Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна а мне сказали в течении нескольких дней придет врач.  Надо самой к ним идти. Видемо так не только у нас. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой болючий укол((((девочки а вводить медленно надо было?

@Аленушка22 а как твой экспресс тест?

@Аленушка22 да, щиплет прилично. Ну не так чтоб совсем медленно, но не молниеносно.

@Аленушка22 завтра утром часов в 8 позвони. Скажи темпа не снижается второй день и никто не  идёт. Скажи жаловаться будешь

@Катеришна отрицательно,девчонки мои пишут ,что у них экспрессы показывали со 2-4 день

Девочки, а клексан вы норм переносите?

58 минут назад, Катеришна сказал(а):

звонишь на вызов врача и говоришь, что беременна и не падает темпа. Ну например темпа 38,5. Придут. Даже прибегут. Мне каждый день звонят теперь спрашивают как я себя чувствую.

К нам приехала мс, с порога сообщила, что она может только экспресс-тест мне сделать, терапевтов нет и если вдруг что-то не очень, то в жк к своему врачу(😀 гинеколог ковид полечит), ну а если уж совсем хуже, звоните в скорую, тк в пк беременным сейчас лучше не соваться

@annyutta ну не знаю. Может мне повезло просто? Хотя ко мне скорая приехала, это да.

@Аленушка22 у меня после укола пощипывает минут 30 место укола. И все. Фраксепарин хуже переношу.

@Аленушка22 у меня экспресс был супер положительный при отрицательном пцр. Через день и пцр подтянулся

@Катеришна по скорой и у нас вроде бы приезжают, а так даже в нашем регионе конкретно в нашей пк сейчас так плохо с врачами(( и так не хватало, а сейчас еще многие сами на больничные ушли

@Катеришна ну вот если все же врач придет завтра,пусть берет тест,утром ещё заявку оставлю

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 я звонила на 122 и приврала, что темп 39, дышать тяжело, пульс 120, плюс беременная… к вечеру прислали врача, а при ней темп 37,2… ну, вот говорю, наконец парацетамол подействовал)) я не люблю врачей, но ради ребёнка только, все же специалист, посмотрела, послушала, была приторно любезна.

Клексан 0,4 я проколола весь свой карантин, т.е. 2 недели, профилактически, да… но и мне и врачу так было спокойнее, особенно с моей хреновой кровью и ковидом, рисковать не стоило. Колола полулежа на кровати, мне так удобнее, живот расслаблен, в процессе уколов нашла у себя самые спокойные места на животе - выше пупка сантиметров на 5 и потом ещё вправо и влево сантиметра 3-4, там нет боли при втыкании иглы и даже практически не жжёт при введении препарата. Поэтому экспериментируй, найдёшь своё удобное местечко.

Выздоровления скорейшего!!!🌹

Бабуйня какая-то с анализами. Сдавала в конце декабря ферритин в хеликсе - был 75, оак тоже красивый, Т4св в верхней трети референса, все красиво. Сегодня сдала ферритин - 10, т4 по дну. Кто дурак? Ферритин не мог так упасть меньше чем за 2 месяца, или кто-то сделал косячно, но не признается(( сюка, ненавижу такие ситуации

@Boga у меня феритин за 2 месяца с 180 до 130 упал . @Аленушка22 ну нет боли и нечего потом сильно не зжот . Ты складку правельно делаешь? Ну и я колю на уровни пупка в 10см от него . По бокам мне складку дажи больно сделать 

@Boga у нас т4 вообще не берут только ТТГ

@Boga говорят, после ковида ферритин как раз сильно снижается. Ну и в первый раз сдавала не после курса железа? А так запросто и ошибкой лабы может быть, сейчас уже этим не удивишь((

Про т4 не знаю, его только при постановке на учет сдавала с ттг вместе

Девочки, всем привет!

@annyutta с новой неделькой!:udachi:

@Boga  Т4 тоже на всякие орви реагирует, мог и упасть. Ну и ошибки конечно тоже никто не исключал.

@Аленушка22 как чувствуешь себя? Врача удалось вызвать?

• Спасибо 1

Всем привет.

Неделек с недельками и хорошего самочувствия всем )))

Программка написала, что сегодня у меня начался третий триместр (27 недель ровно). Несмотря на все сложности, время летит очень быстро в эту беременность, чему я несказанно рада. С первым сыном, помню, просто бесконечно время тянулось.

Ну и хорошая новость с утра- до весны 15 дней))

Что-то не получается картинку вставить))

IMG_20220214_094630_558.webp

• Нравится 5

@Elo4ka с неделькой! 
Да, приближение весны очень чувствуется, уже и солнышко греет.:love:

• Спасибо 1

Привет:))

Выздоравливающим здоровья, поправляйтесь скорее, девчули :flower:Классной всем недели и отличного настроения)

Для меня новая 28-я неделя началась с того, что в половину первого ночи сын так зазвездил мне куда-то вниз и вправо, что меня сложило пополам и в глазах посветлело) я не знаю, куда там так могло прилететь, но чувствую до сих пор это место)

Ходила вчера на кототерапию к друзьям) хотела мими фотки показать, но чёт не грузятся

B56DE5F7-54D8-421A-9330-19DDD033159F.jpeg

77099B08-5333-4592-824B-E3962C185654.jpeg

• Нравится 9

Доброе утро девочки,я воскресла из вчерашнего ада,жрать хочу неимоверно))))

Вчера пришлось пить 3 раза парацетомол,в 11 вечера меня так трясло вы не представляете.

Мне муж вчера колол,не умеет,но пришлось научиться,сбоку складку собрал и вколол))))

Раза 3-4 за ночь бегала на унитаз,но вроде легче стало,наверное вышло все,что только может выйти))))))

@Рин ой аббики такие они классные и хулиганы ужасные))))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@Аленушка22 класс, давай там закрепляй успех праздничным рисом)) котаны вообще милашные, маленькие Симбы)

@Рин и тебя с неделькой! Знают куда пинать…
Какие милахи! На маленьких львят похожи.

• Спасибо 1

@Рин с неделькой,у меня 24 сегодня,по узи 25 

Не,я Гречу ем)))мне утром уже врач из Кулакова написала,сказала дома сидеть дней 10 ,а я и так сижу дома))))но надо выйти хоть подышать на улицу,через неск дней

Вся моя вода вышла наверно -1.200

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Аленушка22 и тебя с неделькой) 

вирусня не любит кислород, я за подышать))

• Спасибо 1

3 часа назад, annyutta сказал(а):

@Boga говорят, после ковида ферритин как раз сильно снижается. Ну и в первый раз сдавала не после курса железа? А так запросто и ошибкой лабы может быть, сейчас уже этим не удивишь((

Про т4 не знаю, его только при постановке на учет сдавала с ттг вместе

Я давно мониторю железо, знаю о перерывах между окончанием курса и сдачей анализа. Железо на тот момент вообще давно не принимала. Я все сдаю по своему желанию, от ЖК хрен чего добьешься

@Рин как говорится, все мы били беременную женщину в живот....:D

Растут наши хулиганы и хулиганки)) хук левой в желудок, хук правой в мочевой и мамка в нокауте

• Ха-ха 3

всем приветик, я сдала сегодня кровь общий анализ, ну и за одно сдала ферритин и глюкозу. Все таки сахар 5,1 у меня. Рухнул ферритин - 9,6, гемоглобин - 111. Железо начинаю пить...

• Держу кулачки 5

@AlenaErsh Ну следи за сахаром. У меня хоть и гсд но на тощак 4.4 

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh Ну следи за сахаром. У меня хоть и гсд но на тощак 4.4 

ну я в выходные че то расслабилась))не соблюдала диету вообще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...