Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta спасибо!

Я со своим бывшим акушером посоветовалась и из Кулакова перезвонила Тея,сказала вирус 100% ,парацетомол пить ,если плохо,даже если темпа невысокая,ну диета это понятно,нифедипин обязат от тонуса ,пробиолог пить месяц-два ,сказала что с ребенком все ок будет и на швы никак не повлияет,бошка адско болит ,с учётом того,что я не сплю с 5 утра,темпа противная 37.2-4

Хорошо Утрожестан вагинально теперь,он действует на жкт 

В общем беру себя в руки,все будет хорошо,спасибо всем за поддержку

• Держу кулачки 7

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 ну как ты?

@Аленушка22 держись! Все будет хорошо!

Нам ещё смекту можно. Понос прекратиться 100%.

@Аленушка22 давайте девочки, давайте. Выходим на финишную прямую. Сейчас февраль пройдёт, а там весна. Все таки повеселее будет. Всякие 8-е марта цветочки, почки. А там и до мая немного. Хотя уже тоже потихоньку начинаю киснуть. 

А я ж ещё забыла у нас Масленица впреди. Животы будем отращивать на блинах? 

• Нравится 4

@Marineta у меня в больнице хорошо получается бока отращивать. Выпишут-буду сбрасывать.

@Катеришна паршиво))))бошка болит и глаза,выпила для кишок,от тонуса,лежу,смогла поесть 5 вилок риса@Катеришна я все,что наела сбросила,мы вчера с мужем доехали за фруктами и овощами,и пироженки купили,думаю что вкусняшек поем,и облом,а там и манго и голубичка

38 минут назад, Marineta сказал(а):

я ж ещё забыла у нас Масленица впреди. Животы будем отращивать на блинах? 

У нас и без Масленицы раз в неделю блинчики))) сейчас подсели на кружевные, на кефире с кипятком, до этого муж блины каждую субботу на завтрак готовил🤤 

3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

там и манго и голубичка

Ооо, теперь и я манго хочу...

Скорее поправляйся , с фруктами, наверное, осторожней сейчас...пока с жкт не наладилось 

• Нравится 1

@Аленушка22 ну, вот видишь, уже прогресс! Хоть что-то поела. Ещё пюрешку можно, только без молока. Просто пусть картошку тебе муж потолчет. Ну и про куриный бульон из грудки не забывай. Выздоравливай! Все будет хорошо!!!!

А ягоды да, согласна с Аней. Пока не для тебя.

Блин, я теперь блинов захотела.

@Катеришна да ладно тебе, родим будем сбрасывать. 

@annyutta одолжи мужа на выходные, чтобы блинчиками побаловал :D Маму с сестрой пока не пускаю болеют. Муж и жарка блинов это не совместимо у нас. Он может типо яишенку пожарить, картоху, мясо запечь, супчик сварить, но блины это сверх мастерства.

@Marineta Мой может всё но не делает.есть жи я. Будет сидеть как пёс и скулить но хрен пошевелится. Сегодня ходил вокруг меня спящий. Ждал пока я в тару и накормлю его. Но я знаю что он хочет есть а мне лень вставать делала вид что сплю. Смотрю пошол сам суп греть себе . А если я б  Встала То он начил завтрак просить и суп бы не проканал.

Интересно а можно сделать блины что б они сахрр не поднимали

@Marineta молодец какой у тебя муж! И мясо и картоха и суп! Мой вообще готовить не умеет, но мое отсутствие больше месяца сподвигло его на жульен. Мне потом дети наперебой рассказывали как оказывается папа хорошо готовит. Нянькину еду они так и не едят.

@бэлаз ну может если делать на цельнодерновой муке и минимум жира. У меня блинная Сковорода с тефлоновым покрытием. Вообще для жарки масла не нужно

@Катеришна с такой женой как я, по другому будешь голодный сидеть :D ну печь то не умеет)))) есть куда расти

ну а если серьезно, то для мужика неплохо уметь готовить и хоть очень редко, но практиковать. 
в таких ситуациях как у вас сейчас очень выручает. Мой тоже не от хорошей жизни научился всему. 

@бэлаз можно с другой мукой,надо попробовать какая зайдет

Выпила парацетомол 37.8

@Marineta мой тоже по юности готовил,а потом все,и сейчас приходится)

• Держу кулачки 3

@Аленушка22 а ну это точно верусняк. А как горло у тебя

@бэлаз нормуль,горлом и соплями я недели три назад переболела

@Аленушка22 хм щас все болеют температура и осипласть. А если у тебя температура и болит живёт это что кошечка что ли?

@Аленушка22 вызвала бы ты врача, Пенелопа. Пусть берут свои анализы, мазки и лечат как следует. 37,8 это уже серьезно. Не экспериментируй сама, не надо.

@бэлаз я там в ветку с рецептами бросала рецепты. Там есть рецепт блинов. Они не должны тебе сахар поднимать. Попробуй

@Катеришна Я что не могу найти там  блины

Всем привет! Расскажу о своем провале сегодня.

Взяла в прошлый прием направление у гини на ГТТ чтобы в инвитро сдать (анализ сдается с 24 до 28 недель, строго с направлением). В будни был не вариант, т.к детвора моя со второй смены учится, а уроки из-под палки частенько, хотя отличники, оставлять их почти на 3 часа без присмотра это сродни лотерее. Так вот, запланировала я гтт на выхи чтобы муж с детьми остался, пришла в инвитро. Здрассссьте, в этом офисе мы не проводим тест, тк обязательно должен быть врач. И глюкозу вы должны приносить свою. Езжайте, милочка, в конкретный офис и делайте там. А у меня сегодня 27+6, последний день для ГТТ.... Короче я плюнула, ибо добираться до этого офиса минут 30, а я уже в нервяке.

@Катеришна врач не приходит,если ты не инвалид@бэлазомикрон тоже так проходит сейчас

@Boga ну вы ж уроки на завтра сделали, сдай завтра) а вообще ГТТ проводится по 28 неделю включительно - написано на сайте Гемотеста) 

В общем врач из кулаковки сказала колоть раз в день клексан 0.4

Девочки,дождаться понижения температуры или без разницы?и в складку колоть прямо?

@Аленушка22  а она в честь чего тебе клексан то назначила?  Я колола и во время болезни с температурой. Да колоть надо в складку которую ты промеж пальцев собиреш. Колоть в одно и тоже время

Яколю утром потому что сдаю анализы раз в 2 месяца . Там надо через 4 часа его сдать 

@бэлаз потому что есть риск тромбозов,она сказала,что они по возрасту многим назначают,проыилакт дозу и сказала,что мой гемостаз был по верхней границы

Это же не врач из жк,из Кулакова

@бэлаз кинула ссылку в тему с едой

@Аленушка22 звонишь на вызов врача и говоришь, что беременна и не падает темпа. Ну например темпа 38,5. Придут. Даже прибегут. Мне каждый день звонят теперь спрашивают как я себя чувствую.

@Катеришна я так все и сказала,сначало в вами свяжется врач он лайн в теч 24 часов,а потом может врач придет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...