Dianella 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Да, у меня точно такая же путаница со сроками! В самом начале отставание почти на две недели было!!! Потом срок в срок по месячным на первом скрининге, потом снова отставание на 3 дня, а сейчас уже не знаю, что там насчитают… Иду на узи 21 февраля. И даты родов менялись очень: 6 мая, 14 мая, 8 мая… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Zurr тьфу тьфу тьфу какие вы красивые и ты такая хорошенькая аккуратная)))я тоже хочу образ в черном платье, шляпу правда не нашла 🤣🤣🤣ох у меня будет на момент фотосессии 30 недель,чую на фотографиях будут два бегемота 🤣🤣🤣муж и я. Причём я будут больше,хотя муж весит 130+🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @AlenaErsh Ален, вот чего ты на себя наговариваешь? Все твои набранные кг в груди и в животе. Ну как без них беременной женщине? У всех форма живота разная. У кого-то вперёд и аккуратненький. У кого-то круглый в бока и когда прямо стоишь практически не видно. У кого-то как у меня дирижабль. Все же ещё зависит как ребёночек в животе располагается и есть ли диастаз. Я вот себе в 2019 году операцию делала. Диастаз убирала. Сетку ставили. Ну и чего? Сетка рассосалась и все снова здорово. Сейчас когда встаю страшно смотреть. Того гляди вывалится ребёнок. Такой огромный диастаз. Понятно, что ты привыкла, чтоб все идеально ровно и подтянуто. Родишь и вернёшься в форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Катеришна да я уже успокоилась и смирилась 🤣🤣🤣наслаждаюсь тем,что есть и радуюсь, что я хожу,медленно конечно, но хожу 🤣🤣🤣правда пока плохо представляю как я буду на работу ездить после 30 недель 🤣катиться колобком наверно Вчера тоже прикол был. Зашла в магазине в отдел белья нижнего. Девушка консультант подходит,спрашивает ,вам помочь? Я ей - да я смотрю...и она сразу -наверное белье для кормления, и на мой живот взгляд падает 🤣🤣🤣. Я в ступор,я то думала в моем широком пухаре ещё не видно 🤣🤣🤣🤣теперь понятно ,почему в лифте мужа сосед поздравил и спросил когда ждёте?🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 А я все жду когда я буду ели ходить. Аж обидно за себя чето насаюсь по дому как не беременная. Но насаюсь условно сказано я всегда хожу как корабль по волнам и щас не хуже хожу. С первой уже в 25 недель ели ползала. Вроди старши стала а сил больше. И муж видемо видя как я насаюсь забывает что я беременна . Если б работала в офисе то ходила наверно на работу с удовольствием еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @AlenaErsh ну чего ты, я думаю, будут прекрасные фотографии на память! Вообще, чёрные платья на беременных всегда смотрятся на высоте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Кто не спит,тот я)проснулась от того,что морозит ппц,сгоняла в туалет,думаю чет не то и подташнивает,сахар померила 3,4 навела сладкого чая,и кекса немного съела,теперь бы поспать,а сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Кто не спит,тот я)проснулась от того,что морозит ппц,сгоняла в туалет,думаю чет не то и подташнивает,сахар померила 3,4 навела сладкого чая,и кекса немного съела,теперь бы поспать,а сна ни в одном глазу Бывает))) Доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Мне так страшно,я не понимаю,что с кишечником,уже все болит внутри @Dianella доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 ооооо Я сегодня ночью проснулась от того что у меня начились приливы к матки вот чувствую ещё чуть чуть и она начнет сокращаться как при оргазме . Переворачиваясь и тут как давай трести меня как бутто у меня температура 39. Все тело холодное только ладоши видемо были теплые. Начала растирать свои руки тело нос . Тресло крючито , зуб на зуб не поподает и так наверно с минуту потом отпускать начало и наливатьсявсе тело теплом . Померла температуру 36.3 лавления117 на 80 пульс 77 . А вот что то сахр не догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Блин,как же мне фигово(реву Ж.. болит,такая слабость,сил нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 мать, ты чего сырость развела? Что конкретно болит? Если жкт, то выпей одновременно эспумизан 2 табл и но-шпы тоже 2 табл. На-шпу в идеале уколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 пореви, мне иногда помогает. Что ела вчера? Для микрофлоры пьёшь что-то? Попробуй свечи с облепиховым маслом или натальсид, ели ж… болит из-за ощущения, что вот-вот геморрой появится, помню их после родов профилактически всем прописывали. А я проснулась и запахов не чувствую. Что за ерунда?! Опять эта хрень что ли? Ещё помню кто-то спрашивал про такое ощущение как будто синяк на животе. Вот у меня тоже вчера в одном месте справа от пупка такое появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Тебе когда шейку шили, то говорили при каких симптомах надо все бросать и к ним бегом? Это я на всякий случай спрашиваю, чтоб ты поняла, что это просто жкт, съела таблы и успокоилась Давайте повеселю. Я вчера диагностировала у себя аппендицит. Таааак болело в правом боку и отдавало в подреберье правое. Думала, что все, кранты. Достала медсестру, что сейчас помру. А я тут на все Отделение одна беременная. Вообщем, пригнали ко мне врача. У той тоже лицо вытянулось после того как она меня посмотрела. Говорит «давайте бегом на узи». Привозят меня на узи, а там либо мой курносый мальчик либо моя щекастая девочка пилатесом занимается. Ноги в правое подреберье вытягивает, голову аккурат в правый бок. И делает это одновременно жопа такая. Как потянется, у меня глаза на лоб лезут. Вообщем, крутила меня узистка, вертела чтоб она перелегла. Минут сорок мы хором уговаривали перевернуться. Как положение поменяла поперечное меня тут же отпустило. Прям в мах. @Tra-ta-ta мне нюх не отбивало. Только слух). Может просто нос заложило? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна меня же неделю несёт,не прям понос,но я хожу 3-4 раза,сегодня уже 5 даже поесть толком не смогла, щеки стали гореть 37,2 ,выпила морс и легла, щас 36,9 болит поясница и в промежности такое себе ощущение. Я на УЗИ на 4 записалась посмотреть,как там малыш,живот каменеет,пока не буду отменять запись,щас муж тест экспресс купит,для ЖКТ пью бифиформ уже неделю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна акробатка, ёпрст! У мамы моей сейчас тоже аппендицит не подтвердили, ей в позвоночнике нерв защемило и в живот отдавало… В прошлый раз мне тоже нюх не отбивало. Сейчас вот нос промыла, снуп детский закапала, вроде появились проблески запахов. @Аленушка22 держись! @бэлазпо описанию на паническую атаку похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 только имей ввиду, что для экспресса надо оооочень глубоко анализ брать и только из носа. Иначе ложно отрицательный может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна он наверное купит по крови который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Tra-ta-ta ой не знаю я что такое панические атаки и от чего они . Но у меня первая мысль температура что высокая. По факту получается спазм сосудов .@Аленушка22 у тебя так обезвоживания будет. Ну и я б к врачу обратилась . Столько в туалет бегать на васпаления кишок похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз куда я с температурой пойду ,до завтра понаблюдаю,если будет плохо вызову скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз ну это своего рода реакция организма на стресс/страх/испуг. Почитай в интернете, так в 2-х словах не опишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 ну смотри сама по самочувствию. @Tra-ta-ta ну не знаю какой там испуг мон быть с просони. Только если перевозбуждения, от налившейся матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я сегодня тоже проснулась в 5 утра от боли в животе. Кишечник я думала, потом в боку стало болеть, тянутся мышцы. Потом опять живот, думаю шов что ли. Пошла выпила магний и валерьянки, вроде полегчало. Почитала с 5 до 9 и опять улеглась. Проснулась, вроде все нормуль. Но как то в 5 утра тоже немного было не по себе. А так, ну здравствуй, третий триместр. Сейчас так и будет там болит, там тянет. У меня ещё рёбра начали болеть, как буд-то расходятся)))). И вообще когда там май уже? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 мне экспресс из носа брали, глубоко, но аккуратно, не больно. На 4й день болезни полоска сразу вылезла, у мужа на 3й день пцр+ показал. Темпа была, и поясница, да весь позвоночник потом болел, но особенно поясница и голова. Меньше суток это было. Грипп в декабре "посильнее" был Выздоравливай! Может, полисорб выпить? Хуже не будет, думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 мой всё поперечно лежит, голова справа, пятки слева и лягается от души. Спасибо, что в левом боку посвободнее от органов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения