком

@Катеришна пес грустит . 

@бэлаз не то слово. Мы когда по видео созваниваемся он экран лижет и скулит. Вообще не понимает пёс куда хозяйку дели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...