Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @annyutta спасибо! Я со своим бывшим акушером посоветовалась и из Кулакова перезвонила Тея,сказала вирус 100% ,парацетомол пить ,если плохо,даже если темпа невысокая,ну диета это понятно,нифедипин обязат от тонуса ,пробиолог пить месяц-два ,сказала что с ребенком все ок будет и на швы никак не повлияет,бошка адско болит ,с учётом того,что я не сплю с 5 утра,темпа противная 37.2-4 Хорошо Утрожестан вагинально теперь,он действует на жкт В общем беру себя в руки,все будет хорошо,спасибо всем за поддержку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 ну как ты? @Аленушка22 держись! Все будет хорошо! Нам ещё смекту можно. Понос прекратиться 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 давайте девочки, давайте. Выходим на финишную прямую. Сейчас февраль пройдёт, а там весна. Все таки повеселее будет. Всякие 8-е марта цветочки, почки. А там и до мая немного. Хотя уже тоже потихоньку начинаю киснуть. А я ж ещё забыла у нас Масленица впреди. Животы будем отращивать на блинах? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Marineta у меня в больнице хорошо получается бока отращивать. Выпишут-буду сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна паршиво))))бошка болит и глаза,выпила для кишок,от тонуса,лежу,смогла поесть 5 вилок риса@Катеришна я все,что наела сбросила,мы вчера с мужем доехали за фруктами и овощами,и пироженки купили,думаю что вкусняшек поем,и облом,а там и манго и голубичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 38 минут назад, Marineta сказал(а): я ж ещё забыла у нас Масленица впреди. Животы будем отращивать на блинах? У нас и без Масленицы раз в неделю блинчики))) сейчас подсели на кружевные, на кефире с кипятком, до этого муж блины каждую субботу на завтрак готовил🤤 3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): там и манго и голубичка Ооо, теперь и я манго хочу... Скорее поправляйся , с фруктами, наверное, осторожней сейчас...пока с жкт не наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 ну, вот видишь, уже прогресс! Хоть что-то поела. Ещё пюрешку можно, только без молока. Просто пусть картошку тебе муж потолчет. Ну и про куриный бульон из грудки не забывай. Выздоравливай! Все будет хорошо!!!! А ягоды да, согласна с Аней. Пока не для тебя. Блин, я теперь блинов захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна да ладно тебе, родим будем сбрасывать. @annyutta одолжи мужа на выходные, чтобы блинчиками побаловал Маму с сестрой пока не пускаю болеют. Муж и жарка блинов это не совместимо у нас. Он может типо яишенку пожарить, картоху, мясо запечь, супчик сварить, но блины это сверх мастерства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Marineta Мой может всё но не делает.есть жи я. Будет сидеть как пёс и скулить но хрен пошевелится. Сегодня ходил вокруг меня спящий. Ждал пока я в тару и накормлю его. Но я знаю что он хочет есть а мне лень вставать делала вид что сплю. Смотрю пошол сам суп греть себе . А если я б Встала То он начил завтрак просить и суп бы не проканал. Интересно а можно сделать блины что б они сахрр не поднимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Marineta молодец какой у тебя муж! И мясо и картоха и суп! Мой вообще готовить не умеет, но мое отсутствие больше месяца сподвигло его на жульен. Мне потом дети наперебой рассказывали как оказывается папа хорошо готовит. Нянькину еду они так и не едят. @бэлаз ну может если делать на цельнодерновой муке и минимум жира. У меня блинная Сковорода с тефлоновым покрытием. Вообще для жарки масла не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна с такой женой как я, по другому будешь голодный сидеть ну печь то не умеет)))) есть куда расти ну а если серьезно, то для мужика неплохо уметь готовить и хоть очень редко, но практиковать. в таких ситуациях как у вас сейчас очень выручает. Мой тоже не от хорошей жизни научился всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз можно с другой мукой,надо попробовать какая зайдет Выпила парацетомол 37.8 @Marineta мой тоже по юности готовил,а потом все,и сейчас приходится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 а ну это точно верусняк. А как горло у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз нормуль,горлом и соплями я недели три назад переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 хм щас все болеют температура и осипласть. А если у тебя температура и болит живёт это что кошечка что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 вызвала бы ты врача, Пенелопа. Пусть берут свои анализы, мазки и лечат как следует. 37,8 это уже серьезно. Не экспериментируй сама, не надо. @бэлаз я там в ветку с рецептами бросала рецепты. Там есть рецепт блинов. Они не должны тебе сахар поднимать. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна Я что не могу найти там блины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет! Расскажу о своем провале сегодня. Взяла в прошлый прием направление у гини на ГТТ чтобы в инвитро сдать (анализ сдается с 24 до 28 недель, строго с направлением). В будни был не вариант, т.к детвора моя со второй смены учится, а уроки из-под палки частенько, хотя отличники, оставлять их почти на 3 часа без присмотра это сродни лотерее. Так вот, запланировала я гтт на выхи чтобы муж с детьми остался, пришла в инвитро. Здрассссьте, в этом офисе мы не проводим тест, тк обязательно должен быть врач. И глюкозу вы должны приносить свою. Езжайте, милочка, в конкретный офис и делайте там. А у меня сегодня 27+6, последний день для ГТТ.... Короче я плюнула, ибо добираться до этого офиса минут 30, а я уже в нервяке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна врач не приходит,если ты не инвалид@бэлазомикрон тоже так проходит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Boga ну вы ж уроки на завтра сделали, сдай завтра) а вообще ГТТ проводится по 28 неделю включительно - написано на сайте Гемотеста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 В общем врач из кулаковки сказала колоть раз в день клексан 0.4 Девочки,дождаться понижения температуры или без разницы?и в складку колоть прямо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аленушка22 а она в честь чего тебе клексан то назначила? Я колола и во время болезни с температурой. Да колоть надо в складку которую ты промеж пальцев собиреш. Колоть в одно и тоже время Яколю утром потому что сдаю анализы раз в 2 месяца . Там надо через 4 часа его сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз потому что есть риск тромбозов,она сказала,что они по возрасту многим назначают,проыилакт дозу и сказала,что мой гемостаз был по верхней границы Это же не врач из жк,из Кулакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз кинула ссылку в тему с едой @Аленушка22 звонишь на вызов врача и говоришь, что беременна и не падает темпа. Ну например темпа 38,5. Придут. Даже прибегут. Мне каждый день звонят теперь спрашивают как я себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катеришна я так все и сказала,сначало в вами свяжется врач он лайн в теч 24 часов,а потом может врач придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения