бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Рин киски лапочки такие. Но если вдруг загорелось брать котенка то не рекомендую ближайших лет 5 @Аленушка22 слушай а он тебе его правельно колол а то там шприц жи надо тоже правельно поставить. Прямо не под уклоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 12 минут назад, бэлаз сказал(а): @Рин киски лапочки такие. Но если вдруг загорелось брать котенка то не рекомендую ближайших лет 5 У меня есть котёнка одна, уже 8 лет)) да и если честно, я думаю, что не бывает идеального времени ни для чего, если хочется и понимаешь ответственность, то надо делать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @бэлаз конечно,в инструкции все показано,не дурак же)даже следа не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 рада, что тебе получше! Врача не стала снова звать? Мне сегодня сделали узи. Уходит моя пневмония. Так что сегодня домой!!! На больничном до пятницы, потом отпуск 3 недели и декрет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Сходила на приём. Одно расстройство - наела жопку на целый килограмм за 2 нед и в моче кетоны нашли откуда-то... Пришла домой, замочила кето-глюк - все отлично. Пересдамся, конечно, через неделю, но осадочек остался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Катеришна не стала,но мне позвонил какой то он лайн врач,я его разпиз...да,я начинаю троллить чем мне лечиться,а она ,мне надо уточнить)))) занавес,смотрю создали заявку,сегодня врач придет Я очень рада,что тебе лучше,скорее восстанавливайся@Boga я чувствую наем с двойной силой после такой диеты😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 мне звонят каждый день. Спрашивают как я. Я сегодня уже спросила, про цель их звонка. Ответ улыбнул «мониторинг состояния и при ухудшении госпитализация». Вот какая госпитализация если я в стационаре? Стушевалась девочка. Сказала «надо уточнить» и пропала))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Катеришна ржака конечно))в принципе мне врач то не нужен,толку от этих терапевтов никакого,к другу мужа тут врач приезжал и говорит,а давайте посмотрим в инете схемы лечения)))) Мне самое главное это решить вопрос с диареей,вот это меня сильно парит,в остальном я нормально Пока ничего не помогает,ни диета,ни креоны,ни бактерии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 я так как-то к гинекологу пришла)) она тоже начала гуглить, почему может быть заоблачный ЛГ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Boga сказал(а): Сходила на приём. Одно расстройство - наела жопку на целый килограмм за 2 нед и в моче кетоны нашли откуда-то... Пришла домой, замочила кето-глюк - все отлично. Пересдамся, конечно, через неделю, но осадочек остался по прибавке в весе это норма, 500 гр в неделю должно быть, а кетоны это фигня, у меня тоже были, в следующий раз сдала уже ничего нет, гиня даже внимание не обратила, так что не заморачивайся) 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна ржака конечно))в принципе мне врач то не нужен,толку от этих терапевтов никакого,к другу мужа тут врач приезжал и говорит,а давайте посмотрим в инете схемы лечения)))) Мне самое главное это решить вопрос с диареей,вот это меня сильно парит,в остальном я нормально Пока ничего не помогает,ни диета,ни креоны,ни бактерии а такие методы как рис поесть, полисорб или энтеросгель не пробовала? Меня рис моментально крепит) Может тебя не от вируса несет, может антибиотики не подошли? У меня так от них бывает ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 часа назад, Boga сказал(а): Сходила на приём. Одно расстройство - наела жопку на целый килограмм за 2 нед и в моче кетоны нашли откуда-то... Пришла домой, замочила кето-глюк - все отлично. Пересдамся, конечно, через неделю, но осадочек остался Разве килограмм это много ?🤣🤣🤣у меня за неделю такой набор бывает🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Разве килограмм это много ?🤣🤣🤣у меня за неделю такой набор бывает🤣 Ну стройняшкам норм, я рассчитывала на собственный "богатый" резерв недельки до 30-й Никогда Дюймовочкой не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Relanka я ем рис,бесполезно,врач приходил,такой типа,а вы беременны?я говорю вообще то да ,в заявке 3 раза указывала,подарили пачку парацетамола)))взяли экспресс тест,отриц,взяли обычный ПЦР,три раза чуть не сблевала,сказал,если моя диарея завтра-послезавтра не утихнет,в стационар иначе обезвоживание грозит,посмотрим на Энтеросгеле и смекте как будет Да тут непонятно что именно повлияло то,но блин вторая неделя напрягает уже,в жизни такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 я раньше всегда ходила в туалет по два три раза за день. И вот в беременность у меня изменилось все . И болия оформленный и всего 1 раз и мне так плохо было первое время. А тут что то пронисло три раза за день и это такая опа оказывается. А пронесло от железа в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @бэлаз да ,от некоторого железа может слабить,поэтому надо формы усвояемости смотреть,я до б и в Б ходила раз в день стабильно,а тут просто жесть,потом жопку лечить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 вот кому что )))у меня запоры мучают , по 2-3дня не могу сходить и боюсь тужиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @AlenaErsh уж поверь,с запором легче справиться,а тут твою ж... Разрывает на британский флаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): @Аленушка22 вот кому что )))у меня запоры мучают , по 2-3дня не могу сходить и боюсь тужиться. Ох как я мучалась с ним, до 4 месяцев примерно, потом стала пить фитомуцил, причем только 1 раз в день, и в любое время пью, как вспомню так и пью, замешиваю его не с водой, а делаю морсик с вареньем, не приторный, слегка сладкий, и все тьфу тьфу теперь стабильно 1 раз в день, красота такая) А то до этого только Дюфалак помогал, но от него такое газообразование ужасное и очень тяжело мне его пить, поиторный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): @Аленушка22 вот кому что )))у меня запоры мучают , по 2-3дня не могу сходить и боюсь тужиться. Такая же фигня🤦 Проткетоны в моче: у меня тоже есть, гиня говорит перед сдачей мочи вечером нужно кусочек хлеба съесть ну или другие сложные углеводы. Должно какое то окисление произойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @AlenaErsh может тебе как раз «неправильную» форму железа попить?))) на меня действовало безотказно, никакие «горшочек не вари» не работали, пока железо то не поменяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У дочки сегодня день рождения. 12 лет весь день в батутном центре были. С 11 часов .Я плюнула и ушла домой в 15:30. Племяшку тоже домо отправила 8 лет . Дочь с подружкой ушла от туда только в 19 . А теперь они ноют что все болит, как они устали, мозоли на пальцах. И рот у ней не закрывается. Все мне расказывает как она на тарзанки каталась потом как сами в буркер кинги заказ через электроное меню заказывали . Вообщем лучше так, отдала 3600 за 3 гостей и им весело. И мне посуду мыть не надо ну ещё в бургир кинге 1500 потратила. Пс мы обычно туда не ходим. Это ей вместо торта. Но вот я что то сегодня малышку не чувствую. Так что то ели ели шебуршит вечером. А днём вообще тишена была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @бэлаз с годовщиной материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Рин спасибо. Фоток нормальных только нет. Не смогла ее уговорить сфоткаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки,если клексан уколоть минут на 15 позже,сильно критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @бэлаз дети в этом возрасте со стороны такими взрослыми кажутся уже) а в общении ребь и ребь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения