Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Да, у меня точно такая же путаница со сроками! В самом начале отставание почти на две недели было!!! Потом срок в срок по месячным на первом скрининге, потом снова отставание на 3 дня, а сейчас уже не знаю, что там насчитают… Иду на узи 21 февраля. И даты родов менялись очень: 6 мая, 14 мая, 8 мая…

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Zurr тьфу тьфу тьфу какие вы красивые и ты такая хорошенькая аккуратная)))я тоже хочу образ в черном платье, шляпу правда не нашла 🤣🤣🤣ох у меня будет на момент фотосессии 30 недель,чую на фотографиях будут два бегемота 🤣🤣🤣муж и я.  Причём я будут больше,хотя муж весит 130+🤣🤣🤣🤣🤣

@AlenaErsh Ален, вот чего ты на себя наговариваешь? Все твои набранные кг в груди и в животе. Ну как без них беременной женщине? У всех форма живота разная. У кого-то вперёд и аккуратненький. У кого-то круглый в бока и когда прямо стоишь практически не видно. У кого-то как у меня дирижабль. Все же ещё зависит как ребёночек в животе располагается и есть ли диастаз. Я вот себе в 2019 году операцию делала. Диастаз убирала. Сетку ставили. Ну и чего? Сетка рассосалась и все снова здорово. Сейчас когда встаю страшно смотреть. Того гляди вывалится ребёнок. Такой огромный диастаз. Понятно, что ты привыкла, чтоб все идеально ровно и подтянуто. Родишь и вернёшься в форму. 

@Катеришна да я уже успокоилась и смирилась 🤣🤣🤣наслаждаюсь тем,что есть и  радуюсь, что я хожу,медленно конечно, но хожу 🤣🤣🤣правда пока плохо представляю как я буду на работу ездить после 30 недель 🤣катиться колобком наверно 

Вчера тоже прикол был. Зашла в магазине в отдел белья нижнего. Девушка консультант подходит,спрашивает ,вам помочь? Я ей - да я смотрю...и она сразу -наверное белье для кормления,  и на мой живот взгляд падает 🤣🤣🤣. Я в ступор,я то думала в моем широком пухаре ещё не видно 🤣🤣🤣🤣теперь понятно ,почему в лифте мужа сосед поздравил и спросил когда ждёте?🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

А я все жду когда я буду ели ходить. Аж обидно за себя чето насаюсь по дому как не беременная. Но  насаюсь условно сказано я всегда хожу как корабль по волнам и щас не хуже хожу. С первой уже в 25 недель ели ползала. Вроди старши стала а сил больше. И муж видемо видя как я насаюсь забывает что я беременна .  

Если б работала в офисе то ходила наверно на работу с удовольствием еще

@AlenaErsh ну чего ты, я думаю, будут прекрасные фотографии на память! Вообще, чёрные платья на беременных всегда смотрятся на высоте)) 

Кто не спит,тот я)проснулась от того,что морозит ппц,сгоняла в туалет,думаю чет  не то и подташнивает,сахар померила 3,4 навела сладкого чая,и кекса немного съела,теперь бы поспать,а сна ни в одном глазу

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

Кто не спит,тот я)проснулась от того,что морозит ппц,сгоняла в туалет,думаю чет  не то и подташнивает,сахар померила 3,4 навела сладкого чая,и кекса немного съела,теперь бы поспать,а сна ни в одном глазу

Бывает))) Доброго утра!

Мне так страшно,я не понимаю,что с кишечником,уже все болит внутри

@Dianella доброе

@Аленушка22 ооооо 

Я сегодня ночью проснулась от того что у меня начились приливы к матки вот чувствую ещё чуть чуть и она начнет сокращаться как при оргазме .  Переворачиваясь и тут как давай трести меня как бутто у меня температура 39. Все тело холодное только ладоши видемо были теплые. Начала растирать свои руки тело нос . Тресло крючито , зуб на зуб не поподает и так наверно с минуту потом отпускать начало и наливатьсявсе тело теплом . Померла температуру 36.3  лавления117 на 80 пульс 77 . А вот что то сахр не догадалась. 

Блин,как же мне фигово(реву

Ж.. болит,такая слабость,сил нет

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 мать, ты чего сырость развела? Что конкретно болит?

Если жкт, то выпей одновременно эспумизан 2 табл и но-шпы тоже 2 табл. 
На-шпу в идеале уколоть

@Аленушка22 :almirena: пореви, мне иногда помогает. Что ела вчера? Для микрофлоры пьёшь что-то? Попробуй свечи с облепиховым маслом или натальсид, ели ж… болит из-за ощущения, что вот-вот геморрой появится, помню их после родов профилактически всем прописывали.

А я проснулась и запахов не чувствую. Что за ерунда?! Опять эта хрень что ли? 
Ещё помню кто-то спрашивал про такое ощущение как будто синяк на животе. Вот у меня тоже вчера в одном месте справа от пупка такое появилось. 

• Спасибо 1

Тебе когда шейку шили, то говорили при каких симптомах надо все бросать и к ним бегом? Это я на всякий случай спрашиваю, чтоб ты поняла, что это просто жкт, съела таблы и успокоилась

Давайте повеселю. Я вчера диагностировала у себя аппендицит. Таааак болело в правом боку и отдавало в подреберье правое. Думала, что все, кранты. Достала медсестру, что сейчас помру. А я тут на все Отделение одна беременная. Вообщем, пригнали ко мне врача. У той тоже лицо вытянулось после того как она меня посмотрела. Говорит «давайте бегом на узи». Привозят меня на узи, а там либо мой курносый мальчик либо моя щекастая девочка пилатесом занимается. Ноги в правое подреберье вытягивает, голову аккурат в правый бок. И делает это одновременно жопа такая. Как потянется, у меня глаза на лоб лезут. Вообщем, крутила меня узистка, вертела чтоб она перелегла. Минут сорок мы хором уговаривали перевернуться. Как положение поменяла поперечное меня тут же отпустило. Прям в мах.

@Tra-ta-ta мне нюх не отбивало. Только слух). Может просто нос заложило?

• Нравится 4

@Катеришна меня же неделю несёт,не прям понос,но я хожу 3-4 раза,сегодня уже 5 даже поесть толком не смогла, щеки стали гореть 37,2 ,выпила морс и легла, щас 36,9 болит поясница и в промежности такое себе ощущение.

Я на УЗИ на 4 записалась посмотреть,как там малыш,живот каменеет,пока не буду отменять запись,щас муж тест экспресс купит,для ЖКТ пью бифиформ уже неделю

• Держу кулачки 6

@Катеришна акробатка, ёпрст! У мамы моей сейчас тоже аппендицит не подтвердили, ей в позвоночнике нерв  защемило и в живот отдавало…
В прошлый раз мне тоже нюх не отбивало. Сейчас вот нос промыла, снуп детский закапала, вроде появились проблески запахов. 

@Аленушка22 держись!

@бэлазпо описанию на паническую атаку похоже. 

@Аленушка22 только имей ввиду, что для экспресса надо оооочень глубоко анализ брать и только из носа. Иначе ложно отрицательный может быть

@Катеришна он наверное купит по крови который

@Tra-ta-ta ой не знаю я что такое панические атаки и от чего они . Но у меня первая мысль температура что высокая. По факту получается спазм сосудов .@Аленушка22 у тебя так обезвоживания будет. Ну и я б к врачу обратилась . Столько в туалет бегать на васпаления кишок похоже

@бэлаз куда я с температурой пойду ,до завтра понаблюдаю,если будет плохо вызову скорую

@бэлаз ну это своего рода реакция организма на стресс/страх/испуг. Почитай в интернете, так в 2-х словах не опишешь. 

@Аленушка22 ну смотри сама по самочувствию.

@Tra-ta-ta ну не знаю какой там испуг мон быть с просони. Только если перевозбуждения, от налившейся матки.

Я сегодня тоже проснулась в 5 утра от боли в животе. Кишечник я думала, потом в боку стало болеть, тянутся мышцы. Потом опять живот, думаю шов что ли. Пошла выпила магний и валерьянки, вроде полегчало. Почитала с 5 до 9 и опять улеглась. Проснулась, вроде все нормуль. Но как то в 5 утра тоже немного было не по себе. А так, ну здравствуй, третий триместр. Сейчас так и будет там болит, там тянет. У меня ещё рёбра начали болеть, как буд-то расходятся)))). И вообще когда там май уже?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Аленушка22 мне экспресс из носа брали, глубоко, но аккуратно, не больно. На 4й день болезни полоска сразу вылезла, у мужа на 3й день пцр+ показал.

Темпа была, и поясница, да весь позвоночник потом болел, но особенно поясница и голова. Меньше суток это было. Грипп в декабре "посильнее" был

Выздоравливай! Может, полисорб выпить? Хуже не будет, думаю...

• Спасибо 1

мой всё поперечно лежит, голова справа, пятки слева и лягается от души. Спасибо, что в левом боку посвободнее от органов)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...